Вы не вошли.
Меня еще вот это напрягает
после этого она начала очень сильно плакать, отчего мне стало плохо, и я утешил ее. Впервые за месяц я что-то почувствовал к своей жене
Т.е., он почувствовал что-то к жене, только когда довел ее до рыданий. Походу, лучше бы им и правда развестись, не нравятся как-то мне его реакции.
Анон пишет:А если работающий человек хочет отдохнуть в этом году по дешману, то это ГГКП?
То договаривайся с супругом. Не можешь? Ну сорян.
Если ты весь год ебашишь, а тебе говорят "отдохнешь в следующем году, только наебашь еще на заграницу", то это уже не семейные отношения.
А так можно и ответить, что ожидается 50% оплаты поездки. Не можешь? Ну сорян, заграница отменяется.
Но она ровно так же требовала от мужа ужать его хотелку из-за нежелания ужимать свою, а он что-то как-то не начал ей про отвисшие сиськи, пизду-ведро и общую уродливость задвигать
Ну и если бы он это сделал на нервах, я бы так же, как и в случае с женой, эту ситуацию понял.
Вопрос в том, что каждый из них выбрал сделать после того, как высрался на другого — она извинилась и раскаивается, он считает, что прав.
Меня еще вот это напрягает
А что в пылу ссоры за финансы аргументом жены стал размер члена, а не зарплаты, тебя не напрягает?
тебе говорят "отдохнешь в следующем году
Я не понимаю, почему постоянно всплывает отмена отпуска, когда вопрос был в отмене поездки? Он не может отдохнуть, не уезжая в другой штат?
А что в пылу ссоры за финансы аргументом жены стал размер члена, а не зарплаты, тебя не напрягает?
Ну лично меня вопрос зарплаты напряг бы больше, потому что на размер члена я повлиять не могу, что выдали, с тем и жить, а размер зарплаты — моя личная ответственность, и это я проебался как кормилец семьи (если у них так распределены обязанности), а не мать-природа, боженька или кто там у него в голове за размеры члена отвечает.
Вопрос в том, что каждый из них выбрал сделать после того, как высрался на другого — она извинилась и раскаивается, он считает, что прав.
Разница в том, что она высралась на вроде как любимого мужа, а он - на постороннюю агрессивную ебаку (и да, после своего высера жена логично перешла в эту категорию). Не считаю, что он прав (много раз писал уже, что надо было разводиться), но делать вид, что их высеры произошли в одинаковых обстоятельствах, тупо.
А так можно и ответить, что ожидается 50% оплаты поездки. Не можешь? Ну сорян, заграница отменяется.
А там где-то было, что он в одно рыло пашет, а жена дома сидит? Мне кажется, если б так было, он не упустил бы возможности проехаться по этому моменту. Может, она и так половину вкладывает
Зачетный заголовок
Мудак ли я за то, что превратили семейную ссору в массовую ситуацию, которая теперь включает кражу?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … a_massive/
Что правого в том, чтобы отказывать зарабатывающему мужу в отпуске в этом году?
А с чего ты взял, что там жена не работает? Ребенку пять, по штатовским меркам он уже младшешкольник. Так что с гораздо большей вероятностью там работают они оба, но бюджет семьи ведет жена и потому уверена, что на два отпуска денег не хватит, исходя из их заработков и стандартных расходов.
она высралась на вроде как любимого мужа, а он - на постороннюю агрессивную ебаку
То есть он месяц себя накручивал и накрутил настолько, что хватило на целое ведро дерьма ей на голову (подробности которого он очень удачно забыл и не описывает), потому что это была посторонняя? На посторонних обычно так не агрятся все-таки.
Ну и по мне она агрессивной не является.
А если с твоей т.з. подходить, то да, все верно. Просто у меня она другая
То есть он месяц себя накручивал и накрутил настолько, что хватило на целое ведро дерьма ей на голову (подробности которого он очень удачно забыл и не описывает), потому что это была посторонняя?
Нет, потому что он дурак и выбрал накручиваться вместо разводиться.
Ну и по мне она агрессивной не является.
Намеренно бить партнера по уязвимым точкам, чтобы посильнее его обидеть - это агрессия.
Анон пишет:То есть ужаться должна жена?
А в чем, собственно, проблема? Почему жена должна получить и шикарный отпуск, и шикарный образ жизни, а муж ничего вообще? Вот и будет компромисс, ей - образ жизни, ему - его желанный отпуск.
А откуда вообще взялся "шикарный образ жизни", если в тексте о нем ни слова. Там даже нет ни слова о том, сколько каждый из них зарабатывает, а это важно. Если жена зарабатывает существенно больше - то схерали она должна за свой счет катать мужа в соседний штат и сама оставаться без отпуска. А если муж зарабатывает существенно больше - то непонятно почему он вообще так долго спорит о том, чтобы поехать в соседний штат. А вот если они зарабатывают наравне, то тут и возникает вопрос - могут ли они действительно позволить себе соседний штат в этом году и заграничный отдых в будущем. А то может оказаться, что после поездки в соседний штат, им чтобы накопить на заграницу на будущий год, придется очень сильно ужиматься целый год и жена не хочет придумывать как кормить трех человек одной курногой неделю.
А аноны уже откуда-то шикарный образ жизни наванговали.
