Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#257976 2024-07-15 08:52:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Надо было хлопнуть кулаком по столу и тащить на аборт?

Надо было сказать — ты рожаешь, мы разводимся. А дальше уже ее решение, да. Он очевидно ребенка не хотел, ну и нафига было соглашаться? Может, при таком раскладе и жена бы передумала.

Анон пишет:

Просто кинуть её в однушку, запереть с няней и ультимативно там же сесть, сократив работу?

Не обязательно все сразу, но да, часть из этого, хотя бы сокращение своих рабочих часов он мог реализовать в одну каску. Судя по тому, что они могут, по его словам, позволить себе няню к младенцу на несколько часов в день, сильно их образ жизни от его более частого присутствия дома не просядет.

Анон пишет:

С какого потолка анон взял "еле тянут", например?

С того, что мужик так вджобывает, что домой только поспать приходит.

Понимаешь, анон*, была бы у него в посту хотя бы половина этих фактов, а не все — верилось бы больше, но у него вот прям супербинго сошлось, в котором он ничего другого, кроме развода, сделать не может, причем ни за один из этих фактов он вообще ни одной капли ответственности не несет. Очень хороший, но несчастный человек в белом. Технически такое возможно, но верится с трудом. И его манера общения этой вере вот ни разу не помогает (исключительно о себе говорю).

Отредактировано (2024-07-15 09:03:33)

#257977 2024-07-15 08:54:13

Анон

Анон пишет:

И кто его укладывает? Нет, в "засыпает сам" в 5 месяцев я не верю.

Мама или папа, очевидно, раз уж в дни его "вахты" проблем с этим у него не было.

#257978 2024-07-15 08:58:48

Анон

Анон пишет:

Мама или папа, очевидно, раз уж в дни его "вахты" проблем с этим у него не было.

Возможно в дни его вахты, которая могла быть и два раза, это же больше чем один, жена уложила ребёнка и ушла на пару часов в магазин, вот и не надо ему укладывать

#257979 2024-07-15 09:00:50

Анон

Анон пишет:

Да и что это за градация - он работает как сейчас и хватает на салоны и няню, а вот он стал работать чуть меньше и уже у нас режим жёсткой экономии?

Ну смотри, он мог ей сказать: раз уж ты так умоталась с ребенком и просишь от меня помощи, я буду приходить с работы на час раньше, но нам придется жрать одну курногу всю неделю! Хочешь? Она, естественно отказывается — и вуаля, он предлагал! она сама не захотела! Вот такие у меня ощущения от всего его поста, и с дополнением они только усугубились.

#257980 2024-07-15 09:02:15

Анон

Анон пишет:

или папа, очевидно

Папа укладывает ребенка спать на дневной сон? С работы прибегает, что ли? На пять минуточек.

#257981 2024-07-15 09:08:07

Анон

Я ещё раз посмотрел и понял, что жене было примерно 22 когда она забеременела, интересно а сколько времени они вообще женаты

#257982 2024-07-15 09:13:19

Анон

Анон пишет:

от чего он отдыхает в командировках?

Вы принципиально не читаете, чтобы свиноеба рисовать проще было? Вопрос риторический, конечно, да.

Я отдыхаю в дороге, я больше отдыхаю по вечерам, так как заканчиваю в нормальное время, и я отдыхаю от пилежа и выноса мозга жалоб и требований жены.

#257983 2024-07-15 09:13:31

Анон

Я не понимаю желания Анонов обязательно найти одного Мудака в этой истории. Чтобы что? Очевидно, что люди друг друга взаимно не устраивают. Никто из них не предложил семейную терапию или хотя бы совместный отдых без ребёнка на сутки в отеле, чтобы тупо расслабиться.
Мужику этот мир абсолютно понятен и ничего уже не хочется, кроме чтобы отвалили. Жена продолжает играть  в Идеальную Домохозяйку, т.к. это очевидно раньше работало в их отношениях, но теперь нихуя, а другого сценария в её голову не завезли, вот она и бесится.
Все мудаки, кроме ребёнка.

#257984 2024-07-15 09:17:40

Анон

Какая пизда неприятная. И главное только в конце скромненько так, что она сама не работает)))

«Не жалко было бы денег давать свекрови с золовкой, если бы они на дело их тратили, а не на всякую ерунду!» – рассуждает Вера

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-15 09:18:01)

#257985 2024-07-15 09:21:51

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, от чего он устаёт, так что надо в командировки сваливать, чтобы отдыхать

Он еще работает с 7 утра до 9 вечера, если ты не заметил. А вечером ему еще и мозг выносят. А в выходной с ребенком возится.
Когда он с дитем 4 дня сидел, но на работу не ездил, он и не уставал

#257986 2024-07-15 09:43:06

Анон

Анон пишет:

как он с ним проводит время, если он прогулку с коляской описывает наказанием за неведомое зло?

Анон, прогулку с коляской и некоторые матери воспринимают как наказание - тупая потеря времени, когда с ребенком даже не пообщаешься нормально, пока он не умеет бегать.

#257987 2024-07-15 09:46:12

Анон

Анон пишет:

А разговоры про пельмени - если мужик будет некачественно есть, он будет больше уставать, психовать и хуже работать, на пельменях можно пожить в 20-25 а взрослым людям с тяжёлой работой это как постоянный вариант не очень. Тем более если у него интеллектуальная работа, ему нужна норм еда.

Нет, анон, есть люди, которым действительно норм жрать пельмени раз в день (в остальное время тс питается на работе). Если тебе лично не норм, это не значит, что все такие. Особенно когда встает выбор между пельменями и злой заебанной женой.

#257988 2024-07-15 09:47:13

Анон

Анон пишет:

Как считаете, имеет право Вера в данной ситуации считать чужие деньги и критиковать траты родственников мужа – учитывая, что деньги дает он, отрывая их у своей семьи.

Конечно, имеет. После такого только разводиться, я считаю.

Скрытый текст

#257989 2024-07-15 09:47:49

Анон

Анон пишет:

Плюсую, ебать усилия. Анон вёл хозяйство при разных бюджетах, ничего там сложного в наше время нет, особенно в ДСх с доставками.

Да даже не в ДС - доставки есть везде, кроме глухих деревень.

#257990 2024-07-15 09:51:55

Анон

Опять же, я не понимаю, сварить пельмени - это 5 минут. Купил, сварил себе, съел, кастрюлю помыл, свободен.
Если он не хочет есть ужин из 3 блюд, приготовленный женой - ну убрал в морозилку, в выходной поел, что-то на работу взял, что-то жена съест. Такое чувство, что мужику 3 года и он не может принять ни одного решения, всё ему жена должна организовать, при этом её решения ему не нравятся.

#257991 2024-07-15 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Если он не хочет есть ужин из 3 блюд, приготовленный женой

Проблема же не в том, что он это не хочет и страдает без пельменей, ему просто пофиг, что есть, а жена страдает, что ее кулинарные усилия не оценили.

Отредактировано (2024-07-15 09:53:51)

#257992 2024-07-15 09:54:38

Анон

история от другого молодого отца

Буду ли я м*даком, если разведусь с недавно родившей женой?
https://pikabu.ru/story/budu_li_ya_mdak … y_11603142

этого в комментах почти единодушно поддерживают

Скрытый текст

#257993 2024-07-15 09:55:06

Анон

Анон пишет:

Опять же, я не понимаю, сварить пельмени - это 5 минут. Купил, сварил себе, съел, кастрюлю помыл, свободен.
Если он не хочет есть ужин из 3 блюд, приготовленный женой - ну убрал в морозилку, в выходной поел, что-то на работу взял, что-то жена съест.

У него нет проблемы ах что же делать с ужином из трех блюд. Или с тем, как сварить пельмени.
У него проблема - жена выносит мозг за то, что вся упахалась ради этого ужина. Он ей говорит, окей, так не надо таких жертв, я сам себе приготовлю. Она обижается, что ее усилия не ценят.

#257994 2024-07-15 09:57:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже об этом подумала. Если ребёнок настолько подарочный, от чего он отдыхает в командировках?

От недовольства жены? Это так-то тоже напрягает, когда кто-то постоянно треплет нервы.

Анон пишет:

И кто его укладывает? Нет, в "засыпает сам" в 5 месяцев я не верю.

Не верь, от твоего неверия такие дети не исчезнут.

#257995 2024-07-15 10:08:06

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если разведусь?

Нет. Мужику правильные мысли в голову лезут. По сути жена положила на договоренность с мужем большой и толстый. Со всеми остальными бкдет ровно тоже самое.

#257996 2024-07-15 10:09:05

Анон

Анон пишет:

У него проблема - жена выносит мозг за то, что вся упахалась ради этого ужина. Он ей говорит, окей, так не надо таких жертв, я сам себе приготовлю. Она обижается, что ее усилия не ценят.

Возможно потому что действительно не ценят и не говорят, что она хоть что-то хорошо делает. Возможно, если она будет варить ему пельмени даже это он не оценит.

#257997 2024-07-15 10:09:59

Анон

Анон пишет:

история от другого молодого отца

Вроде на реддите не так давно где-то была история про мужика, который собрался уходить от жены, потому что она новорождённого сына назвала именем, про которое он сразу сказал, что категорически против. Он не углублялся с женой в причины, но анонимно на реддите сказал, что его насиловал в детстве человек с этим именем.

#257998 2024-07-15 10:11:21

Анон

А она ценит усилия мужа по зарабатыванию на ипотеку и говорит ему, какой он молодец у нее?

#257999 2024-07-15 10:23:35

Анон

Пункт с готовкой не пельменей глупейший. Жена готовит и себе тоже, и все сводится к тому, чтобы она готовила только себе, тогда это херня, ради принципа разве что так делать, либо ела целыми днями одни пельмени, которые устраивают мужа, чтобы "не упарываться", иначе "сама захотела, никто не просил". Оба варианта хорошими не выглядят, но в первом можно просто благодарить за еду и все, конкретно вопрос признания за готовку закрыт, почему это такая проблема и вариант с пельменями жене кому-то кажется вообще лучшим выходом?

#258000 2024-07-15 10:25:51

Анон

Тупая очередная история, и все проблемы от родов и решаются родами. И

Анон пишет:

Муж Веры Кирилл очень хорошо зарабатывает, в месяц около полумиллиона рублей, но они с детьми, по словам молодой женщины, это не особо чувствуют

Анон пишет:

Около ста тысяч, а то и больше, ежемесячно уходит туда.

Четыреста тысяч они вот не чувствуют, а пятьсот это было бы ого-го!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума