Вы не вошли.
Ограничение рекламы отравы, типа. Но как-то меньше в целом стали курить, как мне кажется.
Это больше связано со стоимостью сигарет, ну и ограничениями на курение в общественных местах, чем с закрытыми боксами.
Вот, кстати, нихуя не понимаю смысла этих закрытых боксов. Ограничение на курение в общественных местах - ок, запрет на курение в кафересторанах - ок. Но эти закрытые боксы и запрет называть какие конкретные сигареты есть в наличии, вот и приходится курильщикам играть в угадайку - бред какой-то.
Так борьба идёт не с курением, а с курильщиками. Понимать надо политику партии, а ты, анон, что-то совсем небрюхчувств ангсоц
Так борьба идёт не с курением, а с курильщиками. Понимать надо политику партии, а ты, анон, что-то совсем небрюхчувств ангсоц
Ну в данном случае борьба идет со всеми, потому что пока на кассе играют в угадайку, некурящие покупатели ждут дополнительное время.
Нельзя выставить, что есть, и нельзя повесить прайс так, чтобы удобно его было читать, и не может прайс соотвтствовать тому, что есть в наличии.
Не знаю, анон, у нас в супермаркетах висит прайс в виде табличке эксельной. Как раз на уровне глаз стоящего на кассе. Или второй вариант, когда сигареты на шторкой, а на шторке уведомление, что если ты её отодвинул, то сам берёшь на себя ответственность.
Я чет вообще не понимаю задолбашки про сиги и задержку очереди. Ну давайте будем задалбываться от любых покупок окружающих, которые ты не одобряешь. Вон мамашка с памперсами перегородила все, а от этих памперсов у детей сыпь и вообще они в детских магазинах продаются. Вон с бухлом идут, эти вообще фуфуфу. Вон с дошираком. Вон с чипсами. Не могут свою дрянь вредную покупать в резервациях, ходят в идеальный супермаркет здорового задолбашки и задерживают его, дряни такие!
Я чет вообще не понимаю задолбашки про сиги и задержку очереди.
По моему, люди охуели. Анон заметил, что сам бесится, если перед ним на кассе 2-3 человека, а ведь когда то в аноновой юности супермаркетов и гипермаркетов не было вообще, а были универсамы. А ещё в тоже время в городе было 1 градообразующее предприятие и ЗП там давали всем в 1 день. И в тот день выдачи очередь стояла аж с улицы. И магаз был классическим. Где ты говоришь продавцу, а он тебе ищет.
-А чипсы есть?
-Лэйз и Московский картофель!
-Дайте лэйз с крабом
*продаван уходит копаться в здоровенной коробке*
-С крабом нет, есть с укропом и со сметаной
*чувак думает, какие чипсы он хочет*
Потом он ещё попросит взвесить ему 300 грамм колбаски, 400 грамм сырику, 5 видов конфет по 200 грамм и ещё какой петрушки. И про каждую позицию он спросит, вкусная ли. И очередь молчит.
Отредактировано (2017-09-07 11:37:10)
Не знаю, анон, у нас в супермаркетах висит прайс в виде табличке эксельной. Как раз на уровне глаз стоящего на кассе.
У нас тоже висит. Только все равно может оказаться, что какой-то вид закончился, а то и несколько. И тут опять начинается угадайка и забег по кассам, когда все очередь ждет.
У нас прайс на сигареты висит, но за головой продавщицы, и набранный 11-12 шрифтом. Ну то есть плохо видишь - не кури! Ну и не обновляют его, играй в угадайку, что там в черном ящике в наличии.
Почему сиги прячут в черный ящик, а водяра спокойно стоит везде - и на полках, и на кассах? Никогда не постигал, водяра опасней и для потребителя водяры, и для окружающих.
Почему сиги прячут в черный ящик, а водяра спокойно стоит везде - и на полках, и на кассах? Никогда не постигал, водяра опасней и для потребителя водяры, и для окружающих.
Потому что на водяре наше государство деньги зашибает))
Так на сигах тоже.
Анон пишет:Почему сиги прячут в черный ящик, а водяра спокойно стоит везде - и на полках, и на кассах? Никогда не постигал, водяра опасней и для потребителя водяры, и для окружающих.
Потому что на водяре наше государство деньги зашибает))
Так на сигах тоже.
Поэтому всякие антитабачные компании и компании за трезвость - просто показуха.
Кстати с началом антитабачной компании у нас мухосранске стали больше курить на улицах. Да и курить стали больше
Поэтому всякие антитабачные компании и компании за трезвость - просто показуха.
Тогда я возвращаюсь к вопросу, почему сиги в ящике, а водяра - нет.
Анон пишет:Поэтому всякие антитабачные компании и компании за трезвость - просто показуха.
Тогда я возвращаюсь к вопросу, почему сиги в ящике, а водяра - нет.
Потому что если ты выкурил сигу, то даже в ящике найдешь пачку, а если вылакал 0.5 то можешь и не сообразить где добраться до литра)))
кстати, меня еще огорчило, что теперь пить на улицах нельзя даже сидр. нас чуть не забрали за открытую бутылку сидра на Варварке.
двойственные чувства: с одной стороны, пить на улицах - не есть хорошо, но с другой стороны - ну блин.
Обратила внимание, всё чаще на улице встречаются люди с пакетиками, в которых спрятано пойло. Прям, как в этих ваших Америках.
нас чуть не забрали за открытую бутылку сидра на Варварке.
Анона как-то чуть не забрали за распитие "Адреналин Раш". Он безалкогольный, ифчо, но менту прям не верилось, что энергетик может быть безалкогольным.
их еще и несовершеннолетним не продают, энергетики, я заебался по паспорту покупать
их еще и несовершеннолетним не продают, энергетики
Безалкогольные? Офигеть. Порадуюсь, что выгляжу я не оч и за ребенка меня не принять.
А кофе тоже не продают?
Аноны, ну вы как дети малые. Нужно, чтобы было, с чем бороться. Чтобы не результат, а процесс. Вот боремся с курением и гомосексуализмом. С бухлишком бороться будет куда как поменьше желающих, да и раздуть из него ужозный ужоз труднее.
их еще и несовершеннолетним не продают, энергетики, я заебался по паспорту покупать
Анон, в следующий раз зови менеджера и требуй жалобную книгу. Несовершеннолетним по закону запрещено продавать ТОЛЬКО алкоголь и сигареты.
Обратила внимание, всё чаще на улице встречаются люди с пакетиками, в которых спрятано пойло. Прям, как в этих ваших Америках.
А бесполезно. Я где-то читала, что в этих их Америках забирают за открытое распитие, а у нас вообще за факт открытой бутылки. И не важно, в пакете она или в сумке: пьешь алкоголь в публичном месте - 1,5к штрафа и забирают.
Кстати, кто-нибудь алкоголь в термосы пробовал наливать?
Анон пишет:Нет. Просто предупредить, что дома стаффа для готовки нет.
Вы так говорите, будто кастрюлю можно купить исключительно в России, а в Париже нет никакой физической возможности приобрести кухонную утварь, если у подруги её вдруг не оказалось.
Если там реально "не принято есть дома", то это таки может оказаться проблемой.
Анон пишет:нас чуть не забрали за открытую бутылку сидра на Варварке.
Анона как-то чуть не забрали за распитие "Адреналин Раш". Он безалкогольный, ифчо, но менту прям не верилось, что энергетик может быть безалкогольным.
Меня так чуть не приняли за стеклянную тонированную бутылку лимонада с отодранной этикеткой)))
Такого типа:
Отредактировано (2017-09-07 20:51:07)
Кстати, кто-нибудь алкоголь в термосы пробовал наливать?
Пару лет назад в Минске так крамбамбулю (горячую водку со специями) пили. Старичок-дворник в парке мимо несколько раз проходил и хитренько улыбался, но мы сделали морды тряпкой. Все норм было.