Мой младший брат (3 М) на самом деле сын моего жениха (25 м), 30 июня 2024 г.
Да, название дерьмовое, я в курсе.
Мой жених (25 м) и я (24F) вместе с тех пор, как нам было 17/18 лет. Честно говоря, он всегда был добрым, красивым, забавным, и все говорили, что мне так повезло, что у меня есть все это. Я тоже чувствовала себя такой счастливой. Он всегда относился ко мне с любовью и уважением, поэтому для меня все это так шокирует.
У меня всегда были хорошие отношения с мамой, мы с ней всегда были против всего мира. Мой отец погиб в результате несчастного случая, когда я была маленькой. Мы всегда шутили, что мы настоящие Рори и Лорейлай из Gilmore girls. Моя мама время от времени встречалась с парнями, и обычно они были классными, но на самом деле никто не проходил начальную стадию.
Около 4 лет назад моя мама сказала мне, что беременна, что было ОГРОМНЫМ сюрпризом. Моей маме было около 42 лет, и хотя она вроде как встречалась с кем-то недавно (не встречалась с парнем, но знала, что ходит на свидания), это все равно было большим шоком. Она никогда не думала, что может забеременеть в ее возрасте (я был у нее, когда она была очень молода - упси), и я могу сказать, что она была напряжена и волновалась. Я решила поддержать ее, так как она всегда поддерживала меня и пыталась успокоить. Тогда у нее был мой брат, которому сейчас (3 года). У меня близкие отношения с моим братом, я помогала заботиться о нем с тех пор, как он родился, и я просто люблю этого малыша.
Мой жених также всегда был полезен моему брату, летом мы водили его на мороженое, на игровую площадку, в бассейн и т.д. Но ничего "странного" не было, он был просто моим тогдашним парнем, проводившим время с моим братом и мной.
Теперь о том, как я узнала. Мы с моим женихом живем вместе с тех пор, как закончили колледж. Моего жениха не было дома, так как он тусовался с друзьями, но я была дома, потому что мне не хотелось никуда выходить, и я просто хотела отдохнуть на своем диване. В какой-то момент во время запоя при просмотре сериала на Netflix у меня заглох ноутбук, а мне было лень сходить за зарядным устройством, поэтому я просто взяла iPad моего жениха. Я знаю пароль, но, честно говоря, никогда им раньше не пользовалась. Ipad вошел в систему, и я получила кучу сообщений (полагаю, он тоже давно им не пользовался?). В любом случае, это привлекло мое внимание, я пошла проверить и, возможно, нашла все. Номер моей мамы не был указан под ее именем, но я узнала номер и подтвердила его с помощью своего телефона. Она говорила ему, что чувствует себя виноватой и что я должна знать. Он сказал, что тоже чувствовал вину, но не мог потерять меня, и они все испортили. Она сказала, что для моего брата было несправедливо никогда не знать своего отца, и что если бы он мог жить, когда его сын вел себя не как отец, а как шурин. Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ЕРУНДА???
Старых сообщений было немного, сохранилось только несколько фотографий моего новорожденного брата, беременной мамы и еще больше фотографий моего брата в детстве в альбоме.
Я больше не могла. Я плакала, кажется, целую вечность и жду, когда мой парень вернется домой. Хотела бы я быть одной из тех женщин, которые могут притвориться и взять себя в руки, прежде чем столкнуться с изменщиком, но я не могу.
Он вернулся позже той ночью (около 23:30), и я просто отдала ему iPad с открытым диалогом и увидела, как его лицо полностью побледнело. Я попросила объяснить, когда? как? почему? сначала он не хотел, но знал, что должен. По-видимому, несколько лет назад, когда я путешествовала с друзьями (поездка для девочек), мой жених и мама ужинали вместе (это не странно, поскольку он так долго был частью семьи, иногда мама и жених ели вместе у нас дома, даже если я была занята спортом или гуляла - я делала то же самое с его родителями). Каким-то образом (непонятно как, поскольку он не смог толком это объяснить) одно переросло в другое, и в итоге они переспали вместе. Они чувствовали себя виноватыми, но, по-видимому, недостаточно, потому что переспали еще 2-3 раза под предлогом встречи, чтобы обсудить, как сказать мне. Очевидно, когда моя мама забеременела, они перестали спать вместе и решили не говорить мне, так как мой жених "любил меня и не мог потерять", а моя мама не хотела терять свою дочь.
