Вы не вошли.
Эм, што? Картой наоборот всегда быстрее, чем доставать нужные бумажки налички и ждать пока тебе отсчитают сдачи. Это не говоря уже о том, что чел охуел указывать людям, что им делать x)
Картой быстрее, если терминал не глючный. У меня во всех магазинах нормально, а в хозяйственном такая фигня, вечно пин-код по пять раз отправляет (так и пишет на экране: попытка 3 из 5... попытка 5 из 5...), и мы стоим все ждем. Если еще и чек не сразу печатается, а с задержкой (это в одном из сетевых магазинов, наличка пробивается из самой программы списания продуктов, а карта - из какой-то отдельной приблуды) - то вот оно ожидание. Но виноваты не плательщики, а магазин.
это выглядит как понты
Што? В 2017 году расплачиваться сраной картой - понты?
О, да, такие понты, я прям не могу. Всякий студент, пенсионер, льготник и просто чел с зарплатной картой - понтярщик.
Специально сегодня глянул — «картёжника», то есть человека с карточкой, обслуживают в 1,5−2 раза дольше (это если ничего не заест).
Как? Как такое возможно? Сейчас карточку вообще можно приложить к терминалу и всё.
но если на той кассе, где вы отовариваетесь, нет вашего любимого курева или курева вообще, а за ним надо бежать на другую кассу, будьте любезны, купите себе подымить в другом магазине или в другой раз.
Его, блядь, забыли спросить.
http://zadolba.li/story/24323
Эм, што? Картой наоборот всегда быстрее, чем доставать нужные бумажки налички и ждать пока тебе отсчитают сдачи. Это не говоря уже о том, что чел охуел указывать людям, что им делать x)
Эм што? 3 раза што? 1. Картой быстрее, особенно если она предназначена прикладывать к терминалу, а не засовывать внутрь с обязательным набором пин-кода. 2. Никто не побежит за сигаретами на другую кассу, оставляя свою с наличкой без присмотра, кассирши передадут через очередь, это быстрее. 3. К делу не относится, но почему это охрана нервничает, если проносишь в магазин книжку? Они что, обыскивать будут, или задолбашка уже попадалась на воровстве в этом магазине? Выводы: либо магазин странный и стремный, либо задолбашка - путешественник во времени из прошлого.
фееричное долбоебие. не буду я постоянно снимать нал, дядя, отстаивая частенько ту же очередь в банкомат. и вот нехуй больше делать, только отдельно бегать за куревом, чтобы тебе десять секунд сэкономить.
еще б предложил покупать поменьше, а если вам надо сразу закупиться на неделю на несколько человек - ходить в три-четыре приема
Никто не побежит за сигаретами на другую кассу, оставляя свою с наличкой без присмотра, кассирши передадут через очередь, это быстрее.
Вот это как раз часто случается. Хотя еще чаще - нету у нас, сходите на другую кассу.
Может анон жил в каком то другом СССР, но в моём перебирали только гречку. Но сейчас она вполне себе чистая. А в рисе водилась только моль
У меня такое впечатление, что тс писал свою историю после того, как его в очереди понос прихватил. Иначе я не могу объяснить то, что он не может подождать ровно две минуты, пока человека с карточкой отпустят. Как раз вот с наличкой дольше - пока ты кассиру отсчитаешь копейки, пока кассир тебе отсчитает копейки и бумажки... А тут карточкой провел и все, 5 секунд дела.
Имейте уважение к окружающим, в том числе в магазине, а вместе с уважением — хотя бы тысячу-две наличным
Ага, желательно одной бумажкой, и расплатитесь ей за одну буханку хлеба
А тут карточкой провел и все, 5 секунд дела.
Анон, это просто человек из ебеней. Я тоже долго думала, что карты – панацея, пока не съездила в ебеня, где попыталась рассчитаться картой в каком-то кафе, что ли. Ну чо, минут двадцать из жизни вон, потому что эта дура работает после вагона приплясываний, передает все с пятого раза и в финале еще давится чеком. Связь хуевая просто. Ну и вот так вот, да.
Имейте уважение к окружающим, в том числе в магазине, а вместе с уважением — хотя бы тысячу-две наличным
Ага, желательно одной бумажкой, и расплатитесь ей за одну буханку хлеба
Буквально вчера в аптеке надо было сделать покупку за 27.38, а у меня в кармане ровно тысяча (и карточка). Интересно, задолбашка предпочтет, чтобы провизор долго отсчитывала мне сдачу с копейками?
Да, дорогая подруга, у меня нет иголки и нитки. Никакой, совсем, серьёзно. Ты моя ближайшая, лучшая, вернейшая подруга с 1-го класса, ну кому, как не тебе, помнить, что мой идеальный табель все годы омрачала лишь четвёрка по истории и еле-еле натянутая тройка по трудам? Ну нет у меня таланта к рукоделию, неужели ты думаешь, что за годы студенчества и работы что-то поменялась? Отдай, ради бога, свою несчастную юбку в ателье напротив, его вон даже из окна видно, и не выноси мне мозг. За несколько евро и всего за час тебе всё зашьют, ты уже потратила больше времени на бесполезные пререкания со мной!
что-то бомбануло.
даже несколько евро, на минуточку, 68 рублей по курсу, могут иметь значение, блин.
несколько взмахов ниткой и иголкой, которые делаются бесплатно и самой, или же 200 рублей и час ожидания в ателье?
и, пардон, о чем тут час можно спорить?
несколько взмахов ниткой и иголкой, которые делаются бесплатно и самой, или же 200 рублей и час ожидания в ателье?
И поэтому автор задолбашки должна держать дома иголку и нитку, которыми сама не пользуется, потому что ей удобнее за 200 р в ателье?
даже несколько евро, на минуточку, 68 рублей по курсу, могут иметь значение, блин.
Ну так пусть подымет зад и сходит купит себе нитку с иголкой, если ей лично свою юбку всралось зашивать.
и, пардон, о чем тут час можно спорить?
На тему "Пачиму у тебя никакулюдей", например.
А причем тут задолбашка? Подруге надо, пусть и заводит иголку с ниткой и ковыряется в своей юбке.
что-то бомбануло.
ну так пойди и купи себе иголку с ниткой, не будет бомбить
что-то бомбануло.
А сколько жилье в Париже стоит по курсу и без оного, рассказать? И на фоне того, что пожить наверняка предоставляется бесплатно, надо сраться по поводу пары евро за отелье или иголку с ниткой, серьезно?
да нет, я не про это, блин.
я про "иди и потрать несколько евро в ателье".
ну да, у всех есть лишние деньги.
Она могла пойти и купить иголку с ниткой. Сама. Почему она пытается выбить это их хозяйки квартиры? Ну нет у человека принадллежностей для шитья. Не завезли.
поэтому эти нищие прутся в довольно дорогие туристические города? чтобы им все удобства подружка предоставляла?
да нет, я не про это, блин.
Но хозяйка квартиры точно не обязана обеспечивать подружку ниткам и иголками, да еще терпеть вынос мозга на тему "почему у тебя нет ниток и иголок" Сразу на хуй таких, а не в ателье.
Я бы тоже офигел, если бы меня обвинили в том, что у меня дома нет иголки с ниткой. Я-то в чем виноват, если человек порвал свою одежду? И почему я должен был об этом позаботиться заранее (как?) и обеспечить чела иголкой с ниткой, если я ими вообще никогда не пользуюсь? Какие-то странные претензии. Люди вокруг не обязаны держать дома иголки и нитки только потому, что тебе возможно когда-нибудь в неопределенный момент будущего понадобится зашить одежду...
Отредактировано (2017-09-05 16:38:51)
Ну а какие еще варианты? Можно "иди и купи себе иголку и нитку". Или автор должна на свои деньги купить?
девушка просто на другом уровне доходов находится, видимо - ест исключительно вне дома или на заказ, зашивает одежду только в ателье... а нищуки-понаехи испытывают жестокий облом, когда им предлагают заняться самообеспечением, а не пожить у нее на всем готовеньком )