Вы не вошли.
Может быть и правда нет никакого заболевания, просто чел мудак.
Если бы он был мудаком, он бы живенько сляпал себе в голове удобное объяснение, почему его жена во всем виновата, и продолжал бы в том же духе, нимало не беспокоясь. Как делают тысячи.
Если бы он был мудаком, он бы живенько сляпал себе в голове удобное объяснение, почему его жена во всем виновата, и продолжал бы в том же духе, нимало не беспокоясь. Как делают тысячи.
"Я болен, у меня тяжёлое детство было" - тоже удобненько и белоплащёво.
"Я болен, у меня тяжёлое детство было" - тоже удобненько и белоплащёво.
Валить из дома, в чем стоял – довольно весомое дополнение к сказанному.
Валить из дома, в чем стоял
Собираю вещи, уезжаю в гостиницу.
Сказочный долбоеб. Не понимает, от чего отказывается. Золото, а не жена!
Хм, человек осознает, что его поведение не норма, человек идет к врачу, уезжает, чтобы больше не навредить близким, но он все равно мудак. Видимо, анонов в белом устроит только вариант, что он самоликвидируется на месте, посыпая голову пеплом и вырывая волосы с причитаниями "ой мудак я, мудак".
Возможно, напиши он "сделал ББПЕ, свалил и лечусь", а не расписывай свою трагическую жизнь, оно бы лучше смотрелось.
Хм, человек осознает, что его поведение не норма, человек идет к врачу, уезжает, чтобы больше не навредить близким, но он все равно мудак. Видимо, анонов в белом устроит только вариант, что он самоликвидируется на месте, посыпая голову пеплом и вырывая волосы с причитаниями "ой мудак я, мудак".
Не к врачу пусть идёт, а в ментовку сдаваться.
Сказочный долбоеб. Не понимает, от чего отказывается. Золото, а не жена!
Угу. Ты её пиздишь, а она как так и надо. Не разрушать же семью из-за синяка под глазом. Сокровище просто. Во дебил мужик - взял да свинтил.
Ты её пиздишь, а она как так и надо
Ну дак!
Надеюсь, найдет себе нормального мужика, а этот слюнтяй съедет в психушку.
Возможно, напиши он "сделал ББПЕ, свалил и лечусь", а не расписывай свою трагическую жизнь, оно бы лучше смотрелось.
Хочешь сказать, что его трагическая жизнь не имеет никакого отношения к событиям и его реакции на события?
Анон пишет:Хм, человек осознает, что его поведение не норма, человек идет к врачу, уезжает, чтобы больше не навредить близким, но он все равно мудак. Видимо, анонов в белом устроит только вариант, что он самоликвидируется на месте, посыпая голову пеплом и вырывая волосы с причитаниями "ой мудак я, мудак".
Нет, ко врачу. Только к другому, раз первый отмахивается. Желание лечиться есть, значит, есть шанс вправить мозги на место. Токсичных родителей ему надо читать.
Анон пишет:Хм, человек осознает, что его поведение не норма, человек идет к врачу, уезжает, чтобы больше не навредить близким, но он все равно мудак. Видимо, анонов в белом устроит только вариант, что он самоликвидируется на месте, посыпая голову пеплом и вырывая волосы с причитаниями "ой мудак я, мудак".
Чтобы менты поржали? Жена-то никаких заявлений не подавала, чтобы ему идти сдаваться.
Нет, ко врачу. Только к другому, раз первый отмахивается. Желание лечиться есть, значит, есть шанс вправить мозги на место. Токсичных родителей ему надо читать.
+1. Раз адекватное понимание пиздеца у мужика есть, то дело за адекватным врачом.
Ну ненавидит он мамку и отчима так что кушать не может, и вспоминает каждые пять минут. Бывает, честное слово. Особенно когда тебя несколько лет пиздили а ты так сдачи и не дал. Зря женился только, если такой совестливый. Желание дать пизды никуда не девается и рано или поздно реализуется на самом беспомощном объекте. Так что не стоит держать рядом с собой тех, кого может потом быть жалко.
+1. Раз адекватное понимание пиздеца у мужика есть, то дело за адекватным врачом.
Нормальный психолог + несколько сеансов - и будет ОК.
Хочешь сказать, что его трагическая жизнь не имеет никакого отношения к событиям и его реакции на события?
Меня больше порадовало "жена истеричила". Спровоцировала, у него аж пленка перед глазами! Частичное перекладывание вины. Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора". На месте жены я бы вздохнул с тблегчением, что он сваливает.
Но да, стоит отдать должное, что он хотя бы осознает свое мудачество и готов с этим что-то делать. Есть шанс, что хороший спец ему вправит мозг и все станет хорошо.
Меня больше порадовало "жена истеричила".
Вот ты еще скажи, что женщина не может закатить скандал. Другое дело, что это не повод распускать руки, ну так чувак, похоже, это понимает и нормальным свое поведение не считает.
Меня больше порадовало "жена истеричила". Спровоцировала, у него аж пленка перед глазами! Частичное перекладывание вины. Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".
Если бы он так написала, то я бы подумал, что это просто пиздеж. Потому что должен быть хоть какой-то спусковой механизм, пусть даже существующий только в голове мужика.
Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".
Конечно-конечно, в 99% ссор виноваты исключительно проебы мужика, а жены все ангелы и никогда не истерят.
а жены все ангелы и никогда не истерят.
ну да, сидишь ты такая в масле и малине, мужик тебе между готовкой и помощью с детьми делает куннилингусы, но стало скучно и ты такая "а давай я ему мозги выебу".
Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".
ващет из-за каждого проеба начинать скандалить - тоже нехорошо. для ссоры как бы два участника нужно.
и он не перекладывает вину, а пишет, как дело было надо было написать "все хорошо, валяемся в обнимку, воркуем, и тут я ей как переебу"? )
Анон пишет:а жены все ангелы и никогда не истерят.
ну да, сидишь ты такая в масле и малине, мужик тебе между готовкой и помощью с детьми делает куннилингусы, но стало скучно и ты такая "а давай я ему мозги выебу".
Что ты, Святые Женщины никогда и никому не ебут мозги, это ее хуемразь своим абьюзом спровоцировала, иначе не бывает.
надо было написать "все хорошо, валяемся в обнимку, воркуем, и тут я ей как переебу"? )
"...сейчас допишу пост и выйду в окно, ведь у меня никакой надежды на исправление." Вот тогда нормальный мужик бы был, а не мудак как сейчас.
очнулся, уже когда она лежала на полу
Это ж с какой силой врезать надо