Вы не вошли.
Анон пишет:Особенно этим тётки отличаются, им только дай молодёжь погонять.
Не совсем в тему, просто забавно: анон регулярно ездит в трамвае по маршруту, на котором есть две поликлиники и детская творческая школа. Работа у анона физически тяжёлая, спина у анона больная, поэтому, когда анон едет с работы, анон всегда садится, если есть места. Если анон видит пожилого человека, инвалида или беременную, анон место уступает. Если не видит - сидит на жопе ровно.
Анона практически каждый вечер пытаются согнать с места именно такие вот тётки. И вот что прекрасно: если в вагоне стоит толстая тётка лет сорока, она доёбывается до анона с воплями: "Мне стоять тяжело, у меня ноги больные, а ты молодая, постоишь!". А если в вагон заходит такая же тётка, но с дитём, она доёбывается до анона с воплями "Взрослая кобыла, постоишь, ребёнок сесть хочет!".
Так вы, блядь, определитесь уже!..
И да, анон не уступает. Потому что анону своя спина дороже, и потому что дети, которых норовят усадить на его место, всегда бодры, полны сил и явно не горят желанием сесть и сидеть. Им пару раз уступал - в итоге ребёнок вскакивал с места, вертелся и ныл "ну мааам!".
Анону когда было 20 и он после института ехал на подработку на автобусе, его тоже сгоняли постоянно. Но потом анон обнаружил такой лайфхак - если сесть в самом конце автобуса, никакие тетки и детки туда не доходят. сгоняют кто ближе к двери сидит. Им идти далеко в лом. Вот с тех пор всегда сидел анон спокойно.
Анона практически каждый вечер пытаются согнать с места именно такие вот тётки. И вот что прекрасно: если в вагоне стоит толстая тётка лет сорока, она доёбывается до анона с воплями: "Мне стоять тяжело, у меня ноги больные, а ты молодая, постоишь!". А если в вагон заходит такая же тётка, но с дитём, она доёбывается до анона с воплями "Взрослая кобыла, постоишь, ребёнок сесть хочет!".
Так вы, блядь, определитесь уже!..
Наушники, анон. Или книга. Нехер баловать.
Так некоторые еще и тормошить начинают. Грабли протягивают - и вперед.
потому что дети, которых норовят усадить на его место, всегда бодры, полны сил и явно не горят желанием сесть и сидеть. Им пару раз уступал - в итоге ребёнок вскакивал с места, вертелся и ныл "ну мааам!".
Вот это всегда прикалывало тоже. Ладно в маршрутке - ребенку там стоять тупо неудобно, держаться не за что, если маршрутчик резко повернет или затормозит, это уже опасно. Но если есть за что держаться, то в проигрыше все - и посаженый ребенок, и согнанный пассажир, довольна только мамаша/бабка, которой удалось изменить мир по своему усмотрению.
Вот это всегда прикалывало тоже. Ладно в маршрутке - ребенку там стоять тупо неудобно, держаться не за что, если маршрутчик резко повернет или затормозит, это уже опасно.
Чёта в наших маршрутках системы Газель, как раз таки ребёнок может стоять нормально, а рослому анону придётся скрючиваться, что б башкой на пиздануться об крышу.
если есть за что держаться
то при резком торможении он может не удержаться и усвистать по салону, все просто
Чёта в наших маршрутках системы Газель, как раз таки ребёнок может стоять нормально, а рослому анону придётся скрючиваться, что б башкой на пиздануться об крышу.
У нас таких тоже половина, а недавно были все. Я говорю, держаться ему там неудобно, и бестолковая корзиночка через две минуты забудет, что надо вообще держаться. За спинку держаться ребенку высоко. Ну, бывают такие ситуации, когда действительно его лучше посадить. Или ребенок может быть усталым после каких-нибудь неприятных медицинских манипуляций, не орать же матери об этом на весь транспорт? Но в посте анона 25416 речь вообще о трамвае и среднем случае, когда это уступание никому не упало.
Задолбали люди, ставящие в социальных сетях статусы о своих поездках за границу! Вы боитесь, что кто-то из друзей случайно не узнает о вашем потрясающем отпуске, на который вы год копили денежки, и упустит шанс позавидовать такой небывалой роскоши?
«Улетели в США, не скучайте!», «с 01.01 по 05.01 в Париже», «привет из Таиланда», «ах, эта Турция…», «влюбилась в Лондон» и так далее, и тому подобное. Некоторые ещё пишут статус на языке той страны, где находятся, ведь так гораздо круче.
На самом деле все эти строчки гласят только одно: «Эй, смотрите все, не такой уж я и лох!» Поверьте, настоящее удовольствие от жизни получают те, кто путешествуют молча и для себя. А вы, честное слово, задолбали пускать пыль в глаза.
З - Зависть
Эталонный бякер в злом эгоистичном социуме http://zadolba.li/story/24361
— Привет! Как дела?
— Да вот, — принимаю я всё за чистую монету, — попугай заболел, возила к ветеринару.
— Ох, сочувствую, — всё ещё пытается казаться приличным собеседник, прежде чем нанести первый удар: — Я тоже так переживал, когда мой кот заболел…
Что, прости? Ты задал мне вопрос, только чтобы тут же перевести разговор на свои проблемы? Я не спрашивала у тебя, что с твоим котом. Может, мне это вовсе не интересно. Зачем притворяться, что тебе важны мои дела, если тебе просто не с кем поговорить про своего кота?
Поверьте, настоящее удовольствие от жизни получают те, кто путешествуют молча и для себя. А вы, честное слово, задолбали пускать пыль в глаза.
Пусть завидует молча, что тут ещё сказать
Научитесь говорить и думать не только о себе
а только обо мне! лол
«с 01.01 по 05.01 в Париже»
очень удобно, чтобы не впереться с предложениями, когда человек на другом конце света. задолбанец поехавший, конечно, задолбаться о чужой статус - это надо уметь.
Научитесь говорить и думать не только о себе
а только обо мне! лол
"Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне"
очень удобно, чтобы не впереться с предложениями, когда человек на другом конце света.
Я вот, наоборот, никогда не писал, только фотки потом выкладывал. А люди потом писали "Почему не сказал, мы неподалёку были, встретились бы".
очень удобно, чтобы не впереться с предложениями, когда человек на другом конце света. задолбанец поехавший, конечно, задолбаться о чужой статус - это надо уметь.
С языка сорвал. Статус с указанием чисел, в которые ты в загранке, это предупреждение друзьям: не ждите ответа, меня нет на месте, не звоните, я в роуминге.
Отредактировано (2017-09-10 16:01:53)
Что, прости? Ты задал мне вопрос, только чтобы тут же перевести разговор на свои проблемы? Я не спрашивала у тебя, что с твоим котом. Может, мне это вовсе не интересно. Зачем притворяться, что тебе важны мои дела, если тебе просто не с кем поговорить про своего кота?
Вах, как Глистой повеяло!
Что, прости? Ты задал мне вопрос, только чтобы тут же перевести разговор на свои проблемы?
Мне вот всегда казалось, что люди приводят в пример аналогичную ситуацию, произошедшую с ними, чтобы показать, что им не все равно - они пережили подобное и понимают тебя. Типа, мне понятно, насколько тебе хреново и все такое. Кажется, я где-то проебался
Сегодня 17:02:20
@ Анон
Анон пишет:
С языка сорвал.
Реально, глистообразное.
"Какое мне дело до ваших умерших родителей/мужей, у меня вот Эварёнок помер"
Кажется, я где-то проебался
Это не ты проебался. Это задолбашка ебанашка. А ты прав.
Задолбали любители самозахвата. Хрен бы с захватчиками парковки во дворе — там даже ломать ничего не надо, плюс один замок — и наступает просветление. Но блин.
Возьмём большой лесопарк в центре города. Пришёл в лес с детьми поиграть в бадминтон, как сам ходил с родителями лет 25−30 назад. Не смог найти ни одной площадки. Любая полянка в лесу застроена. На одной поставили тренажёры, на другой — скульптуры, на третьей — что-то типа полосы препятствий. И всё добротно так сделано. И там люди занимаются. И, наверное, гордятся тем фактом, что сделали что-то своими руками для себя.
Вот только почему в парке? Почему не у себя дома? И как с этим бороться? В какое ведомство писать, чтобы в лесу вернули поляны? Мне не нужна бесплатная качалка в лесу — мне хватает времени на платную. Не нужны галереи искусства — я хожу смотреть на искусство в другие места, не в лес. Не нужны тренировочные площадки любителей единоборств. Мне нужна просто полянка. В лесопарке. Почему их все застроили и что сделать, чтобы вернуть их обратно?
Сказочный долбоеб.
Эталонный пример, что даже к хорошему нвйдутся любители докопвться и поныть "верните меня в говно"
Эталонный пример, что даже к хорошему нвйдутся любители докопвться и поныть "верните меня в говно"
Ага. Задолбалец еще туп, если считает, что обустройство ведется просто инициативными гражданами. Все это делается с согласования администрации в рамках благоустройства. Даже кусты нельзя пилить если не разрешат.
А вот это
Мне не нужна бесплатная качалка в лесу
Выбесило. Ему не нужна. А я бы не отказалась.
Так блять, пили деревья, делай себе полянку, раз такой умный дохуя.
Нет, блядь, забеременевшая должна питаться святым духом, потому что она точно знает, что если она скажет, что беременна её хер куда возьмут, кроме разве что по знакомству.