Вы не вошли.
А с чего уважать ебанашек
Ты же написал, что роды это фигня.
А не подскажешь сколько бабла мужик должен вложить в ребенка, чтобы уровнять тяжелый пиздяной труд и иметь право голоса?
Какой ты грязноротый, однако, после такого откровения что с тобой можно обсуждать.
Я правильно понимаю, аноны уверяют, что отец не имеет н каких прав в отношении ребёнка, потому что он не мать и не рожал, зато имеет дохуя обязанностей: полностью обеспечивать, при это не задерживаться на работе, помогать с ребёнком и хозяйством 50/50, не прекращай вкалывать, чтобы обеспечить семью?
Вот когда вклад в ребенка станет хотя бы приблизительно равным - сумма тех самых выполненных обязанностей, тогда и права - тоже. Только вот такие, как ты, беременность и роды приравнивают к нулю, это же "в природе женщины" и "своего ребенка рожает".
Она хотела увековечить свою мать в нашем ребенке, но мне от этого стало не по себе, так как моя дочь самостоятельный человек,
Зато увековечить в ребенке папочку и его персонаже в игре - самое то и очень даже по себе.
Отредактировано (2024-07-15 18:55:25)
Вот когда вклад в ребенка станет хотя бы приблизительно равным
А кто и как измерять будет, ты что ли?
Зато увековечить в ребенке папочку и его персонаже в игре - самое то и очень даже по себе.
Да оно тролль, там в комментах пишут, что в другой версии истории он познакомился с женой на Реддите и хотел назвать дочку Реддетиной.
Вот когда вклад в ребенка станет хотя бы приблизительно равным
ну то есть, судя по твоим высказываниям - где-то к пенсии ребенка, которого вместе с женой мужчина обязан содержать, а так же комфортить, поддержэивать, выполнять любые хотелки, быть включенным в жизнь по максимуму, делать домашние дела или оплачивать наемных работников, но при э\том не сметь задерживаться на работе. И все это - ничто по сравнению с чудом рождения, поэтому равным его вклад не станет никогда
При этом, женщине достаточно родить, и она уже победила, и ей все должны.
Анончики, я сраный вахтер и все такое, но давайте вы с этим пойдете в холисрачи.
Выиграть в эту игру невозможно.
А потом ребёнок потребует вернуть ему классное имя!
Я тебе гарантирую, потом сама же будешь угорать с этого.
ну вот да, ситуация из разряда - поржать и потом вспоминать, как прикол, на всех ДР. У нее еще гормоны не схлынули, что ли.
Да ладно, если оригинал на англ, то там каких только имен не бывает, Долфин Блю даже по-русски звучит ничо так
Да ладно, если оригинал на англ, то там каких только имен не бывает, Долфин Блю даже по-русски звучит ничо так
Лучше быть Долфином Блу чем условным Джоном
Парень согласился и подписал свидетельство о рождении, и теперь у меня сын, которого зовут Дельфиний Синий. Я узнала об этом уже позже, когда увидела бирку с надписью "Дельфиний Синий", и наорала на парня за то, что он меня не остановил.
Синий-синий иней Дельфиний
Парня жалко, у него реально была проигрышная ситуация в любом случае, потому что свежеродившую маму могло на любом развитии событий переклинить. Но я бы все-таки переспросила партнера пару раз, точно ли он хочет назвать наследника «Ультрамариновый Ебозаврик»ТМ
Но я бы все-таки переспросила партнера пару раз, точно ли он хочет назвать наследника «Ультрамариновый Ебозаврик»ТМ
В российском случае это был бы скорее Леопольд, Иннокентий или Фёдор.
В российском случае это был бы скорее Леопольд, Иннокентий или Фёдор.
Да их таких вроде и без гормонов уже хватает
Да их таких вроде и без гормонов уже хватает
Поэтому анон вполне может понять парня, который пожал плечами и не стал спорить со свежеродившей.
А что не так с именем Фёдор? Да и Иннокентий тоже...
Дева увидела на стене дельфина, у нас на стенах всяких детских больниц часто персонажей советских мультиков рисуют, поэтому ей в голову могли прийти Леопольд, Фёдор и Иннокентий.
Рад, что хотя бы имя Леопольд у тебя вопросов не вызвало.
Поэтому анон вполне может понять парня, который пожал плечами и не стал спорить со свежеродившей.
Не, ну если бы моя девушка решила назвать ребенка Тираннозавр Рекс, я бы, наверное, подождал, пока она оклемается, даже если допускал бы, что она могет и всерьез
Дева увидела на стене дельфина, у нас на стенах всяких детских больниц часто персонажей советских мультиков рисуют, поэтому ей в голову могли прийти Леопольд, Фёдор и Иннокентий.
Причём в американских реалиях имя Долфин Блу вряд ли вызовет больше вопросов, чем перечисленные в России. Ну, пафосно-вычурно немного, но не более того.
Дева увидела на стене дельфина, у нас на стенах всяких детских больниц часто персонажей советских мультиков рисуют, поэтому ей в голову могли прийти Леопольд, Фёдор и Иннокентий
Если логика эта, то ей могли прийти в голову Шарик и Малыш
И новостная лента подкинула мне в тему.
В Малайзии власти попросили родителей не называть детей «Скибиди».
Ещё в список вошли имена Будо («тупой»), Бусук («вонючий»), Харимау («тигр») и Ивил («зло»). Больше всего вопросов к родителям: неужели там так часто называют детей такими именами, что пришлось останавливать это на официальном уровне?