Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#257876 2024-07-14 12:19:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне тоже надо не за космические деньги, делись давай

Открываешь приложения яндекс еды, Перекрестка или другого маркета и выбираешь. В целом, если самому готовить не из одной курноги тоже самое получается. Единственное, что анон не любил брать в готовой еде - овощные салаты, но их и дома быстро сделать при желании.
А котлетки, картошку, супы спокойно брать на заказ можно.
Борщ кстати ленивый анон навострился делать из заготовок покупных, бульон сварил, закинул пару картошек (в некоторых и картошка есть) и банку заправки. Все, на несколько дней суп есть.

#257877 2024-07-14 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нее с либидо все в порядке, так что не очень верится в самую несчастную заебавщуюся и в депрессии

Муж не занимается ребёнком бытом, жрать предлагает пельмени, жена от него не получает ни помощи, ни благодарности, может хоть секс? А, нет, хрен там плавал (тоже нет)

#257878 2024-07-14 12:20:25

Анон

Анон пишет:

А ребенок на матери. До того возраста, пока он не пойдет в садик и там условия сделки поменяются.

Но если уговорить мужика потрахаться, то можно и во второй декрет пойти)

#257879 2024-07-14 12:21:28

Анон

Анон пишет:

Муж не занимается ребёнком бытом, жрать предлагает пельмени, жена от него не получает ни помощи, ни благодарности, может хоть секс? А, нет, хрен там плавал (тоже нет)

Проблема легко решаема, жена отдает ребенка мужу, он садится в декрет, а она работать на ипотеку. Ну а вечером попробует бытом заниматься и трахаться)

#257880 2024-07-14 12:23:14

Анон

Анон пишет:

Достаточно, типа еда в доме только для удовлетворения его величество? Жена жрать что-то кроме пельменей хотеть не может?

Так пускай жрет сама что хочет, а муж будет есть свои пельмени и куски мяса. Или на нее тоже готовить, если согласна.
Может еще готовить разносолы молча, а не выносить моск, что муж не ценит, как она упахалась, в ответ на самое банальное предложение упахиваться меньше

#257881 2024-07-14 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Только если у жены также плохо с арифметикой, как у мужа. Их ребёнку пять месяцев. У мужика есть в запасе где-то год до необходимости в следующем.

#257882 2024-07-14 12:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только если у жены также плохо с арифметикой, как у мужа. Их ребёнку пять месяцев. У мужика есть в запасе где-то год до необходимости в следующем.

У них нет необходимости в следующем ребенке. А возможность залететь у жены есть.

#257883 2024-07-14 12:42:33

Анон

Кстати, однообразный простой ужин устраивает многих работающих людей, потому что они разнообразно обедают вне дома.

#257884 2024-07-14 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Ребенок ТС согласно словам ТС спит всю ночь и ест один раз. Если твой ребенок срет пять раз за ночь - очень сочувствую, но не все такие.

он же сам писал, что ночью он не встаёт к ребёнку, это делает жена
Возможно это её и бесит и если он возвращается в 21 и позже, то возможно купает перед сном она его тоже одна, а это может быть чисто физически сложно.

Меня ещё впечатлил тот факт, что ок про быт допустим они договорились перед рождением, но ребёнка то он тоже в быт явно вписал.
Он нигде не описывает как он что-то рутинное делает с ребёнком, кроме тех волшебных 4х дней. Так что думаю в первую очередь жена с этим запарилась, ребёнок то как ни крути общий

#257885 2024-07-14 13:03:01

Анон

А как он должен приходить домой раньше и помогать купать ребенка, если он работает 12 часов в сутки, чтобы оплатить ипотеку, а вариант с уменьшением количества рабочих часов и переездом в квартиру поменьше жена отказывается рассматривать? Нет волшебного способа работать меньше и получать за это больше. Он либо работает столько, сколько работает сейчас, либо они живут в более экономных условиях, все.
По тем же самым причинам он не встает к ребенку ночью: потому что он работает 12 часов подряд и спит часов шесть-семь в сутки. Он не может на работе лечь поспать, жена - вполне, пока спит ребенок.

#257886 2024-07-14 13:24:26

Анон

Анон пишет:

он работает 12 часов в сутки, чтобы оплатить ипотеку

Да не ради этого он 12 часов в сутки в офисе тусит, а чтобы домой к жене и ребёнку не возвращаться. Сам пишет, что когда в командировке, то заканчивает вовремя и в гостиницу бежит. Потому что там ни жены, ни ребёнка. Как будто это первый такой мужик в треде.

#257887 2024-07-14 13:36:41

Анон

Ну не знаю. У меня муж тоже уходит в семь, возвращается в пол восьмого, все время занимает дорога - два с половиной часа в одну сторону. В случае командировки вполне допускаю мысль, что мужику до места работы добираться ближе, поэтому и возвращается раньше.

#257888 2024-07-14 14:06:32

Анон

Еще в командировке зачастую тупо сложнее работать больше положенного. Тебя же туда работать отправляют не просто по фану, чтобы ты в другом месте над бумажками посидел, обычно нужно с другими людьми работать, а у них может быть нормированный график без всяких перегибов.

#257889 2024-07-14 14:11:12

Анон

Анон пишет:

Да не ради этого он 12 часов в сутки в офисе тусит, а чтобы домой к жене и ребёнку не возвращаться. Сам пишет, что когда в командировке, то заканчивает вовремя и в гостиницу бежит. Потому что там ни жены, ни ребёнка. Как будто это первый такой мужик в треде.

This, как будто мало таких "упахивальщиков", которые сидят на работе до посинения, просто чтобы как можно дольше не идти домой и ее помогать там ни с чем.

#257890 2024-07-14 14:14:32

Анон

А мне кажется, тут ключевое, что ему этот ребенок не нужен изначально, плюс сверху обман жены, которой вроде как тоже не был нужен. Я сейчас представил, что моя женщина забеременнела... от святого духа, допустим, ну, или вынесла мне внезапно мозг, что хочет искусственное оплодотворение. Если бы я на это согласился, то только на условии, что этот ребенок вообще никак не мешает мне жить и гуляю я с ним, если мне надо туда, где с коляской пустят без очереди. Потому что да, мне не нужен ребенок, это твоя хотелка. А тут мужик прям не скрывает этого, он ее не обманывал. Ему просто яиц не хватило сразу сказать, или аборт, или развод.

#257891 2024-07-14 14:41:19

Анон

Анон пишет:

This, как будто мало таких "упахивальщиков", которые сидят на работе до посинения, просто чтобы как можно дольше не идти домой и ее помогать там ни с чем.

Да в принципе насрать что он там на работе делает. Упахивается и сидит. У них был четкий договор он пашет на двушку, она пашет дома и с ребенком. Все. Жена же решила пересмотреть договоренности в одностороннем порядке в свою пользу. Требуя, чтобы муж взял на себя больше.

#257892 2024-07-14 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Да не ради этого он 12 часов в сутки в офисе тусит, а чтобы домой к жене и ребёнку не возвращаться.

Если снижение его рабочих часов приводит к снижению уровня жизни, значит, ради этого.
Жена почему-то от этого тоже отказалась, хотя он ей предлагал уменьшить свои рабочие часы.

#257893 2024-07-14 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Ребенок ТС согласно словам ТС спит всю ночь и ест один раз.

И не срёт вообще. И мокрый по 5 часов спокойно спит, потом за 5 минут быстро ест, за них же получает полный клининг жопы и мгновенно засыпает ещё на 5 часов.
Крч всё возможно, если ты пиздишь (с).

#257894 2024-07-14 16:10:49

Анон

Анон пишет:

. И мокрый по 5 часов спокойно спит

Анон, подгузник вполне справляется с пописами в течении нескольких часов, жопа сухая у детей, там столько наполнителя, что он и целую ночь может выдержать, тем более, если дите на смеси 1 раз, а не прикладывается к сиське несколько раз за ночь.
И срут дети не ежечасно, в 5 месяцев 1-2 раза в день и есть.

Отредактировано (2024-07-14 16:12:24)

#257895 2024-07-14 16:20:38

Анон

Ну, у мужика самый очевидный вариант - щас разъезжаться, после года ребенка подавать на развод, квартиру поделить, платить алименты и дожить до вазектомии. Я в его поведении ничего мудаческого не вижу, вижу заебанного вусмерть чувака, которого прокатили со всеми договоренностями.

#257896 2024-07-14 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Слушайте, они не в лесу живут. Куча возможностей заказать готовую или полуготовую еду. И да, не за космические деньги.
Если ребенок не больной и один, не надо подрабатывать тем же фрилансом или досрочно начинать работать, спокойно можно справиться. Опять же, есть няни, клининг, прачечные. Причем судя по стори, мужик не против оплачивать допуслуги.

А из каких средств он не против все эти радости оплачивать? Сейчас на простое содержание и ипотеку он пашет 12ч и стонет. Часов 15 в сутки работать будет проще, что ли?
Он с одной стороны утверждает, что выходят в ноль с расходами, а с другой няню нанимать предлагает; как-то неудивительно, что
предложение жена не заценила.

#257897 2024-07-14 18:05:50

Анон

Анон пишет:

Но памперс сменить это дело 5 минут с мытьем жопы, смазыванием кремом и упаковкой в памперс и боди, в чем проблема-то?

В том, что ты пиздишь про 5 минут на весь внесенный тобой список.

#257898 2024-07-14 18:11:57

Анон

Анон пишет:

В том, что ты пиздишь про 5 минут на весь внесенный тобой список.

И сколько по-твоему это на самом деле занимает времени? O_o
Другой детный анон

#257899 2024-07-14 18:25:56

Анон

Анон пишет:

И сколько по-твоему это на самом деле занимает времени?

Минут 10 процесс + сколько ребёнок решит засыпать + сколько ты засыпаешь
Есть какая-то альтернативная математика?

#257900 2024-07-14 18:29:10

Анон

Анон пишет:

В том, что ты пиздишь про 5 минут на весь внесенный тобой список

5 минут и есть - снял памперс, обтер жопу влажными салфетками, отнес в ванную под кран, вымыл, вытер, вернул на пеленальник, задрал ноги, дальше крем или присыпка, чистый подгуз. Это вообще на автопилоте делается ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума