Вы не вошли.
Кто то жаловался, что 90% вакансий - всякие сетевые конторы с чудо наеБАДами.
Анон, я понимаю, что подвешенное состояние(вернётся из декрета, не вернётся?..) неприятно
Анон, так не всякая беременяшка пригорать заставляет. Кроме той сотрудницы была еще одна. Тоже забеременела, отсидела декрет и вышла на работу. Норм. Не пригорает. Только вот с тех дев, которые устраиваются, баклуши на работе побьют немного и в декрет с увольнением.
На моей почте точно вакансии. Вот вчера там был и там как сидела одна единственная ленивая пизда, так и сидит. С 9 до 13, аж обрабатывается. И объявления висят на двери.
Значит у вас в городе еще не такая жопа, как у нас. Ну, хоть у кого-то получше с работой.
Потому она и задолбаха, что её от всех припекает. Анона больше бесит жена главного конструктора, которую устроили работать кладовщицей, что б эта безмозглая дама не открыла газ в квартире, например. Но её даже в декрет уже не отправишь, ей за 50 На втором месте по вреду всякие корзиночки мужского пола.
Можно подумать им такой охуенный кайф работать на новой должности(что стресс), да ещё, когда беременность вскроется, слушать шипение за спиной, какая она сука и как коварно всех обманула.
Но если она сука и реально обманывает? Ты, анон, сам такой али прикидываешься?
Анон пишет:Меня, допустим, задолбало обучать новых сотрудниц. две подряд в декрет свалили чуть не сразу после испытательного. Сначала обучай, потом контролируй и проверяй на всякий случай, ааааа потом все заново.
Что у вас за контора такая?
Контора обычная, просто так "повезло" :D Третья не беременела.
На моей почте точно вакансии.
На моей тоже. Правда, зарплата там такая, что годится только в качестве подработки:(.
Ты, анон, сам такой али прикидываешься?
Я бездетный, работаю в одной конторе уже 7 лет. А почему они обманывают, я вполне понимаю. Это большой системный вопрос, какого хуя они или должны обманывать или просить милостыню
системный вопрос, какого хуя они или должны обманывать или просить милостыню
в твоем мире беременеют только уличные нищенки?
А в твоей вселенной декретные дают официально безработным?
Отредактировано (2017-09-11 23:33:10)
в твоем мире беременеют только уличные нищенки?
В моём мире любая женщина не имеющая стажа работы до беременности теряет очень много денег. Это законы у нас такие. Я, кстати, не понимаю, что мешает выплатить декретные по зарплате её мужика, что б избавиться от проблемы глобально.
Неработающие будущие мамы (за исключением признанных безработными после увольнения при ликвидации организации) не имеют право на получение декретных — им детские пособия назначаются только со дня рождения ребенка (в виде единовременного при рождении ребенка и ежемесячного по уходу до 1.5 лет, выплачиваемых неработающим через органы соцзащиты населения).
Пиздуйте нахер, будущие мамы.
Все забывают еще, что в уход за ребенком могут идти и муж
если он есть
Это уход за ребёнком, а то декретные выплаты. Это разные вещи.
Период пребывания на больничном по беременности и родам, разумеется, может быть оформлен только будущей маме. Но отпуск по уходу за ребенком оформляют не только молодым родителям, но даже бабушкам или дедушкам
Не работала до родов? Хуй тебе, а не декретные. Почему нельзя посчитать их по зарплате мужа? А так прикольнее.
Вот этого неработающая тоже не получит:
Работающая будущая мама имеет право на выплату пособия по беременности и родам. Это разовая выплата, которую должны начислить в десятидневный срок после представления всех необходимых документов, а выплатить в ближайший день выдачи зарплаты. Размер декретного пособия зависит от количества отработанных дней в расчетном периоде – именно исходя из их количества будет рассчитан среднедневной заработок, в размере которого оплачивается каждый день отпуска по беременности и родам.
Отредактировано (2017-09-11 23:46:46)
Это большой системный вопрос, какого хуя они или должны обманывать или просить милостыню
Анон но те. кто так хитрожопит вовсе не нищие! У них нехилые домины, мужья на дорогих иномарках и с бизнсом и вообще все шоколадно. Те, кто на грани милостыни, как раз не хитрожопят, а возвращаются после декрета.
Ну и с предложением "декретные по зп мужика" тоже опять же - если он есть, если у него есть работа. На себя рассчитывать как-то чуть надежнее
А просто почему-то все так автоматом предполагают, что женщина уйдет. Где эти подозрения "вы молоды, женились, ща в ребенка уйдете" в адрес кунов? Печет-с.
Отредактировано (2017-09-11 23:47:22)
Почему нельзя посчитать их по зарплате мужа? А так прикольнее.
так это, мужа может и не быть
В моём мире любая женщина не имеющая стажа работы до беременности теряет очень много денег. Это законы у нас такие.
Но это все равно какое-никокое, а дармовое баблишко. И ради него не надо работать до годами.
так это, мужа может и не быть
Ну у кого то же есть. Это избавило бы хотя бы от части "халявщиц", у которых есть мужики.
А просто почему-то все так автоматом предполагают, что женщина уйдет.
Не автоматом. Речь про определенную категорию хитрожопок, которые никогда не работали и не будут после, но к беременности устраиваются на полгодика.
Не автоматом. Речь про определенную категорию хитрожопок, которые никогда не работали и не будут после, но к беременности устраиваются на полгодика.
Плюсану. У меня подружка срочно в гос.универ устроилась читать лекции, как только поймала "бурундука".
На вопрос: "А почему раньше нос воротила?", ответила, что на фрилансе платят больше, но на бюджете полный пансион. Получит все плюшки и снова свалит на фриланс.
Почему нельзя посчитать их по зарплате мужа? А так прикольнее.
Анон, чья зарплата составляет примерно пятую часть от мужниной, очень даже за!
Плюсану. У меня подружка срочно в гос.универ устроилась читать лекции, как только поймала "бурундука".
На вопрос: "А почему раньше нос воротила?", ответила, что на фрилансе платят больше, но на бюджете полный пансион. Получит все плюшки и снова свалит на фриланс.
Ну и правильно, а что не так?
В твоем примере она как раз любит работать, анон. Правда, тут, может, проще было бы с ип, но оч зависит.
То есть, проблема не в том, что российские преподаватели получают нищенские зарплаты, сравнимые с милостыней, да?