Вы не вошли.
Наверное, жопная боль гостей вызвана не сковородкой и иголкой, а тем, что им придётся потратить за отпуск бабла куда боьльше, чем они планировали. Они то хотели питаться пельменями и бутерами, причём желательно из холодильника хозяйки, а тут такой облом. Еды нет, сервиса нет, вот у народа и срывает резьбу.
Бля, я не в Париже, но у меня тоже нет дома иголки и нитки
Бля, я не в Париже, но у меня тоже нет дома иголки и нитки
Заходи ко мне. У меня есть белая нитка и чёрная. Мне хватает
отелье
Ааа, как я шикарно выступила с "отелье", только что заметила
Наверное, жопная боль гостей вызвана не сковородкой и иголкой, а тем, что им придётся потратить за отпуск бабла куда боьльше, чем они планировали. Они то хотели питаться пельменями и бутерами, причём желательно из холодильника хозяйки, а тут такой облом. Еды нет, сервиса нет, вот у народа и срывает резьбу.
Да, вот мне тоже показалось, что ребятки приехали как бы на все готовое, а тут такой пассаж.
Да, вот мне тоже показалось, что ребятки приехали как бы на все готовое, а тут такой пассаж.
ну да
кто бы реально захотел в отпуске в Париже сам борщи кашеварить? )
я про "иди и потрать несколько евро в ателье".
ну да, у всех есть лишние деньги.
Да, иди и потратить, это твоя юбка, не приседай на уши подруге. Внезапно.
Мысленно замените иголку и сковороду на туалетную бумагу и стёкла в окнах.
Зачем?
Зачем?
Тот же уровень бытовой обеспеченности.
Мысленно замените Париж на Гадюкино. Подругу на бомжа.
Анон пишет:Мысленно замените иголку и сковороду на туалетную бумагу и стёкла в окнах.
Зачем?
*заботливо протягивает забытую табличку*
Мысленно замените Париж на Гадюкино. Подругу на бомжа.
А себя на многодетку с 7 лялонами.
ну вообще-т нет. тот же уровень - это пилка для ногтей. может понадобиться. может нет и вообще маникюрный салон в торце дома.
Вообще я полностью на стороне автора, да и сама полнейший рукожоп, но даже интересно, что автор делает, если пуговица оторвалась. Несет в ателье? Выбрасывает вещь? Принципиально не покупает одежду с пуговицами? Я просто исключительно ради этого и купила когда-то себе иголку и набор ниток.
что автор делает, если пуговица оторвалась
Несёт в ателье. Ты же не думаешь, что у автора 1 комплект вещей?
ну в общем-то если кому-то по приколу жить без туалетной бумаги и без стекол - это тоже его право, тебя в его дом силком не тащат
Вообще я полностью на стороне автора, да и сама полнейший рукожоп, но даже интересно, что автор делает, если пуговица оторвалась. Несет в ателье? Выбрасывает вещь? Принципиально не покупает одежду с пуговицами? Я просто исключительно ради этого и купила когда-то себе иголку и набор ниток.
У меня тоже нихуя нет набора ниток и иголок и ничего кроме колготок не рвалось уже несколько лет (а меня в детстве заебали штопанные колготки, так что их сразу в мусор), но я прям задумался.
Наверное всё-таки попру в ателье если что-то порвётся или пуговица отлетит, сам я только хуже сделаю, в последний раз иголку в руке брал лет в 12.
что автор делает, если пуговица оторвалась. Несет в ателье? Выбрасывает вещь? Принципиально не покупает одежду с пуговицами? Я просто исключительно ради этого и купила когда-то себе иголку и набор ниток.
Может и в ателье отнесет, почему нет? У анона была подруга, которая не умела пришивать пуговицы и вечно просила это сделать анона, потому что умудрялась запутать нитку и пришить хуёво.
у меня сестра такая, не видела бы своими глазами, не поверила. вот вроде стежок, стежок, ровненько, а потом ОЙ ЭТО ЧТО ЗА ЖОПА, в шести местах нитка обузелочена и в пяти - запутана, что-то резко пошло не так
Несет в ателье? Выбрасывает вещь? Принципиально не покупает одежду с пуговицами?
и все три варианта имеют право на жизнь ) если пуговицы сыплются из-за того, что ткань изветшала, то самое время выкинуть. одежды с пуговицами может тупо не быть в гардеробе или хотя бы в той его части, которая активно носится. ну а если несколько евро - это мелочь, почему бы и не в ателье?
ну в общем-то если кому-то по приколу жить без туалетной бумаги и без стекол - это тоже его право, тебя в его дом силком не тащат
Приглашая, чел обязан предупреждать, что маргинал.
*заботливо протягивает забытую табличку*
Она и не подразумевалась
Нет иголки с ниткой - маргинал?
Спасибо за лайфхак, анон. Буду теперь сразу говорить, что я маргинал, чтоб ко мне не приезжали такие вот гости
обычно люди в отпуск за границу едут не для того, чтобы там готовить или шить
пусть уж тогда сами предупреждают, маргиналы )
пусть уж тогда сами предупреждают, маргиналы )
Вот да, а то чихнуть не успеешь, как твои же бесплатные жильцы тебе уже весь мозг промаргиналы насквозь
У меня стописят видов иголок и стописят видов ниток, но я не помню, когда последний раз одежду зашивал или пуговицу пришивал)
Иннах, зеленое с бумагой, жопу люди каждый день по несколько раз вытирают, а одежду зашивают раз в... ээээ...