Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2020-11-13 11:36:11

Анон

Re: [дыбр] [депра] [творчество] [yes comments] Пятилетка за три месяца

Дела не очень, думаю переименовывать неблог в анорексичку или булимичку хз

Недавно не могла заставить себя поесть, дня так два. Сначала никаких ощущений (включая голод) не было, зато щас тело отыгрывается. Голода все еще нет, вместо него ощущение тошноты. Ну, тут любой гастритник поймет о чем я.
Отсутствие ощущений меня не сильно волновало, а вот физический дискомфорт я не люблю, так что пришлось снова начать есть.
А, ну еще я взвесилась и оказалось, что с прошлой недели ушло пол кило, что, при моем и так небольшом весе, много. И я подумала, пиздец.
Все время ныл живол, но щас полегче, только отлеживаюсь после каждого приема пищи. Ну и дело дополнительно утягощает, что из дома я не выхожу почти, в закусочных я нормально могу есть. Понятия не имею, что с этим делать, видимых причин для голодовки нет, просто нет голода, вот и не ем, хоть будильники заводи и ешь по часам. Хотя последние два дня и так ем вовремя из-за болей.

Проснулась в пять утра от живота, пошла поела, уснуть не смогла, потом поела еще раз. Щас уже третий раз перекусила, че с моим организмом не так блядь. На весах небольшое прибавление с понедельника, но это может мой ночной перекус.

Надо подумать, может накупить всякие хлебцы? Особенно если они сытные. Обычно лайфхак - сладости тут и там, тоже небольшие перекусы, но сейчас уже на сладкое не могу смотреть. Ладно.

Была у меня в гостях недавно подруга. Все было норм, хоть она и зажатая. Ну как норм, мне кажется эта зажатость - это она себя заставляет взаимодействовать с людьми, а я так, удобная. Через пару дней прочитала на ее страничке, как она хейтит один вид еды и ест, только если выбора нет.
Как у меня подгорело, блядь у меня то она его ест. Не причмокивая, конечно, но. Сказала бы хоть слово, как нормальные люди, через рот. Ой, мне это не очень нравится, давай я лучше вот это возьму. Но куда там до нормальных людей. Такое от нее не в первый раз, до этого просиралась на привычки, которые я так же замечаю у себя. Ну, тут от ее слов мне бы ничего не зависело, потому что речь о том, как я разговариваю с другими людьми, и это доеб снисхуя. Но. Могла бы и вслух высказать недовольство, а не глотать все. Обсудили бы.
Может я перебарщиваю, но больше взаимодействовать не хочу с ней. Меня дико бесит, когда говоришь что-то или делаешь, и человек молчит, а ты по лицу видишь как он мысленно катает гневный пост. Лол, не поверите, щас с такой ебанахой пришлось торчать...
Не могу даже о новой встрече с ней договориться, потому что в глазах эта сцена. Да и ее намеки доебали, хочешь встретиться - назначай сама, почему я все время одна тут стараюсь. А потом читаю неприятные посты. Перегорело уже окончательно, думаю

Цели мои срываются, я либо сплю, либо отлеживаюсь после приема пищи, потому что ноет все.
Учеба опять вся на дистансе, слухи, что до февраля. Ну, надеюсь я переживу это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума