Вы не вошли.
Что ты, Святые Женщины никогда и никому не ебут мозги, это ее хуемразь своим абьюзом спровоцировала, иначе не бывает.
Швитая пиздятина
Анон пишет:надо было написать "все хорошо, валяемся в обнимку, воркуем, и тут я ей как переебу"? )
"...сейчас допишу пост и выйду в окно, ведь у меня никакой надежды на исправление." Вот тогда нормальный мужик бы был, а не мудак как сейчас.
А всем, у кого депрессия, ты тоже этот выход рекомендуешь?
Если хуемрази, то да.
Если лежишь и страдаешь - нет. Если бьёшь окружающих - да.
*другой анон*
Анон пишет:А всем, у кого депрессия, ты тоже этот выход рекомендуешь?
Если лежишь и страдаешь - нет. Если бьёшь окружающих - да.
*другой анон*
А если пока ты лежишь и страдаешь, другие вынуждены тебя кормить и тратить на тебя свои ресурсы?
Анон пишет:А всем, у кого депрессия, ты тоже этот выход рекомендуешь?
Если хуемрази, то да.
А если пиздомрази, то нет?
А если пиздомрази, то нет?
Нет.
Пиздомразь можно пристроить к обслуживанию другой пиздомрази, а вот хуемрази не нужны. Вообще.
Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".
Зря ты так. То есть, мужик тут изо всех сил снимает с себя ответственность, но то что он ударил жену не делает её автоматически святой. Кагбе, руки распускать - это одно, а скандалить - это другое. Любой из них в этом вопросе мог и повести себя некрасиво, и доебаться снихуя, или не снихуя, но доебаться. Тут тот же самый принцип работает. Если на тебя орут - не обязательно бить морду. А если кто-то вдруг поступает не так, как тебе хочется - не обязательно устраивать скандал. В принципе, не обязательно даже орать в ответ, если на тебя какой-то дурак орет. Я обычно смотрю на такого человека как на дебила и отвечаю спокойненько. Как дебилу. Сами прекрасно затыкаются. Но порою хочется вот так взять и уебать. А еще лучше - убить, и труп отволочь на свалку. По частям.
Это ж с какой силой врезать надо
Ну вообще необязательно прям с огромной силой, чаще люди в таких ситуациях падают от неожиданности и потери равновесия
Имхо, мужик поступает правильно. Проебался, понял, что с ним явно что-то не так (мягко говоря) и пошёл это исправлять, причём при этом устранил возможность навредить своей семье.
Естественно, что в голове у него полно говна. И, если ему попадётся хороший врач, он поймёт, что оно есть, да ещё и в каких местах. И вполне может хотя бы частично с этом справиться.
Отредактировано (2017-09-03 20:18:00)
Анон пишет:А если пиздомрази, то нет?
Нет.
Пиздомразь можно пристроить к обслуживанию другой пиздомрази, а вот хуемрази не нужны. Вообще.
К какому обслуживанию ты ее пристроишь, если она в депрессии? Ее саму обслуживать надо.
К какому обслуживанию ты ее пристроишь, если она в депрессии?
ББПЕ прекрасно выводит из депрессии
Аноны, что это? Это пляски?
Они самые. Оно ещё в паре тредов пляшет. В женской сексуальности так точно сегодня было.
Обидели мышку?
Вот приходит ко мне на приём дорого одетый бизнесмен, хочет получить разрешение на открытие магазина в нашем районе. Зачем ему такая дорогая одежда, я же без неё обхожусь? В руках у него брелок с символикой известной зарубежной автомарки. Опять-таки, у меня ж такого нет, зачем она ему? Короче говоря, отказ.
Или другой случай, дама просит разрешить ей переоборудование квартиры. На даме бриллианты, дорогая косметика, да и переоборудование это выйдет недёшево. Зачем это всё ей? Отказ.
Граждане, поймите: вы, просители, не можете иметь того, чего нет у меня. Не по закону, а по здравому смыслу, так как вы у меня просите, а не я у вас. Я ещё раз категорически заявляю: я у вас ничего не вымогаю, я выбрала скромный образ жизни, и я этим выбором довольна. И считаю, что другие обязаны сделать точно такой же выбор. Иного способа повлиять на этих людей, кроме как поставить им печать «Отказать», у меня нет.
Я ЖРУ ГОВНО И ВЫ - ЖРИТЕ!!11
"Я болен, у меня тяжёлое детство было" - тоже удобненько и белоплащёво.
А разве там не "ой, блять! Повёл себя так же, как этот мудак! Ну нахуй, надо лечиться, пока не ебанулся!!"?
Меня больше порадовало "жена истеричила". Спровоцировала, у него аж пленка перед глазами! Частичное перекладывание вины.
ИМХО, ты перегибаешь. Нет там перекладывания вины, просто описание произошедшего, что его накрыло во время срача с женой. Он охуел скорее с того, что после она делала вид, что ничего не было.
"ой, блять! Повёл себя так же, как этот мудак! Ну нахуй, надо лечиться, пока не ебанулся!!"
Вот кстати я тоже так понял этот момент.
Анон пишет:"ой, блять! Повёл себя так же, как этот мудак! Ну нахуй, надо лечиться, пока не ебанулся!!"
Вот кстати я тоже так понял этот момент.
И я. Причем мужик правильно видит, где корень проблемы - в психике, поломанной детством. И психику надо чинить, и раз сам не справился - с помощью профессионала.
Анон пишет:Меня больше порадовало "жена истеричила". Спровоцировала, у него аж пленка перед глазами! Частичное перекладывание вины. Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".
Если бы он так написала, то я бы подумал, что это просто пиздеж. Потому что должен быть хоть какой-то спусковой механизм, пусть даже существующий только в голове мужика.
Что мешало написать просто "мы поскандалили, меня переклинило", ну, грубо говоря. По факту-то оно так и было.
Анон пишет:Анон пишет:Меня больше порадовало "жена истеричила". Спровоцировала, у него аж пленка перед глазами! Частичное перекладывание вины. Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".
Если бы он так написала, то я бы подумал, что это просто пиздеж. Потому что должен быть хоть какой-то спусковой механизм, пусть даже существующий только в голове мужика.
Что мешало написать просто "мы поскандалили, меня переклинило", ну, грубо говоря. По факту-то оно так и было.
Что было по факту, мы не знаем. Вполне могло быть именно так, как он написал, а не как тебе хочется. Да, бывает, что скандалит/истерит/кричит/бубнит и т.д. только один, второй при этом молчит.
второй при этом молчит.
Решает как будет избавляться от трупа.
По факту-то оно так и было.
Анон, ты свидетель? Хуй знает, как оно было, не? Инициация скандала не всегда определяется половыми признаками. Мужик описал так, как видел сам. И, даже если истерить начала сольно жена - свой поступок он однозначно счёл мудацким, несколько прихуел с того, что она спустила на тормозах а далее - съебал из дома, чтоб никого не изувечить, и поскакал к врачу. Самое здравое, что можно сделать, если так обосрался, ИМХО.
Сценаристы палятся нормально так http://killpls.me/story/20777
Я скрываюсь от своего бывшего, поэтому дай-ка на известном сайте расскажу, то переехала к родителям, а папа устроил к себе на работу! Тогда он меня точно не найдёт.
а чо, много у двадцатилетней беременной вариантов, кроме родителей? да и вообще любой сталкер догадается посмотреть у родителей. ток хз, ну найдет и что? там про битие и абьюз ничего нет
http://zadolba.li/story/24323
Эм, што? Картой наоборот всегда быстрее, чем доставать нужные бумажки налички и ждать пока тебе отсчитают сдачи. Это не говоря уже о том, что чел охуел указывать людям, что им делать x)