Вы не вошли.
российские 168 рублей, мороженого - 6 штук эскимо по скидке, просто не удержался - мое любимое мороженое, которое редко появляется вообще, не то что акционным х)
Анончик, ну, вкусное мороженое это всегда здорово, так что очень за тебя рада)) В поддсье по очень хорошей скидке за такую сумму можно купить три рожка. Сейчас вообще адские цены на мороженое, которое не химозное. Стаканчик под сотню. А в золотые времена конца девяностых-начала двухтысячных были шикарные стаканчики ижевского "Инмарко" с шоколадной крошкой за 2р.80коп. Какие были времена...
были шикарные стаканчики ижевского "Инмарко" с шоколадной крошкой за 2р.80коп.
И с орехами...
Можно так: берешь ну например недельный запас денег на проезд, записываешь эту сумму как уже потраченную. Этот запас - в отдельный карман/мешочек/как удобно - лишь бы отдельно, и оттуда тратишь только на проезд, пока не закончится. Считай - это твой "проездной".
О, спасибо. Отличный способ, и правда.
Вчера потратил 450 рублей на туалетную бумагу (увидел большую упаковку с хорошей скидкой, всё равно надо) и пару папок для документов (опять же скидки на канцтовары по случаю школы).
Зато приехала в гости мама и привезла три котлеты. Три обеда на работу уже будут.
Получил зарплату, взгрустнул. Но хоть не придется занимать на завтрашнее медобследование, спасибо бухгалтерии за то, что перечисляют всегда вовремя.
Анон-
Анон-lillamy
Подсчитала деньги до зп, взгрустнула. С зп нужно будет отложить в подушку безопасности - она будет маленькая ибо отпуск, но все равно.
У кредитки вышел срок годности, ура!! Меньше искушений.
По тратам держусь в установленных лимитах, говна не заказываю, тратилась только на проездной и еду. Нужно будет еще потратиться другу на подарок на др. Выходные всё свободное от учебы время (да, я учусь в выходные) планирую лежать и смотреть сериальчики, ибо заебавси.
Итак, пробный выход на работу совершен, результаты варьируются от ошеломительного экономического провала до удачных открытий и инновационных решений
Сервал
Не знаю, кому это надо, но продолжу.
Бел-анон
Отредактировано (2020-09-03 15:00:16)
Не знаю, кому это надо, но продолжу.
ты герой, анонче) С намазкой на тосты прям хорошо вышло.
Удачи с заказчиком)
ты герой, анонче) С намазкой на тосты прям хорошо вышло.
Удачи с заказчиком)
Анон, посылаю тебе топор добра
Заказчик вышел на связь и сказал, что деньги мне отдаст прямзавтра. Даже стрелку забили на завтрашний вечер.
Зато на радостях я заказал чисто для себя маленькую пиццу, которую видимо буду жрать "за гаражом" = на лоджии, причём двое суток, потому что партнёру нельзя, а я ебанат.
Незапланированная трата: 15 р 80 коп (патамушта к пицце же газировочки поллитра надо обязательно, ыыыы!)
А так хорошо и экономно всю неделю шли
Бел-анон
Анон с землёй, отличная цель! Я тоже хотел брать кредит на землю, но теперь нужно платить за учёбу анонёнка (нет бюджетных мест по специальности, только коммерция, увы). А два платежа я не потяну(((
Я тоже думаю, что цель стоит того, чтобы ради нее поприжаться ))
А, учеба анонёнка и у меня больной вопрос. Надежда на бюджет и интенсивные занятия, а если нет... поживем увидим, время еще есть, надеюсь успею и с земелькой и на анонёнка подсобрать.
Сегодня потратила всего 155р - почти рекорд - проезд в одну сторону (вторая пешком, а в третью довезли) и еда на работе. Можно и меньше, но дыня кончилась, завтра не смогу мимо пройти и не разориться. И таблетки от аллергии кончились. Одна осталась, экономлю на случай если совсем плохо будет. А пошмыгивания, чих и красные глаза проходят, если на работе окно не открывать. Ну и осталось помучиться пару недель и аллергия сойдет.
Анон с землей
Купил овсянки на 17 руб, готовлю овсяноблины, смотрю канал Будни Ани, заряжаюсь настроем на экономию. Пока все более менее нормально, вкуснях не хочется.
Первый
Потратил 56 рублей на проезд туда-обратно к родителям. Зато затарился у них овощами с огорода, немного отлегло от сердца, со дня получения зарплаты нахожусь в тихой истерике.
Обеды готовлю дома и ношу с собой на работу, на работе есть штатные печеньки, начальница принесла пакет яблок из своего сада со словами "ешьте, пожалуйста, видеть их уже не могу". С голоду не помру, в общем.
Анон-паникёр.
Ну что ж, сегодня потратил 115 р на ежедневки и 70 р на кефир (правда, кефир с карты, что дает работодатель на питание, так что живых денег не ушло)
Вроде похудел чуть с понедельника. Не покупаю говно всякое, двойная польза.
анону-коту подсказали хороший медицинский магазин, анон разорился на ортез и счастлив. Мучительно собирает по всем углам денежку на обследования (надо 15 штук к воскресенью, а в наличии 4, и шеф уехал до вторника, денег в счёт зп не взять, увы). Купил еды, дешёвую подстилку под крысиную клетку, немножко вкусняшек (я их почти не ем, зато анонёнок рад).
Анон с землёй, мы тоже планировали только бюджет, но в этом году по данной специальности вообще бюджета нет, и коммерческие места сократили. А по смежной - только 10 бюджетных с высоченным проходным баллом и конкурсом 8 человек на место. В два раза урезали набор по сравнению с позапрошлым годом. Но мы не сдаёмся!
не было печали, но она есть - стала подтекать труба с пока-холодной-водой. Кроме того, что вчера полтора часа вытирал все это в позе Z (Анона представлять боком под раковиной в кухонном шкафчике), пришлось купить герметик (-540р из бюджета еды) ну и раз я был в магазине, купил еды ну вы поняли что я и логика - это таки две большие разницы. При этом дома стоит суп, индейка, запасы картошки, колбасы и овощей. Но ведь лисичек-то нету! Поэтому я купил лисичек. И арбуз. И сыра к сидру (а то нипорядок, сидр есть, сыра - нет!) И шоколадку. И колу. Крч говна набрал полные руки и на 700р.
А с утра еще и кофе купил на работе и завтрак (еще -200). При этом кофе всосал еще в лифте а кашу наоборот не съел, но принес домой. Завтра съем.
Итого у меня на две недели (до аванса) 500 (пицот!!) рублей денег, 4 порции ребер на суп, крупы, хлопья для завтрака и 5 пакетов молока.
вылезу из бюджета и кешбек вместо копилок-пифов прожру. В этом и есть вся проблема анона.
При этом Анон, зачастую, готовит больше, чем физически жрет. Потому что жрет сначала вкусняшки, бутерброды, фрукты, а потом уже то, что приготовил.
Кофеман.
Сегодня потратил 15 рублей на лук. Сделаю на ужин луковые бутеры с сыром.
Первый
Анон с землёй, мы тоже планировали только бюджет, но в этом году по данной специальности вообще бюджета нет, и коммерческие места сократили. А по смежной - только 10 бюджетных с высоченным проходным баллом и конкурсом 8 человек на место. В два раза урезали набор по сравнению с позапрошлым годом. Но мы не сдаёмся!
Этот год вообще во многих отношениях не стандартный, в том числе и с поступлением. Но не сдаваться - самое главное! Тогда все получится.
Выдали зарплату, гораздо меньше, чем я рассчитывала, грусть.
анон с землей
Дали денег.
На транспорт тратиться не пришлось, зато походил ногами.
Завтракал и обедал вчерашней пиццей. Норм.
Из полезной еды сварил нежирные щи на кургруди и опять кашу. Только перловку, а не гречку. Для себя в маленькой сковородке сделал пару столовых ложек зажарки (лук-морковка-шампиньон).
Траты:
Купил коту мокрого корма (выдаётся по 1/2 пакетика утром и вечером в качестве лакомства), 15 пакетиков — почти 15 руб. Это на полмесяца или даже чуть дольше.
На фоне пиздецовых новостей из треда митингов, на нервяке и автомате купил себе пачку сигарет, хотя не курю уже год, но очень захотелось понюхать табак в бумажке :( — 2,5 р почти в мусорку (надеюсь, сам курить не стану, подарю соседям-курильщикам).
Купил дыню, маленькую. На 4,5 р. И пучок красивых астр на оставшиеся 3 р.
Итого — 25 р белденег потрачены почти подчистую (осталось сдачи копеек 50, медной мелочью).
Пошиковал с зарплаты, ничего не скажешь.
Остальное бережно унёс в клювике в общую семейную нычку.
Бел-анон
Отредактировано (2020-09-04 17:12:24)
Сегодня 0 трат, ура!
А еще хлопнул себя по лбу и проверил баланс сберовских спасибов. И он оказался достаточным, чтобы я воспрял духом и смог рассчитывать на рыбу в этом месяце. Завтра пойду тратить.
Анон-паникер.
-27 000 как с куста на медобследование
Зато узнал, что практически полностью здоров, разве что нужно худеть.
Учитывая, что кучу денег просаживал на всякое говно типа чипсов и сладостей, смогу еще сэкономить.
Анон-
Аноны, я к вам!
Есть цель, на пожрать в месяц тратить не больше 6 000. Не уверен, что у меня получится, но вдруг.
Так как я хомяк, запасы дома грандиозные. Будь я один, я бы на них спокойно жил несколько месяцев минимум, вообще не тратя денег.
Забыл подписаться. Я анон-тупко, пусть так будет
Отредактировано (2020-09-05 08:42:20)
Анон-кофеман на последние деньги съездил на другой конец города отдать знакомому нужную штуку, зашел в мак и оставил там 450р. Потому что жрать хотелось как пиздец. Конечно же, я на хочу выпил кофе, съел сладкий пирожочек и все остальное гавнищще резко перехотел. Принес домой, будет обедооужин.
Домой я приехал с 66р на карте. Поскольку ожидались гости, а гостей хотелось накормить чем-нибудь кроме супа... крч зашел и просрал с "черной" карты еще 200р. Решил что докину туда из кошелька "дорога" и пройдусь 3 дня пешком с/на работу.
Пять дней, видимо, придется жить на то, шо есть =/ А потом тратить кешбек.
В принципе, если бы я не покупал горшок коту (но как? Он прекрасен, как космический корабль! Он сдерживает ароматы кошачих дел и попытки котом прокопать путь к центру земли! В общем, не жалею!) - я б уложился в свой бюджет.
Кофеман
А еще хлопнул себя по лбу и проверил баланс сберовских спасибов. И он оказался достаточным, чтобы я воспрял духом и смог рассчитывать на рыбу в этом месяце. Завтра пойду тратить.
А куда тратить спасибы эффективнее всего, можешь подсказать?
Анон пишет:А еще хлопнул себя по лбу и проверил баланс сберовских спасибов. И он оказался достаточным, чтобы я воспрял духом и смог рассчитывать на рыбу в этом месяце. Завтра пойду тратить.
А куда тратить спасибы эффективнее всего, можешь подсказать?
Знаю что в пятёрочка можно (но не во всех городах ), до 99% кажется
Другой анон
Отредактировано (2020-09-05 14:52:39)
Знаю что в пятёрочка можно (но не во всех городах
Ого, пятерка это хорошо. Надо узнать в своей.
Кабачки на 102 руб. Не удержался, люблю их, а сезон уже прошел почти. Надо начинать есть каши.
Первый