Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2015-04-05 10:54:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

а замка на двери нет, что ли? О__О

Что тебя так удивляет? Не во всех квартирах есть замки на дверях комнат. Или ты подразумеваешь, что автор истории должна его поставить? А как ей это сделать без разрешения хозяйки квартиры?

Обычно сдают комнаты с замком, вот и удивляет.

#227 2015-04-05 10:59:27

Анон

Анон пишет:

Анон, это ж долбоёба вопрос.

нет. ты все переврала, дура.

#228 2015-04-05 11:29:03

Анон

Анон пишет:

+1
Я как-то снимал комнату. Мне предлагали разные, в том числе и без замка, на мое "Э?!" сказали "но вы можете врезать или давайте мы врежем!". Как без замка-то снимать и зачем?! Причем, теоретически-то понятно, что у хозяйки есть ключ, если комната с замком... но практически пользоваться им в отсутствие жильца - дурной тон.
Я сейчас сам сдаю двуху. На дверях каждой комнаты такие замки, в ручке. Ключи у меня, конечно, есть. Как и от всей квартиры. Но мне, блядь, в голову не придет вломиться не то, что в комнату, но и в квартиру, свою по факту, в отсутствие жильцов, которые снимают! Что за дурдом-то?!
От жильца мне нужно только три вещи:
1) плата в срок(и то можно договориться)
2) более-менее адекватное поведение, чтобы не было от соседей жалоб(за три года сдачи - ни одной)
3) бережное отношение к интерьеру(за три года сломали только вешалку в ванной и такой металлический порожек, разделяющий линолеум)

#229 2015-04-05 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Это смотря кто сдает. Вот моя бабушка сдавала комнату, с первой девушкой-жильцом ей повезло, та на радость бабушки общалась с ней,  делилась с ней личными проблемами, рассказывала о кавалерах и давала бабушке пищу для обсуждения с подружками "а Маша такая шалава, у нее в ее  28 было целых 5 мужчин!", потом она съехала - и начались проблемы: оказалось, что снимающие комнаты девочки совершенно не горят желанием с бабушкой общаться, сидят за закрытой дверью, личным не делятся, ужинать ходят только когда на кухне никого нету и вообще, как с такими жить-то. Одну даже выселила из-за этого, мол, странная она какая-то, совсем не общительная, здравствуйте-до свидания - и в свою комнату, и еще дверь за собой закрыть, ну ее такую, только следующие, ясно дело, такие же были. Какие уж там замки на дверях, если она то, что жилец сидит взаперти, старается пореже попадаться на глаза и ничем личным не делится, за личное оскорбление принимала. Хотя личные вещи вроде не трогала, ну или, во всяком случае, мне об этом не рассказывала.

#230 2015-04-05 12:00:43

Анон

Анон пишет:

Какие уж там замки на дверях, если она то, что жилец сидит взаперти, старается пореже попадаться на глаза и ничем личным не делится, за личное оскорбление принимала. Хотя личные вещи вроде не трогала, ну или, во всяком случае, мне об этом не рассказывала.

она ебанутая, поздравляю. ты внучка ебанутой бабки.

#231 2015-04-05 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Да просто бабуля, как бабуля. Они большинство такие. Поэтому я предпочитаю снимать у относительно молодых хозяев.Ссейчас моей хозяйке 41. Нормальная тетка. Я ее вообще не вижу. Звонит за день, что придет показания со счетчиков снять, дальше кухни не ходит. А ведь сдает двушку двум разным жильцам.

#232 2015-04-05 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Пожилых людей без заскоков единицы, как бы. В данном случае вопрос только в том, пересекаются ли эти заскоки с интересами жильцов.

#233 2015-04-05 12:32:34

Анон

Анон пишет:

и начались проблемы: оказалось, что снимающие комнаты девочки совершенно не горят желанием с бабушкой общаться, сидят за закрытой дверью, личным не делятся, ужинать ходят только когда на кухне никого нету и вообще, как с такими жить-то. Одну даже выселила из-за этого, мол, странная она какая-то, совсем не общительная, здравствуйте-до свидания - и в свою комнату, и еще дверь за собой закрыть, ну ее такую, только следующие, ясно дело, такие же были. Какие уж там замки на дверях, если она то, что жилец сидит взаперти, старается пореже попадаться на глаза и ничем личным не делится, за личное оскорбление принимала. Хотя личные вещи вроде не трогала, ну или, во всяком случае, мне об этом не рассказывала.

Точно ебанутая.
Не стоит выдавать такое поведение за норму и списывать на "это жи старость".
Да нихуя.

Бабки бывают разные, и такое поведение - оно не от старости, а от характера бабки и непонимания таких вещей, как личное пространство, закрытость и нежелание трепаться языком с незнакомой старухой.
Если бабка хочет, чтобы ее развлекали разговорами - пусть подселяет к себе пиздлявую тп забесплатно, или указывает в объяве, что она сдает комнату только пиздлявым тп.
Если бабка хочет денег, то пусть берет деньги за комнату и помалкивает в тряпочку.
Ничего личного, только бизнес.

#234 2015-04-05 12:37:03

Анон

Анон, какая-то у тебя личная боль видна, уж прости  :really:

#235 2015-04-05 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Где ты вычитал, что я это за норму выдаю?  :facepalm:
Это не норма, но то, что снимающие у всяких разных бабок (не только у моей, практически у всех знакомых, кто имел дело со съемом, найдется история про ебанутую хозяйку в как правило пенсионном возрасте), зачастую вынуждены иметь дело с их тараканами, как бы довольно распространенное дело, а непонимание границ личного пространства - таракан очень популярный.
Про берет деньги и помалкивает в тряпочку хорошо в теории звучит, а на практике ты попробуй такой бабке объясни, почему ты хочешь замок на двери и чтобы она к тебе в комнату не входила, когда она на самом деле ВООБЩЕ не понимает, что тут не так и невозможно ей это объяснить, единственный вариант - другую комнату искать, при чем желательно, с хозяйкой помоложе.

#236 2015-04-05 14:05:26

Анон

Анон пишет:

А где анон писал о норме? Он делился, как оно бывает у квартирантов.
И кстати. Дофига таких вещей как раз от старости. Не нужно все же этого забывать. У меня бабка в 86 крышечкой крепко потекла, хотя ничто не предвещало. И при этом, кстати, сдавала квартиру с собой. Представляю, каково было жильцам... А повлиять на нее было совершенно невозможно! Мы-то не за жильцов тряслись, а то что ее обманет кто или ограбит. Один фиг. Так-то она вменяемая была. Для закона. Но тараканов развлось в голове... мама не горюй...
Я, кстати, боюсь себе такой же судьбы... у меня уже сейчас всякие заскоки типа ОКР, хотя тоже еще недавно даже близко не стояло... а я ее в три раза моложе...
Не все определяется характером.

#237 2015-04-05 14:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://zadolba.li/story/16896
Бля, какая выпендрежная телка с ОБВМ  :facepalm:

Она права как бы, если сдал комнату - спрашивай только за порчу\износ, а порядки можешь устанавливать в своей комнате\общей территории.

Да по сути-то права, я не о сраче с хозяйкой. Эти "Я художник!", "Сильмарилион тебя побери!", "Вместо рисунка, лепки или написания очередного романа"... Бля, ненавижу этих "типичных творческих"  :facepalm: Реально к творчеству все эти понты вообще отношения не имеют.

#238 2015-04-05 17:22:39

Анон

Да хоть "вместо распития очередной бутылки". Какая разница? Вопрос не в том, насколько творческим надо быть, чтоб сраться с хозяйкой съёмной хаты.

#239 2015-04-05 17:36:12

Анон

сраться она не срется, боится. выплескивает в интернетики свои "едрить твои сильмариллы в анкфандом".

#240 2015-04-05 17:37:52

Анон

три бемоля тебе в октаву.

