Вы не вошли.
Честно гря, я удивилась. Я искала работу, когда мне было 32, и все говорили: "детей нет? ну клёво, не будете на больничных сидеть". Но я не замужем. В глазах работодателя я уже не представляла опасности.
На меня на текущем месте работы при устройстве посмотрели подозрительно, когда я сказал, что не замужем, детей нет и не планирую в ближайшее время точно. Сказали "Но это же не только от вас зависит!". Но взять взяли
"Но это же не только от вас зависит!"
А от кого, простите? Мы, слава богу, пока не в Иране.
А от кого, простите?
Да ладно, анон иногда залетают случайно. От наличия штампа фертильность, сам понимаешь, не зависит.
Особо наглым могу посоветовать фразу "Значит, в ваших интересах предложить мне такие условия, чтобы выгоднее было сделать аборт и работать дальше".
Анону кунова родня предложила справку о 100% бесплодии. Говорят, что обычно такая стоит 15 000, но по знакомству сделают так. Но значит, такие справки востребованы
Что у задолбашки за хитровыебанная сфера такая, интересно? Когда анон-программист пришел на собеседование в 20 лет и со штампом, его закономерно спросили про детей, услышали "не в ближайший год" и взяли без проблем.
Меня, честн говоря, задолбали те, кого задолбали беременные. Анона самого на одном месте работы задрало "а ты точно в декрет не собираешься?", но и крестовые походы против беременных заипали в край. Потому что тот же хрен, но в профиль. Не всеобщее дело, бля, заводить кому ребенка или нет.
Им теперь что, святым духом питаться и не устраиваться на работу - 2.
Отредактировано (2017-09-11 13:46:36)
После последнего собеседования девушка из отдела кадров чуть ли не рыдала. Руководитель меня выслушал, покачал головой и сказал: «Всё прекрасно, но вы можете уйти в декрет, а нам это уже надоело».
Это ОЧЕНЬ странная контора, аноны. Из которой все пиздуют в декрет, но при этом взять куна на эту должность ну никак нельзя.
После последнего собеседования девушка из отдела кадров чуть ли не рыдала. Руководитель меня выслушал, покачал головой и сказал: «Всё прекрасно, но вы можете уйти в декрет, а нам это уже надоело».
Я к таким сам бы не пошёл. Неадекват какой-то.
Очередной скучновброс. Если руководитель против женщин фертильного возраста, он просто не будет тратить свое время на таких кандидатов, их тупо не пригласят.
Анон всё таки думает. Предположим, женщина уволилась, а потом узнала, что беременна. Срок месяца полтора(6 недель). До 8 месяца она вполне может работать, но по логике задолбахи должна сидеть дома, что б не пугать нервного работодателя. Внимание вопрос, а задолбаха в курсе, что декретные выплачиваются по средней зарплате за 2 прошлых года и просидев дома беременная потеряет бабло за 7 месяцев работы, уменьшит декретные, рабочий стаж и непрерывный стаж, нужный для медстраховки. И ради чего такие адовые потери7 Что б кто то не выл и не трясся?
Надо приходить на работу, работать на ней лет 10, чуть что - делать аборты. Тогда лет после 10, может, и прилично будет родить, чтоб не обидеть начальника, и кадры, и левую задолбашку-чайлдфри. Табличка
У меня на одной работе мужики стандартно уходили в запой или творческие кризисы, но боялись только декретов, хотя работали и какахи разгребали за теми мужиками-летунами девушки оч даже фертильного возраста
Отредактировано (2017-09-11 13:59:54)
Ну, я знаю парочку хитрозадых, хотевших работу только ради скорейшего улета в декрет. Не знаю, правда, что у них там получилось, но на работу устраивались они именно с мечтами о пузе.
Ну, я знаю парочку хитрозадых, хотевших работу только ради скорейшего улета в декрет. Не знаю, правда, что у них там получилось, но на работу устраивались они именно с мечтами о пузе.
Тоже знаю одну. Сотрудница бывшая. Устроилась и через 10 месяцев ушла в декрет. Признавалась в курилке, что устраивалась ради декретных, а так ее вполне устраивает жизнь домохозяйки, муж обеспечивает.
Но это как бы не массово.
А массово и не надо, для создания общего впечатления достаточно нескольких хитрожопых.
А собственно чем плохо устроится на работу, с тем что бы получать потом декретные? Или святым духом питаться что ли? Это не хитрожопость а нормальная предусмотрительность. Если есть возможность лишнюю копейку получить законным способом то почему нет?
Анон пишет:Ну, я знаю парочку хитрозадых, хотевших работу только ради скорейшего улета в декрет. Не знаю, правда, что у них там получилось, но на работу устраивались они именно с мечтами о пузе.
Тоже знаю одну. Сотрудница бывшая. Устроилась и через 10 месяцев ушла в декрет. Признавалась в курилке, что устраивалась ради декретных, а так ее вполне устраивает жизнь домохозяйки, муж обеспечивает.
Плюс чтобы получить сколь-либо пристойные деньги, нужно иметь нормальную зарплату в два предшествующих родам года, так что просто быть тупой корзиночкой с маршрутом институт - офис на 10 месяцев - зажиточный декрет в РФ не выйдет.
Исключительно от любви к детям, декретные считаются теперь по средней зарплате за 2 прошедших года работы, а не за полгода, как было лет 5 назад. Но я всё равно не понимаю, в чём такая адская нагрузка для кадровиков.
Да ничего плохого, просто осадочек остается. Ничего не сделала еще по работе, а уже чего-то хочет.
Ничего не сделала еще по работе, а уже чего-то хочет.
Если начальство не может мотивировать человека работать, то кто ему виноват? И получит оно не из кармана фирмы, а от государства. А то жалоб то, как будто кадровик лично платит. Или директор.
Да ничего плохого, просто осадочек остается. Ничего не сделала еще по работе, а уже чего-то хочет.
а хотеть можно только после того как заебешься?
Просто людям неприятна мысль, что достаточно было устроиться на работу, найти перед кем ноги раздвинуть, сидеть потом в жопу лялону дуть и хоть какие-то копейки за это получать, пока остальные пытаются заработать, а потом уже ноги раздвигать. И анон склонен согласиться, что хитропездные, идущие на работу только ради декрета, должны получать хуй без соли.
Но вы анона не слушайте, анон считает любые выплаты детным просто за то, что они детные, порочной практикой.
Отредактировано (2017-09-11 21:05:36)
Просто людям неприятна мысль, что достаточно было устроиться на работу, найти перед кем ноги раздвинуть, сидеть потом в жопу лялону дуть и хоть какие-то копейки за это получать, пока остальные пытаются заработать, а потом уже ноги раздвигать.
Ещё раз, что мешает работодателю как то мотивировать СВОЕГО СОТРУДНИКА? Пусть даже временного, но всё же. Ты же его взял на работу, значит, человек умеет работать и обладает знаниями. Можно подумать, что кроме беременности люди приходят работать сразу лет на 10. Анон знает тучу мужиков, у которых в трудовых туча записей, а средний стаж на 1 месте - полгода. Но кадровик что то не сказал: "Ой, а вдруг вы еблан, будете постоянно в запой уходить, а в один прекрасный день не выйдете на работу совсем, а нам лови вас потом. А ещё на вас будут исполнительные листы приходить на взыскание алиментов, бухгалтерия заебётся всё оформлять". Нет, все переживают за декреты.
Мне остался всего год до 35 лет, когда я смогу сделать перевязку труб и гордо предъявить справку потенциальному работодателю…
вангую, ее на работу не берут не потому что детные обложили, а потому что она ебнутая.
вот так придет тебе такое на собеседование и сунет под нос справку о перевязке труб. ебанись!