Вы не вошли.
А сами то куны брили? Красота должна быть двухсторонней. 3 раза побреются, мож передумают.
(взоржала гиеной) У меня сожитель как-то повелся на "а давай ты тоже побреешь" и побрил. После чего с дурацкими предложениями больше не суется. Особенно ему "понравилось" выковыривать вросшие волосы.
Извините меня, аварийные, коммунальные службы и почтальоны.
Да похуй. Почтальон пишет цидулю на имя начальника, что не имеет возможности подойти к ящикам, после чего это уже не его проблемы, а через некоторое время, когда цидуля дойдет наверх, - и не проблемы почты в целом.
И нет, универсальных ключей у почтальонов нет.
Анон пишет:А то я на рынке трусы покупаю по 150-200 р
Я в последний раз в Fixprice набрал по 40
(укоризненно) И как тебе не жалко штукатурку соседей снизу?
Я их снимаю заблаговременно до секса
(укоризненно) И как тебе не жалко штукатурку соседей снизу?
У них натяжные потолки, я проверяла!
Да и вообще, судя по объявленной массе(достаточно для падения штукатурки) хуи у тех мужиков чугунные или гранитные. мне такие не попадались.
и длинные!
и длинные!
И или отстёгиваются или на верёвочках.
одеяло станет импотентом
А вот анон любит оральные ласки и в принципе ему нравится, как оно бритое выглядит, не только, чтобы из зубов волосы не вытаскивать... но и хм, когда лень, наличие волосни никогда ничего не портило ))
Зато анон вспоминает, как читал как-то тредик ик о бодипозитиве, и там одна дама аж убивалась об волосню, которую увидела на другой даме в раздевалке фитнес-клуба анон тогда взоржал, как представил себе, он-то думал, что это чисто его дело и его любовника в лучшем случае, а тут оказывается и в фитнес-клубах пись-контроль
Извините меня, аварийные, коммунальные службы и почтальоны. Да, я не открою, если не буду уверена в том, что вам так уж нужно попасть внутрь, или если не я вас вызывала.
Пожарных тоже не впустишь, сука?
Я сука и не впущу, если вызвала не я\мне не очевидно, что они необходимы потому что неясно, пожарные это, слесари, сосед-алкаш или опять какие-то торговцы ебаниной\свидетели\ложные газовщики и тд.
Почтальон пишет цидулю на имя начальника, что не имеет возможности подойти к ящикам
Потому что ему не открыл рандомный анонимус из рандомной квартиры? Ну пусть пишет, чо.
оказывается и в фитнес-клубах пись-контроль
Представляю, как эта дура всем пезды рассматривает в раздевалке
Потому что ему не открыл рандомный анонимус из рандомной квартиры?
Не, потому что ключа в отделении нет, а обзванивать весь подъезд с домофона никому в пизду не уперлось. Поэтому потом на все претензии "а пачиму нам не доставили извещение и посылочка ушла назад" всех шлют к начальству и дальше по инстанциям. Рано или поздно у кого-то хватает ума принести ключ, все довольны.
Анон пишет:Нитки с иголкой, так же, как и липкая лента, булавки, универсальный клей, маленькие резиночки, ножницы - в любую поездку дольше пары дней - по умолчанию. Аптечка - пластырь, лоперамид, что-то от аллергии, анальгин (от головы только он мне помогает), кетанов. Наверное, я параноик-перестраховщик.
Т.е. в поездку это всё необходимо, а дома - нет?
Мне необходимо, я и держу. Но считаю, что моя подруга, к которой я еду погостить, не обязана иметь все эти вещи или покупать специально к моему приезду. Поэтому беру с собой. Это проще, чем выяснять "Мань, а иголка у тебя есть? А нитка сине-зеленая в цвет моего платьишка? А похмелье чем лечишь?" Вот, про посуду, кстати, спецом выяснила и узнала, что люди готовить любят, умеют, регулярно практикуют и будут рады моим кулинарным потугам.
Анон пишет:оказывается и в фитнес-клубах пись-контроль
Представляю, как эта дура всем пезды рассматривает в раздевалке
Ага, и анон вот представил, как он пришёл тренажеры помучать, а там такая строгая дама за 50 рассматривает нефритовые письки на предмет, достойны ли они на соседней беговой дорожке с ней топать
Извините меня, аварийные, коммунальные службы и почтальоны. Да, я не открою, если не буду уверена в том, что вам так уж нужно попасть внутрь, или если не я вас вызывала.
Пожарных тоже не впустишь, сука?
Я просто не подхожу к домофону, если никого не жду. А то тоже взяли моду звонить хрен знает кто.
Я живу на 8 этаже, и окна у меня смотрят в противоположную сторону от подъезда. И все равно мне умудряются звонить в домофон с "это почтальон, впустите". Да даже номер домофона у меня не простой-удобный, типа 111. Звоните туда, где хотя бы можно посмотреть, что за хрен приперся.
