Вы не вошли.
Имхо, но история жены выглядит сляпанной на коленке. Безусловно, и такое бывает, но если она мечтала о конкретных именах прям с самого детства, не сказать об этом во время беременности? Не поставить ультиматум когда муж вычеркнул единственное интересное ей имя из списка? Вообще согласиться на идею со списком, когда имя у нее только одно? Это прямо комбо.
Да, сейчас, когда "не прокатило", и имя Сергей стало подходить, и переименовать ребенка оказалось без проблем. Но повторюсь, как только на пороге замаячил развод и оказалось, что статус яжмать и яжродила никакой защиты при прогибании мужа не дает.
Я тоже думаю, что про Дину и Данилу - отмазка, придуманная для того, чтобы объяснить ебанизм по поводу имени ребенка. Жена тупо попыталась прогнуть мужика, чтобы "поставить себя" в семье как главную, а когда не прокатило и замаячил развод - дала заднюю. И сразу имя Данила стало не настолько важным, и Сергей оказалось подходящим именем.
Думаю она еще неоднократно попытается. Надеюсь мужик будет внимателен.
Я не понял, как вся эта слезливая история объясняет ее ложь? Почему она сразу не сказала, что хочет назвать вот так? Зачем были списки, если у нее уже готовы имена? Как Данила Багров связан с фильмом Сестры, и почему про "Брат" нет такой же слезливой истории?
Мужик очень неприхотлив, если не задал ей эти вопросы.
Как Данила Багров связан с фильмом Сестры
ну, у него там камео было полторы минуты, но да притянуто сильно за уши
Как Данила Багров связан с фильмом Сестры, и почему про "Брат" нет такой же слезливой истории?
У него там камео. Он, ЕМНИП (давно не пересматривал) учит старшую стрелять и кажется даже оружие ей дает.
учит старшую стрелять
Не, стрелять она и так умела и демонстрировала на спор.
Мужик очень неприхотлив, если не задал ей эти вопросы.
Неопытный, судя по всему. А она расчехлилась внезапно
История массового сумасшествия
АЙТА за то, что отказалась пойти на свадьбу моего "лучшего друга"?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_friends/
Семья ебанутых.
Две семьи ебанутых.
Господи, семья ебанутых.
Интересно, такое прибывание в собственных фантазиях тянет на диагноз?
А здесь у нас племянник из Ада
АЙТА за то, что вызвала полицию на моего племянника после того, как он обокрал меня и пристроился в моем доме?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _after_he/
Яннп, если она купила дом под сдачу, что там делали ретро-игры, картины и прочее?
Помогая растить его и имея такую глубокую связь, я решила помочь ему
Очередная тс, которую ебанутая семейка запрягла помогать со своим ребенком? Зато наглядная иллюстрация, к чему это приводит
Надо дождаться тамады. Конкурсы будут - отвал башки!
Яннп, если она купила дом под сдачу, что там делали ретро-игры, картины и прочее?
Достались с домом, или принадлежали тс и планировались быть в сдаваемом жилье
Вещи в подвале лежали, наверно, временно, чтобы склад не арендовать.
А милый племянничек приделал ноги.
Ебаные крипоиды, которые сводят детей, чтоб "породниться", всегда анона поражали до глубины печенки
О, принесли апдейт истории про любимого сыночка и эту как там ее со своей свадьбой
https://pikabu.ru/story/mydak_li_za_to_ … a_11608263
Мощно подгорело с ТС. "Мудак ли я, если все-таки прекращу издевательство над своим маленьким ребенком", блин.
БЛЯМ, если пошлю свекровь нахер?
О, принесли апдейт истории про любимого сыночка и эту как там ее со своей свадьбой
Рад за девушку. Это, конечно, больно, но больнее это терпеть
Но когда мы навещаем родителей мужа (а не навещать мы не можем)
А теперь внезапно выясняется, что можем. Когда наорали уже на тебя, а не на дочку, до того терпимо было! Вот дура, а.
ТС так-то дура и овца, но это не она завела милых песиков, запугавших ребенка аж до фобии
ТС так-то дура и овца, но это не она завела милых песиков, запугавших ребенка аж до фобии
Но исправно возит ребенка к этим песикам, потому что ой иначе не могу, пока на фоне говнится хозяйка песиков, что ее шерстяных унучеков угнетает какая-то аутистка.
Это как если бы в стори про кокосовое масло мать ТС не внезапно расчехлилась, а до этого в открытую обсирала ТС за неуважение к традициям и совала внучке под нос аллергены, а ТС бы обтекала и спрашивала, будет ли она мудак, если скажет мамочке так не делать.
Мне кажется, тут мать сама исподволь считает страхи дочери заебами. Не до степени недоверия, она в целом нормальная, просто тряпка, но подсознательно, типа да нууу... А вот когда наорали уже на нее...
Если что, я по себе сужу: я тоже много лет себя приучал, что не да ну, а люди боятся собак и все, даже чихов, даже воспитаннейших псов, которым реально не придет в голову кусаться, не пытайся это рационализировать, они боятся по-настоящему, а ты боишься темноты, вот где ржака, да? Оно правда может быть таким... неосознанным и ТС могло быть неловко, что у дочки такой дурной заеб.