Жена: сказала обидную фразу, тут же поняла свою ошибку и извинилась
Аноны: агрессивная ебака!
Муж: месяц морозится, потом вываливает на жену тонну дерьма и оскорблений
Аноны: невинная жертва обстоятельств
Это тот случай, когда извинениями назад фарш не провернешь. Извини, что случайно сказала то, что я думаю про твой член?
А что неразумного, если деньги есть и туда, и туда?
А их нет, вот в чем нюанс, иначе бы и спора не было. И муж там ни одним словом не утверждает, что денег достаточно - он просто хитро предлагает потратиться сначала на его хотелку, а уж когда-нибудь потом - тратиться на жену, вот только ей гарантированно не хватит.
Аноны: агрессивная ебака!Муж: месяц морозится, потом вываливает на жену тонну дерьма и оскорблений
Аноны: невинная жертва обстоятельств
Не, не так.
Жена: намеренно оскорбила мужа, пнув его по уязвимому месту.
Аноны: она это случайно, на эмоциях, и вообще, чего это он свою хотелку продавливал, сам виноват.
Муж: оскорбил жену в ответ на ее оскорбление.
Аноны: мудак, мудак!
Про не хватит денег там ни слова
А что же на отпуск нужно копить, если им хватает денег? Взяли бы из тумбочки, но почему-то копят эти неразумные люди.
Извини, что случайно сказала то, что я думаю про твой член?
Все-таки мне не понять, видимо.
Я бы хотела, чтоб ты был повыше/пониже, но мы не всегда получаем то, чего хотим.
Я бы хотела, чтоб у тебя были глаза другого цвета, но мы не всегда получаем то, чего хотим.
Я бы хотела, чтоб у тебя были музыкальные пальцы, но мы не всегда получаем то, чего хотим... и всё в таком же духе.
Повод для месяца игнора и ушата дерьма на голову, безусловно. Лучше бы сразу на развод подал боялся, что в суде причину в подробностях озвучивать придется
Почему наебать? Даже если не хватает, как утверждает по прикидкам жена, то кредит возьмут на заграницу в следующем году, потом перекроют. Для штатов нормально жить по кредитке.
А возвращать кредит кто будет? Добрый дух? Стоимость двух отпусков выбивается за их границы бюджета на отдых, вот в чем финансовая непрактичность - то самое жить не по средствам.
Никаких предложений, где и как будут добываться дополнительные деньги муж не вносит, так что его фраза звучит как в анекдоте "нам тут 10 апельсинов прислали — 8 тебе и 8 мне, я свои 8 уже съел". Только в этом случае его успели остановить.
Зато оба желания исполнят по отпуску. Тоже компромисс хороший, чем продавливать друг друга только на свою хотелку.
Лучше уж ужаться немного по деньгам, зато выполнить обе мечты.
Только муж никакого реального компромисса не предлагает. I stood my ground ни разу не про компромиссы. Если он хотел ужиматься по деньгах где-то, то про это и надо было жене говорить и договариваться, где именно.
Анон пишет:Но их нет.
Почему нет, если мужик говорит, что хватит и туда, и туда? Поездка жены не отодвигается, она и так запланирована через год. Мужик хочет отдохнуть и в этом году, причем дешевле, чем жена. В чем проблема?
В том, что к моменту запланированной поездки через год накопления на эту поездку уже большей частью потрачены на отпуск мужа в этом году. Соотвественно, в заграничный отпуск никто не поедет - не на что. Неужели так сложна мысль о том, что накопления будут уменьшаться минимум на размер потраченного из них?
Конечно, лучше поехать куда-то, пока есть деньги, возможность ехать, чем надеяться что через год может быть ты будешь в состоянии ехать, не ебнет ковид или война, никто не заболеет, кому надо будет помочь деньгами и далее и прочее
Ну то есть жене поездка за границу не светит принципиально никогда, потому что все деньги надо срочно потратить на что их сейчас хватает. А если кто заболеет - так пусть помирает, деньги же копить неправильно.
Если у мужа такая же позиция, то очень понятно, почему жена находит его финансово непрактичным.
В том, что к моменту запланированной поездки через год накопления на эту поездку уже большей частью потрачены на отпуск мужа в этом году.
Да сколько там полагается копить на один жалкий отпуск? Пять лет накоплений у них уже?
В тексте нет никакой "запланированной поездки за границу", бтв, жена просто хочет начать копить на нее сейчас. Это не планы, а ее мечты пока что. И о том, что там какой-то фонд великой поездки за границу, зачатый в 2013 году, тоже ни слова нет.
В том, что к моменту запланированной поездки через год накопления на эту поездку уже большей частью потрачены на отпуск мужа в этом году.
...и тогда муж предложит на эти деньги съездить куда-нибудь в другой штат - не оставаться же без отпуска!
Вангую, у них уже могла быть аналогичная ситуация, когда жена хотела копить подольше ради заграницы, а муж пообещал, что им хватит и на отпуск в штатах в этому году, и на Европу в следующем, а потом упс - не хватило.
Ну, что поделать, если они не зарабатывают на ежегодный отпуск в Европе и почему-то не могут поднять свои доходы. Примерно как и длину члена.
Отредактировано (2024-07-11 19:10:37)