Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25276 2017-09-07 20:55:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Бля. "Запрещено распивать на улице спиртные напитки" наши пенты толкуют как "Хватай всех кто что-то пьет"

#25277 2017-09-07 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Обратила внимание, всё чаще на улице встречаются люди с пакетиками, в которых спрятано пойло. Прям, как в этих ваших Америках.

Сам так иногда делаю, когда всё заебёт и гулять хочется. Натягивая на пиво бумажный кулёчик частенько думаю - ещё б такой на голову, с дырками для глаз...)

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь алкоголь в термосы пробовал наливать?

Вспомнилась кулстори про мужика с баклажкой кваса без этикетки и ментов)))

#25278 2017-09-07 21:12:25

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась кулстори про мужика с баклажкой кваса без этикетки и ментов)))

А что за кулстори? Ну как неродной.

#25279 2017-09-07 21:21:06

Анон

Анон пишет:

А что за кулстори? Ну как неродной.

Соррян))) Читал где-то от лица того мужика:
Едет он на машине, рядом на сиденье - баклага кваса. Ну и дело в пробке, он - потягивает квасок и от скуки общипывает пальцами его этикетку. Не заметил, как ободрал совсем. Далее через пару поворотов тормозят его менты, к машине несутся радостно, аж подпрыгивая:
- Распиваете!!?))) За рулём??))) А ну-ка к обочине!!))
- Да мужики, вы чо? Квас это!
Мент первый, стоя у водительского окна:
- Так уж и квас?
- Да вы понюхайте!
Мент второй тем временем тянется через окно пассажрского, берёт бутылку в руку, нюхает...
Мент первый:
- Серьёзно квас?
Мент второй при этом по-хозяйски делает глоток из бутылки, протягивает второму - тот тоже пробует...
Мужик решает шуткануть:
- Да точно! Мне алкоголь нельзя, у меня ж СПИД! Лекарства я пью!)
Рожи ментов, по его словам, того стоили))

Отредактировано (2017-09-07 21:21:27)

#25280 2017-09-07 22:05:08

Анон

Но СПИДом и без того заразиться через бутылку нельзя, а если мужик на лекарствах, то даже если бы там была бутылка его крови, это было бы проблематичней некуда.  O_o
Хоть гепатит А бы им продал или дизентерию, что ли.

#25281 2017-09-07 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Но СПИДом и без того заразиться через бутылку нельзя, а если мужик на лекарствах, то даже если бы там была бутылка его крови, это было бы проблематичней некуда.  O_o
Хоть гепатит А бы им продал или дизентерию, что ли.

Ну это в спокойной ситуации понятно, а вот так с нахрапу)

#25282 2017-09-07 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну это в спокойной ситуации понятно, а вот так с нахрапу)

Ну хз, может дремучий год и дремучие менты, но вроде про ВИЧ и пути его передачи сейчас известно достаточно широко, чтобы от кваса не шарахаться.

#25283 2017-09-07 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может дремучий год и дремучие менты, но вроде про ВИЧ и пути его передачи сейчас известно достаточно широко, чтобы от кваса не шарахаться.

Это довольно старая история.

#25284 2017-09-07 22:36:34

Анон

Анон пишет:

дремучий год и дремучие менты

В дремучие годы шутник рисковал добавить в квас свои зубы после такого.

#25285 2017-09-07 22:59:12

Анон

Анон пишет:

В дремучие годы шутник рисковал добавить в квас свои зубы после такого.

Анон, ну за что купил за то и продаю.

#25286 2017-09-07 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может дремучий год и дремучие менты

Анон с дремучими старыми родителями ржот. Они до сих пор считают на голубом глазу, что СПИДом можно заразиться через общественный стакан в автомате с газировкой. Бесполезно доказывать, что заразиться так можно толкьо несколько иными болезнями. По той же причине "нельзя садиться на общественный унитаз". Не по причине бытового сифака, прочих ЗППП или гепатита, а по причине СПИДа.

Отредактировано (2017-09-07 23:04:19)

#25287 2017-09-08 05:08:40

Анон

Проблема еще мб в том, что у больного СПИДом могут быть и другие болячки (иммунитета-то ноль), передающиеся в том числе и через слюну.

#25288 2017-09-08 05:16:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь алкоголь в термосы пробовал наливать?

У меня многие друзья наливают в термосы, а я хожу с такой бутылкой

Скрытый текст

Она вся заклеена оранжевым, так что не приебёшься. Цветные бутылки от спрайта, маунтин дью и прочего тоже подходят. Вот наливать алкоголь в бутылку от колы не стоит, это в глаза бросается

#25289 2017-09-08 05:17:15

Анон

Анон пишет:

Проблема еще мб в том, что у больного СПИДом могут быть и другие болячки (иммунитета-то ноль), передающиеся в том числе и через слюну.

Другому больному СПИДом. Причем оба должны быть глубоко нелеченными. А этот мужик по своим же словам плотно на таблетках, то есть иммунка у него в норме.
А так-то бояться болячек, но пить квас из чужой бутылки - странное сочетание, кишечное, что передается со слюной чаще всего, можно подцепить безо всякого СПИДа у всех участников распития.

#25290 2017-09-08 06:48:12

Анон

Аноны, ну вы и зануды :heh: Мужика покоробило, что менты облизали его батл с квасом, он шутканул про СПИД, который те типа-подцепили, менты обосрались. А тут уже медицинский диспут...

