Вы не вошли.
Кэти (17 футов)
Че-то поржал
Там часто перевод так делат, то метры, то футы)
Когда мой сын рос, его всегда восхищало свадебное платье его матери, и она всегда говорила ему, что он может надеть его на свою свадьбу.
сказал, что свадебное платье, скорее всего, разорвут на части и ткань зашьют в разные части одежды
Для анона дико, что платье, которое восхищало сына как цельное изделие, теперь нужно разобрать на части, видите ли. А ничего, что после этого оно перестанет быть тем, что его восхищало, и станет отдельными лоскутами, в которых по отдельности может и не быть такой привлекательности?
А для меня дика такая привязанность к тряпке. ТС этим платьем себе гроб планирует оклеить? Допустим, его наденет дочь, а на следующий день она умрет, не нарожав детей. И что дальше с этим платьем? Это всего лишь тряпка. От того, что она завтра сгорит, никто не умрет.
А для меня дика такая привязанность к тряпке. ТС этим платьем себе гроб планирует оклеить? Допустим, его наденет дочь, а на следующий день она умрет, не нарожав детей. И что дальше с этим платьем? Это всего лишь тряпка. От того, что она завтра сгорит, никто не умрет.
Это не просто тряпка
А для меня дика такая привязанность к тряпке. ТС этим платьем себе гроб планирует оклеить?
Если это просто тряпка, значит, сыну любая другая подойдет.
Любые сентиментальные айтемы — это просто вещи, это не значит, что можно их портить и тебе ничего не будет. Тем более вещь сыну ТС не принадлежит.
если в истории есть трансы, то чаще они какие-то охреневшие. то платье мамино свадебное подавай, то драгоценности, которые дочерям передаются.
кроме одной, где была чокнутая невеста с кузиной-трансом.
Зато дочь в нем сможет выйти замуж, ей тоже дорого платье как память о матери.
И если бы сынуля транс не собирался разрезать платье, а блин попросил бы для невесты своей или даже сам надел блин (ну мало ли какие у него предпочтения), но не разделывая платье на куски, отец бы с удовольствием и ему отдал бы платье. Для тебя дико, а для них троих это память об умершем дорогом человеке, память с хорошими ассоциациями и воспоминаниями.
если в истории есть трансы, то чаще они какие-то охреневшие. то платье мамино свадебное подавай, то драгоценности, которые дочерям передаются.
кроме одной, где была чокнутая невеста с кузиной-трансом.
Самый кринж был это недавний небинар с ребенком, которая на мать хотела ребенка свалить.
Самый кринж был это недавний небинар с ребенком, которая на мать хотела ребенка свалить.
Это сектантка которая?
Самый кринж был это недавний небинар с ребенком, которая на мать хотела ребенка свалить
Ой, эта прелесть просто, которая считала, что раз назвала себя небинарной, то это убережет ее от беременности и контрацепция не нужна
Меня восхитило, что сын обвинил в трансофобии отца, который так-то в его поддержку порвал с родней, включая родителей.
Вообще, бесят те трансы которые все, что не по их хотенью, обзывают трансофобным.
Отредактировано (2024-07-17 21:04:59)
ТС там в комментариях кто-то посоветовал сказать этому своему ребенку, что он не трансофоб, а мудакофоб.
Новая часть про Майю и Лию вышла!
https://new.reddit.com/r/TrueOffMyChest … ie_update/
Мyдак ли я за то, что стала причиной выкидыша у любовницы моего мужа?
У меня впечатление, что свекры за нее, потому что она их содержит, ну, даже если не их, то их сына, иначе в стране, где женщине нужно разрешение на бизнес, хрена они одобрили бы брак с бесплодной.
Ну, или это котолампа.
У меня впечатление, что свекры за нее, потому что она их содержит
А, может, реально вахуи от сына. Даже мусульмане могут быть норм отчасти.
хрена они одобрили бы брак с бесплодной.
Я так понял, операция уже после свадьбы была. И она предложила развод, но муж от богатой жены уходить не хотел, да и дом ее после развода станет. А потом случилась кузина, и моча по трубам потекла. Это хорошо, что он ее не убил ради дома. Плохо, то они все еще не разведены, и ТС стонет, что ее взамуж никто больше не возьмет, а без штанов в доме харам.
Ну, ТС вполне м.б.права, что не возьмут замуж, а без этого делом заниматься не выйдет.
Аноны! Вышло продолжение про Джокера Кермита
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 7#comments
Апд. Понравился коммент:
заставили еженедельно посещать встречи с пастором, чтобы тот вернул его к Иисусу или что-то в этом роде
Пастор, наверно, в полном восторге.
Отредактировано (2024-07-17 22:04:12)
Ну, ТС вполне м.б.права, что не возьмут замуж, а без этого делом заниматься не выйдет.
Про дело она ничего не говорит, тем более что вся родня на ее стороне, отец разрешит. Она стонет, что одна останется. Это при том, что у нее два вроде даже не сракоклана за спиной. Она наоборот говорит, что по закону ей жилье и бизнес-деньги при разводе отходят.
О, анон рад, что девочка достаточно спокойно отреагировала. Надеюсь, так дальше и будет. Ну, и удачи ТС с гражданским иском.
https://new.reddit.com/r/TrueOffMyChest … ie_update/
Кто там ванговал наркотики у Майи?
(Отдельно охренела от новых деталей про изнасилование. 2 часа! Бедная девочка По поводу родителей насильников — ничего необычного, меня только тот чувак удивил, у которого сын сам когда-то пострадал и Лия его типа стриггерила как-то )
Гаспоть
Он теперь феминист. Прочитал веб-комикс, открыл в себе женскую субличность и теперь мне наконец-то можно читать его тумблер без страха и упрёка:D
Кто там ванговал наркотики у Майи?
Я надеюсь, что внучка-наркоша устроит старой суке веселую жизнь. Какой тварью надо быть, чтобы наседать на жертву группового изнасилования с "понять и простить"?