AITAH за то, что не хочет воспитывать ребенка моей дочери? - 7 февраля, 2024
Моя дочь пришла ко мне в 16 лет и сказала, что она небинарная, но только иногда. Например, иногда она чувствовала себя больше мужчиной, чем женщиной, а иногда не чувствовала себя ни тем, ни другим. Она хотела, чтобы я каждый день спрашивал ее, какой сегодня день, а затем обращался к ней как к местоимению дня.
Я сказал ей, что не полетит. В детстве я проводил много времени в ЖЖ в старые добрые времена «bun-self» и «zen-self» и «zir-self». Люди, которые думают, что это в новинку для нынешнего поколения, обманывают себя. Я сказал ей, что назову ее местоимением, которое она хочет, и сделаю все возможное, чтобы запомнить его изо дня в день, но ей придется сказать мне, чего она хочет на этот день. Я не собирался играть в ежедневную игру в угадайку.
Так продолжалось около недели или двух, пока она, наконец, не устала или не заскучала и просто сказала, что я могу называть ее «она». Хотя она по-прежнему идентифицирует себя как небинарная. Штраф. (По крайней мере, когда это происходило, она хотела: «она, он или они» — извините, но я не смог бы сделать «лиса-я/лиса-они» с невозмутимым лицом).
Так что это история с местоимениями, и, оглядываясь назад, я думаю, что все пошло не так. Вот мой главный вопрос.
Моей дочери сейчас 18 лет, она беременна и, кажется, сошла с ума. Или я мудак. Выбор за вами.
Этот год был непростым. Она хотела сделать перерыв на год перед поступлением в муниципальный колледж, но не может удержаться на работе. Судя по всему, розничные ситуации слишком фобны по отношению к ее небинарному состоянию. (Кстати, мой ребенок выглядит/ведет себя/одевается точно так же, как молодая взрослая женщина. Когда я спрашиваю, как люди относятся к ней с фобией, она становится колючей, как кактус, так что я действительно не знаю подробностей. В этом году она сменила 4 или 5 работ, уволилась со всех. Она не будет рассматривать колл-центры, которые не находятся лицом к лицу, потому что она не любит разговаривать по телефону и, по-видимому, ищет удаленную работу, но безуспешно.
Она была безработной с Дня благодарения (на самом деле, она уволилась со своей последней работы в Черную пятницу), и я был на грани того, чтобы принять закон, сказав ей, что ей нужно либо пойти в школу в предстоящем семестре на полный рабочий день, либо устроиться на работу на полный рабочий день, либо переехать к своим друзьям.
Но сейчас она пришла ко мне, и она на 5 месяце беременности. Она очень злится на меня, говорит, что это моя вина, потому что:
Я не назначала ей гормоны, блокирующие половое созревание, когда она пришла ко мне 2 года назад.
Она считает, что я на самом деле пытаюсь «феминизировать ее», получая ей противозачаточные средства. (Пилюля). Она выбрасывает свой рецепт.
Вот где я могу быть мудаком. Я назвал ее маленькой идиоткой. Мы не используем такой язык в моем доме, и я никогда не обзываю людей, особенно своего собственного ребенка, но в тот момент я просто видела красный цвет.
Гормоны не являются проблемой, потому что это первый раз, когда я слышу о том, что ей нужны гормоны. Что мне оставалось делать? Вернуться в прошлое?
Что касается контроля рождаемости! Кроме того, я впервые слышу что-то об этом! Есть варианты без таблеток, которые не содержат эстрогена. Если бы она этого хотела, все, что ей нужно было сделать, это попросить, и я бы сама отвезла ее к врачу! Или она могла бы взять машину, которая у нее есть, и сделать это. У нее даже есть своя медицинская карта! Хотя, честно говоря, я не знаю, как бы она справлялась с доплатой, если бы у нее не было работы. Я точно знаю, что в ее старой школе бесплатно раздавали презервативы, как конфеты, потому что ее друзья всегда хихикали над ароматизированными упаковками образцов и даже надули некоторые из них, как воздушные шары, и оставили их по всему дому. У нее были все противозачаточные средства, которые она когда-либо могла пожелать, и она не использовала ни одного из них.
Становится только хуже.
Мы давно миновали дату аборта (опять же, я бы помогла ей, если бы это было ее желанием! Мы живем в штате, защищенном от абортов, и можем себе это позволить!). Она знала, что беременна, примерно с 2 месяцев и привыкла думать о своем ребенке как о брате или сестре. Она ожидает, что я буду воспитывать его так, как будто он был моим. На самом деле, это мой долг, потому что она говорит, что именно мой отказ принять ее небинарное состояние привел к тому, что она забеременела. Так что у нее будет брат или сестра, а у меня будет еще один ребенок.
Можно сказать, мой язык вырос... Я сказала, что ни в коем случае не буду растить ее ребенка за нее.
Она также отказалась сообщить, кто был отцом. Теперь, когда я остыл, я очень надеюсь, что у нее есть тайный парень. У нее есть друзья, которые родились мужчинами, но теперь тоже не идентифицируют себя так. Мы даже не дошли до этого, так как я сошла с ума, когда она сказала, что думает о своем ребенке как о брате или сестре и хочет, чтобы я воспитывала его, как своего собственного ребенка.
Она заперлась в своей комнате и громко вопит, я чувствую себя как дерьмо, согретое. Она провела там 12 часов, и, поскольку к ней примыкает ванная комната, она, вероятно, не выйдет, пока не проголодается. Учитывая, что прошло уже полдня, я думаю, что у нее есть запасы закусок.
Я тоже не знаю, куда двигаться дальше. Быть беременной - это отстой и путать голову, поэтому я хотел бы винить в этом и страх, который она, должно быть, испытывает, но... У меня плохое предчувствие, что я либо вырастил избалованного мальчишку, либо кого-то с формирующимся расстройством личности.
Поэтому мне нужно узнать об этом от людей, которые не вовлечены эмоционально, и, возможно, от некоторых людей, которые более созвучны со всей этой небинарностью, чем я.
Что я делаю, чтобы помочь ей и в то же время сделать ее ответственной за своего ребенка? Как я могу помочь своей дочери принять то, что она должна делать в основном самое женственное из того, что вы можете делать (рожать и, возможно, кормить грудью), при этом чувствуя, что она небинарна? Неужели я здесь просто большой мудак?
Когда я печатаю все это, мне кажется, что моя дочь заблудилась в сумасшедшем городе. Я до сих пор не воспитываю ее ребенка, но в какой момент я могу тащить совершеннолетнего совершеннолетнего человека в больницу?
Редактировать: Вы можете не согласиться с моим выбором или формулировкой, но я сообщаю о людях, которые называют это приманкой. Нет.
Edit2: Сейчас середина ночи, и она решила упаковать кое-что из своей одежды и остаться с одним из своих друзей. (Тот, кто, как я подозреваю, является папой ребенка). Перед отъездом она рассказала мне, что уже позвонила в полицию и сообщила, что уезжает «по собственной воле и ей ничего не угрожает». Например, я собирался заявить о 18-летнем взрослом подростке как о сбежавшем или что-то в этом роде? Это было оскорбительно.
Я сказала ей, что ей нужно проработать детали, если она хочет усыновить ребенка вместе с отцом, и она была рада вернуться домой, когда у нее был план.
Он был коротким, потому что я слышал ее на выходе. Я думаю, что она просто хотела уйти, ничего не сказав.
Спасибо за ваши добрые комментарии и советы, Reddit. Я иду спать.
Комментаторы сошлись во мнении, что ребёнок ООП не мыслит здраво:
Комментарий 1:
НТА.
Я ненавижу это говорить, но; Я искренне надеюсь, что дочь OP решит отдать этого ребенка на усыновление, потому что она запуталась в горячем бардаке. Я не виню ОП за то, что они не хотят сесть в сумасшедший поезд и вырастить этого ребенка.
Комментарий 2:
Давайте будем честными: если ОП скажет «да» воспитанию этого ребенка как своего собственного, это будет первый из нескольких. Дочь не будет принимать БК, поэтому она будет продолжать заниматься незащищенным сексом и беременеть. Пару лет назад она решила, что она NB, ожидала, что ее мать поймет это и будет знать об этом все, и теперь переписывает историю, чтобы обвинить свою маму в том, что она теперь беременна. У меня голова плывет, а она не моя дочь! Малышей будет больше.
Комментарий 3:
NB здесь OP.
Вы ТАК НТА. Я сочувствую вашему ребенку, потому что он звучит так, как будто он так запутался, возможно, у него есть телесная дисфория, и теперь он сталкивается с ситуацией, изменяющей жизнь, из которой нет выхода. Они, должно быть, чувствуют себя в ловушке. Вот они и оборачиваются против вас. Им проще кричать на вас и обвинять вас, вместо того, чтобы взять на себя ответственность. Они ищут выход. Мы все продолжаем меняться и расти, и ваш ребенок НАСТОЛЬКО мал, что, кажется, еще не знает, кто он, и теперь ему приходится заботиться о ребенке, когда в глубине души он знает, что даже не может по-настоящему позаботиться о себе.
Но, боже мой, то, что они сделали, что было действительно глупо, это выбросили BC. Это на самом деле дико. Ваш ребенок должен научиться различать гендерные стереотипы и реальную биологию. С биологией, к сожалению, не имеет значения, какого вы пола, биологии все равно, она все равно работает одинаково. Им НУЖНО этому научиться и дифференцировать.
Как я уже сказал, НТА ОП. Что за дерьмовая ситуация. Надеюсь, что станет лучше. Я действительно верю.
Комментарий 4:
NTA, ваш ребенок на самом деле немного идиот, с поведением, которое было бы абсолютным кошмаром, если бы вы не были его родителем. Кроме того, контроль над рождаемостью — это не форма феминизации, это форма ответственности, когда вы рождаетесь в теле с маткой и хотите заниматься сексом, который может привести к беременности.
Ответ ООП:
Ох, жаль, что у меня не было этих слов, когда она ударила меня этим. Я как бы запыхался несколько минут.
Комментарий 5:
О боже, это банка с червями внутри себя.
Я хотел бы получить лучший совет, но просто... Я сочувствую тебе и тому положению, в котором ты застрял.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что я могу придумать, это то, что обращение к грудному вскармливанию как к «грудному вскармливанию» может заставить вашу дочь принять это больше.
Но как... Есть совершенно другой уровень вещей, которые вам нужно пройти в первую очередь.
В первую очередь, терапия, как можно скорее для вашего ребенка. Потому что ей нужно разобраться с головой. Предполагая, что вы просто возьмете этого ребенка и вырастите его для него, это... проблематично, если не сказать больше. И, очевидно, у нее приближается крайний срок, так что терапия как можно скорее.
Также запись на обследование беременности как можно скорее!! Были ли они у нее? Неконтролируемая беременность может привести к осложнениям
Вы также можете найти социального работника для прохождения обследования на беременность и дополнительных родов.
Вашему ребенку нужен серьезный разговор об ответственности за свои действия. И о том, что она может чувствовать, что часть ВАШИХ действий ведет к этому, было также много вариантов, которые она могла бы сделать, чтобы предотвратить это, но она тоже не выбрала. И, в конце концов, это был ЕЕ выбор, а не вы.
Ответ ООП:
Спасибо за этот совет. Я это записал. Причина, по которой я упомянул, что она NB, заключается в том, что использование слова «грудь» вместо «грудь» — это именно тот тип вещей, которые могут вызвать у нее приступ мочи, когда она находится в неправильном настроении. Я знаю, что это может показаться мелочью, но она всегда была... Ну, драматично.
Поскольку это интернет, и все анонимно, я признаю, что я абсолютно боюсь беременности и послеродовых перепадов настроения. Тем более, что все это будет связано с очень женственными вещами во всех интимных отношениях. Вдобавок к явному стрессу новорожденного? Да, я совсем не жду этого и уже готовлюсь терпеть бури.
Наш разговор не был продуктивным (это была ссора, и она до сих пор не вышла из своей комнаты), но я не думаю, что у нее был какой-либо дородовой уход. Это изменится, если я буду иметь к этому какое-то отношение.
Еще раз спасибо.
ООП прокомментировала некоторые из своих опасений:
Да. Из-за моего беспокойства и сожаления есть так много мест, куда можно пойти, и большая часть из них связана с ребенком.
Это был плохой день. :(
Отвечая на замечание о праве ее ребенка:
О, поверьте мне, я пинал себя вверх и вниз поверх всего остального. Я не знаю, как она дошла до этого, но сейчас она там.
Жаль, что у меня нет машины времени, которую она явно ожидает от меня.
Она также уточнила свои общие взгляды по этому вопросу:
Я в раздумьях. Если бы она вела себя так, как будто у нее нет пола (я считаю, что это и есть NB), то я мог бы отнестись к этому более серьезно. Но одевается она как женщина. Она наносит макияж, носит платья летом, наслаждается женственными вещами? Мы смотрим видео с лошадьми на youtube и визжам над новыми видео с жеребятами. Она даже никогда не была сорванцом.
Но я подумала: «Ладно, это не причиняет ей вреда». Я позволю ей это сделать и выразить себя. Может быть, это во что-то превратится, а может быть, и нет. И после первых нескольких недель она даже перестала менять местоимения каждый день.
Ее упоминание о том, что она NB, исчезло, а затем снова началось, когда закончилась старшая школа, и она начала работать в розничной торговле.
Я стараюсь относиться к этому с пониманием. Розничная торговля — это ад, и лично я бы снова занялся ею, только если бы был на последнем прибежище. Но в последнее время это кажется оправданием для того, чтобы не работать. И вот у нее на подходе ребенок.
