Вы не вошли.
просто если ТС с семьёй не в США базируются, причин использовать американский сленг у них значительно меньше
просто если ТС с семьёй не в США базируются, причин использовать американский сленг у них значительно меньше
А юзать гуглоперевод, который, как мы знаем, любит интересные варианты перевода, немного больше.
Там в описании работы родителей сказано, что Роберт раньше был бухгалтером, а с 16 лет завел себе commercial space. И это... Помещение под сдачу в аренду вроде? Частный самолет (эта версия только из контекста про "кабину")? Что-то космическое?
Отредактировано (2024-07-18 22:45:44)
Роберт раньше был бухгалтером, а с 16 лет завел себе commercial space.
Интересно получается в сочетании с значением про место для Моники Левински...
Нежилое помещение для коммерческих целей, я предполагаю.
Откуда ж тогда он бухой приходит, у него получается и работы то нет.
Откуда ж тогда он бухой приходит, у него получается и работы то нет.
Может и с петушиных боев, натурально. На Филиппинах это очень популярное развлечение. И бухают там зрители в процессе очень даже.
щас аноны вскроют бездны этой странной семейки, что первоначальный конфликт покажется цветочками
Сара, блин, вроде ничего не добавила особо, но расшифровывать интереснее, чем сраться
Справедливости ради, Сара сама виновата, вбросила и убежала, а мы страдай тут теперь.
В посте от лица Сары написано, что она уехала учиться в США. Тогда и могла набраться слэнга.
Там дочь ответила
Очередная лицемерная пизда. Он мне никто, но денюжки на колледж я с него возьму, на свадьбу с него возьму, но буду вся такая демонстративно обиженная.
Заметьте мужик никак не демонстрировал разное отношение к падчерице и другим детям. В противном случае они бы это заметили.
Затем у него на глазах выступили слезы
Про этом он продолжал искреннее считать что она не его настоящая дочь? То есть одна должна смириться что она для него никто но при этом продолжать любить как отца? Да пипец, мужик странный, какие еще тараканы всплывут
Он мне никто, но денюжки на колледж я с него возьму,
Но она пишет что ей как раз он нужен и очень даже кто, и она предпринимает шаги чтоб помириться. Она нигде не писала что он ей никто просто раз она ему не дочь то и он ей не папа.
Кроме того на момент принятия денег она не знала что у него есть свои дети и ненастоящая она.
Она ему ничего не сделала просто не называет папой и не сплясала вокруг него.
Заметьте мужик никак не демонстрировал разное отношение к падчерице и другим детям
Но когда спросили открыто признал что она ненастоящая для него
То есть одна должна смириться что она для него никто но при этом продолжать любить как отца?
Если он ей никто, значит сама оплачиваешь свой колледж и свою свадьбу. Ну или идешь к дяде Грегу. Раз уж он для тебя как отец и пусть он тебе все оплачивает.
Кроме того на момент принятия денег она не знала что у него есть свои дети и ненастоящая она.
Все она прекрасно знала. Она все это узнала в 18, после уехала учиться.
Она ему ничего не сделала
Многое она сделала. Вот смотри. Мужик никак детей не разделял. Ни до разговора о "ненастоящности", ни после. Что делает дочурка? Она Она сперва начинает демонстративно называть его по имени, а потом так же демонстративно выбирает дядюшку Грега. А мужик, который о ней всю жизнь заботился, сидит где-то там в углу. И после этого говна она хочет что-то там восстанавливать.
Дрянь лицемерная эта Сара. Ой, ну подумаешь, колледж оплатил, у нас так принято, что родители всем оплачивают. Нет, блядь, не всем, люди десятилетиями выплачивают студенческие долги. Ой, хихи, он думал, что заботился обо мне 16 лет и теперь поведет к алтарю? Как удачно, что он проболтался, теперь можно еще раз с удовольствием его пнуть, обязательно рассказать, что он дурак, что так думал, а к алтарю поведет дядя, который как отец. Дядя, правда, счета не оплачивал, а тонкая душевная организация не помешала Саре тянуть денюжку с неотца, но это же такие мелочи. Мужику, по-хорошему-то, стоит забить на Сару и женушку и двигаться вперед, а то эти любительницы драмы доведут до инфаркта, а ему еще детей поднимать
он думал, что заботился обо мне 16 лет и теперь поведет к алтарю
Так не он один заботился, дядя не меньше.
Кроме того колледж оплатил не отчим один а мать в том числе.
Она его не послала, не обматерила, просто у него есть более родные дети, а у нее - более родная отцовская фигура.
то эти любительницы драмы доведут до инфаркта
Тем, что по имени назвали или тем что дочь предложила честно обсудить проблему а не притворяться что её нет?
Все еще не понимаю, в чем претензия и драма мужика. Он считает ее ненастоящим ребенком, он, по идее, должен быть рад, что его освободили от необходимости притворяться настоящим отцом на ее свадьбе, нет?
удовольствием его пнуть, обязательно рассказать, что он дурак, что так думал
Она ему так не говорила, она сказала матери типа «я думала очевидно что вести к алтарю будет не он»
Откуда инфа про оплату свадьбы? Я не нашел
Нет, блядь, не всем, люди десятилетиями выплачивают студенческие долг
Она сказала «в нашей стране», ты считаешь что ее страну лучше нее самой знаешь?
Иногда аноны видят упоминание денег и забрало падает и логика отключается.
Он считает ее ненастоящим ребенком
Еще вопрос как часто он ее вот так исключал из семьи (бронь на его и «настоящих» детей на день отца) и это просто не замечали или предполагали что это потому что падчерица старше.
История же началась с того что он её в принципе и не думал включать в тот же день отца и ему до сих пор ачетакова. Зачем ему тогда вести её к алтарю? На каком основании? Он же не считает что он не прав.
Анон пишет:Нет, блядь, не всем, люди десятилетиями выплачивают студенческие долг
Она сказала «в нашей стране», ты считаешь что ее страну лучше нее самой знаешь?
Иногда аноны видят упоминание денег и забрало падает и логика отключается.
Как ее мать написала, Сара уехала учиться из своей страны в колледж в Штатах. Я очень хорошо знаю, сколько здесь стоит обучение, и как рано семьи начинают откладывать деньги, чтобы их дети смогли после выпуска начинать самостоятельную жизнь без долгов. И я знаю, как долго выплачивают долги те, кому семья помочь не смогла. Поэтому, да, когда читаю выебывания Сары про ашотакого бесплатное обучение, это вообще принято, чтобы родители полностью оплачивали обучение, забрало падает. И кстати, почему-то «дада Грег» который по словам Сары почти второй родитель, обучение в штатах для Сары оплачивать не стал, а плохой гадкий недоотец, который недостоин и вообще, за нее платил.
Отредактировано (2024-07-19 06:33:37)
На каком основании?
На основании того, что он оплачивает ее счета. Если он ей не родитель, то и за ее колледж платить не обязан.
Еще вопрос как часто он ее вот так исключал из семьи
Думаю что мать, что дочь припомнили бы будь там частые исключения да и вообще веди себя мужик с падчерицей по-другому чем с другими детьми.