Вы не вошли.
Ооо, не объедки, а остатки!
Высшее детское счастье - утром 1 января, пока все взрослые еще спят, залезть в холодильник и шарить по бесконечным кастрюлькам, судочкам, мисочкам, то ложку вчерашнего оливье схомячить, то бутер с чуть заветрившейся копченой колбасой и помятой маринованной помидоркой закусить... очень анон любил это дело.
Высшее детское счастье
Да не только детское)) 1 января все эти заветрившиеся салаты и нарезки отлично заходят с бодуна
Анон пишет:Высшее детское счастье
Да не только детское)) 1 января все эти заветрившиеся салаты и нарезки отлично заходят с бодуна
Я во взрослой жизни ни разу дома НГ не праздновал, так чтобы с ломящимся столом и остатками салатов на утро. Но так как пока границы закрыты, есть все шансы насладиться 1 января 2021
Устрою вечеринку в пижамах и стол ala Cuisine soviétiq!
Отредактировано (2020-08-26 14:34:15)
Шкурка от свиного сала
Пенки от жирного деревенского молока, жёлтые, толстенные, сладкие
Шкурка от свиного сала
Шкурки - это вообще вещь! Любуе. От сала, от птицы, от рыбы.
Шкурка от свиного сала
Да. Анон однажды не удержался и сожрал шкурку с сала, срезанного, видимо, с жопы дядя Гиви - она вся была в толстых черных волосах
вообще хочется съесть весь этот тред
Кулинарная книга "Аноны и Отвратительный Обед".
Мясо свиных голов. На черный хлеб и хрена ядреного туда.
Сальтисон офигенно вкусная штука. Хотя холодец все равно лучше)
Тут уже требуху вспоминали, я тоже брюхавицу люблю. Причем самым простым способом - почистить и потомить с луком, и черного перчика туда.
Вообще субпродукты - это божественная еда, и в основном диетическая к тому же, не понимаю, почему она считается какой-то второсортной.
Сладкое мясо, она же зобная железа теленка! А если томленая в хересе или с трюфелями, ммм! Хотя можно и просто поджаренную на оливковом масле и с бокалом хорошего кьянти (с)
люблю чёрствый чёрный хлеб. Гораздо вкуснее, чем свежий.
Re: Любви к отвратительной еде тред
Сладкое мясо, она же зобная железа теленка!
Но хрен достанешь, к сожалению(((
мясо вымоченное в уксусе и зажаренное до состояния подошвы
Я очень люблю печень говяжью, но врачи запретили есть
Аноны, вы черти бессовестные. Я сижу в ночи, читаю тред и хочу сожрать все, что в нем, включая экран, вас, небо и аллаха. Дабы соблюсти хоть некоторую пристойность, взамен жру салат из крабовых палок с сыром, чесноком и маянезиком. Но раз уж я все равно тут, хоть немножко поору про любимое.
Куриная кожа! А также хрящи, костный моск и концы косточек. Мммммымымы. И куриные лапы, хорошо разваренные. Они упоительны.
И вообще хрящи, сухожилия и связки. Анон делает очень вкусный холодец, если вовремя вспомнит, что все эти дивные деликатесы нужно в лоток поместить, а не сожрать теплыми прямо из кастрюли.
Молочные пенки. А еще у рыночной ряженки сверху такая нажористая толстая корочка, заверните анону штук десять, плиз. Анон обожрется и треснет, но погибнет счастливым.
Сырые яйца.
Тюря. То есть самая бедняцкая - теплая вода, накрошенный лук, соль, ложка растительного масла, ржаной хлеб. Если кто возьмётся оттаскивать анона за уши, ушей анону не жалко.
Чеснок. Молодой чеснок с солью и черным хлебом.
Крапива, сныть, лебеда и тагдалие - тушеные с луком или в супе.
Кровяная колбаса.
Парное молоко сразу из-под скотины, чтобы даже пена в подойнике еще не опала.
Пересушенная вобла, когда она дико соленая и хрупкая, как чипсы.
Сыроежки, зажаренные только с солью в небольшом количестве растительного масла, и маринованные волнушки.
Картошка на шкварках.
Мясо по-французски, бесячка всех адептов секты антимайонеза.
Сырые кабачки. Просто так, без всего, как огурцы.
И жареные мозги. Самые простые - нарезать ломтями, посолить-поперчить, слегка обвалять в муке и зажарить.
#141 Сегодня 02:37:09
Это все вкусно, по-моему, а жареные мозги вообще ресторанное блюдо в литературе 19 века.
Сладкое мясо, она же зобная железа теленка!
Анон про это только читал у Диккенса.(
Анон, нельзя в третьем часу ночи напоминать про мясо по-французски. Не по-людски это, не по-анонски. Жрать же теперь хочется!
Мясо по-французски, бесячка всех адептов секты антимайонеза.
А там обязательно есть майянеза? Если да, то моя знакомая, значит, охуенно маянезу маскирует. У других ел - бывает сухая гадость с комками мазика, а конкретно у нее - сочное мясо с сочной картохой под хрустящей корочкой чего-то. Всегда думал, что это сыр с яйцом.
майянеза
Чем майонез сам по себе так виноват, что его надо обзывать? Ну да, он не годится в это блюдо, в нем используют соус Морне:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BD%D0%B5
Но даже в классическом рецепте "можно заменить майонезом":
https://en.wikipedia.org/wiki/Veal_Orloff
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 … 0%BA%D0%B8
майянеза
Чем майонез сам по себе так виноват, что его надо обзывать?
Если картофель называют картошкой, картохой или картоном, его тоже обзывают, по этой логике?
Если картофель называют картошкой, картохой или картоном, его тоже обзывают, по этой логике?
Картошка — вообще старое слово. Но ОК, я понял, что это было не со зла. Просто на бедный майонез так часто говнятся, будто он какое-то Зло.
Я раньше обожал майонез, он был более жидкий и кислый, а сейчас почему-то стал очень густой, жирный и почти безвкусный, а самому делать впадлу и это боль
Кальве в стеклянных банках времен 90-х - май лав, жрал его ложками, урча
Отредактировано (2020-08-27 07:14:27)
Я что-то ностагирую по майонезу в баночках пластиковых, которые маленькие были. Мне тоже кажется, вкус другой был.