Вы не вошли.
Вся эта опупея началась с того, что мужик сделал действие — не взял ненастоящую дочь в поездку с настоящими детьми.
Причем поездка ко дню отца. Который у них там значимый день, столько драм из-за этого на реддит выплескивается.
Им кроме этого подслушанного разговора и вспомнить-то нечего
Погоди, то есть это ты для удобства пропустил?
Мой муж пытался объяснить ей, что, хотя он любит ее как отца, его любовь к близнецам была другой, поскольку они были его настоящими детьми. Я хотела просто заткнуть его, потому что он злоупотреблял словом "настоящий". Но Сара сказала нам покинуть ее комнату. Что сделало тот день еще более удручающим, так это то, что этот день был ее последней неделей с нами, прежде чем она уедет из страны в колледж.
Буквально накануне отъезда девушки в другую страну мужчина, которого она считала отцом, говорит ей: "вот есть ты, а есть мои настоящие дети" и талдычит как дятел "настоящие, настоящие, настоящие", и этого мало? Анон, возможно, ты* вообще любишь, когда об тебя близкие ноги вытирают, но кому-то не по нраву выражение "ненастоящий ребенок"
Я говнюсь на Сару, потому что она из-за своей детской обидки решила сделать больно отчиму и по итогу разрушила брак матери.
После отъезда Сары в колледж из-за позиции отчима по ее вопросу была такая драма, что мать разошлась с отчимом на год. Отчим там напиздел такого, что ему чуть морду не набили. Хуясе мелкие детские обидки, кроме которых и вспомнить нечего.
Может быть, все-таки виноват сам невменяемый, разрушающий свой брак? Молчал бы в тряпочку о своих ненастоящих детях, которых нелогично брать в поездки, за умного бы сошел.
Мой муж пытался объяснить ей, что, хотя он любит ее как отца
Молчал бы в тряпочку о своих ненастоящих детях, которых нелогично брать в поездки, за умного бы сошел.
Он был слишком занят петушиными боями под столами топ-менеджеров.
кому-то не по нраву выражение "ненастоящий ребенок"
Даже у вполне себе настоящих детей немало драм, когда выясняется, что такие же настоящие родители их не любят и тупо откупаются деньгами или ведут себя по принципу "Чо люди скажут?".
Минуточку. То, что он сказал Саре, это мудачизм, конечно.
Но насчет планирования поездки - если это последний день последней недели, а потом Сара уезжает в штаты учиться, то логично, что бронирование поездки будет на всех кроме нее, потому что она по датам не попадает в поездку, она в это время в штатах будет на учебе.
Даже у вполне себе настоящих детей немало драм, когда выясняется, что такие же настоящие родители их не любят и тупо откупаются деньгами или ведут себя по принципу "Чо люди скажут?".
Да тут просто адепт(ы) секты "он тебя с ребенком взял, ты должна ему ноги мыть и воду пить", "да он твою мамку с ребенком взял, а ты не ценишь" и т.д.
Но насчет планирования поездки - если это последний день последней недели, а потом Сара уезжает в штаты учиться
Ситуация немного изменилась, когда Саре исполнилось восемнадцать. Она начала называть его по имени, и мы с Робертом были ошеломлены изменением отношения, которое она продемонстрировала. Я спросила Роберта, в чем дело, но он только пожал плечами, тоже не зная причины. Я думала, что все вернется на круги своя, но она неизменно называла его по имени, поэтому я спросила ее, можем ли мы поговорить. Роберт спросил, может ли он присоединиться, на что Сара согласилась. Короче говоря, моя дочь подслушала, как мой муж рассказывал о однодневной поездке отца к своему другу, владельцу хостела. Его друг спросил его, не забыл ли он включить Сару, поскольку мой муж попросил его подготовить только три спальни. Мой муж ответил, что он запланировал эту поездку только для своих настоящих детей. Было бы бессмысленно, если бы Сара была в поездке, поскольку он не был ее настоящим отцом. Это заставило Сару почувствовать себя преданной и обиженной, потому что она видела в нем своего настоящего отца, даже если знала, что он был ее отчимом. Мой муж пытался объяснить ей, что, хотя он любит ее как отца, его любовь к близнецам была другой, поскольку они были его настоящими детьми. Я хотела просто заткнуть его, потому что он злоупотреблял словом "настоящий". Но Сара сказала нам покинуть ее комнату. Что сделало тот день еще более удручающим, так это то, что этот день был ее последней неделей с нами, прежде чем она уедет из страны в колледж.
Сначала была ситуация с поездкой. После нее девушка начала звать отчима по имени. Мать поставила вопрос ребром. Дочь рассказала. Отчим начал блеять про настоящих детей и ненастоящую Сару. И вот блеял он как раз накануне отъезда Сары.
Но насчет планирования поездки - если это последний день последней недели, а потом Сара уезжает в штаты учиться, то логично, что бронирование поездки будет на всех кроме нее, потому что она по датам не попадает в поездку, она в это время в штатах будет на учебе.
И что мешало мужику озвучить эти аргументы? Истории бы и не было, если бы не его озвученный мудачизм.
по датам не попадает в поездку
Я так понял, что по датам эта поездка уже состоялась. И мужик в любом случае использовал как причину не логику, а (не)настоящесть дочери.
Как там у них зовут идиотов без базовых знаний? Типа чувака, который требовал у детей замены ДНК на свою? Кевины?
Смотрите, какой интересный экземпляр, который всех вокруг пытается убедить, что в паре близнецов дочка не от него.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … est_on_my/
всех вокруг пытается убедить, что в паре близнецов дочка не от него.
Минутка занудства. Технически это возможно, однояйцевые близнецы не могут быть разнополыми, а двойни получаются из 2 яйцеклеток, которые можно оплодотворить даже с разницей в пару дней. Но это крайне редкий случай...
Отредактировано (2024-07-19 10:39:12)
Сначала была ситуация с поездкой. После нее девушка начала звать отчима по имени. Мать поставила вопрос ребром. Дочь рассказала. Отчим начал блеять про настоящих детей и ненастоящую Сару. И вот блеял он как раз накануне отъезда Сары.
А, может и так. Хотя по датам не очень понятно, когда состоялся сам разговор и до или после дня отца Сара улетала на учебу.
Хотя по датам не очень понятно, когда состоялся сам разговор и до или после дня отца Сара улетала на учебу.
В смысле непонятно? Сара ни с того ни с сего начинает называть отчима по имени. Какое-то время это длится. Не день и не два. Спустя время выясняется, что это из-за подслушанного ранее разговора о поездке.
Подслушанный разговор о поездке - Поездка - Называние по имени - Разговор накануне отъезда в колледж - Отъезд в колледж
Смотрите, какой интересный экземпляр, который всех вокруг пытается убедить, что в паре близнецов дочка не от него.
Чисто технически это редко, но бывает. Правда, для этого женщине с гиперовуляцией в пределах от суток до двух дней надо ебаться с разными мужиками и от обоих залететь. Так что именно в этом тупым его назвать сложно. Но он сам по себе клинически тупой и злобный нищий жлоб. Так что к бабе тоже вопрос, хуле она дважды от него рожала, по контексту он всегда был мудаком
А вот история с другой стороны баррикад
Спасибо за то, что вернули подарок от моих родителей во время семейной терапии?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … y_parents/
Так что именно в этом тупым его назвать сложно
Если бы он мотивировал тем, что ты написал, он бы не был тупым.
Но он мотивирует тем, что дочь на него не похожа, игнорируя, что она похожа на бабку ТС.
Он даже не тупой, он хуже. Я бы подумала на уо, но на таких вроде жениться нельзя?
Им не понравилось, когда я сказал им, что они сделали это для них, а не для меня. Мои родители сказали, что сделали это из любви ко мне. Я сказала, что они сделали это из эгоизма, чтобы заявить обо мне как о своей собственности и не делиться мной.
Какой умный ребенок. Девочка права, это делалось ради родителей, вернее даже ради отчима. Иначе бы их так не пидорасило сейчас.
Он даже не тупой, он хуже.
но его новая жена с ним согласна, то есть их двое таких
Но он мотивирует тем, что дочь на него не похожа, игнорируя, что она похожа на бабку ТС.
Ну, он увидел, что девочка не похожа ни на одного из родителей, погуглил (я надеюсь) и закусил удила Но целом, она настолько тупой и злобный, что даже его батя в ахере. Интересно, он сам такой скурвился или мамка лапу приложила? Прост отец-то у него адекватный
Интересно, он сам такой скурвился или мамка лапу приложила? Прост отец-то у него адекватный
У него вроде и брат адекватный. Так что я думаю, что он просто говно говна
и я держу его деньги в заложниках, заставляя его платить за ребенка, который ему не принадлежит
Какое прелестное выражение, holding his money hostage
мем смешной, ситуация страшная
АЙТА за то, что поправила вожатого лагеря моей дочери?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … counselor/
Отредактировано (2024-07-19 11:32:31)
Я не могу простить им этого, и они все еще держат меня вдали от моей биологической семьи. Итак, во время нашего последнего сеанса терапии я сняла ожерелье, которое они подарили мне на 13-летие, они назвали его ожерельем моей дочери, и я вернула его им, сказав, что отвергаю его. После этого все немного сошло с ума, я перестала слушать, и они поссорились с терапевтом. Они сказали мне, что я поступаю жестоко и это неправильно.
Очередная детка с "БИОЛОГИЧЕСКОЕ РОДСТВО!!!!!!!!!!".