Итак, вот мы и здесь, с двумя самыми отвратительными людьми. Очевидно, я разорвала помолвку, сказала маме никогда больше со мной не разговаривать и переехала к подруге. Мне жаль своего брата, потому что я действительно люблю его, но я не могу быть рядом с ним сейчас, просто не могу. Я чувствую, что это напомнило бы мне все те разы, когда мы говорили о том, чтобы завести детей, я была бы его мамой для ребенка, ЕДИНСТВЕННОЙ мамой для ребенка, мы говорили об этом будущем с тех пор, как нам исполнилось 17 лет, поэтому меня тошнит каждый раз, когда я думаю, что на самом деле я говорила о ЕГО ребенке с кем-то другим, все еще мечтая об этом. Меня тошнит.
Примечание редактора: Комментарии были в основном одобрительными, некоторые рассказывали свои истории о том, как они расстались с родителями, а пара рассказывала истории о супругах, спящих с родителями. Как это вообще возможно? Люди сходят с ума.
[ОБНОВЛЕНИЕ] Мой младший брат (3 М) на самом деле (25-метровый) ребенок моего жениха, 4 июля 2024 г. (4 дня спустя)
Сначала я хочу поблагодарить всех за приятные сообщения и комментарии. Я не ожидала такой большой поддержки. Я все еще в растерянности, не буду врать, но после прочтения комментариев я почувствовала себя лучше, как после мини-сеанса терапии, так что еще раз спасибо вам всем.
К обновлению. Как я и боялась, на этой неделе со мной действительно столкнулись возле моего офиса. Я знала, что это произойдет, но подумала, что, возможно, у меня было больше времени. Мой бывший был тем человеком, который нашел меня. Вчера (среда) после окончания работы и прогулки к тому месту, где была припаркована моя машина, мой бывший немного задержался в ожидании. Я думала о бегстве, не буду врать, но, думаю, в тот момент я почувствовала себя достаточно "сильной", чтобы справиться с этим, вместо того, чтобы висеть над моей головой в ожидании, когда к мне снова подойдут. Он спросил, можем ли мы поговорить, и я ответила "да", но мне не хотелось вести этот разговор за чашечкой кофе, как будто мы старые друзья, это было нелепо, поэтому я сказала ему просто поговорить прямо здесь (мы были на улице, но почему-то не было многолюдно, но и не совсем одиноко - чувствовалось правильно).
Он, по сути, 100 раз извинился и сказал, что я заслуживаю лучшего (я согласилась). Он сказал, что любил меня и что все еще любит, но он поймет, почему я не хочу иметь с ним ничего общего. Он сказал, что если я действительно подумаю о том, чтобы дать ему шанс, он пойдет на терапию, один или вместе, или и то, и другое, и что он будет усердно работать, чтобы вернуть мое доверие. Я сказала ему, что это невозможно, слишком много повреждений. Это звучит спокойно, когда я печатаю это, но в данный момент все вышло более громким тоном и более резкими словами.
В любом случае, он сказал, что находится или будет (это было немного размыто) в процессе получения опеки (частично) от моего брата и что он на самом деле хочет быть для него отцом. Он сказал, что не хочет быть вместе с моей мамой, что это была просто глупая ошибка (КОНЕЧНО... Ошибка 4-5 раз - это просто случайность). Он вообще не смог объяснить, зачем он это сделал, я думаю, он даже сам не знает.
Я спросила, изменял ли он кому-то раньше, он сказал "нет" (не уверена, стоит ли в это верить, но он казался честным). Я спросила, почему он не признался, и он сказал, что после того, как он совершил поступок, он всегда был в панике, и его поражало, что он мог потерять меня, а он просто не хотел этого. Я сказала ему, что это должно было выясниться, что каков был его план? иметь моего брата рядом и навсегда игнорировать их отношения? он сказал, что не думал достаточно далеко и что он в основном придерживался идеи "однажды в то время" типа выживания.
Я спросила его, считает ли он, что моя мама соблазнила его? он сказал, что это взаимно, от чего мне снова захотелось блевать.
Я спросила, общался ли он с моей мамой с тех пор, как я узнала. Он сказал "да", но в основном о моем брате (не уточнял, и я не настаивала на дополнительной информации по этому поводу). Он сказал, что сказал своим родителям накануне или за день до этого, что не уверен (с понедельника по вторник?) во всем. Родители были недовольны, но они рады начать строить отношения с моим братом (их внуком). Честно говоря, все это было как удар в живот, я не знаю почему. Родители хотели связаться со мной, но он сказал им подождать, пока он не подойдет ко мне первым, отсюда и причина, по которой он был здесь.
