Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#258476 2024-07-18 17:18:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Меня еще восхищает, что есть прекраснейший отчим, но машину все равно ждут от негодного папаши.

У Блейка есть мамаша, со всех сторон прекрасная тетя и, вполне возможно, что вполне живой папаша, но машинку ему таки дарил ТС. Это тебя не восхищает?

#258477 2024-07-18 17:19:07

Анон

Анон пишет:

Ну и за то что не надо давать обещания которые не собираешься исполнять.

Это такой детский подход, боже. "Ну ты же мне обещаааааал" и насрать ребеночку любого возраста на все остальное, ведь ЕМУ обещали

#258478 2024-07-18 17:19:35

Анон

Анон пишет:

начать работать с ситуацией когда ребенку было десять и влияние матери еще не перевешивало его слова

Он работал. Активно общался с ребёнком, впрягался в важные для неё мероприятия, проводил время. Что он ещё мог сделать, похитить её и у себя поселить? Мы не знаем, почему там опека полностью у матери, может, там без вариантов всё.

Анон пишет:

если все что он пишет про бывшую - правда, то он мудаковат за то что оставил дочь в 9-10 лет (или ранее) в таком окружении

Кстати, по поведению жены, если мужик описывает всё как есть, а не приукрашивает или пиздит, видно классическое "а ну как я отвернусь, а он там по бабам". С дочкой мать могла не быть жестоким арбузером, если у неё клин на супружеской измене. Ну, типа, не идеальная мама, но и не ужас-ужас. Проблемы там явно начались с появлением сучки-"разлучницы", потому что сначала ушедший супруг был одинок, и мать могла какие-то планы на его счёт иметь и дочери мозги его негодяйством не засирать. А потом да, новая жена, всё-таки изменил, кобеляка - и понеслась.
(сразу предупреждаю во избежание, это чисто мой фанфик, хер его знает, что там на самом деле было)

#258479 2024-07-18 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Идти в суд и требовать принудительного общения? Ну хз.

Вообще, да:
- изначально при разводе просить минимум равноценную опеку,
- пойти снова в суд за опекой, если видишь, что бывшая портит дочь.

Но это только в том случае, если эту дочь любишь и она действительно нужна.

Отредактировано (2024-07-18 17:27:44)

#258480 2024-07-18 17:21:36

Анон

Анон пишет:

и мать могла какие-то планы на его счёт иметь

Да скорее, классическое "он по мне страдает, потому что я охуенная, как не страдает? ах он подлец!"

#258481 2024-07-18 17:24:22

Анон

Анон пишет:

Но эт только в том случае, если эту дочь любишь и она действительно нужна.

Ок, давай допустим,что он дочь не любит. Внешне - копия бывшей, аж воротит. Но цивилизованные отношения старается сохранить. Посещает мероприятия, подкидывает на карманные расходы, не навязывает общение с новой женой, как делают многие, но не испытывает любви. Просто есть привязанность и чувство долга. А в ответ получает кучу говна на себя, на жену, на сына, на небо и Аллаха. И что ему делать? Утереться? Или, может, нахуй послать наконец?

#258482 2024-07-18 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Это такой детский подход, боже. "Ну ты же мне обещаааааал"

Ожидать от человека верности его слову это детский подход?

#258483 2024-07-18 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Что он ещё мог сделать

Бороться за опеку например.

#258484 2024-07-18 17:25:32

Анон

Анон пишет:

дочкой мать могла не быть жестоким арбузером,

Но свое токсичное видение мира ей передала

#258485 2024-07-18 17:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этой абьюзереше оставил именно потому, что эта дочь ему нужна была.

Это как?

Это сарказм.
ТС расписывает, как отвратительна была бывшая и при этом оставляет ей полную опеку над своим ребенком. Тут либо бывшая была не так уж отвратительна в реальности, либо ТС абсолютно похер на дочь (=у нее были абсолютно верные к нему претензии, а не поливание грязью и обиделся он на правду).

#258486 2024-07-18 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Думать, что ты можешь об человека ноги вытирать, а он все равно тебе обязан, ведь он обещал - вот это детский подход.

