Вы не вошли.
У ребенка и том возрасте, когда они разводились
В каком возрасте? Сколько ей было на момент развода?
Я тут уже кучу историй прочитал и так и не понял, что хорошего в опеке 50/50, особенно если родители плохо расстались. Ну жила бы половину времени с ненавистной мачехой и новым ребенком без алиментов. Вот и было бы счастье
Эммм, нет. Там по тексту ясно, когда что происходит. И ясно, что отдаление происходило постепенно. Это нормально - терять привязанность к человеку, который тебя ранит. Ненормально продолжать его любить и позволять ему вытирать об тебя ноги
Ну нет, это мне как раз-таки ясно, а поющим про 16-летний лоб и апеллирующим ко взрослости дочери в момент событий анонам, очевидно, нет.
У них неприятного невесте наговорил не ребенок лет 10, как по тексту, а уже нынешняя дочь.
кто к ней относится плохо
Схуяли? Он к ней не относился плохо даже когда она его новую жену говной поливала. Только на том, что она обосрала младенца, его уже бомбануло. И то он продолжил ей давать сто долларов на колу.
И, опять же, если у отца нет опеки 50/50
То вариантов до пизды. От "он уехал в другой штат/жена уехала в другой штат" до "дом записал на жену, уходил бомжом, ребенка некуда".
Сколько ей было на момент развода?
Семь.
Внесу-ка я кой-какие уточнения.
Этот же ТС что-то пропускает такой серьезный аргумент в свою пользу.
Когда его спросили, он уточнил, что познакомился с нынешней женой примерно через пять лет после развода. Ещё написал, что отношения с дочерью были нормальные, он её возил по кружкам, ходил на всякие школьные мероприятия, но, как я понимаю, с появлением в его жизни новой женщины отношение дочери стало ухудшаться. ТС винит её мать в том, что это она её накрутила, но это его оценка ситуации.
когда отец начал высказывать дочери о том, какая она нехорошая и похожа на свою властную мать
Дочери он в лицо никогда не говорил, что на суку-бывшую похожа, и я хз, откуда аноны это взяли. Это просто его замечание в тексте.
Дочь после того, как выдала ему "ну и туси с новой клёвой семьёй" заблокировала его номер и не отвечала на звонки. Он несколько раз попытался с ней связаться, но безрезультатно. Пришёл к выводу, что решение серьёзное, и перестал докапываться, просто присылая карманные деньги и подарки на др.
и я хз, откуда аноны это взяли.
Чтоб подогнать говновозку к мужику, чего только не придумаешь.
не ребенок лет 10
схрена ли там ребенок десяти лет? Он женился несколько лет назад. Это два-три года от силы. Детке было минимум 13. При этом отец ее от новой семьи не отделял. На свадьбу она была приглашена.
и я хз, откуда аноны это взяли
Из своего личного хуевого опыта, откуда ж еще. Вжопились в бывшую жену и ее дочку
Если дщерь говорит как мать, ведет себя как мать, крякает как мать, то на кого она похожа? На соседа?
А дщерь сосед подкинул?
У неё наследственность и воспитание матери, с которой мужик завел семью и ребенка.
Ой, надо же, внезапно жена плохая, дочка в неё, тоже плохая. Воспитывать и заботиться? Да нахер надо, она всё равно в мать.
Анон пишет:У ребенка и том возрасте, когда они разводились
В каком возрасте? Сколько ей было на момент развода?
В комментах на реддите упоминают лет 7, но даже чисто по тексту новая свадьба была несколько лет назад, так что максимум лет 10-12. Если же попытаться события уложить еще плотнее, чтобы девочка оказалась повзрослее на момент развода, то внезапно выйдет, что развод состоялся как раз из-за новой мадам и именно в этом причина плохих отношений. Такой себе выйдет аргумент в защиту мужика.
Более того, приносили истории, когда уже реально взрослый ребенок 16-17 что лет очень не хотел жить с отцом и его опека в прямом смысле заставляла.
Было бы у ТС такое желание, то благополучный он свою половину опеки над дочерью получил бы.
Ой, надо же, внезапно жена плохая, дочка в неё, тоже плохая. Воспитывать и заботиться? Да нахер надо, она всё равно в мать.
Ещё написал, что отношения с дочерью были нормальные, он её возил по кружкам, ходил на всякие школьные мероприятия, но, как я понимаю, с появлением в его жизни новой женщины отношение дочери стало ухудшаться. ТС винит её мать в том, что это она её накрутила, но это его оценка ситуации.
Дочь после того, как выдала ему "ну и туси с новой клёвой семьёй" заблокировала его номер и не отвечала на звонки. Он несколько раз попытался с ней связаться, но безрезультатно
В комментах на реддите упоминают лет 7, но даже чисто по тексту новая свадьба была несколько лет назад, так что максимум лет 10-12.
Он с новой женой к дочкиным 12 годам только познакомился. Свадьба была позже, если только мужик не диснеевский принц и не женился на даме в первый же день знакомства.
отношения с дочерью были нормальные, он её возил по кружкам, ходил на всякие школьные мероприятия, но, как я понимаю, с появлением в его жизни новой женщины отношение дочери стало ухудшаться. ТС винит её мать в том, что это она её накрутила, но это его оценка ситуации.
Да, дети ревнуют, как внезапно. И разруливать это - задача родителей.
Или он увлекся новой беременной женой и забил на старого ребенка, который вырос и стал похож на бывшую?
Почему нельзя брать деньги от того, кто к ней относится плохо и заменил ее новой лучшей семьей?
Так. Анон. Тебе не 16 лет.
Что значит "заменил её новой лучшей семьей"?
Не понимаю, что тут кому-то дочку жалко.
Не хотела общаться с папой? Не общается
Не хочет видеть папу,его жену и сына? Не видит
Алименты на нее платят? Платят
Ой, 100 баксов перестали присылать? Ну бывает. Папка и умереть может, и наследства оставить по минимуму, предусмотренному законом страны пребывания
Погодите, аноны, а какая разница, как там себя вел сам мужик и его дочь? Он алименты платит по суду, все, что свыше - его добрая воля. Захотел - дал 100 баксов, не захотел - не дал. Нет у бывшего родителя такой обязанности - отдельно карманные деньги давать. Ну вот он и не дал, в т.ч. и машину. Он не обязан, даже если дочка там золотая. Он с ней может даже не общаться по желанию левой пятки, свою часть обязанностей он выполняет. И вроде, не требует, чтобы она к нему хорошо относилась.
Анон пишет:не ребенок лет 10
схрена ли там ребенок десяти лет? Он женился несколько лет назад. Это два-три года от силы. Детке было минимум 13. При этом отец ее от новой семьи не отделял. На свадьбу она была приглашена.
Ну-ну, у него новому ребенку уже полтора, а женился повторно "несколько лет назад". Минимум 13 дочери могло быть, причем только-только исполнилось, если бы невеста была глубоко беременная на момент свадьбы.
Захотел - дал 100 баксов, не захотел - не дал. Нет у бывшего родителя такой обязанности - отдельно карманные деньги давать. Ну вот он и не дал, в т.ч. и машину
Анонов бесит, что он смеет злорадствовать и не расстилается ковриком
Или он увлекся новой беременной женой и забил на старого ребенка, который вырос и стал похож на бывшую?
Нет этого в истории. Он продолжал общаться со старым ребёнком до тех пор, пока ребёнок не сказал "иди в жопу со своим новым ребёнком, а ко мне не лезь" и не заблокировал его номер.
Погодите, аноны, а какая разница, как там себя вел сам мужик и его дочь? Он алименты платит по суду, все, что свыше - его добрая воля. Захотел - дал 100 баксов, не захотел - не дал. Нет у бывшего родителя такой обязанности - отдельно карманные деньги давать. Ну вот он и не дал, в т.ч. и машину. Он не обязан, даже если дочка там золотая. Он с ней может даже не общаться по желанию левой пятки, свою часть обязанностей он выполняет. И вроде, не требует, чтобы она к нему хорошо относилась.
Аноны вжопились в деточку и сидят с лицом пикачу от того, что ТС посмел не сглотнуть хамство от дочери, а прикрутить ей финансовый краник.
Ну-ну, у него новому ребенку уже полтора, а женился повторно "несколько лет назад". Минимум 13 дочери могло быть, причем только-только исполнилось, если бы невеста была глубоко беременная на момент свадьбы.
Допустим, дочке уже 16.
Ей было 7, когда родители развелись.
Ей было 12, когда он познакомился с новой женой.
Ей было 14, когда родился ребенок.
Если "несколько лет назад" там couple of years, то это "пару лет назад", как по мне 2-2,5 года
Он продолжал общаться со старым ребёнком до тех пор, пока ребёнок не сказал "иди в жопу со своим новым ребёнком, а ко мне не лезь" и не заблокировал его номер.
Когда полтора года назад мы с Розмари приветствовали нашего сына, Лиза прислала мне сообщение, в котором говорилось, что, поскольку у меня теперь есть мой идеальный ребенок, я могла бы перестать приставать к ней и пытаться играть с ней в семью
А откуда Лиза взяла фразу про не/идеального ребенка?
Тоже мать выдумала и внушила на пустом месте? Или милый папа постоянно её пилил?
Анон пишет:Почему нельзя брать деньги от того, кто к ней относится плохо и заменил ее новой лучшей семьей?
Так. Анон. Тебе не 16 лет.
Что значит "заменил её новой лучшей семьей"?
Он сам это прямым текстом дочери подтвердил в сообщении. Не стал ее переубеждать, что дети ему будут одинаково дороги и она себя накручивает, а однозначно согласился и подтвердил действиями, прекратив с ней отношения. И после конфликта с пособием и машиной еще раз повторил. Также новым лучшим ребенком стал даже племянник жены, с которым он очень недавно живет, но который уже удивительный человек. Он ее действительно легко заменил и весьма похоже, что в своих изначальных претензиях она была полностью права.
А откуда Лиза взяла фразу про не/идеального ребенка?
Тоже мать выдумала и внушила на пустом месте?
Ну да, а что необычного? С чего ему пилить её?
Не стал ее переубеждать, что дети ему будут одинаково дороги и она себя накручивает, а однозначно согласился и подтвердил действиями, прекратив с ней отношения.
Это она его заблокировала и прекратила отношения.
Он ее действительно легко заменил
А должен был продолжать искать обход блокировке и отказу в общении?