Вы не вошли.
и воспринимал его как банкомат.
А он так участвовал в жизни дочери не как банкомат, так воспитывал?...
Хочешь, чтобы банкомат работал исправно, смазывай его. Это же логично. Впрочем, после историй со свадьбами, на которые не приглашали тех, кто ее оплатил, я ничему не удивляюсь. Видимо, это часть как раз воспитания у них
и воспринимал его как банкомат.
Опека полностью на матери, он ни слова не написал, что его это в свое время расстроило. только что бывшая сука.
Как еще-то его воспринимать?
Я смотрю, тут тема алиментов и бывших мужей прям триггерная
Да что вы говорите. Защитники мужика почему-то рассуждают про все описанные события, как будто они происходят сейчас, когда девочке почти 16: и свадьба - была несколько лет назад, и рождение нового ребенка, и развод, и то, когда отец начал высказывать дочери о том, какая она нехорошая и похожа на свою властную мать.
Еще есть один говорящий момент: во всех этих историях с непринимающими нового родительского партнера детьми делается оговорка, что расставание случилось задолго до встречи с новой парой. Этот же ТС что-то пропускает такой серьезный аргумент в свою пользу.
Я смотрю, тут тема алиментов и бывших мужей прям триггерная
Аноны никак не могут поверить, что никакой безусловной любви и пожизненных обязательств перед детьми не существует.
Как еще-то его воспринимать?
Но он не банкомат - банкомат будет выдавать деньги, даже если его материть, а с людьми такое обычно не работает.
Если ей так ненавистен отец, хули она берет его деньги, да еще и считает, что он обязан ей их давать? Схрена она поливает говном, а потом игнорит человека, от которого ждет машину в подарок?
Идиотка и хамло, к тому же, абсолютно не жаль эту детку.
абсолютно не жаль эту детку.
У папки которой есть нормальные дети и эта, на бывшую похожая
Каааак же она такооой выросла
Если мужик небедный, то и алименты наверное не маленькие. Неужели мать не может эти 100 баксов ей выделить на карманные?
Хочешь, чтобы банкомат работал исправно, смазывай его. Это же логично.
Дада, хочешь любви отца - заслужи
Дада, хочешь любви отца - заслужи
Не любви, а денег. Любви обвинениями не хотят
Если мужик небедный, то и алименты наверное не маленькие. Неужели мать не может эти 100 баксов ей выделить на карманные?
Эти 100 баксов как бы намекали, что нет этой схемы
И позволяли думать, что папке на нее не класть. Детям обычно такое надо
Эти 100 баксов как бы намекали, что нет этой схемы
Ну пусть у матери спросит, где бабло
Любви обвинениями не хотят
Но папка же обвинениями дочу любит сразу? Чо она на бывшую похожа
Да что вы говорите. Защитники мужика почему-то рассуждают про все описанные события, как будто они происходят сейчас, когда девочке почти 16
Эммм, нет. Там по тексту ясно, когда что происходит. И ясно, что отдаление происходило постепенно. Это нормально - терять привязанность к человеку, который тебя ранит. Ненормально продолжать его любить и позволять ему вытирать об тебя ноги
У меня (48 лет) есть дочь Лиза (15 лет) от моего первого брака
Несколько лет назад я снова женился. Лиза решила не присутствовать на моей свадьбе и наговорила кучу обидных вещей моей тогдашней невесте Розмари (38f). С тех пор наши отношения стали еще хуже.
полтора года назад мы с Розмари приветствовали нашего сына <...> Это причинило мне глубокую боль, и в итоге я отдалился от нее, хотя продолжал посылать ей 100 долларов в месяц в качестве пособия.
Лизе через месяц исполняется 16
ты как-то главное упустил
А какое это отношение имеет к ХРОНОЛОГИИ СОБЫТИЙ?
как она похожа на суку -мать?
Если дщерь говорит как мать, ведет себя как мать, крякает как мать, то на кого она похожа? На соседа?
А какое это отношение имеет к ХРОНОЛОГИИ СОБЫТИЙ?
Тоже хотел спросить
У папки которой есть нормальные дети и эта охуевшая хамка, которая рот закрыть не способна, но деньги и машину ей вынь да положь.
Ну если она повторяет слова матери, как оно часто бывает, то так и есть.
Анон пишет:
Лиза - хороший человек, но, к сожалению, она похожа на свою маму
Огромное кол-во историй на реддите начинается с "мой сын/муж/дочь/свекровь/жена хороший человек, но *открываются бездны*".
Сколько историй читаю, где дети ведут себя как последние уроды, и понимаю, что вот из таких ангелочков, как эта Лизонька, и вырастают. И семья при этом может быть прекрасной, любящей, заботливой, но в семье не без урода
*открываются бездны*".
похожа на бывшую - вот это бездна
Если ей так ненавистен отец, хули она берет его деньги, да еще и считает, что он обязан ей их давать? Схрена она поливает говном, а потом игнорит человека, от которого ждет машину в подарок?
Идиотка и хамло, к тому же, абсолютно не жаль эту детку.
Максимально странная претензия. Почему нельзя брать деньги от того, кто к ней относится плохо и заменил ее новой лучшей семьей? Будет хотя такая - финансовая - компенсация, раз уж отца у нее нет.
И, опять же, если у отца нет опеки 50/50, что у них по умолчанию, то он либо так проебался, что закон его к ребенку не подпустил, либо отказался сам. У ребенка и том возрасте, когда они разводились, никто мнение не спрашивал бы.
Этот отец действительно отказался от опеки и, следовательно, от отношений с дочерью сам.
Почему нельзя брать деньги от того, кто к ней относится плохо и заменил ее новой лучшей семьей?
Можно.
Но точно так же можно и не давать деньги тому, кто к тебе относится плохо и обсирает твою новую семью. Я б даже сказал, что нужно.