Возможно, это не место для этого, но я просто беспокоюсь, что она регрессирует к более детскому состоянию. Я не знаю, борется ли она с тем, чтобы быть НБ, или она использует НБ как предлог, чтобы оградить себя от мира. Тьфу. Я думаю, что интернет не узнает, но я просто очень обеспокоен.
У AITAH нет консенсусного бота, но комментарии в основном были NTA.
Обновление: Моя дочь NB хочет, чтобы я воспитывал ее ребенка - 17 февраля, 2024
Привет
Короче говоря, моя 18-летняя дочь NB хотела, чтобы я воспитывала ее ребенка, и она сказала мне, что считает ребенка своим братом или сестрой. У нас был срыв, она заперлась в своей комнате на большую часть дня, а потом ушла со своими друзьями/любовником)
Итак, это случилось несколько дней назад, но я не обновлялся, потому что мне нужно было разобраться в этом. Это все равно не имеет смысла.
Дочь наконец-то разблокировала меня. Она и человек, из-за которого она забеременела, хотели поговорить со мной в общественном месте. Мы выбрали iHop.
Хотя я подозревала, что знаю, кто был ее любовником, я была разочарована, узнав об этом, потому что они были частью группы друзей моей дочери со старшей школы и были единственными, с кем у меня когда-либо были проблемы и которых выгнали из дома.
Сейчас они трансгендеры, но два года назад группа друзей смотрела фильм в гостиной, и каждый раз, когда я проходила мимо, он (тогда он был мужчиной) смотрел мне в глаза и издавал действительно неприятные, громкие звуки оргазма, как в той сцене из фильма «Гарри встретил Салли». Я сказал ему, чтобы он сбросил его, и стал еще жестче, когда он сделал это снова.
Потом, когда я был на кухне, он каким-то образом подкрался ко мне сзади и имитировал руками движения дрочить. Я обернулся и поймал его за это. Он все еще был полностью одет, но это было поразительно и странно. Я его выгнал.
Так что теперь я буду называть их просто донорами спермы, потому что это то, чем они являются.
Я до сих пор называю свою дочь «моя дочь» и «она», потому что она до сих пор не сказала мне этого не делать. Так что отойдите от моего дела по этому поводу.
Как бы то ни было, встреча iHop была дерьмовым шоу. Донор спермы сел рядом с моей дочерью и пошел в атаку. Пунктами донора спермы были:
Я отравляла свою дочь, «заставляя» ее принимать противозачаточные средства. (Я только помогла ей получить рецепт и сделала бы все, что могла, если бы знала, что она не хочет принимать таблетки. Есть и другие методы!)
Потребуются годы, чтобы «исправить» мою дочь после всего, что я сделала. (Не давать ей гормоны, хотя я понятия не имел, что это именно то, чего она хочет. Через несколько недель она даже захотела сменить местоимения.)
Аборт – это грех, и я чудовище, раз предлагаю его. (В любом случае, дата уже прошла.)
Я еще больше оскорбляю ее, не заботясь о ребенке, пока она приводит себя в порядок. (Я думаю, они имели в виду, что это временная ситуация, которая также была новой для меня.)
Так что, несмотря на то, что я жестокий монстр, плохая мать и так далее, мне еще хуже из-за того, что я не принимаю их ребенка. По крайней мере, никто больше не предлагал мне воспитывать его как сестру моей дочери. Возможно, так думала об этом моя дочь.
Донор спермы говорил большую часть времени, в то время как моя дочь просто сидела и смотрела на меня, кивая в знак согласия.
Это был своего рода вихрь, донор спермы несколько раз стукнул по столу, и даже официант знал, что не стоит беспокоить нас после напитков, лол. Я удивлен, что нас не попросили уйти.
Было сказано многое, в основном донором спермы, который, казалось, действительно управлял кораблем. Я спросила, почему донор спермы не может позаботиться о ребенке, и донор спермы сказал, что их родители еще хуже, чем я. Я думаю, что о том, чтобы моя дочь и донор спермы заботились о ребенке, которого они создали, не может быть и речи.
Я сказала им, что не буду воспитывать их ребенка за них, и что усыновление – это лучший выбор. Они сказали, что если я не соглашусь воспитывать его, они позаботятся о том, чтобы я никогда не увидела ребенка.
Я не буду воспитывать их ребенка за них. Вот и все, я думаю.
Я чувствую так много разновидностей беспокойства и гнева, а затем снова беспокойства. Я побывал в этом квартале, и это никогда не является хорошим знаком, когда человек, с которым ты находишься, становится врагом твоей семьи. Это то, что сделал донор спермы, изобразив меня насильником и несостоявшейся матерью, которая также не хочет принимать своего ребенка. Похоже, донор спермы тоже отрезал себя от собственной семьи. Поэтому я беспокоюсь, что моя дочь находится в очень контролирующих отношениях с кем-то, кто убедил ее прекратить противозачаточные средства, потому что они думают, что гормоны слишком феминизируют и что ее нужно «исправить». Но они по-прежнему хотят, чтобы я воспитывала их ребенка.
