Вы не вошли.
Очередная детка с "БИОЛОГИЧЕСКОЕ РОДСТВО!!!!!!!!!!".
Это неуместно, когда семья отказывается от ребёнка, но в данном случае ТС прав(а) — родители просто не хотели делить её с другими родственниками.
Очередная детка с "БИОЛОГИЧЕСКОЕ РОДСТВО!!!!!!!!!!".
В данном случае родня её не бросала и она имеет право с ними видеться
родители просто не хотели делить её с другими родственниками.
И надо бы для начала выяснить, почему.
Так они даже три месяца сам факт признавать не хотели. Если им есть, что сказать в свое оправдание, то время начать.
Она ради этого начала с ними ходить на терапию.
вангую, чтобы мамаша не выглядела тварью, бросившей искалеченного мужа ради нового мужика
АЙТА за то, что поправила вожатого лагеря моей дочери?
Абсолютно некомпетентный вожатый. И анон даже не про осьминогов-рыб.
А то из разорванных пердаков неясно
Анон пишет:родители просто не хотели делить её с другими родственниками.
Ее родители мудаки и лгуны, которые сначала вообще завели шарманку с "тебе показалось, детка"
Я поссорился со своими родителями и был зол, что они отказались признать это, они пытались заложить меня и сказали, что это ложь и я не должен доверять случайным людям в Интернете.
вангую, чтобы мамаша не выглядела тварью, бросившей искалеченного мужа ради нового мужика
Я другого варианта и не вижу
И у родителей был не один месяц, чтобы это объяснить. Девочка не смогла бы вытянуть эту информацию из их голов без их согласия, она не телепат, так что вина за то, что девочка не в курсе, почему, тоже на них. Как ни крути, все упирается в родителей: продавили вычеркивание биологической части семьи из участия в жизни дочери вопреки их желанию, лгали дочери, когда правда вскрылась, вместо внятных объяснений пытались снова лгать и газлайтили. Девочка здесь ведет себя намного взрослее, чем они.
А отец-инвалид все эти годы не пытался связаться с ней?
Мне по ее комментариям показалось, что он в каком-то овощном состоянии
А ты историю глазами прочитал?
Как тогда они смогли отцовство переписать? Недеесплсобный не может сам отказаться от своих прав, его законные представители не планировали этого делать явно.
Через суд.
That's not how it happened. He was unable to make the choice for himself, he was unable to care for me, so his rights were terminated by my mom and stepdad. They asked the judge to do it and given there was no hope for recovery, the judge allowed it. My real dad's family fought it but they had no decisions. Neither did my dad because he is not capable of making them.
Очередная лицемерная пизда. Он мне никто, но денюжки на колледж я с него возьму, на свадьбу с него возьму, но буду вся такая демонстративно обиженная.
Заметьте мужик никак не демонстрировал разное отношение к падчерице и другим детям. В противном случае они бы это заметили.
Очередной грязноротый женоненавистник тут пишет.
А может, мужику стоило бы расчехлиться про ненастоящую дочь до свадьбы? Тогда бы мать Сары и сама Сара не тратили на него свое время, мать ненастоящей дочери не рожала бы ему детей. Вместо этого она нашла бы себе не-гондона, вместе с которым или самостоятельно и накопила бы на колледж и который бы и повел уже настоящую дочь к алтарю.
Нехуй было Роберту врать про свое отношение, он лишил и Сару, и ее мать других вариантов, вот пусть теперь и хотя бы частично выполняет эту роль.
Вообще я на самом деле не стала бы даже осуждать мать и отчима, если бы они, когда впервые вопрос был поднят, объяснили ситуацию дочери сами и если бы они в принципе планировали сказать ей правду, когда она сама сможет принимать ать решения - хочет она общаться с семьёй отца или нет. Но они просто хотели сделать вид, что их не существует.
Анон пишет:Падчерица его впрочем тоже из семьи не исключала
Ну еще бы. Кто ж ей учебу-то оплачивать будет. Не дядя-папа Грег же. Сара лицемерка. Она отбирает у Роберта родительские права, но при этом оставляет обязанности. Типа к алтарю как отец ты меня не поведешь, но колледж оплачивай. Ведь за колледж платят родители.
Чтобы не оплачивать Саре колледж, можно бы на маме Сары и не жениться, чтобы у нее были ее отдельные деньги. А как-то слишком удобно для мудаков у тебя получается: отчим к 18 сообщает про ненастоящих детей, а мать теперь должна где-то найти добрачных денег на все нужные расходы и учебу.
А в стране без разводов можно и прямо после свадьбы сообщить, чтобы совместно нажитое ака ее же зарплату жена на ребенка от первого брака не смела тратить.
А должна была всю жизнь ему жопу подтирать! А то ишь чего захотела. Жить нормальной жизнью, а не работать сиделкой.
А должна была всю жизнь ему жопу подтирать! А то ишь чего захотела. Жить нормальной жизнью, а не работать сиделкой.
достаточно было не вычеркивать первого мужа и его семью из жизни ребенка.
Анон, ты ведь умышленно набрасываешь, потому что в истории мать осуждают вовсе не за это и мудак она не поэтому. Есть разница между "я ухожу, потому что не готова ухаживать за инвалидом-овощем до конца жизни" и "я вычеркиваю всех родственников бывшего мужа и биологического отца дочери из ее жизни и лишаю их возможности с ней общаться, потому что хочу, чтобы окружающие считали ее биологической дочерью отчима, иначе мне будет неудобненько". Первое — нормально. Второе — мудачизм, особенно с учетом дальнейших попыток в газлайтинг и общего вайба ачотакого.
Должна была не вести себя как ебанько, а позволить бабушке и дедушке и другим родственникам общаться с ребенком.
Разведись, живи нормальной жизнью, не помогай, но не решай за других людей, не лги ребенку в глаза.
Должно же быть хоть какое-то человеческое достоинство, что ли.
достаточно было не вычеркивать первого мужа и его семью из жизни ребенка.
Если семья первого мужа там стояла на позиции "жена-шалава бросила бедного мужа-овоща", то вполне понятно почему вычеркнули. Мало кто захочет, чтобы его ребенку вот это в уши заливали. И вполне полагаю так оно и было. На Западе позиция "пойти в гроб вместе с мужем" сильна не меньше чем у нас.
Если семья первого мужа там стояла на позиции "жена-шалава бросила бедного мужа-овоща", то вполне понятно почему вычеркнули. Мало кто захочет, чтобы его ребенку вот это в уши заливали. И вполне полагаю так оно и было.
тогда бы это было первым, что мать сказала бы ТС, когда та спросила как так вышло. но нет, отмалчивается. лжет. газлайтит.
Если семья первого мужа там стояла на позиции "жена-шалава бросила бедного мужа-овоща", то вполне понятно почему вычеркнули.
И рассказать об этом ребенку нельзя потому что...?