Вы не вошли.
а зачем? Жильцам это с какого бока надо?
Чтобы им не звонили, не?
А что мешает почтовикам налепить объяву на дверь, типа, принесите ключ туда-то, тогда будем носить извещения.
Спасибо, кэп. Без тебя бы в жизни не догадались так сделать.
Лепят, обычно без толку. Не, один раз на моей памяти помогло, дом недавно заселили, в основном там была молодежь, и кто-то не поленился, принес ключ, спасибо добрым людям.
Опять же, оно почтальону надо? Оно жильцам надо.
Не было никаких ключей.
Эт у вас не было. Я в часть подъездов заходила как раз с разносчиком бесплатных газет, у которого была связка ключей Скооперировались мы с ним.
Чтобы им не звонили, не?
Достаточно не открывать\выключить у себя домофон.
А в УК и к старшим пусть идут плакаться те, кому не донесли.
Жильцам это с какого бока надо?
Ну... пусть слушают звонки в дверь и пишут на задобали.
Достаточно не открывать\выключить у себя домофон.
Не открывать - будут задалбывать звонками. Отключить? Может прийти кто-то нужный тебе.
Анон пишет:Достаточно не открывать\выключить у себя домофон.
Не открывать - будут задалбывать звонками. Отключить? Может прийти кто-то нужный тебе.
Кто то нужный имеет обычно номер телефона того, к кому идет. А если нет, то он нафиг не сдался.
Смешнее всего, что настоящий почтальон может и не попасть, а зато спамер, алкаш или бомж проникают за милую душу.
Кто то нужный имеет обычно номер телефона того, к кому идет.
Стопудов? Уверен? Да ты в стране поней живешь.
Анон пишет:Кто то нужный имеет обычно номер телефона того, к кому идет.
Стопудов? Уверен? Да ты в стране поней живешь.
Ага, десять лет как живу в стране поней, как переехала на свою квартиру.
Ага, десять лет как живу в стране поней, как переехала на свою квартиру.
Ну че, поздравляю, ты пока не нарвалась на людей, которые забывают телефоны, родню, которая решает зайти по пути, и тех, у кого телефоны разряжаются. Ну или кто просто нищебро и не имеет сотового.
Ну че, поздравляю, ты пока не нарвалась на людей, которые забывают телефоны, родню, которая решает зайти по пути, и тех, у кого телефоны разряжаются. Ну или кто просто нищебро и не имеет сотового.
Ну да, таких рукожопов у меня нет среди знакомых.
Отредактировано (2017-09-08 18:30:25)
Ну да, таких рукожопов у меня нет среди знакомых.
Не иметь телефона - быть рукожопом? Потерять телефон - быть рукожопом? Телефон разрядился на морозе или его спиздили - тоже рукожоп? Мама твоя, когда состарится и будет все забывать, тоже рукожопом станет?
Плохо быть тобой.
Я живу на 8 этаже, и окна у меня смотрят в противоположную сторону от подъезда. И все равно мне умудряются звонить в домофон с "это почтальон, впустите".
так себе и представляю почтальона, который высчитывает по номеру квартиры, куда у анона выходят окна и насколько он заинтересован попырить, честная там у подъезда рожа или ниоч
Плохо быть тобой.
Ты еще вспомни про милейшую ситуацию, когда человек вызвал скорую, потом отрубился, а скорая не может попасть в подъезд. Понятно, что такое бывает редко, зато закончиться может летально.
Анон пишет:Ну да, таких рукожопов у меня нет среди знакомых.
Не иметь телефона - быть рукожопом? Потерять телефон - быть рукожопом? Телефон разрядился на морозе или его спиздили - тоже рукожоп? Мама твоя, когда состарится и будет все забывать, тоже рукожопом станет?
Плохо быть тобой.
Мама моя чисто физически не может ко мне придти, это я к ней хожу. Остальные тоже не припрутся, не узнав моих планов. Ну отпало уже такое, шел мимо и решил зайти. Потерять телефон это именно рукожопство, как и остаться без зарядки. Нету ножек, нет конфеток.
Ты еще вспомни про милейшую ситуацию, когда человек вызвал скорую, потом отрубился, а скорая не может попасть в подъезд.
А в квартиру к этому отрубившемуся как скорая войти планирует?
Плохо быть тобой.
Плохо быть рукожопом. А если рукожоп прошел мимо меня - это хорошо.
Плохо быть рукожопом.
То есть обворованный - рукожоп? Старый забывчивый человек - рукожоп?
То есть обворованный - рукожоп?
Обворованному дорога в полицию.
Старый забывчивый человек - рукожоп?
У меня нет настолько старых и настолько забывчивых родственников, которые внезапно могут придти под порог. Если у кого-то есть, он может пускать через домофон хоть Аллаха.
Анон пишет:Плохо быть рукожопом.
То есть обворованный - рукожоп? Старый забывчивый человек - рукожоп?
Ну вот как перли у знакомых смартфоны, из задних карманов и просто из карманов. Ну упс.
Обворованному дорога в полицию.
То есть самадура?
Анон пишет:Обворованному дорога в полицию.
То есть самадура?
Причем здесь самадура и полиция. Как бы логично после кражи пойти и заявить про нее, нет.
А в квартиру к этому отрубившемуся как скорая войти планирует?
А хрен их знает, какие у них инструкции в таком случае. Опять же, есть шанс, что дверь старомодная и не заперта/заперта на цепочку.
Как бы логично после кражи пойти и заявить про нее, нет
А потом полиция потерпевшего телепортирует в квартиру, минуя домофон?
Отредактировано (2017-09-08 18:51:40)
Анон пишет:Как бы логично после кражи пойти и заявить про нее, нет
А потом полиция потерпевшего телепортирует в квартиру, минуя домофон?
Так у него телефон украли, а не ключи от дома. Со мной никто не живёт, так что мне не надо домашних отлавливать.