Вы не вошли.
Да, да. Верим. Выше уже написал какой уровень бытового комфорта его устраивает: пельмени и срач.
Ему неважно чтоб жена наводила порядок и готовила разносолы.
Она мне обещала, что я домом и ребенком заниматься не буду, я честно предупреждал, я слишком занятой для этих бытовых глупостей.
Анон-миллионер для которого обеспечивать семью в одну каску и платить ипотеку это раз плюнуть.
мне там не дают на диване лежать и ничего не делать. А я ее даже не люблю, понимаете, как мне тяжко?". Разведутся
Я видела историю, когда так развелись, но жена детей оставила отцу, "дорогой судья, у меня нет ни жилья, ни работы, детям лучше будет с папой". Русреал. Как же он порвался))))
для которого обеспечивать семью в одну каску и платить ипотеку это раз плюнуть.
мужик на минуточку пишет о себе как об "основном" источнике доходов, а не как о "единственном".
мужик на минуточку пишет о себе как об "основном" источнике доходов, а не как о "единственном".
Думаю, что это для него одно и то же, а ты ебешь мышей. В тексте нет ничего, что намекало бы на другой источник дохода.
Ему неважно чтоб жена наводила порядок и готовила разносолы.
Ага, верим.
Ага, верим.
Потому что?...
Ага, верим.
Да, верим. Вообще не всем уперлись сложные блюда и глажка рубашек, почему тебе это кажется таким невероятным?
Да, верим. Вообще не всем уперлись сложные блюда и глажка рубашек, почему тебе это кажется таким невероятным?
Это же мужик пишет, значит точно-точно врет. И жена деньги зарабатывает, и разносолы он от неё требует, а на диване лежит от лени, а не потому что пашет на ипотеку без продыху. Это написано нигде, но аноны между строк прочитали и все поняли.
Думаю, что это для него одно и то же, а ты ебешь мышей. В тексте нет ничего, что намекало бы на другой источник дохода.
Квартира изначальная там наполовину жены. Или тестей, если в варианте мужа, видимо чтобы подчеркнуть, какая жена приживалка на его шее. Они могут деньги давать.
Квартира изначальная там наполовину жены.
Квартира деньги зарабатывает?
Или тестей, если в варианте мужа, видимо чтобы подчеркнуть, какая жена приживалка на его шее.
Если для тебя она приживалка, то так и скажи, потому что ТС жену так не называл.
Они могут деньги давать.
Охуенный вывод из абсолютного нихуя. А могут жить в Швейцарии и звонить раз в год. А могут забирать деньги, потому что нищеброды. А могут вообще не иметь никакого отношения ни к чему. Предлагаешь твои домыслы обсуждать?
Он там в комментариях обновление выкатил
Продолжение поста «МЛЯ за отдых в командировках? МЛЯ за уклонение от бытовых и супружеских обязанностей?»
Комментаторам, говорящим про няню, цитирую свои слова из поста: "для жены оставить ребенка с чужим человеком - это немыслимо, не обсуждается".
Не самый большой и убежденный мудак, хотя бы сомневается. Но местами типа "за что меня гнать в парк с коляской" и "ну пусть жена сама подрочит" все же мудак.
Продолжение поста «МЛЯ за отдых в командировках? МЛЯ за уклонение от бытовых и супружеских обязанностей?»
Ну такое...ТС симпатий особо не вызывает, да и о предохранении (раз уж вам ребёнок не по карману) должны думать оба партнёра, но эти люди просто друг другу не подходят. Они друг друга не слышат, не готовы уступать в чем-то, у них явно разное понятие о семье. Жаль, что это вскрылось после рождения ребёнка, но лучше разойтись сейчас, чем и дальше делать друг другу нервы.
ТС осуждаю за обесценивая заботы о ребенке и доме, жену ТС за вынос ТСу мозгов, хотя вроде как договаривались, что ребенок и быт на ней.
УПД. Вопрос к детным Анонам. А черепашка случаем не пиздит с таймингом? 5месячные реально дают делать все эти дела без проблем?
Да, я общался и играл с сыном, когда сидел с ним. Даже разговаривая по телефону, я обращался к сыну, он слушал и улыбался. Нет я не гладил белье, не готовил сложные блюда. Занимался стиркой и уборкой, в целом это занимало меньше часа в день. Готовка, включая заказываемые женой куриный суп, каши и салаты, тоже занимала не больше часа в день. Гулял дважды в день часа по 2-3 часа. Ночью сын спал более 10 часов с одним коротким пробуждением. Днем спал два раза по 2+ часа, не просыпался. Да, я не думаю, что это убийственный для матери график. Но тот, кто хочет убиться домашней работой тот убьется.
Отредактировано (2024-07-14 05:25:25)
МЛЯ за отдых в командировках? МЛЯ за уклонение от бытовых и супружеских обязанностей?
Ну че сказать. Классическая ТП, которая считает, что раз она родила, то муж ей обязан и трешку в ипотеку обеспечить и на жизнь денег заработать и еще и с бытом ей помогать. Причем по ситуации с няней(точнее ее отсутствием) вангую там будет стандартный несадиковский ребенок одна штука.
еще и с бытом ей помогать
А тут-то что не так? Разделение бытовых обязанностей и ухода за ребенком - практика нормальных семей.
А тут-то что не так? Разделение бытовых обязанностей и ухода за ребенком - практика нормальных семей.
Мужик встаёт в шесть тридцать, в семь десять уходит и возвращается в девять. Лечь ему надо хотя бы до полуночи. Выходной у него один. Уточни, когда именно он должен делать работу по дому?
Имхо, мужик просто заебался от такого охуенного графика и претензий, и пост вывалил только затем, чтобы подтвердить свое желание развестись. Если он в чем-то и мудак (при условии, что мы ему верим) - это в том, что за каким-то хуем согласился ударно зарабатывать на квартиру, которую они не тянут.
У них и в прошлый раз была контрацепция, да не помогла
Гормональная. Поэтому даже не стоит пытаться пользоваться презервативами.
Любители гладить постельное белье против нелюбителей - они как дельфин и русалка, сразу ясно, что не взлетит, разные базовые потребности.
Гормональная. Поэтому даже не стоит пытаться пользоваться презервативами.
ТС утверждает, что он-то не против презервативов, это была инициатива жены.
Энивей, проблема, насколько я понял, не в том что невозможно надеть презерватив, а в том, что человек а) заебан работой и ссорами с женой; б) иррационально боится, что и этот вид контрацепции может подвести - что уже надо обсуждать со специалистом, но у него на это явно нет времени.
Так-то мне всегда казалось, что если человек по каким-то причинам не хочет секса, то его не надо заставлять им заниматься, даже если это петтинг с целью удовлетворить партнера, это насилие уже какое-то.
Так-то мне всегда казалось, что если человек по каким-то причинам не хочет секса, то его не надо заставлять им заниматься, даже если это петтинг с целью удовлетворить партнера, это насилие уже какое-то.
Тут спорить не буду. Не хочет, значит не должен. Ни пальцами, ни языком, ни чем.
Отредактировано (2024-07-14 06:57:02)
В целом да, но стандартное в таком случае решение разойтись как-то осложняет наличие маленького ребенка.
(Я, конечно, не о том, что мужа надо насиловать, но ему бы как-то стоило задуматься, поработать с головой и все такое).
Отредактировано (2024-07-14 07:13:17)
В целом да, но стандартное в таком случае решение разойтись как-то осложняет наличие маленького ребенка.
Если дело в РФ, то хер ему а не развод, пока ребенку не исполниться год.
(Я, конечно, не о том, что мужа надо насиловать, но ему бы как-то стоило задуматься, поработать с головой и все такое).
Полагаю, была бы другая атмосфера в доме - дело было бы легче. Тут, имхо, накладывается друг на друга и то, то ТС работает дохрена часов в сутки и почти не бывает дома, следовательно, сильно заебывается, и то, что у них с женой очень разные представления о том, как надо вести быт (думаю, она тоже считает, что он свинья и нихуя не делал, раз не гладит условные простыни), и то, что жена, может, и думала, что будет сидеть дома и все будет ок, но тоже вполне предсказуемо заебалась от этого, а фарш назад уже фиг провернешь. Поэтому никто нихуя не хочет идти на уступки и компромиссы и вообще задуматься о том, что происходит.
Разделение бытовых обязанностей и ухода за ребенком - практика нормальных семей.
В которых оба родителя работают. А так же практика нормальных семей обсуждать финансовые вопросы. Какую квартиру она потянут, а какую нет. А в этой же жена первоначально хотела трешку(всего-то миллион разница) и сейчас против варианта жить в однушке и сдавать двушку для покрытия ипотеки. Хотя бы пока она не выйдет на работу.
И кто тут тупой? Почему нельзя просто сказать - ах ты бедная моя зайка, так устала, такая умница у меня, я так счастлив, что меня дома ждёт замечательный ужин, который приготовила любимая жена!
Вот, кстати, очень правильная мысль. Жене нужно, чтобы ее хвалили, гладили по головке и целовали в пузико. А насколько устал муж ей пофигу.
Готовка, включая заказываемые женой куриный суп, каши и салаты, тоже занимала не больше часа в день.
Такое чувство, что о тайминге черепашка пиздит. Ну или он в один день готовил жене суп, в другой каши и салаты, в третий еду себе итд.