Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#2501 2015-11-05 14:16:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

C чего бы? Полез на чужую территорию, хрен знает с какими намерениями.

Увы, анончик, когда это кого волновало. У меня все знакомые собаковладельцы любую пьяную срань обходят десятой дорогой. Потому что не дай бог какая скотинка по пьяной лавочке решит подружиться с собачкой поближе, и собачка на него зубами клацнет - хоть ты на камеру снимай происходящее, не поможет.

#2502 2015-11-05 14:26:38

Анон

Анон пишет:

Жаль "хозяин" сам не полез.

Вот не надо этого, пусть лучше ужрётся ещё раз и под колёса упадёт. А так бы собаку друзей наверняка грохнули за типа-агрессивное типа-нападение на типа-невиновного.

#2503 2015-11-05 14:28:27

Анон

Анон пишет:

C чего бы? Полез на чужую территорию, хрен знает с какими намерениями.

Анон, у нас за убийство насильника садят на хорошие сроки, а тут бы какая-то собака на Хомо Мудакуса пасть раззявила(

#2504 2015-11-05 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Ведь сторожевые за этим и созданы, чтобы защищать территорию и жрать тех, кто полез - потому что лезут явно не собачку почесать.

В теории у нас даже создан закон о самообороне.

#2505 2015-11-05 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Вот не надо этого, пусть лучше ужрётся ещё раз и под колёса упадёт.

И тогда судить будут водителя(

#2506 2015-11-05 15:06:32

Анон

Анон пишет:

И тогда судить будут водителя(

Его не усыпят и не пристрелят "пазакону". А псу друзей такого счастья не надо.

#2507 2015-11-05 15:08:22

Анон

Анон пишет:

Извини, но я не хочу сидеть в тюрьме даже зная, что спас этим жизнь гипотетической собаки.

#2508 2015-11-05 15:57:19

Анон

Анон пишет:

Извини, но я не хочу сидеть в тюрьме даже зная, что спас этим жизнь гипотетической собаки.

можно под поезд! машинисту ничего не будет. кроме моральной травмы.

#2509 2015-11-05 16:45:35

Анон

Какие гуманные аноны :D Мб лучше случайно упасть с лестницы и сломать шею? Никого не посадят, никаких моральных травм...

#2510 2015-11-05 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Ок, анон, я и не хочу тебя сажать, тащемта. Ну пусть он из окна выпадет. Так пойдёт?)

#2511 2015-11-05 17:09:35

Анон

Пусть потравится паленой водкой.

#2512 2015-11-05 18:03:09

Анон

Скрытый текст

Интересно, а о брачном контракте человек не слышал? О раздельном владении имуществом и прочих мелких, но приятных приблудах цивилизации?

#2513 2015-11-05 18:18:32

Анон

А на фига вообще это оформление отношений?
Анон вот так и ленится оформить уже много лет, потому что ЗАГС маленький и в нем сраные очереди на пару часов по любому пуку.

#2514 2015-11-05 18:23:27

Анон

С одной стороны, это оформление отношений - жуткий геморрой, особенно если менять фамилию и все документы. С другой...

Скрытый текст

#2515 2015-11-05 18:27:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, а о брачном контракте человек не слышал?

Или о психотерапевтах, которые могут помочь поработать над своими страхами и разобраться что к чему.

#2516 2015-11-05 18:32:46

Анон

Анон пишет:

А на фига вообще это оформление отношений?

Фишки с налогами и прочими social benefits, человек на всех бумажках становится тебе родным, а не хуем с горы (в ситуации "пускаем к пациенту только родственников" быть хуем с горы очень неудобно), не надо извращаться с оформлением опеки над детьми, если с бессмертными нами вдруг что-то случится, в случае развода брачный контракт очень помогает избежать лишних нервов с дележкой собственности.

#2517 2015-11-05 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Фишки с налогами и прочими social benefits

Например?

Анон пишет:

в ситуации "пускаем к пациенту только родственников" быть хуем с горы очень неудобно

Такой ситуации может и не быть, но если даже - можно заранее и отдельно оформить на любого рандомного хуя с горы нотариально оверенную бумагу, что он ваше доверенное лицо, которое обязаны пускать к пациентам.

Анон пишет:

не надо извращаться с оформлением опеки над детьми, если с бессмертными нами вдруг что-то случится

Так и родительство можно оформить без брака.  :dontknow:

Вот имхо, если так парит офштамп - можно и без него.

#2518 2015-11-05 18:40:20

Анон

Но только этим надо заранее озаботиться - доверенностями и всем прочим. А это тоже офштамп) Пусть и не в паспорте.

#2519 2015-11-05 18:42:23

Анон

Анон пишет:

А это тоже офштамп) Пусть и не в паспорте.

Так деву парит именно штамп о браке, а не прочие бумаги.

#2520 2015-11-05 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Фишки с налогами и прочими social benefits

Это опять ты, анон-не-из-россии? У нас тут в Россиях матерям-одиночкам больше льгот и бенефитсов, даже если в наличии реальный отец ребенка, содержащий всю семью от и до, чем замужним, даже если у замужней в мужьях диванный слизень. Так что профит от брака в плане льгот какой-то сомнительный. У одиночки можно ребенка в сад отдать по льготе, получать больше денег в качестве пособия, иметь льготы на транспорт, получать соцкарты и прочие шняги. А отцовство оформить можно в любой рандомный момент до 18-летия дитяти.

#2521 2015-11-05 18:46:00

Анон

Тогда правда надо разбираться со своими тараканами. Че-т не припоминаю, чтобы в нашей семейке кто-то парился - ну женились, ну развелись в 60 лет, ну замуж вышла в 65 и снова развелась, бывает. И со сменой всех документов, блин)

#2522 2015-11-05 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Так деву парит именно штамп о браке, а не прочие бумаги.

Её парит то, что при разводе муж отнимет ребёнка, больше неё заплатит адвокату и оставит её без средств к существованию.
Проработанные тараканы, это прекрасно, но только юридически оформленная финансовая независимость спасёт её, ребёнка и проработанных тараканов.

#2523 2015-11-05 18:53:04

Анон

Анон пишет:

Её парит то, что при разводе муж отнимет ребёнка, больше неё заплатит адвокату и оставит её без средств к существованию.

Так тем более не стоит жениться, матери-одиночке профита больше, а если муж откроет рот на тему "это мой ребенок, я его заберу" можно просто съехать и никакие официальные органы не станут ему помогать искать женщину, с которой он жил и ребенка, который ему по бумагам никто.

#2524 2015-11-05 18:53:24

Анон

Много вы встречали мужей, отнимающих ребенка? Кого ни послушаешь - это мужья съебывают в закат, оставляя ребенка жене.
Но я согласен, что документы надо оформлять вовремя и грамотно, чтобы потом не скакать по инстанциям.

#2525 2015-11-05 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Это опять ты, анон-не-из-россии?

По большому секрету: нас здесь больше, чем один.

Анон пишет:

Например?

Выше меня уже просветили, что не в дефолт кантри. Отмена тревоги, никто не покушается на ваше мироустройство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума