Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25001 2017-09-03 17:59:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Может быть и правда нет никакого заболевания, просто чел мудак.

Если бы он был мудаком, он бы живенько сляпал себе в голове удобное объяснение, почему его жена во всем виновата, и продолжал бы в том же духе, нимало не беспокоясь. Как делают тысячи.

#25002 2017-09-03 18:00:17

Анон

Анон пишет:

Если бы он был мудаком, он бы живенько сляпал себе в голове удобное объяснение, почему его жена во всем виновата, и продолжал бы в том же духе, нимало не беспокоясь. Как делают тысячи.

"Я болен, у меня тяжёлое детство было" - тоже удобненько и белоплащёво.

#25003 2017-09-03 18:02:17

Анон

Анон пишет:

"Я болен, у меня тяжёлое детство было" - тоже удобненько и белоплащёво.

Валить из дома, в чем стоял – довольно весомое дополнение к сказанному.

#25004 2017-09-03 18:20:59

Анон

Анон пишет:

Валить из дома, в чем стоял

Анон пишет:

Собираю вещи, уезжаю в гостиницу.

#25005 2017-09-03 18:25:16

Анон

Сказочный долбоеб. Не понимает, от чего отказывается. Золото, а не жена!

#25006 2017-09-03 18:26:46

Анон

Хм, человек осознает, что его поведение не норма, человек идет к врачу, уезжает, чтобы больше не навредить близким, но он все равно мудак. Видимо, анонов в белом устроит только вариант, что он самоликвидируется на месте, посыпая голову пеплом и вырывая волосы с причитаниями "ой мудак я, мудак".

#25007 2017-09-03 18:39:04

Анон

Возможно, напиши он "сделал ББПЕ, свалил и лечусь", а не расписывай свою трагическую жизнь, оно бы лучше смотрелось.

#25008 2017-09-03 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Хм, человек осознает, что его поведение не норма, человек идет к врачу, уезжает, чтобы больше не навредить близким, но он все равно мудак. Видимо, анонов в белом устроит только вариант, что он самоликвидируется на месте, посыпая голову пеплом и вырывая волосы с причитаниями "ой мудак я, мудак".

Не к врачу пусть идёт, а в ментовку сдаваться.

#25009 2017-09-03 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Сказочный долбоеб. Не понимает, от чего отказывается. Золото, а не жена!

Угу. Ты её пиздишь, а она как так и надо. Не разрушать же семью из-за синяка под глазом. Сокровище просто. Во дебил мужик - взял да свинтил.

#25010 2017-09-03 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Ты её пиздишь, а она как так и надо

Ну дак!
Надеюсь, найдет себе нормального мужика, а этот слюнтяй съедет в психушку.

#25011 2017-09-03 18:43:54

Анон

Возможно, напиши он "сделал ББПЕ, свалил и лечусь", а не расписывай свою трагическую жизнь, оно бы лучше смотрелось.

Хочешь сказать, что его трагическая жизнь не имеет никакого отношения к событиям и его реакции на события?

#25012 2017-09-03 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Нет, ко врачу. Только к другому, раз первый отмахивается. Желание лечиться есть, значит, есть шанс вправить мозги на место. Токсичных родителей ему надо читать.

#25013 2017-09-03 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы менты поржали? Жена-то никаких заявлений не подавала, чтобы ему идти сдаваться.

#25014 2017-09-03 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Нет, ко врачу. Только к другому, раз первый отмахивается. Желание лечиться есть, значит, есть шанс вправить мозги на место. Токсичных родителей ему надо читать.

+1. Раз адекватное понимание пиздеца у мужика есть, то дело за адекватным врачом.

#25015 2017-09-03 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Ну ненавидит он мамку и отчима так что кушать не может, и вспоминает каждые пять минут. Бывает, честное слово. Особенно когда тебя несколько лет пиздили а ты так сдачи и не дал. Зря женился только, если такой совестливый. Желание дать пизды никуда не девается и рано или поздно реализуется на самом беспомощном объекте. Так что не стоит держать рядом с собой тех, кого может потом быть жалко.

#25016 2017-09-03 19:12:37

Анон

+1. Раз адекватное понимание пиздеца у мужика есть, то дело за адекватным врачом.

Нормальный психолог + несколько сеансов - и будет ОК.

#25017 2017-09-03 19:35:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что его трагическая жизнь не имеет никакого отношения к событиям и его реакции на события?

Меня больше порадовало "жена истеричила". Спровоцировала, у него аж пленка перед глазами! Частичное перекладывание вины. Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора". На месте жены я бы вздохнул с тблегчением, что он сваливает.
Но да, стоит отдать должное, что он хотя бы осознает свое мудачество и готов с этим что-то делать. Есть шанс, что хороший спец ему вправит мозг и все станет хорошо.

#25018 2017-09-03 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Меня больше порадовало "жена истеричила".

Вот ты еще скажи, что женщина не может закатить скандал. Другое дело, что это не повод распускать руки, ну так чувак, похоже, это понимает и нормальным свое поведение не считает.

#25019 2017-09-03 19:42:20

Анон

Анон пишет:

Меня больше порадовало "жена истеричила". Спровоцировала, у него аж пленка перед глазами! Частичное перекладывание вины. Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".

Если бы он так написала, то я бы подумал, что это просто пиздеж. Потому что должен быть хоть какой-то спусковой механизм, пусть даже существующий только в голове мужика.

#25020 2017-09-03 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".

Конечно-конечно, в 99% ссор виноваты исключительно проебы мужика, а жены все ангелы и никогда не истерят.

#25021 2017-09-03 19:46:27

Анон

Анон пишет:

а жены все ангелы и никогда не истерят.

ну да, сидишь ты такая в масле и малине, мужик тебе между готовкой и помощью с детьми делает куннилингусы, но стало скучно и ты такая "а давай я ему мозги выебу".

#25022 2017-09-03 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Хотя я на 99% уверен, что не "жена истеричила", а "я проебался и началась ссора".

ващет из-за каждого проеба начинать скандалить - тоже нехорошо. для ссоры как бы два участника нужно.
и он не перекладывает вину, а пишет, как дело было :dontknow: надо было написать "все хорошо, валяемся в обнимку, воркуем, и тут я ей как переебу"? )

#25023 2017-09-03 19:49:44

Анон

Анон пишет:

а жены все ангелы и никогда не истерят.

ну да, сидишь ты такая в масле и малине, мужик тебе между готовкой и помощью с детьми делает куннилингусы, но стало скучно и ты такая "а давай я ему мозги выебу".

Что ты, Святые Женщины никогда и никому не ебут мозги, это ее хуемразь своим абьюзом спровоцировала, иначе не бывает.

#25024 2017-09-03 19:53:25

Анон

Анон пишет:

надо было написать "все хорошо, валяемся в обнимку, воркуем, и тут я ей как переебу"? )

"...сейчас допишу пост и выйду в окно, ведь у меня никакой надежды на исправление." Вот тогда нормальный мужик бы был, а не мудак как сейчас.

#25025 2017-09-03 19:53:47

Анон

Анон пишет:

очнулся, уже когда она лежала на полу

Это ж с какой силой врезать надо  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума