Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#258376 2024-07-18 15:25:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У ребенка и том возрасте, когда они разводились

В каком возрасте? Сколько ей было на момент развода?

#258377 2024-07-18 15:25:15

Анон

Я тут уже кучу историй прочитал и так и не понял, что хорошего в опеке 50/50, особенно если родители плохо расстались. Ну жила бы половину времени с ненавистной мачехой и новым ребенком без алиментов. Вот и было бы счастье :sacrasm:

#258378 2024-07-18 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Эммм, нет. Там по тексту ясно, когда что происходит. И ясно, что отдаление происходило постепенно. Это нормально - терять привязанность к человеку, который тебя ранит. Ненормально продолжать его любить и позволять ему вытирать об тебя ноги

Ну нет, это мне как раз-таки ясно, а поющим про 16-летний лоб и апеллирующим ко взрослости дочери в момент событий анонам, очевидно, нет.
У них неприятного невесте наговорил не ребенок лет 10, как по тексту, а уже нынешняя дочь.

#258379 2024-07-18 15:27:38

Анон

Анон пишет:

кто к ней относится плохо

Схуяли? Он к ней не относился плохо даже когда она его новую жену говной поливала. Только на том, что она обосрала младенца, его уже бомбануло. И то он продолжил ей давать сто долларов на колу.

Анон пишет:

И, опять же, если у отца нет опеки 50/50

То вариантов до пизды. От "он уехал в другой штат/жена уехала в другой штат" до "дом записал на жену, уходил бомжом, ребенка некуда".

#258380 2024-07-18 15:28:09

Анон

Анон пишет:

Сколько ей было на момент развода?

Семь.

#258381 2024-07-18 15:28:30

Анон

Внесу-ка я кой-какие уточнения.

Анон пишет:

Этот же ТС что-то пропускает такой серьезный аргумент в свою пользу.

Когда его спросили, он уточнил, что познакомился с нынешней женой примерно через пять лет после развода. Ещё написал, что отношения с дочерью были нормальные, он её возил по кружкам, ходил на всякие школьные мероприятия, но, как я понимаю, с появлением в его жизни новой женщины отношение дочери стало ухудшаться. ТС винит её мать в том, что это она её накрутила, но это его оценка ситуации.

Анон пишет:

когда отец начал высказывать дочери о том, какая она нехорошая и похожа на свою властную мать

Дочери он в лицо никогда не говорил, что на суку-бывшую похожа, и я хз, откуда аноны это взяли. Это просто его замечание в тексте.

Дочь после того, как выдала ему "ну и туси с новой клёвой семьёй" заблокировала его номер и не отвечала на звонки. Он несколько раз попытался с ней связаться, но безрезультатно. Пришёл к выводу, что решение серьёзное, и перестал докапываться, просто присылая карманные деньги и подарки на др.

#258382 2024-07-18 15:30:38

Анон

Анон пишет:

и я хз, откуда аноны это взяли.

Чтоб подогнать говновозку к мужику, чего только не придумаешь.

#258383 2024-07-18 15:31:30

Анон

Анон пишет:

не ребенок лет 10

схрена ли там ребенок десяти лет? Он женился несколько лет назад. Это два-три года от силы. Детке было минимум 13. При этом отец ее от новой семьи не отделял. На свадьбу она была приглашена.

#258384 2024-07-18 15:31:35

Анон

Анон пишет:

и я хз, откуда аноны это взяли

Из своего личного хуевого опыта, откуда ж еще. Вжопились в бывшую жену и ее дочку

#258385 2024-07-18 15:33:00

Анон

Анон пишет:

Если дщерь говорит как мать, ведет себя как мать, крякает как мать, то на кого она похожа? На соседа?

А дщерь сосед подкинул?
У неё наследственность и воспитание матери, с которой мужик завел семью и ребенка.
Ой, надо же, внезапно жена плохая, дочка в неё, тоже плохая. Воспитывать и заботиться? Да нахер надо, она всё равно в мать.

#258386 2024-07-18 15:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ребенка и том возрасте, когда они разводились

В каком возрасте? Сколько ей было на момент развода?

В комментах на реддите упоминают лет 7, но даже чисто по тексту новая свадьба была несколько лет назад, так что максимум лет 10-12. Если же попытаться события уложить еще плотнее, чтобы девочка оказалась повзрослее на момент развода, то внезапно выйдет, что развод состоялся как раз из-за новой мадам и именно в этом причина плохих отношений. Такой себе выйдет аргумент в защиту мужика.

Более того, приносили истории, когда уже реально взрослый ребенок 16-17 что лет очень не хотел жить с отцом и его опека в прямом смысле заставляла.
Было бы у ТС такое желание, то благополучный он свою половину опеки над дочерью получил бы.

#258387 2024-07-18 15:33:55

Анон

Анон пишет:

Ой, надо же, внезапно жена плохая, дочка в неё, тоже плохая. Воспитывать и заботиться? Да нахер надо, она всё равно в мать.

Анон пишет:

Ещё написал, что отношения с дочерью были нормальные, он её возил по кружкам, ходил на всякие школьные мероприятия, но, как я понимаю, с появлением в его жизни новой женщины отношение дочери стало ухудшаться. ТС винит её мать в том, что это она её накрутила, но это его оценка ситуации.

Анон пишет:

Дочь после того, как выдала ему "ну и туси с новой клёвой семьёй" заблокировала его номер и не отвечала на звонки. Он несколько раз попытался с ней связаться, но безрезультатно

#258388 2024-07-18 15:36:02

Анон

Анон пишет:

В комментах на реддите упоминают лет 7, но даже чисто по тексту новая свадьба была несколько лет назад, так что максимум лет 10-12.

Он с новой женой к дочкиным 12 годам только познакомился. Свадьба была позже, если только мужик не диснеевский принц и не женился на даме в первый же день знакомства.

#258389 2024-07-18 15:36:54

Анон

Анон пишет:

отношения с дочерью были нормальные, он её возил по кружкам, ходил на всякие школьные мероприятия, но, как я понимаю, с появлением в его жизни новой женщины отношение дочери стало ухудшаться. ТС винит её мать в том, что это она её накрутила, но это его оценка ситуации.

Да, дети ревнуют, как внезапно. И разруливать это - задача родителей.
Или он увлекся новой беременной женой и забил на старого ребенка, который вырос и стал  похож на бывшую?

#258390 2024-07-18 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя брать деньги от того, кто к ней относится плохо и заменил ее новой лучшей семьей?

Так. Анон. Тебе не 16 лет.
Что значит "заменил её новой лучшей семьей"?

#258391 2024-07-18 15:37:27

Анон

Не понимаю, что тут кому-то дочку жалко.
Не хотела общаться с папой? Не общается
Не хочет видеть папу,его жену и сына? Не видит
Алименты на нее платят? Платят
Ой, 100 баксов перестали присылать? Ну бывает. Папка и умереть может, и наследства оставить по минимуму, предусмотренному законом страны пребывания

#258392 2024-07-18 15:37:46

Анон

Погодите, аноны, а какая разница, как там себя вел сам мужик и его дочь? Он алименты платит по суду, все, что свыше - его добрая воля. Захотел - дал 100 баксов, не захотел - не дал. Нет у бывшего родителя такой обязанности - отдельно карманные деньги давать. Ну вот он и не дал, в т.ч. и машину. Он не обязан, даже если дочка там золотая. Он с ней может даже не общаться по желанию левой пятки, свою часть обязанностей он выполняет. И вроде, не требует, чтобы она к нему хорошо относилась.

#258393 2024-07-18 15:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ребенок лет 10

схрена ли там ребенок десяти лет? Он женился несколько лет назад. Это два-три года от силы. Детке было минимум 13. При этом отец ее от новой семьи не отделял. На свадьбу она была приглашена.

Ну-ну, у него новому ребенку уже полтора, а женился повторно "несколько лет назад". Минимум 13 дочери могло быть, причем только-только исполнилось, если бы невеста была глубоко беременная на момент свадьбы.