Я спросила, начал ли он или думал об опеке до того, как я узнала, и он сказал "нет", но когда я узнала, это был как бы толчок, в котором он нуждался (отлично, кажется, я помогла ему взять себя в руки - тьфу), и на прошлой неделе он устраивал весь этот беспорядок (вот почему он не пытался увидеться со мной раньше). Он звучал и выглядел побежденным, но все это меня - помимо грусти - РАЗОЗЛИЛО. Раньше я была в основном подавлена, но теперь я в ярости. Я чувствую, что с ним все в порядке, и он не "расплачивается" за свои поступки, за то, что я бросила его. У него будет мой брат, его родители и другие, и он будет жить дальше своей жизнью... в то время как я ПОТЕРЯЛА ВСЕ. Я ненавижу его.
Мы расстались не на радостной ноте, и я сказала ему, чтобы он никогда больше не приближался ко мне, с меня хватит. Он попросил меня все еще видеться с моим братом, сказал, что я важна для него, и пытался вызвать у меня чувство вины, и это сработало, но я все еще думаю, что у меня не получается.
Я мало что знаю о своей маме и очень надеюсь, что она не придет искать меня в ближайшее время, потому что я сейчас в бешенстве и не смогу с этим справиться.
Я свяжусь со своей семьей и друзьями и, наконец, сделаю взрыв СЕГОДНЯ!!! Я думаю, что пришло время, и после моего разговора с ним я получила дополнительный импульс, в котором нуждалась.
Примечание редактора: В самом популярном комментарии предлагалось переехать в Австралию. Не могу придраться к такому образу мыслей.
[ОБНОВЛЕНИЕ 2] Мой младший брат (3 М) на самом деле сын моего жениха (25 м), 7 июля 2024 г. (3 дня с момента последнего сообщения, 7 дней с момента публикации OG)
Всем привет! Еще раз я хочу сказать спасибо за всю поддержку при моем последнем обновлении; честно говоря, как я уже говорила в своем предыдущем посте, мне действительно очень помогли эмоционально все ваши комментарии, а также все советы, которые я получила, о переезде за границу или о том, что сказать, когда я сделаю взрыв. Спасибо!
Обновить:
Многое произошло.
Я УСТРОИЛА ВЗРЫВ! и вот как это произошло. Я впервые опубликовала в нашей семейной группе FB, это от семьи моей мамы. Я вдохновилась тем, что вы все предложили в моем последнем посте, и сказала что-то примерно такое: "Я хочу сообщить всем вам, что моя свадьба с X была окончательно отменена, поскольку я узнала, что у моей мамы (имя) и моего бывшего (имя) в последние несколько лет были сексуальные отношения, которые привели к рождению моего младшего брата (имя). Я понятия не имела ни о чем из этого, и я узнала об этом на прошлой неделе. У меня не будет дальнейших отношений с (имя - мама) и бывшим (имя) по очевидным причинам. Я была бы признательна вам за понимание, и я почувствовала, что будет только справедливо сообщить вам о ситуации. Поскольку я превыше всего ценю прозрачность и честность. "
Я также приложила скриншот сообщения моей матери (то, что я сказала ей, как только узнала, и сообщение, которое она успела написать в ответ, прежде чем я заблокировала ее (не открывала сообщение до взрыва - я не хотела слышать (читать) ее и быть убежденной). Это взорвалось. Моя семья связывалась со мной по смс и звонила целый день после взрыва. Я бы сказал, что большинство из них очень поддерживали меня, и я мог бы сказать, что они были просто шокированы. Было несколько нейтральных, а некоторые подозрительные, что "это была не вся история, и, возможно, я неправильно поняла". Мои бабушка и дедушка были в категории "возможно, вы неправильно поняли", что неудивительно, поскольку моя мама очень близка с моими бабушкой и дедушкой, и, как я уже говорила, моя мама всегда была хорошей матерью. Так что никаких предупреждающих знаков.
Я перееду с двоюродной сестрой, которая мне больше как сестра. Я не связывалась с ней раньше, потому что знала, что, как только она узнает, что все узнают, я поеду к своей подруге. Моя двоюродная сестра опустошена из-за меня и предложила мне пожить с ней и двумя ее детьми, пока я не смогу твердо стоять на ногах. Я согласилась и перееду на следующей неделе. Я немного боюсь, что это облегчит доступ ко мне моей маме, но я не могу оставаться у подруги вечно.
Затем я быстро разместила аналогичное сообщение для своих друзей (у нас общие друзья со средней школы и местного университета) в Instagram. Я создала историю "близкие друзья" и отметила большинство из них. Это стало своего рода "вирусным" в нашей группе друзей. На самом деле один из моих друзей прислал мне мой пост на Reddit и спросил, я ли это, я подтвердила. Они тоже были шокированы и потеряли дар речи. Они никогда не думали, что мой бывший способен хотя бы отдаленно на что-то подобное. Они сказали, что "он был без ума от тебя". Ну что ж ... видимо, он переборщил со своей сумасшедшей частью. Группа друзей разделилась, некоторые полностью "на моей стороне", а некоторые думают, что это не вся правда. Я сказала всем, с кем связалась, что, если они мне не верят, спросите их друга, просит ли он опеки над моим младшим братом... это как бы заткнуло им рот на данный момент. Очевидно, мой бывший удалил свою социальную сеть.
Также родители моего бывшего позвонили мне, как я и предполагала. Они были добры ко мне и очень сожалели обо всем. У меня такое чувство, что они тоже подавлены и очень разочарованы. Однако было ясно, что они будут поддерживать своего сына. Они очень расстроены из-за моей матери и не хотят иметь с ней ничего общего, но не уверены, как это сработает с моим младшим братом и всем остальным. Они пытались дать мне "информацию" об опеке и о том, что сейчас делает мой бывший, но я быстро закрыла это и сказала им, что мне не нужна никакая информация, я хочу двигаться дальше. Я также попросила их не связываться в ближайшем будущем, потому что мне нужна дистанция, особенно если они будут поддерживать моего бывшего (он живет со своими родителями в банкомате).
Также моя бывшая и моя мать после взрыва сходили с ума, пытаясь связаться со мной. Они пытались дозвониться моей подруге (которую она заблокировала) и звонили с разных номеров. Мне пришлось перевести телефон в режим тишины и игнорировать всех. Однако моя мать прислала мне длинное сообщение (с другого номера), и это было странное сообщение.
Она сказала, что я был жесток и что она не думала, что воспитывала меня таким образом. Она сказала, что, по ее мнению, у нас были лучшие отношения, чем если бы я вот так выкладывал "белье", не поговорив сначала с ней. У меня не было полной картины. Она упомянула кое-что, что смутило меня. В своем длинном сообщении она сказала, что причина, по которой она переспала с моим бывшим, в том, что он напомнил ему моего отца. Что это было горе. Что она не хотела "использовать" его, чтобы исцелить свою боль, но она была недостаточно сильной. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Как будто она думала, что мой бывший внешне похож на моего отца? или характером? или что?? Я видела фотографии моего отца, и ну, да, мой бывший не сильно отличается, но и не очень похож. Я имею в виду, что у них общие каштановые / грязно-светлые волосы, голубые глаза, белая кожа... но это не такая уж редкость, я не вижу, что еще? Я не знаю. Это сбило меня с толку и, честно говоря, заставляет меня захотеть поговорить с мамой, просто чтобы узнать, какого черта? Из всего, что она могла сказать, я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ.
Я держусь лучше, я не плачу каждый час и не хочу их убить. Но мне все еще грустно и расстроено, и мне просто кажется, что это не моя жизнь, что это большая шутка или дурной сон, и я проснусь к своей "нормальной" жизни. Мне также нужно по-настоящему начать планировать свое будущее и начать устраиваться на работу в других городах, или, возможно, более серьезно изучить возможности за границей. Я могла бы взять 2-3 выходных, чтобы действительно собраться с мыслями и провести некоторое исследование. Я в ужасе, тбх. Я чувствую себя замороженной, но я знаю, что мне нужно начать двигаться.
Примечание редактора: Здесь есть несколько забавных комментариев:
Комментатор № 1: Эта мама веселая: “Я думала, что воспитывала тебя лучше”, “Я никогда за миллион лет не думала, что ты трахнешься с моим парнем, но вот мы здесь”.
Комментатор # 2: Моя мелкая задница отправила бы ей это
Комментатор № 3: Верно? Ирония в том, что она обвиняет тебя в том, что ты проветривал белье, когда она это делала!
Комментатор № 4: "Белье не было бы грязным, если бы ты не трахалась на нем с моим парнем"