Анон пишет:

а я хожу с такой бутылкой

О, мысль. У меня ж непрозрачная типа-спортивная бутылочка со смишным принтом HP+10 есть) И не поспоришь, что прибавляет)

#25291 2017-09-08 10:59:29

Анон

Вот вы говорите, что с бутылкой без этикетки или в пакете тоже небезопасно, но откуда-то это пошло, кто-то придумал. Значит, обычно работает. А прикопаться у нас могут к чему угодно без причины, тут не угадаешь, где вляпаешься, будь ты трижды законопослушен.
P.S. В магазинах, торгующих разливным пивом, часто продают разливной квас, лимонад, морсы. И все в одинаковых тёмных бутылках. Никто (менты, в смысле) не интересуется , что там внутри. В такую по идее и крепкое налить можно, хотя никогда не было желания и потребности хлестать коньяк или виски на улице.

#25292 2017-09-08 11:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Просто предупредить, что дома стаффа для готовки нет.

Вы так говорите, будто кастрюлю можно купить исключительно в России, а в Париже нет никакой физической возможности приобрести кухонную утварь, если у подруги её вдруг не оказалось.

Если там реально "не принято есть дома", то это таки может оказаться проблемой.

Не верю, что есть такая страна, где "не принято есть дома" всем жителям этой страны. Задолбашка живёт одна, работает, доход позволяет не экономить на кафешках. Вот у неё и "не принято". Про Америку читала, что у них тоже не принято. Ни хера, прекрасно они готовят и жрут дома. В кафе, конечно, ходят, в среднем, почаще наших, там это более доступно, больше выбор по цене, кухне. Но дома всё равно готовить выгоднее, невзирая на цены за воду и электричество. Так-то я и в Москве знаю людей, не питающихся дома, они уж забыли, как плита включается.
По теме - если еду куда-то, где наличие кухонных девайсов не очевидно, возьму маленькую кастрюльку или небольшую в диаметре, но не совсем мелкую сковородку. Чтобы не носиться в незнакомом месте в поисках, тратя лишние деньги и время. Нитки с иголкой, так же, как и липкая лента, булавки, универсальный клей, маленькие резиночки, ножницы - в любую поездку дольше пары дней - по умолчанию. Аптечка - пластырь, лоперамид, что-то от аллергии, анальгин (от головы только он мне помогает), кетанов. Наверное, я параноик-перестраховщик.

#25293 2017-09-08 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, я параноик-перестраховщик

Ты не одинок, анон. Я тоже всегда тащу с собой в отпуск кучу лекарств. А еще кучу прокладок =D

#25294 2017-09-08 13:58:16

Анон

Да-да, прокладки, тампоны и батарейки ещё - это святое. У меня один из фотиков на батарейках. Купить, конечно, не проблема, но может быть неприятный сюрприз с ценой. И кучу салфеток по всем карманам и сумкам, вдруг в общественном сортире не окажется бумажки, или как раз на мне закончится.

#25295 2017-09-08 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Нитки с иголкой, так же, как и липкая лента, булавки, универсальный клей, маленькие резиночки, ножницы - в любую поездку дольше пары дней - по умолчанию. Аптечка - пластырь, лоперамид, что-то от аллергии, анальгин (от головы только он мне помогает), кетанов. Наверное, я параноик-перестраховщик.

Походу я тоже перестраховщик. Только от аллергии не беру. А вот активированный уголь по определению. Кстати, рекомендую. Не дорого и мало ли что. От похмелюги еще спасает, если сразу после пьянки жахнуть блистер, то утром уже не умираешь.

#25296 2017-09-08 14:21:33

Анон

Я тоже не особо аллергик. Но иногда начинаю дико чесаться, такая реакция на пыль, на специи, ожоги и царапины от растений. Тут таблетка кларитина или капли зиртек бесценны.

#25297 2017-09-08 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже не особо аллергик. Но иногда начинаю дико чесаться, такая реакция на пыль, на специи, ожоги и царапины от растений. Тут таблетка кларитина или капли зиртек бесценны.

Ну понятно, что тебе могут пригодится таблетки. Тут вопросов нет. А я угольком затариваюсь. ХЗ когда фестивалить буду. )))
У меня одна знакомая всегда сменные трусы и дезик в сумке носит.

#25298 2017-09-08 14:45:28

Анон

Скрытый текст

Правильно! Если дети чего то хотят, то хуй им! А то, вишь разбаловали!

#25299 2017-09-08 14:47:09

Анон

Анон пишет:

На прошлой неделе отдыхала на море, и мне довелось каждое утро наблюдать замечательную картину.
Папа идёт на пляж со своей девчушкой лет 4-х. Она восседает на его плечах, он несёт её до пляжа метров 500. Казалось бы, что тут такого? Нет, самое интересное в том, что в правой вытянутой руке он держит планшет на уровне лица своей дочурки, чтобы ей было не скучно ехать на папе…
Интересно, что завтра папа сделает для доченьки? И в кого вырастет эта доченька, привыкшая реализовывать все свои капризы?

Кокой кошмар! Автору задолбашки, похоже, очень завидно :troll:

#25300 2017-09-08 14:53:15

Анон

Бля, аноны, реально?

Скрытый текст

Я отродясь лобок на брила и там волос столько, что можно косичку заплетать, но пока хуй ни у кого не упал. И халат мой домашний никого не смущал. Что там за эстетствующие пидорасы водятся возле задолбахи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума