Вы не вошли.
Меня еще восхищает, что есть прекраснейший отчим, но машину все равно ждут от негодного папаши.
У Блейка есть мамаша, со всех сторон прекрасная тетя и, вполне возможно, что вполне живой папаша, но машинку ему таки дарил ТС. Это тебя не восхищает?
Ну и за то что не надо давать обещания которые не собираешься исполнять.
Это такой детский подход, боже. "Ну ты же мне обещаааааал" и насрать ребеночку любого возраста на все остальное, ведь ЕМУ обещали
начать работать с ситуацией когда ребенку было десять и влияние матери еще не перевешивало его слова
Он работал. Активно общался с ребёнком, впрягался в важные для неё мероприятия, проводил время. Что он ещё мог сделать, похитить её и у себя поселить? Мы не знаем, почему там опека полностью у матери, может, там без вариантов всё.
если все что он пишет про бывшую - правда, то он мудаковат за то что оставил дочь в 9-10 лет (или ранее) в таком окружении
Кстати, по поведению жены, если мужик описывает всё как есть, а не приукрашивает или пиздит, видно классическое "а ну как я отвернусь, а он там по бабам". С дочкой мать могла не быть жестоким арбузером, если у неё клин на супружеской измене. Ну, типа, не идеальная мама, но и не ужас-ужас. Проблемы там явно начались с появлением сучки-"разлучницы", потому что сначала ушедший супруг был одинок, и мать могла какие-то планы на его счёт иметь и дочери мозги его негодяйством не засирать. А потом да, новая жена, всё-таки изменил, кобеляка - и понеслась.
(сразу предупреждаю во избежание, это чисто мой фанфик, хер его знает, что там на самом деле было)
Идти в суд и требовать принудительного общения? Ну хз.
Вообще, да:
- изначально при разводе просить минимум равноценную опеку,
- пойти снова в суд за опекой, если видишь, что бывшая портит дочь.
Но это только в том случае, если эту дочь любишь и она действительно нужна.
Отредактировано (2024-07-18 17:27:44)
и мать могла какие-то планы на его счёт иметь
Да скорее, классическое "он по мне страдает, потому что я охуенная, как не страдает? ах он подлец!"
Но эт только в том случае, если эту дочь любишь и она действительно нужна.
Ок, давай допустим,что он дочь не любит. Внешне - копия бывшей, аж воротит. Но цивилизованные отношения старается сохранить. Посещает мероприятия, подкидывает на карманные расходы, не навязывает общение с новой женой, как делают многие, но не испытывает любви. Просто есть привязанность и чувство долга. А в ответ получает кучу говна на себя, на жену, на сына, на небо и Аллаха. И что ему делать? Утереться? Или, может, нахуй послать наконец?
Это такой детский подход, боже. "Ну ты же мне обещаааааал"
Ожидать от человека верности его слову это детский подход?
Что он ещё мог сделать
Бороться за опеку например.
дочкой мать могла не быть жестоким арбузером,
Но свое токсичное видение мира ей передала
Это сарказм.
ТС расписывает, как отвратительна была бывшая и при этом оставляет ей полную опеку над своим ребенком. Тут либо бывшая была не так уж отвратительна в реальности, либо ТС абсолютно похер на дочь (=у нее были абсолютно верные к нему претензии, а не поливание грязью и обиделся он на правду).
Думать, что ты можешь об человека ноги вытирать, а он все равно тебе обязан, ведь он обещал - вот это детский подход.
Не понимать, что обстоятельства могут измениться, в том числе, в связи с твоим говнистым отношением к человеку, и прикрываться "ну ты же обещал" - детский подход. "Ты мне обещала любить, но я тебя избил, и ты ушла, ах ты сука". "Ты мне обещал тачку, но я тебя говнила и высиралась на единокровного брата, которому 1,5 года, и ты передумал мне делать подарок, ах ты мудила"
в ответ получает кучу говна на себя, на жену, на сына, на небо и Аллаха. И что ему делать
Отменить поддержку сразу а не выжидать год чтоб подать месть холодной. Либо так и сказать - опеку над родственником взяли, денег и машины больше нет, без попыток утереть нос подростку и приосаниться над ним
Но свое токсичное видение мира ей передала
Это, к сожалению, законом не запрещено и аргументом для суда являться не будет.
Кстати, мы ещё не знаем, где мужик живёт. Может быть, там, где мнение ребёнка суд учитывает, и девочка имеет право заявить "не хочу жить с папой, хочу только с мамой" - и хоть ты усрись со своей борьбой за опеку.
В общем, за то, почему у него не опека 50/50, я особо смысла сраться не вижу, у нас вообще никакой инфы нет.
ТС расписывает, как отвратительна была бывшая и при этом оставляет ей полную опеку над своим ребенком. Тут либо бывшая была не так уж отвратительна в реальности, либо ТС абсолютно похер на дочь
А может, она к дочери нормально относится. Может, она контролировала только мужа, потому что у нее "страшная травма - пришла домой раньше времени и застукала там бывшего с любовницей"
что обстоятельства могут измениться, в том числе, в связи с твоим говнистым отношением к человеку
Но они изменились сильно после, с точки зрения дочери говноротить выходит окнорм, а вот когда зачелся еще ребенок она стала не нужна.
Отменить поддержку сразу а не выжидать год чтоб подать месть холодной. Либо так и сказать - опеку над родственником взяли, денег и машины больше нет, без попыток утереть нос подростку и приосаниться над ним
О боже, он лишил корзиночку денег без уважения, какая трагедия
Но они изменились сильно после, с точки зрения дочери говноротить выходит окнорм, а вот когда зачелся еще ребенок она стала не нужна.
Дочь пятилетка или УО?
Впервые вижу на холиварке исполнение номера "тебе надо повзрослеть". Это все тлетворное влияние реддита!
Тут можно было бы бороться за нее
Как? Похитить ее?
Да мужик просто внезапно увидел, что кто-то может принимать 100 баксов и искренне радоваться этому, благодарить там, может, даже, а не сквозь зубы поплевывать и говниться. И он такой "а че, а так можно было, да?"
И папаша года, вместо того, чтобы поддержать своего ребенка, решил послать нахер
Это она его послала так-то. Но деньги при этом дай-дай-дай.
Мужик недостаточно сплясал, недостаточно понимал, недостаточно прощал... хмммм, что это мне напоминает... писькотролль, где ты, когда ты так нужен?!
Нет, ей просто деньги перестали давать. Общения и "нужности" давно не было и так.
И дочь этой абьюзереше оставил именно потому, что эта дочь ему нужна была.
В который раз аноны не понимают, что нельзя просто взять ребенка под мышку и унести. Полностью отобрать у матери опеку очень сложно, порой практически невозможно, если мать добровольно отдавать ребенка не хочет и нет оснований типа угрозы жизни ребенка, наркотиков или алкоголя.
Тут уже была история однажды, где отец годами ребенка не мог забрать у матери, хотя ребенок подвергался жестокому обращению.