#258394 2024-07-18 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Захотел - дал 100 баксов, не захотел - не дал. Нет у бывшего родителя такой обязанности - отдельно карманные деньги давать. Ну вот он и не дал, в т.ч. и машину

Анонов бесит, что он смеет злорадствовать и не расстилается ковриком

#258395 2024-07-18 15:39:31

Анон

Анон пишет:

Или он увлекся новой беременной женой и забил на старого ребенка, который вырос и стал  похож на бывшую?

Нет этого в истории. Он продолжал общаться со старым ребёнком до тех пор, пока ребёнок не сказал "иди в жопу со своим новым ребёнком, а ко мне не лезь" и не заблокировал его номер.

#258396 2024-07-18 15:42:34

Анон

Анон пишет:

Погодите, аноны, а какая разница, как там себя вел сам мужик и его дочь? Он алименты платит по суду, все, что свыше - его добрая воля. Захотел - дал 100 баксов, не захотел - не дал. Нет у бывшего родителя такой обязанности - отдельно карманные деньги давать. Ну вот он и не дал, в т.ч. и машину. Он не обязан, даже если дочка там золотая. Он с ней может даже не общаться по желанию левой пятки, свою часть обязанностей он выполняет. И вроде, не требует, чтобы она к нему хорошо относилась.

Аноны вжопились в деточку и сидят с лицом пикачу от того, что ТС посмел не сглотнуть хамство от дочери, а прикрутить ей финансовый краник.

#258397 2024-07-18 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, у него новому ребенку уже полтора, а женился повторно "несколько лет назад". Минимум 13 дочери могло быть, причем только-только исполнилось, если бы невеста была глубоко беременная на момент свадьбы.

Допустим, дочке уже 16.
Ей было 7, когда родители развелись.
Ей было 12, когда он познакомился с новой женой.
Ей было 14, когда родился ребенок.
Если "несколько лет назад" там couple of years, то это "пару лет назад", как по мне 2-2,5 года

#258398 2024-07-18 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Он продолжал общаться со старым ребёнком до тех пор, пока ребёнок не сказал "иди в жопу со своим новым ребёнком, а ко мне не лезь" и не заблокировал его номер.

Когда полтора года назад мы с Розмари приветствовали нашего сына, Лиза прислала мне сообщение, в котором говорилось, что, поскольку у меня теперь есть мой идеальный ребенок, я могла бы перестать приставать к ней и пытаться играть с ней в семью

А откуда Лиза взяла фразу про не/идеального ребенка?
Тоже мать выдумала и внушила на пустом месте? Или милый папа постоянно её пилил?

#258399 2024-07-18 15:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нельзя брать деньги от того, кто к ней относится плохо и заменил ее новой лучшей семьей?

Так. Анон. Тебе не 16 лет.
Что значит "заменил её новой лучшей семьей"?

Он сам это прямым текстом дочери подтвердил в сообщении. Не стал ее переубеждать, что дети ему будут одинаково дороги и она себя накручивает, а однозначно согласился и подтвердил действиями, прекратив с ней отношения. И после конфликта с пособием и машиной еще раз повторил. Также новым лучшим ребенком стал даже племянник жены, с которым он очень недавно живет, но который уже удивительный человек. Он ее действительно легко заменил и весьма похоже, что в своих изначальных претензиях она была полностью права.

#258400 2024-07-18 15:49:27

Анон

Анон пишет:

А откуда Лиза взяла фразу про не/идеального ребенка?
Тоже мать выдумала и внушила на пустом месте?

Ну да, а что необычного? С чего ему пилить её?

Анон пишет:

Не стал ее переубеждать, что дети ему будут одинаково дороги и она себя накручивает, а однозначно согласился и подтвердил действиями, прекратив с ней отношения.

Это она его заблокировала и прекратила отношения.

Анон пишет:

Он ее действительно легко заменил

А должен был продолжать искать обход блокировке и отказу в общении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума