Вы не вошли.
А потом полиция потерпевшего телепортирует в квартиру, минуя домофон?
Либо пусть попросит позвонить у полиции, либо идет к себе домой, а не ко мне.
либо идет к себе домой, а не ко мне.
Да уж, это точно, а то еще и от тебя услышит много интересного
Анон пишет:А потом полиция потерпевшего телепортирует в квартиру, минуя домофон?
Либо пусть попросит позвонить у полиции, либо идет к себе домой, а не ко мне.
При всем желании, я мало чем смогу помочь потеряше. Запасного телефона у меня все равно нет, оставить на ночь тоже не смогу.
Анон пишет:либо идет к себе домой, а не ко мне.
Да уж, это точно, а то еще и от тебя услышит много интересного
Дадада, ведь если я предпочитаю отключать домофон, а не ждать, что у кого-то телефон сопрут и то, что я считаю, что о краже надо первым делом заявить в полицию, делает меня аццким злодеем, который будет смеяться над обворованным.
Анон, если кому-то надо ко мне в квартиру, это ему надо, не мне. Пусть он и думает, как до меня дозвониться.
если кому-то надо ко мне в квартиру, это ему надо, не мне. Пусть он и думает, как до меня дозвониться.
Гхм... случилась у тебя в квартире мелкая, но неприятная поломка. Ну там бачок, кран, радиатор, розетка заискрила, короче, что-то такое, что своими силами ты чинить не полезешь. Жэковский мастер освободится через пару дней, у него несколько домов на обслуживании, так что ебитесь как хотите. Вызываешь ты ремонтника, он должен подъехать через час... и теряет телефон. Адрес твой он знает, квартиру знает, но войти не может.
А теперь скажи, что с тобой такого никогда-никогда не случится. Может быть, я даже поверю.
Вызываешь ты ремонтника, он должен подъехать через час... и теряет телефон.
...и при вызове ты, как нормальный человек, диктуешь код домофона (может, конечно, и существуют такие домофоны, где только ключ + трубка в квартире, но я таких не видел). И либо ремонтник теряет код с адресом, либо имеет адрес с кодом.
Будешь менять условия в прыжке, как вы, передергиватели, любите?
Если я жду ремонтника, то к домофону я буду подходить. А просто так подрываться неа.
И либо ремонтник теряет код с адресом, либо имеет адрес с кодом.
Либо адрес он запомнил. Адрес запомнить проще, чем код.
О, тебя зацепило? А что именно? Почему занервничал?
Причем здесь самадура и полиция. Как бы логично после кражи пойти и заявить про нее, нет.
Ну. как бы назвать обокраденного рукожопом это самадура.
У всех этих служб есть универсальные ключи.
что это за сказки из совка? нет у них никаких "универсальных ключей". ну, у каких-нибудь особо илитных управляющих компаний с собственными коммунальщиками может и есть, но не "универсальные", а конкретные, от обслуживаемого дома.
а у подавляющего количества обычных домов - хуй чо, а не "универсальные ключи".
может, конечно, и существуют такие домофоны, где только ключ + трубка в квартире, но я таких не видел
Прикинь, их намного больше. чем с кодом. Да и код знают не все жильцы. даже если он есть. А еще. это самое, тебя могут не спросить о коде. Потому. что домофонов с кодом уже мало. А еще твой код могут записать неправильно. Ну вот такая хреновая связь и тебя недослышали.
Отредактировано (2017-09-08 19:26:35)
Прикинь, их намного больше. чем с кодом. Да и код знают не все жильцы. даже если он есть. А еще. это самое, тебя могут не спросить о коде. Потому. что домофонов с кодом уже мало. А еще твой код могут записать неправильно. Ну вот такая хреновая связь и тебя недослышали.
И ждать долго не пришлось)
Вызываешь ты ремонтника
С ума не сходи. Когда я вызываю ремонтника\скорую\свидетелей Иеговы на чай\жду престарелую тётю Сраку из Подзажопья, я включаю свой домофон. Потому что мы УЖЕ договорились, что они появятся. А все эти "шел мимо, решил зайти" пусть и дальше идут мимо.
Анон пишет:Я живу на 8 этаже, и окна у меня смотрят в противоположную сторону от подъезда. И все равно мне умудряются звонить в домофон с "это почтальон, впустите".
так себе и представляю почтальона, который высчитывает по номеру квартиры, куда у анона выходят окна и насколько он заинтересован попырить, честная там у подъезда рожа или ниоч
На то и намек, анончик. Что если какой-то еблан звонит в домофон не первой по счету квартиры в подъезде, не первой попавшейся с удобным для набора номером - он, скорее всего, злонамеренный чувак. Почтальон, скорее всего, умеет считать и читать (ну, хотя бы циферки разбирать), и не будет звонить в квартиру где-то посередине между первым и последним этажом.