Я злюсь, что моя дочь может просто слышать это дерьмо и кивать, как будто да, это имеет смысл. Она не глупая. Я думаю, что она ослеплена любовью.
Мне грустно и переживаю за малыша. Несколько комментаторов предположили, что я не хочу иметь ничего общего с ребенком, потому что я не соглашусь воспитывать его как своего собственного. Нет, в идеальном мире я бы хотела нормальных бабушкиных отношений. Или, по крайней мере, знать, что ребенок в безопасности и принят в любящую семью.
Мне все равно, что моя дочь делает со своим полом или своим телом, пока она не причиняет себе вреда. Я хочу, чтобы она была счастлива в отношениях с кем-то, кто ценит ее такой, какая она есть. Донор спермы продолжал использовать слово «исправить», что я считаю еще одним ужасным знаком.
Кругом плохо. Мой дом пуст. Такое чувство, что моя взрослая дочь сбежала, чтобы присоединиться к какой-то странной церкви/культу, которая говорит ей, что верх — это низ. Что не использовать противозачаточные средства и не делать аборт, а затем ожидать, что другие позаботятся о ребенке, — это нормально. Да, и что она проблема и ее нужно «исправить».
Я написала ей и сказала, что буду рядом с ней, но донору спермы по-прежнему не рады в доме. Я думаю, что меня снова заблокировали.
Она совершеннолетняя. Я не знаю, что еще я могу сделать на этом этапе? В моменты моего падения какая-то часть меня думает, что, возможно, я должна согласиться взять ребенка, а затем немедленно позаботиться о том, чтобы он был усыновлен в любящий дом. Но у меня такое чувство, что донор спермы не сделает это легко, и сейчас моя дочь делает то, что он говорит. Кроме того, я не уверен, что этот план вообще возможен. Звучит по-голливудски.
У меня назначена встреча с членом совета, но самое раннее, что я могу сделать, это апрель. Некоторые из моих друзей считают, что я должна взять ребенка к себе, чтобы увести его от родителей, или потому, что они думают, что это мой долг, или и то, и другое.
Единственным положительным моментом в этом было то, что они оба казались трезвыми. Я не думаю, что это связано с наркотиками.
Я неправильно понимаю? Я что, мудак?
Комментаторы сошлись во мнении, что комментарии донора спермы не имеют смысла, и что ребенок ООП, вероятно, застрял в абьюзивных отношениях:
Комментарий 1:
Для вашей безопасности я бы поменял замки и поставил камеру, донор спермы кажется неуравновешенным. Я твердо верю в то, что лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.
Комментарий 2:
Этот младенец будет использован в качестве пешки в его нескончаемой психодраме. Если они не воспитывают и не могут воспитывать своего ребенка, лучшим решением будет усыновление. В противном случае отец превратит вашу жизнь в сущий ад.
НТА
Ответ ООП:
Я не мог придумать, как это вежливо сказать, но да. Это мое подозрение, если я принимаю их ребенка. Донор спермы намекнул, что это будет временно, в то время как ранее моя дочь сказала, что это будет навсегда. Я думаю, что донор спермы откажется подписывать документы, когда придет время, или попытается каким-то образом использовать это.
Комментарий 3:
NTA также звучит так, как будто ваша дочь находится в оскорбительных отношениях с этим человеком. Извините, что вашей дочери промыли мозги этим сумасшедшим человеком. Я обязательно свяжусь с семьей доноров спермы и, если они покажутся здравомыслящими, предупредим их о том, насколько сумасшедшими они оба говорили с вами.
Ответ ООП:
Это мой страх, и это неплохая идея, чтобы связаться с родителями донора спермы. Все это происходило до сих пор, я чувствую себя в шоке и очень волнуюсь.
Комментарий 4:
Довольно дико, что трансгендерный человек говорит, что аборт — это грех. Ничто из этого не имеет ничего общего с тем, что вы услышите от любого здорового ЛГБТ-сообщества, которое очень осторожно следит за тем, чтобы не поддерживать людей в бредовом или антисоциальном поведении. Обязательно пройдите терапию, похоже, что у вашего ребенка серьезные проблемы с психическим здоровьем, если он находится под влиянием каких-то дураков, которые вложили эти идеи в его голову. Вам понадобится поддержка, чтобы справиться с этим безумием. NTA на проселочную милю. Вы ни в коем случае не «оскорбляете» своего ребенка, отказываясь брать на себя ответственность за его неправильный выбор.