#258487 2024-07-18 17:26:45

Анон

Анон пишет:

Не понимать, что обстоятельства могут измениться, в том числе, в связи с твоим говнистым отношением к человеку, и прикрываться "ну ты же обещал" - детский подход. "Ты мне обещала любить, но я тебя избил, и ты ушла, ах ты сука". "Ты мне обещал тачку, но я тебя говнила и высиралась на единокровного брата, которому 1,5 года, и ты передумал мне делать подарок, ах ты мудила"

#258488 2024-07-18 17:27:55

Анон

Анон пишет:

в ответ получает кучу говна на себя, на жену, на сына, на небо и Аллаха. И что ему делать

Отменить поддержку сразу а не выжидать год чтоб подать месть холодной. Либо так и сказать - опеку над родственником взяли, денег и машины больше нет, без попыток утереть нос подростку и приосаниться над ним

#258489 2024-07-18 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Но свое токсичное видение мира ей передала

Это, к сожалению, законом не запрещено и аргументом для суда являться не будет.
Кстати, мы ещё не знаем, где мужик живёт. Может быть, там, где мнение ребёнка суд учитывает, и девочка имеет право заявить "не хочу жить с папой, хочу только с мамой" - и хоть ты усрись со своей борьбой за опеку.
В общем, за то, почему у него не опека 50/50, я особо смысла сраться не вижу, у нас вообще никакой инфы нет.

#258490 2024-07-18 17:28:45

Анон

Анон пишет:

ТС расписывает, как отвратительна была бывшая и при этом оставляет ей полную опеку над своим ребенком. Тут либо бывшая была не так уж отвратительна в реальности, либо ТС абсолютно похер на дочь

А может, она к дочери нормально относится. Может, она контролировала только мужа, потому что у нее "страшная травма - пришла домой раньше времени и застукала там бывшего с любовницей"

#258491 2024-07-18 17:28:55

Анон

Анон пишет:

что обстоятельства могут измениться, в том числе, в связи с твоим говнистым отношением к человеку

Но они изменились сильно после, с точки зрения дочери говноротить выходит окнорм, а вот когда зачелся еще ребенок она стала не нужна.

#258492 2024-07-18 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Отменить поддержку сразу а не выжидать год чтоб подать месть холодной. Либо так и сказать - опеку над родственником взяли, денег и машины больше нет, без попыток утереть нос подростку и приосаниться над ним

О боже, он лишил корзиночку денег без уважения, какая трагедия

#258493 2024-07-18 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Но они изменились сильно после, с точки зрения дочери говноротить выходит окнорм, а вот когда зачелся еще ребенок она стала не нужна.

Дочь пятилетка или УО?

#258494 2024-07-18 17:31:08

Анон

Впервые вижу на холиварке исполнение номера "тебе надо повзрослеть". Это все тлетворное влияние реддита! :lenin:

#258495 2024-07-18 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Тут можно было бы бороться за нее

Как? Похитить ее?

#258496 2024-07-18 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Да мужик просто внезапно увидел, что кто-то может принимать 100 баксов и искренне радоваться этому, благодарить там, может, даже, а не сквозь зубы поплевывать и говниться. И он такой "а че, а так можно было, да?"

#258497 2024-07-18 17:32:34

Анон

Анон пишет:

И папаша года, вместо того, чтобы поддержать своего ребенка, решил послать нахер

Это она его послала так-то. Но деньги при этом дай-дай-дай.

#258498 2024-07-18 17:32:45

Анон

Мужик недостаточно сплясал, недостаточно понимал, недостаточно прощал... хмммм, что это мне напоминает... писькотролль, где ты, когда ты так нужен?!

#258499 2024-07-18 17:33:03

Анон

Анон пишет:

Нет, ей просто деньги перестали давать. Общения и "нужности" давно не было и так.

#258500 2024-07-18 17:33:31

Анон

Анон пишет:

И дочь этой абьюзереше оставил именно потому, что эта дочь ему нужна была.

В который раз аноны не понимают, что нельзя просто взять ребенка под мышку и унести. Полностью отобрать у матери опеку очень сложно, порой практически невозможно, если мать добровольно отдавать ребенка не хочет и нет оснований типа угрозы жизни ребенка, наркотиков или алкоголя.
Тут уже была история однажды, где отец годами ребенка не мог забрать у матери, хотя ребенок подвергался жестокому обращению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума