Вы не вошли.
Я отродясь лобок на брила и там волос столько, что можно косичку заплетать, но пока хуй ни у кого не упал. И халат мой домашний никого не смущал. Что там за эстетствующие пидорасы водятся возле задолбахи?
+ много
Да и кто мешает задолбахе побрить свои прелести пластмассовым бритвенным станком. Миллионы не нужны. Приличная одежда, духи и косметика у задолбашки уже и так есть, раз у неё "работа, и спортзал, и курсы, и родственникам-друзьям...", вряд ли она ходит в оборванной немытой и вонючей кикиморой. Знакомятся люди обычно как раз на работе, учёбе, хобби, в компаниях рдственников и друзей. Я лично не представляю как-то специально мероприятие под названием "Поиск мужика для секса". Личный опыт тоже говорит, что самые лучшие отношения возникали на почве общих интересов, жизненных взглядов, учёбы.
Короче, могу согласиться только по пункту с жилплощадью. Но обычно два, целых два взрослых работающих человека в состоянии решить этот вопрос.
Я отродясь лобок на брила и там волос столько, что можно косичку заплетать, но пока хуй ни у кого не упал. И халат мой домашний никого не смущал.
Аналогично. Мне везло - импотенты не попадались:). И, сдается мне, количество мужиков, у которых все падает при виде лобковых волос, сильно преувеличено.
чтобы иметь секс, надо иметь время на поиск этого самого секса
Да и на сам секс тоже время нужно Может, ну его, этот секс, если работа, спортзал и все прочее?
Еще один анон в небритую компанию. Отродясь не брил, подстригал волосню аккуратно, да, но брить всю промежность? Нахуй? Как-то когда анону самому хотелось секса, никому из мужчин анона, а мужчин было больше одного, не мешало.
Отредактировано (2017-09-08 16:38:21)
Бля, аноны, реально?
Всю задолбашку можно пересказать одной фразой: "Хочешь поебаться - сначала заебись"
Нынче время такое, что от вида небритой женской промежности мужской прибор падает с таким грохотом, что у соседей снизу штукатурка осыпается, проверено, увы, на личном опыте.
Ну и пусть ходят нетраханными
кавалеры нынче такие, что своей жилплощадью зачастую не обладают, а на отель тратить жаба душит.
Ну и пусть ходят нетраханными-2
гопник в трениках за 300 рублей
Ээээ... третий раз повторить?
Отредактировано (2017-09-08 17:06:01)
Я отродясь лобок на брила и там волос столько, что можно косичку заплетать, но пока хуй ни у кого не упал. И халат мой домашний никого не смущал.
С тем, чтобы прям падало, тоже не встречалась, но обычно начиналось нытье "А давай ты к следующей встрече побреешь", "Мне неудобно целовать туда" ивсетакое.
Отредактировано (2017-09-08 17:08:43)
а сам побрить не хочет, а то минет ему еще делай...
обычно начиналось нытье "А давай ты к следующей встрече побреешь",
Я бы ответил "А давай ты к следующей встрече исчезнешь"
С тем, чтобы прям падало, тоже не встречалась, но обычно начиналось нытье "А давай ты к следующей встрече побреешь", "Мне неудобно целовать туда" ивсетакое.
Не было. Серьёзно. А сами то куны брили? Красота должна быть двухсторонней. 3 раза побреются, мож передумают.
Аноново одеяло рассказывало, как однажды решило сделать депиляцию лобка. А одеяло у анона с чёрными и жёсткими волосами. Говорит, когда волосы начали расти, приходилось скатывать валик из бумаги и между полупопиями засовывать, а то растущая шерсть кололась.
Отредактировано (2017-09-08 17:11:49)
А сами то куны брили? Красота должна быть двухсторонней.
Вот плюсую. Требуешь чего-то от партнёра - соответствуй собственным требованиям.
Если "мужчина для секса" - это папик, у которого на небритую писечку не стоит, и которому надо, чтоб его цаца была в белье последней коллекции не больше размера XXS, то я таки задолбашку могу понять. Товарный вид пизды на ножках поддерживать дорого!
Но вот просто поебаться почему-то не мешают ни самонакрашенные (или, о ужас! самоподстриженные) ногти, ни крупная жопа... ни даже побритые одноразовым станком Бик ноги (и промежность).
Анон пишет:обычно начиналось нытье "А давай ты к следующей встрече побреешь",
Я бы ответил "А давай ты к следующей встрече исчезнешь"
Анон, к сожалению, был юн и глуп и не понимал, что после таких заяв лучше сразу слать нахуй
Если "мужчина для секса" - это папик, у которого на небритую писечку не стоит, и которому надо, чтоб его цаца была в белье последней коллекции не больше размера XXS, то я таки задолбашку могу понять. Товарный вид пизды на ножках поддерживать дорого!
Но такой и бабла даст. И это уже не траты, а вложения для получения дивидендов.
Отредактировано (2017-09-08 17:16:56)
Нитки с иголкой, так же, как и липкая лента, булавки, универсальный клей, маленькие резиночки, ножницы - в любую поездку дольше пары дней - по умолчанию. Аптечка - пластырь, лоперамид, что-то от аллергии, анальгин (от головы только он мне помогает), кетанов. Наверное, я параноик-перестраховщик.
Т.е. в поездку это всё необходимо, а дома - нет?
Извините меня, аварийные, коммунальные службы и почтальоны. Да, я не открою, если не буду уверена в том, что вам так уж нужно попасть внутрь, или если не я вас вызывала.
Пожарных тоже не впустишь, сука?
Вообще, у задолбахи какая то огромная пропасть между требованиями к себе и к ёбырю. Она то должна и жопу иметь подкаченную и труселя последней коллекции, и депиляция по всем местам, и жилплощадь свою. А мужик должен иметь стоячий хуй и то, это огроменная редкость. Она серьёзно что ли? Или она влетела в отношения с мозгоебущим нищеёбом, котоырй ни оплатить своей бабе уход не мог, ни к себе привести(там мамо или жена с детьми), а тётка теперь этот неудачный опыт на всех мужиков натягивает?
Обычное дело же))) Может мужик писал?
а у меня никогда не было сурово заросшего куна все как-то или стригут или подбривают до небольшого кустика, ну и я так же. и всем норм.
Пожарных тоже не впустишь, сука?
У всех этих служб есть универсальные ключи. Универсальный ключ был даже у частного сварщика-сантехника, который кое что шаманил у анона дома. Так что, если кто то ломится в домофон, то большой вопрос, кто это на самом деле.
Отредактировано (2017-09-08 17:21:46)
А я всем открываю
Слушайте, у нас тут есть тема про нижнее бельё? А то я на рынке трусы покупаю по 150-200 р. Может, я чмо и лох и скоро одеяло станет импотентом? Или научится отличать последнюю коллекцию от предпоследней?
В шмоткотред сходи!
В шмоткотред сходи!
Там глобально, а интересовали последние коллекции трусов. Чё модно, чё не модно.
А то я на рынке трусы покупаю по 150-200 р
Я в последний раз в Fixprice набрал по 40
Анон пишет:А то я на рынке трусы покупаю по 150-200 р
Я в последний раз в Fixprice набрал по 40
(укоризненно) И как тебе не жалко штукатурку соседей снизу?