Ответ ООП:
Спасибо, и да, я не хочу преуменьшать роль моей дочери в этом, но жесткая позиция против абортов меня тоже удивила. Многое из того, что они говорили, противоречило само себе. Мне казалось, что я сижу напротив двух людей, которые находятся в своем собственном пузыре.
Я знаю, что это не ЛГБТ. Мне бы хотелось, чтобы кто-то из их сообщества вбил в них хоть какой-то смысл, если это вообще возможно на данный момент.
ООП оставил обновление в комментарии:
Я вошел в систему и получил большое количество запросов на обновление. К сожалению, у меня его нет. Я не видела и не слышала о своей дочери с момента последней встречи, и я думаю, что она сменила свой номер телефона.
Наше сообщество небольшое, и я слышала, что она живет с донором спермы в одном из лагерей для бездомных в лесу. Поскольку это рай для наркотиков и секс-торговли, это вызывает дополнительную озабоченность. Из того, что я слышала, она беременна.
Я и несколько друзей и членов семьи несколько раз проезжали через территорию лагеря в поисках ее, но она очень большая, и там нет точно обозначенных дорог. Кроме того, в последнее время в других людей стреляли, когда они выгуливали своих собак или катались на квадроциклах, поэтому каждый раз, когда мы туда едем, это риск.
Вот и все. Я застряла в надежде, что она в безопасности и под каким-то укрытием (там много фанерных домов и сломанных автофургонов) и жду новостей, когда у нее родится ребенок. Да, CPS и местная полиция знают о моих опасениях.
Я боюсь, что ребенок родится зависимым от наркотиков, потому что я не знаю никого, кто не жил бы там, кто не был бы метамфетамином.
Всем спасибо за заботу. Я не знаю, что буду делать, когда родится ребенок. Возможно, мне все-таки придется взять ребенка к себе, чтобы убедиться, что он не живет в этом лагере, и это может сделать меня мудаком... но я не жду тяжелой работы и драмы, которые с этим пойдут.
Новое обновление - Июл 08, 2024
Некоторое время назад я опубликовал еще одно обновление в комментариях. Это на моем счету. По сути, моя беременная дочь полностью вычеркнула меня из своей жизни, и, по слухам, она жила в лагере для бездомных со своим странным любовником в лесу. Это огромное место, и мы с друзьями искали ее несколько раз, но не смогли найти. Это также опасно, потому что там нет законов, и бездомные стреляют в водителей квадроциклов и туристов и посылают собак за людьми, которые подходят слишком близко к тому, что они считают своей территорией. Чтобы внести ясность, я не думаю, что моя дочь была частью этой группы, лагерь огромен и полон наркоманов, торговцев сексом и нарколабораторий. В любом случае, полная история есть в моем аккаунте, если вам интересно.
Я связался с родителями донора спермы, и они почти отреклись от него после того же самого тревожного поведения, которое я описал ранее, только по отношению к их младшим братьям и сестрам. Так что это отстой.
Вернемся к новым новостям:
Все это всколыхнуло пару недель назад, но я не решалась публиковать пост из-за своих собственных эмоций и того факта, что я знаю, что Reddit будет по всей моей из-за глубокого гнева, стыда и разочарования, которые я испытываю к своей дочери.
Придя домой из магазина за продуктами, я обнаружил у своей двери странную беременную женщину. Эта женщина когда-то была моей дочерью, но изменилась настолько, что стала похожа на чужую. Она постоянно болтает так, что вы не можете вставить ни слова, у нее есть несколько маленьких татуировок на лице и, простите меня за это, она выглядит так, как будто она постарела на 20 лет. Она жила в суровых условиях.
Она была зла, что я «запер ее» (я поменял замки после того, как она ушла) и в основном ожидала, что перееду обратно в свою старую комнату без проблем, как будто это был просто еще один день из зимы, когда она жила здесь. Конечно, я не собирался отказывать ей, так что, думаю, в каком-то смысле она была права.
Она жила в лагере для бездомных с донором спермы, и я настоял на том, чтобы она приняла душ, потому что выглядело так, будто она не принимала его с тех пор, как уехала. От нее тоже плохо воняло.
Ей не было стыдно за то, что она заблокировала мой номер, или за то, что она заставила меня пережить, исчезнув. Все, о чем она хотела поговорить, это великая судьба, которую она и Донор спермы строят. Что они строят сообщество Новых Людей, и она продолжала, и продолжала, и продолжала, ни разу не упомянув о ребенке. Я не знаю, как кто-то может их вынести, но у донора спермы есть несколько партнеров, и моя дочь - одна из них, и она совершенно счастлива быть его племенной кобылой. Племенная кобыла - это моё словоблудие. У нее гораздо больше... королевский. Честно говоря, основываясь на том, чем она слишком поделилась, Донор спермы кажется полным сексуальным извергом.
В конце концов я ворвалась и спросила, и она сказала, что регулярно ходила к врачу (это была ложь, выяснилось позже), и с ребенком все в порядке.
В этот момент я знала, что она, должно быть, на наркотиках. Если она бодрствовала, то говорила, и ничто из того, что она говорила, не имело ни конца, ни смысла. Кроме того, много было из крейзи-тауна.
Что я получил от нее, так это то, что, опять же, она и несколько других дам (и мужчин?! Как-нибудь?!) должны были нести следующее поколение Новых Людей. Да, мужчины. ДА, биологические мужчины. Донор спермы был чем-то вроде середины колеса со спицами, вот как она его описала. Я встречалась с ним раньше, и я удивлена, что он смог завести одну девушку, не говоря уже о том, что происходит сейчас.
Во всяком случае, иногда она говорила, что хочет оставить ребенка себе (хотя она не говорила мне о плане по уходу за ним и приюту, я думаю, что она рассчитывала остаться со мной), а иногда она хотела усыновить его, но не для блага ребенка, а для распространения новых людей. Эта часть расстроит интернет, но у Новых Людей, по-видимому, нет гендерных ожиданий, и именно поэтому она еще не знала пол ребенка. да, и еще некоторые из Колеса (ее группа) были эмпатичными, и они могли передавать свои чувства через потусторонний мир.
Как гость в доме, она была абсолютно худшей. Это было похоже на то, как будто она одичала в лагере и убирала за собой до такой степени, что почти не смывала воду в туалете после того, как пользовалась им. Она съела все, что и следовало ожидать, но так и не убрала за собой и все время просила — просить слишком мягкое слово, требовала она — чтобы я водил ее в рестораны.
Я делал это пару раз, потому что скучал по ней и пытался установить связь, но однажды после этого взял ее в магазин, чтобы купить детские принадлежности, и она была странно отстранена? Вроде как взяла первое, что увидела на полке, и все это время это был як-як-як о ее истинной семье Новых Людей и их великой судьбе. Как бы то ни было, я, наконец, узнала от нее, что она ожидает ребенка в середине июля (что вывело ее за пределы временных рамок, которые она изначально мне назвала). У меня это было в календаре! Я была одержима возможной датой родов, потому что не знала, найдет ли она ребенка на пороге моего дома или что-то еще.) И да, она находилась под наблюдением врача. И то, и другое вранье.
Заставить ее сосредоточиться на одном предмете было невозможно. Она замолкала только на время, достаточное для того, чтобы перевести дух, и слушала вас ровно настолько, чтобы остановиться, прежде чем начать что-то новое, обычно в присутствии Донора Спермы, которого она любила, но которого нигде не было видно и который отдыхал в лагере с остальным племенным поголовьем. или что-то в этом роде.
По сути, я ждала, когда она спустится с той высоты, на которой она была, когда у нее начнутся полномасштабные роды.
Это было полное дерьмовое шоу. У нее были боли, но воды еще не отошли. В больнице выяснилось, что она ни разу не была у врача по поводу ребенка (в нашем штате есть программы, которые покрывают беременность!), так что это подвергало ее высокому риску, поэтому ее немедленно госпитализировали. Именно тогда щелкнул выключатель, и она возненавидела медсестер и врачей. Она говорила самые ужасные вещи, а они в ответ были абсолютными святыми. У нее также была мания величия, и она сказала им, что она их королева, и обвинила их в попытке наказать ее. Это было так дико. Я даже не могу описать, каким монстром она стала. Так, так, так ненавистно. Расистские, порочные и худшие вещи, которые вы можете сказать людям, она их сказала. У нее еще не было каторжных схваток, так что это была не совсем боль.
Я отвел одну медсестру в сторону и сказал ей, где она жила, и что я подозреваю, что это наркотики, хотя я еще не поймал ее на употреблении. Они были настолько профессиональны и давали ей обезболивающие, которые улучшали ее «настроение» (не буду врать, они накачали ее допингом, потому что она вела себя дико).
Каково же было мое удивление, когда ее анализ крови оказался чистым!
Я не присутствовала на родах, потому что она не хотела, чтобы я была с ней в одной палате (и да поможет мне Бог, я почувствовала небольшое облегчение, потому что мне было стыдно за ее поведение), но я поговорила с социальным работником, чтобы сообщить им обо всем, что я сделала. Дама была очень милой, но не могла официально рассуждать о психическом состоянии моей дочери. Я сказала, что у нее, должно быть, биполярное расстройство или маниакальное расстройство, или что-то в этом роде, потому что ее поведение было ненормальным, но она спросила, угрожала ли она покончить с собой или причинить вред ребенку, и она этого не сделала. Они не могут вмешаться, пока не возникнет угроза.
Чудом ребенок родился в хорошем весе и здоровым (и не зависимым!). Я не хочу давать слишком много информации о них, потому что Интернет — это навсегда, и однажды они могут искать свое собственное прошлое.
Моей дочери очень повезло, и у нее были нормальные роды. Она не назвала имя донора спермы в качестве отца (хотя я сделал это социальному работнику, но он не может быть указан в свидетельстве о рождении). В тот вечер она встала и оставила своего ребенка, не выписавшись официально, не попрощавшись ни со мной, ни со своим новорожденным. Поскольку больница является безопасным пунктом сдачи, с нее не будет взиматься плата за оставление. Полиция спросила, хочу ли я забрать ребенка, и, хотя это меня рвало, я сказала «нет». Причин тому множество. Главная из них заключается в том, что я не хочу быть заложником прихотей моей дочери, и особенно донора спермы. Я не хочу быть на крючке из-за большего количества детей, которые, вероятно, придут. Также посмотрите на мою дочь. Я старался изо всех сил, и она все равно получалась такой. Может быть, мне не стоит пробовать еще раз.
Я знаю, что новая семья - это почти лучшее, что могло случиться с ребенком, даже с проблемами с приемной семьей, это должно быть лучше, чем лагерь. Но я и сейчас чувствую себя дерьмом из-за этого. Я также подозреваю, что у них скоро будет брат или сестра, поскольку моя дочь сможет это организовать.
Я знаю, что моя дочь нездорова. Я знаю, что она состоит в культе и, вероятно, находится в опасности, а также, вероятно, сама является насильником, основываясь на историях, которые она случайно обронила о других членах. Она также эгоистичная лгунья, и это удача, или милость Божья, или что-то еще, что ее ребенок родился здоровым. Она бросает кости на свою жизнь и жизнь своих будущих детей. Она больна и находится под контролем сексуального изверга, и теперь думает, что обладает магическими способностями мысли, но у нее также есть некоторая ответственность за это. Все остальные трансгендерные вещи с ее любовником, и то, является ли она NB или нет из прошлого, не имеет значения. Она взрослая и делает неправильный выбор.
Мне трудно это напечатать, но то, как она обращалась с персоналом больницы, было настолько жестоким (серьезно, мне пришлось использовать тезаурус, чтобы описать это, потому что я даже не могу полностью описать, насколько это было плохо), это показало мне, что, несмотря ни на что, она думает, что другие люди ниже ее. Это больше, чем мания. Я здесь только для того, чтобы служить ей, когда она сочтет нужным. Она знала, что скоро будет рожать, поэтому пришла домой и ждала, что я позабочусь о ней. Я, конечно, согласилась, потому что она была на 9-м месяце беременности. И в ту секунду, когда она больше не нуждалась ни во мне, ни в ребенке, которого она только что родила, ей было легко снова взлететь. Я слушала ее в течение нескольких дней, и она не выражала никаких чувств надежды на ребенка, кроме того, что он был средством для распространения их движения. Не беспокойтесь об их будущей жизни (и больше никаких комментариев о том, что я воспитываю их как брата или сестру). Она приняла решение уйти и вернуться в гарем донора спермы, или в «колесо», или что-то в этом роде.
Больной я или нет, но мне стыдно за то, что я воспитал кого-то с такими ценностями. Психически больные люди не являются плохими людьми, но она вышла за рамки просто плохого выбора.
Я не полностью списала ее со счетов, и она может вернуться к здравому смыслу, но, поскольку все указывает на то, что я снова заблокирована, я собираюсь долго и упорно думать о границах и, возможно, о переезде. Я беспокоюсь о том, что однажды найду кучу культовых чудаков на своем крыльце.
Вот и все. Я не знаю, что делать. Не то чтобы у меня были ресурсы, чтобы заплатить кому-то за депрограммирование моей дочери, и это звучит очень по-голливудски. Мне нужна реалистичная цель. Это больше, чем просто культ. Она нуждается в осмотре от шеи и выше, а у меня нет юридических полномочий, чтобы что-либо сделать. По крайней мере, малыш в безопасности. Это единственное светлое пятно.
Мысли приветствуются и, простите меня, любые реалистичные предложения, или просто скажите мне, если я далеко от базы и я здесь мудак. Это был адский год и такая спираль. Год назад у меня под крышей жил какой-то бездельник. Теперь все это.