Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
C чего бы? Полез на чужую территорию, хрен знает с какими намерениями.
Увы, анончик, когда это кого волновало. У меня все знакомые собаковладельцы любую пьяную срань обходят десятой дорогой. Потому что не дай бог какая скотинка по пьяной лавочке решит подружиться с собачкой поближе, и собачка на него зубами клацнет - хоть ты на камеру снимай происходящее, не поможет.
Жаль "хозяин" сам не полез.
Вот не надо этого, пусть лучше ужрётся ещё раз и под колёса упадёт. А так бы собаку друзей наверняка грохнули за типа-агрессивное типа-нападение на типа-невиновного.
C чего бы? Полез на чужую территорию, хрен знает с какими намерениями.
Анон, у нас за убийство насильника садят на хорошие сроки, а тут бы какая-то собака на Хомо Мудакуса пасть раззявила(
Ведь сторожевые за этим и созданы, чтобы защищать территорию и жрать тех, кто полез - потому что лезут явно не собачку почесать.
В теории у нас даже создан закон о самообороне.
Вот не надо этого, пусть лучше ужрётся ещё раз и под колёса упадёт.
И тогда судить будут водителя(
И тогда судить будут водителя(
Его не усыпят и не пристрелят "пазакону". А псу друзей такого счастья не надо.
Его не усыпят и не пристрелят "пазакону". А псу друзей такого счастья не надо.
Извини, но я не хочу сидеть в тюрьме даже зная, что спас этим жизнь гипотетической собаки.
Анон пишет:Его не усыпят и не пристрелят "пазакону". А псу друзей такого счастья не надо.
Извини, но я не хочу сидеть в тюрьме даже зная, что спас этим жизнь гипотетической собаки.
можно под поезд! машинисту ничего не будет. кроме моральной травмы.
Какие гуманные аноны :D Мб лучше случайно упасть с лестницы и сломать шею? Никого не посадят, никаких моральных травм...
Ок, анон, я и не хочу тебя сажать, тащемта. Ну пусть он из окна выпадет. Так пойдёт?)
Пусть потравится паленой водкой.
Интересно, а о брачном контракте человек не слышал? О раздельном владении имуществом и прочих мелких, но приятных приблудах цивилизации?
А на фига вообще это оформление отношений?
Анон вот так и ленится оформить уже много лет, потому что ЗАГС маленький и в нем сраные очереди на пару часов по любому пуку.
С одной стороны, это оформление отношений - жуткий геморрой, особенно если менять фамилию и все документы. С другой...
Интересно, а о брачном контракте человек не слышал?
Или о психотерапевтах, которые могут помочь поработать над своими страхами и разобраться что к чему.
А на фига вообще это оформление отношений?
Фишки с налогами и прочими social benefits, человек на всех бумажках становится тебе родным, а не хуем с горы (в ситуации "пускаем к пациенту только родственников" быть хуем с горы очень неудобно), не надо извращаться с оформлением опеки над детьми, если с бессмертными нами вдруг что-то случится, в случае развода брачный контракт очень помогает избежать лишних нервов с дележкой собственности.
Фишки с налогами и прочими social benefits
Например?
в ситуации "пускаем к пациенту только родственников" быть хуем с горы очень неудобно
Такой ситуации может и не быть, но если даже - можно заранее и отдельно оформить на любого рандомного хуя с горы нотариально оверенную бумагу, что он ваше доверенное лицо, которое обязаны пускать к пациентам.
не надо извращаться с оформлением опеки над детьми, если с бессмертными нами вдруг что-то случится
Так и родительство можно оформить без брака.
Вот имхо, если так парит офштамп - можно и без него.
Но только этим надо заранее озаботиться - доверенностями и всем прочим. А это тоже офштамп) Пусть и не в паспорте.
А это тоже офштамп) Пусть и не в паспорте.
Так деву парит именно штамп о браке, а не прочие бумаги.
Фишки с налогами и прочими social benefits
Это опять ты, анон-не-из-россии? У нас тут в Россиях матерям-одиночкам больше льгот и бенефитсов, даже если в наличии реальный отец ребенка, содержащий всю семью от и до, чем замужним, даже если у замужней в мужьях диванный слизень. Так что профит от брака в плане льгот какой-то сомнительный. У одиночки можно ребенка в сад отдать по льготе, получать больше денег в качестве пособия, иметь льготы на транспорт, получать соцкарты и прочие шняги. А отцовство оформить можно в любой рандомный момент до 18-летия дитяти.
Тогда правда надо разбираться со своими тараканами. Че-т не припоминаю, чтобы в нашей семейке кто-то парился - ну женились, ну развелись в 60 лет, ну замуж вышла в 65 и снова развелась, бывает. И со сменой всех документов, блин)
Так деву парит именно штамп о браке, а не прочие бумаги.
Её парит то, что при разводе муж отнимет ребёнка, больше неё заплатит адвокату и оставит её без средств к существованию.
Проработанные тараканы, это прекрасно, но только юридически оформленная финансовая независимость спасёт её, ребёнка и проработанных тараканов.
Её парит то, что при разводе муж отнимет ребёнка, больше неё заплатит адвокату и оставит её без средств к существованию.
Так тем более не стоит жениться, матери-одиночке профита больше, а если муж откроет рот на тему "это мой ребенок, я его заберу" можно просто съехать и никакие официальные органы не станут ему помогать искать женщину, с которой он жил и ребенка, который ему по бумагам никто.
Много вы встречали мужей, отнимающих ребенка? Кого ни послушаешь - это мужья съебывают в закат, оставляя ребенка жене.
Но я согласен, что документы надо оформлять вовремя и грамотно, чтобы потом не скакать по инстанциям.
Это опять ты, анон-не-из-россии?
По большому секрету: нас здесь больше, чем один.
Например?
Выше меня уже просветили, что не в дефолт кантри. Отмена тревоги, никто не покушается на ваше мироустройство.