Вы не вошли.
А как ты считаешь, кто мыл посуду после готовки в эти 4 дня - волшебная фея? Если что, чашу от мультиварки тоже надо мыть, и если суп он готовил не методом "свалить всё сырое непорезанным в кастрюлю и забыть на 4 часа", то будет промежуточная посуда для нарезки, обжарки и прочего.
И чо? Где там написано, что муж, заплакав, убежал перед лицом ужасной посуды или специально вызывал на нее больную жену?
И что за 10 часов ни разу не пришлось памперс менять - тоже.
Кстати, да, поест ребенок один раз, допустим, а остальное?
Уборка в квартире, которую кто-то перед этим 5 месяцев постоянно драил - совсем не то, что самому драить на постоянку. Срач накапливается.
Как и готовка в доме, где до этого готовили - первые пару дней могла бы готовая еда, потом пельмени, видимо. Может куриный суп больной
А как ты считаешь, кто мыл посуду после готовки в эти 4 дня - волшебная фея?
Посудомойка, отвечу я тебе. Ты и сам мог бы ответить на этот вопрос, если бы вчитался в историю.
Он об этом только после свадьбы узнал?
Ну вот такой наивный мужик, доверял любимой женщине. А теперь когда "случилась" беременность - уже не доверяет и хочет решить вопрос радикально.
Если бы на все, тут не было бы постов про то, как ребенок не спит без матери, или в принципе плохо спит и все время кричит. И заебанных не высыпающихся матерей
Бывает и так, но это явно не случай из истории. Иначе б мужик про вопли упоминал, а жене было б не до глажки и компотов
Жена раньше очень громко заявляла о том, что ни в коем случае не будет торопиться рожать, сначала надо завести карман потолще, квартиру побольше, машину получше, пожить для себя, мир посмотреть и т.д. И громко осуждала тех, кто поторопился рожать, не имея достаточной материальной базы и других ресурсов, а потом жалуется на трудности. А тут резко поменяла мнение, сказала, будет рожать. И точка. Я не спорил. У меня же нет права голоса в этом вопросе. Не мое тело, не мое дело.
Я предупреждал, что мне придется работать много, а быт и ребенок лягут на нее почти полностью. Она активно заверяла, что ее это устраивает.
Собственно эти два эпизода прекрасно раскрывают характер жены. Она из тех людей, с которыми хуй договоришься. Они будут смотреть тебе с глаза и соглашаться с договором, а потом когда фарш невозможно будут провернуть назад, резко поменяют свое мнение.
Не уматывается он с ребёнком, но отдыхать ездит в отели, пиздабол
Он ездит в командировки....
Стена хейта там за попытку навесить на них ответственность за его развод.
Ну кто-то же должен быть виноват в том, что он решился. Жена виновата во всем остальном, а пикабу вынудили решение окончательное принять.
А что остальное-то? Одного памперса на ночь вполне достаточно.
5 часов подгузник выдерживает, для того и предназначен, собственно.
Ээээ там ещё младенческая жопа участвует, как там по пяти часам в говне?
Отдыхать, думаешь и тут пиздит?
МЛЯ за отдых в командировках?
). Я беру командировки, чтобы немного отдохнуть.
Но памперс сменить это дело 5 минут с мытьем жопы, смазыванием кремом и упаковкой в памперс и боди, в чем проблема-то? Ладно б еще, как наши мамы ебались со стиркой мокрых пеленок и проглаживанием (понятно, что если ребенок гадит на ткань, там и застирывать надо, и гладить чистое), но с памперсами ж никаких проблем, кинул в стиралку детское и все.
Но памперс сменить это дело 5 минут с мытьем жопы, смазыванием кремом и упаковкой в памперс и боди, в чем проблема-то?
Раза три за ночь и раннее утро, в чем проблема-то?
Ну точно не жена, которая самоизолировалась.
Четыре дня спустя её изоляция закончилась. Самое время, наконец, помыть посуду.
Отдыхать, думаешь и тут пиздит?
Отдыхает от пилежа мозгов, но он ездит в командировки, а значит работать, а не просто в отель уезжает. Или должен в командировке жить где-то ещё?
Младенческая жопа не срет безостановочно.
Только раз в день, днем, чтобы не напрягать батю, конечно
По три раза за ночь дети не срут, а один раз после кормления сменить не проблема.
Или должен в командировке жить где-то ещё?
Должен после работы делить с женой быт и ребёнка
По-моему это из серии глаженых простыней и ужина из трех блюд. Нахуй не надо никому, кроме того кто решил гордо заебаться.
Да, у меня есть дети.
Да, один памперс на ночь. Месяцев до семи совместный сон и гв, потом закинутая в кроватку бутылка смеси в середине ночи.
Кому должен? Жена обещала, что не должен.
Чтобы работать меньше, отдыхать больше, а жену с ребёнком вообще не видеть. Это его собственные слова.
Кому должен? Жена обещала, что не должен.
Ты что, веришь женщине на слово???? Ты же знаешь, что бабы за свои слова не отвечают и всегда врут!
После того как был на работе+дорога 14 часов? Нет, не должен. Должен пожрать и упасть спать, чтобы не сдохнуть от такого графика от инфаркта в 30, и не оставить семью вообще без денег.