В почтальона, который методично обзванивает всех подряд, и вот ни один человек ему не открыл начиная с самого первого этажа - не верю.
Отредактировано (2017-09-08 20:16:32)
В почтальона, который методично обзванивает всех подряд, и вот ни один человек ему не открыл начиная с самого первого этажа - не верю.
Хрен знает. Анон днём работает, а по выходным в деревне. Так к нему уже года 4 никто в домофон не звонил, без предварительного звонка по телефону.
до рекомендаций делать упражнение столько времени, сколько уйдёт на прочтение молитвы три раза.
http://zadolba.li/story/24358
Этот придурок не в курсе, что у автобусов бывает не только передняя дверь?
Какая религия мешает войти в салон автотранспортного средства через переднюю дверь с уже подготовленными деньгами, отдать деньги сразу водителю и ехать спокойно?
WTF?
Почему надо сначала втащить в общественный транспорт стопитсот баулов (для этого есть такси, не знали?), обтереть эти баулы обо всех вокруг, потоптаться ещё по ногам других людей, усадить свою огромную жопу на сидение, рассчитанное на обычного человека, а потом начать дёргать окружающих, которые почему-то должны поработать кассиром! О как!
То есть люди с огромными жопами - не обычные люди и не должны сидеть? Или вообще не должны ездить?
Короче, таким задолбашкам я всегда советую купить собственный автомобиль и ездить на нём. Ну, или такси пользоваться.
в пустой маршрутке никто обычно не передает, все сами присаживаются на передние сидения, спокойно рассчитываются и рассаживаются в салоне.
а если маршрутка набита, он что предлагает? каждому пассажиру торчать в дверях, пока не рассчитается, или тормозя поток входящих, или падая на головы сидящим?
про автобусы не знаю, контролеру еще ни разу ничего передавать не приходилось )
Какая религия мешает войти в салон автотранспортного средства через переднюю дверь с уже подготовленными деньгами, отдать деньги сразу водителю и ехать спокойно?
Да потому что не у всех есть эти долбанные сорок рублей в кармане, дебил. А устраивать очередь на входе, расплачиваясь - идиотизм, потому что за спиной такого долбоящера стоят еще желающие войти. Войди, блять, уйди с передней площадки, освободи место и там уже ищи деньги и передавай за проезд!
Да потому что не у всех есть эти долбанные сорок рублей в кармане, дебил.
Ну так сто положи, маршрутчики (по крайней мере, в ДС) дают сдачу почти мгновенно. Ну и да, я другой анон, но кто из двоих дебил, человек, предлагающий подготовить деньги заранее, или возмущенный отрицатель возможности минимально продумать поездку – широко открытый вопрос, как по мне.
маршрутчики (по крайней мере, в ДС) дают сдачу почти мгновенно
нет, не сразу (в ДС), кто-то копается. если зима, так вообще неудобно. а ещё бывает не сто наличкой, а 500, там вообще сдача к концу поездки может набраться.
а если ещё сумки занести надо, то цепочка тоже растягивается.
в ДС-2 маршрутчик может тебя даже не заметить, что ты ему денежку положил уже в лоток.
Я в этом как-то смысла не вижу. Ну кроме не бесить придурошную фиалку...
Меня бесят только те, которые в пустой маршрутке ленятся поднять свою жопу и просят передать. Особенно этим тётки отличаются, им только дай молодёжь погонять.
Особенно этим тётки отличаются, им только дай молодёжь погонять.
Не совсем в тему, просто забавно: анон регулярно ездит в трамвае по маршруту, на котором есть две поликлиники и детская творческая школа. Работа у анона физически тяжёлая, спина у анона больная, поэтому, когда анон едет с работы, анон всегда садится, если есть места. Если анон видит пожилого человека, инвалида или беременную, анон место уступает. Если не видит - сидит на жопе ровно.
Анона практически каждый вечер пытаются согнать с места именно такие вот тётки. И вот что прекрасно: если в вагоне стоит толстая тётка лет сорока, она доёбывается до анона с воплями: "Мне стоять тяжело, у меня ноги больные, а ты молодая, постоишь!". А если в вагон заходит такая же тётка, но с дитём, она доёбывается до анона с воплями "Взрослая кобыла, постоишь, ребёнок сесть хочет!".
Так вы, блядь, определитесь уже!..
И да, анон не уступает. Потому что анону своя спина дороже, и потому что дети, которых норовят усадить на его место, всегда бодры, полны сил и явно не горят желанием сесть и сидеть. Им пару раз уступал - в итоге ребёнок вскакивал с места, вертелся и ныл "ну мааам!".