Анон пишет:Потому что ему не открыл рандомный анонимус из рандомной квартиры?
Не, потому что ключа в отделении нет, а обзванивать весь подъезд с домофона никому в пизду не уперлось. Поэтому потом на все претензии "а пачиму нам не доставили извещение и посылочка ушла назад" всех шлют к начальству и дальше по инстанциям. Рано или поздно у кого-то хватает ума принести ключ, все довольны.
Ну так пусть те, кто эти посылки получают, и несут почтальону ключ, при чем тут задолбашка с домофоном?
Бля, аноны, реально?
▼Скрытый текст⬍Я отродясь лобок на брила и там волос столько, что можно косичку заплетать, но пока хуй ни у кого не упал. И халат мой домашний никого не смущал. Что там за эстетствующие пидорасы водятся возле задолбахи?
Один раз побрила, все прокляла, оно же там кололось жутко, пока отрастало. Так что Ну его лесом, эти нежные падающие хуи.
Потому что ему не открыл рандомный анонимус из рандомной квартиры? Ну пусть пишет, чо.
Ну так он и пишет. И никаких проблем ни у него, ни у почты. ТОлько у жильцов этого подъезда, которым на все их вопли, почему не несут извещения о посылках, письма и все прочее, спокойно отвечают: а мы знаем. Нашего почтальона к вам в подъезд жильцы не пускают. И начальство знает. Оно вам то же самое скажет.
Я просто не подхожу к домофону, если никого не жду.
Я выключаю нафиг. Если уж припрется кто-то из родни\друзей\знакомых, то позвонят на телефон и я открою. А если уж припрется кто-то, кто даже моего телефона не знает, то мне этот хмырь и не нужен.
Анон пишет:Потому что ему не открыл рандомный анонимус из рандомной квартиры? Ну пусть пишет, чо.
Ну так он и пишет. И никаких проблем ни у него, ни у почты. ТОлько у жильцов этого подъезда, которым на все их вопли, почему не несут извещения о посылках, письма и все прочее, спокойно отвечают: а мы знаем. Нашего почтальона к вам в подъезд жильцы не пускают. И начальство знает. Оно вам то же самое скажет.
Ну если даже у почтальона, человека подневольного, проблем из-за того, что его не пустили, нет, то тем более не вижу смысла пускать кого попало. Кому нужны эти посылки и извещения, пусть сами и решают вопрос с тем, как почтальону в подъезд попасть.
при чем тут задолбашка с домофоном?
А. Ну потому что сначала новички реально пытаются звонить в домофон, обычно - в те квартиры, куда есть почта. Еще веселее, когда звонят в те квартиры, куда принесли компенсацию, там не открывают, потому что не верят, а потом чапают в отделение с воплями "где мои деньги и почему мне, пенсионеру и инвалиду, не доставили их на дом".
Анон, оно как бэ почтальону без необходимости даром не надо обзванивать квартиры - это долго, муторно и неприятно. Поэтому что мешает нажать на кнопку и открыть дверь, а потом трухануть ЖЭК на предмет "отнесите ключ в отделение, заколебали" - я без понятия. Макулатуры в ящики накидают? Так ее и так накидают, у разносчиков макулатуры ключи обычно есть, не знаю уж, откуда.
потому что хуй знает, почтальон он или опять алкаши приперлись
Так ее и так накидают, у разносчиков макулатуры ключи обычно есть, не знаю уж, откуда.
Анон, в студенчестве подрабатывавший разносчиком мукулатуры, откроет секрет: мы проскальзывали вместе с жильцами и гостями. Не было никаких ключей. Но мы обходили все подъезды. И, нет, мы даже не звонили, знали, что пошлют. Просто стояли, покуривая, у подъезда, пока дверь не откроется.
Отредактировано (2017-09-08 18:09:03)
А что мешает почтовикам налепить объяву на дверь, типа, принесите ключ туда-то, тогда будем носить извещения. Так то я все свои посылки отслеживают по номеру, и без извещений вижу, что в отделении, пора идти.
Отредактировано (2017-09-08 18:09:26)
Анон, в многоквартирных домах обычно есть управляющая контора, старшие по подъезду и прочее такое. Естественно, жильцы сами не обязаны решать этот вопрос с почтой, но в контору обратиться в собственном же дворе - не, не судьба? Хоть с претензией "да меня заколебали почтальоны, почему они мне звонят", а дальше пусть уже управляющие разбираются.
Естественно, жильцы сами не обязаны решать этот вопрос с почтой, но в контору обратиться в собственном же дворе - не, не судьба? Хоть с претензией "да меня заколебали почтальоны, почему они мне звонят", а дальше пусть уже управляющие разбираются.
а зачем? Жильцам это с какого бока надо?