#241 2015-04-09 12:44:22

Анон

http://zadolba.li/story/16997
пронзаю вброс, конечно, но многие так реально думают, кмк :(

#242 2015-04-09 16:03:20

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/16997
пронзаю вброс, конечно, но многие так реально думают, кмк :(

Многие реально так думают. И их амбиции по-началу ограничиваются "быт-дети", а потом они начнутся беситься с жиру и выливают говно в интернеты. И их абсолютно это устраивает.

#243 2015-04-09 16:13:36

Анон

Ходить голым в раздевалке нельзя, а вот кушать - запросто.

Теперь прицельно начинаю бросать камушки в клиенток нашего тренажёрного зала. Вот одна девушка — я вижу её в зале достаточно часто, в целом она умничка, старательно занимается и где-то даже прогрессирует. Но, девушка, милая, какого лешего вы, придя с кардио, открываете свой шкафчик, раздеваетесь (нет-нет, даже не до белья, а полностью), а затем медленно и гордо, как истинная королева, дефилируете через всю раздевалку в душевую, перекинув полотенце через руку? В это время я сижу и, к примеру, ем гречку из контейнера, а рядом, медленно покачиваясь, проплывает ваша ощутимо подёрнутая целлюлитом задница (да, я сказала «прогрессируете», но пока ещё не настолько, чтобы демонстрировать это настолько открыто). Знаете, какое волевое усилие совершаю над собой я, чтобы не плюнуть в вас гречкой?

Но дальше — больше.

Вот другая девушка, которая занимается в зале. Вне раздевалки — никаких претензий. Но вот я сижу в раздевалке, мимо меня в направлении душа традиционно проплывает её голая тушка, затем, благоухая духами и косметикой для тела, медленно плывёт обратно (опять же, голая). Я замечаю полотенце, обёрнутое вокруг головы, и понимаю: дама мыла раму голову. И точно: дама вновь появляется в поле моего зрения, направляясь к зеркалу, чтобы высушить голову феном. Она существенно преобразилась в части наличия на ней одежды: надела стринги. И на том спасибо. Но что я вижу — девушка берёт фен, расчёсывает волосы и наклоняется вперёд, чтобы высушить их потоком воздуха снизу. Напомню для невнимательных: дама в стрингах. Только в стрингах, если вы понимаете, о чём я.

#244 2015-04-09 16:17:02

Анон

Анон пишет:

В это время я сижу и, к примеру, ем гречку из контейнера

А это нормально вообще? В смысле перед или после тренировок сидеть и точить что-то?

#245 2015-04-09 16:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В это время я сижу и, к примеру, ем гречку из контейнера

А это нормально вообще? В смысле перед или после тренировок сидеть и точить что-то?

Она тренер (выше по тексту).

#246 2015-04-09 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Она тренер (выше по тексту).

И пожрать кроме как в раздевалке негде. Уебала бы этой суке.

#247 2015-04-09 16:59:05

Анон

Пиздец какой люди в раздевалке раздеваются! Ну как жить с такими!?  %)

#248 2015-04-09 17:30:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой люди в раздевалке раздеваются! Ну как жить с такими!?

Доколе? Ладно клиенты, которым опухшее ЧСВ шепчет, что за 1000 рублей в месяц они становятся хозяевами всего фитнес-центра и могут качать права. Тренер-то куда лезет?

#249 2015-04-09 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Тренер-то куда лезет?

А ей больше негде, кроме как в интернетиках, слить говно. Клиентам нельзя, уволят.

#250 2015-04-09 21:25:33

Анон

Мне правда нравится быть «слабым полом». А задолбали меня женщины, которые ноют, как ужасно быть девушкой. Пришейте себе яйца, дорогие.

Вот ничего не имею против слабых и женственных кис, они даже милые. Но только пока не начнут лить такое дерьмо.
Откуда у людей необходимость грести всех под одно? Почему, если она слабая и не нуждающаяся в образовании/технических знаниях, все девушки должны быть такими? Что заставляет подобных людей думать так?
В реальности встречала точно таких же. Кроме "Мда" им и сказать-то было нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума