Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2020-08-26 14:23:46

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Ооо, не объедки, а остатки!

Высшее детское счастье - утром 1 января, пока все взрослые еще спят, залезть в холодильник и шарить по бесконечным кастрюлькам, судочкам, мисочкам, то ложку вчерашнего оливье схомячить, то бутер с чуть заветрившейся копченой колбасой и помятой маринованной помидоркой закусить... очень анон любил это дело.

#127 2020-08-26 14:29:00

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Высшее детское счастье

Да не только детское)) 1 января все эти заветрившиеся салаты и нарезки отлично заходят с бодуна  =D

#128 2020-08-26 14:34:02

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Высшее детское счастье

Да не только детское)) 1 января все эти заветрившиеся салаты и нарезки отлично заходят с бодуна  =D

Я во взрослой жизни ни разу дома НГ не праздновал, так чтобы с ломящимся столом и остатками салатов на утро. Но так как пока границы закрыты, есть все шансы насладиться 1 января 2021 :)
Устрою вечеринку в пижамах и стол ala Cuisine soviétiq!

Отредактировано (2020-08-26 14:34:15)

#129 2020-08-26 14:46:27

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Шкурка от свиного сала :please:
Пенки от жирного деревенского молока, жёлтые, толстенные, сладкие  :lolipop:

#130 2020-08-26 16:07:24

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Шкурка от свиного сала

Шкурки - это вообще вещь! Любуе. От сала, от птицы, от рыбы.

#131 2020-08-26 19:07:11

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Шкурка от свиного сала

Да. Анон однажды не удержался и сожрал шкурку с сала, срезанного, видимо, с жопы дядя Гиви - она вся была в толстых черных волосах :sadcat:

#132 2020-08-26 20:35:14

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

От сала, от птицы, от рыбы.

свиные уши еще :sadcat:

Анон пишет:

Пенки от жирного деревенского молока, жёлтые, толстенные, сладкие

я с топленого очень люблю, прям чтоб поджаристые, из духовки
вообще хочется съесть весь этот тред =)

#133 2020-08-26 20:41:29

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

вообще хочется съесть весь этот тред

Кулинарная книга "Аноны и Отвратительный Обед".

#134 2020-08-26 20:44:40

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Мясо свиных голов. На черный хлеб и хрена ядреного туда.

#135 2020-08-26 20:59:06

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Сальтисон офигенно вкусная штука. Хотя холодец все равно лучше)
Тут уже требуху вспоминали, я тоже брюхавицу люблю. Причем самым простым способом - почистить и потомить с луком, и черного перчика туда.
Вообще субпродукты - это божественная еда, и в основном диетическая к тому же, не понимаю, почему она считается какой-то второсортной.

#136 2020-08-26 21:17:33

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Сладкое мясо, она же зобная железа теленка! А если томленая в хересе или с трюфелями, ммм! Хотя можно и просто поджаренную на оливковом масле и с бокалом хорошего кьянти (с)

#137 2020-08-26 22:19:01

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

люблю чёрствый чёрный хлеб. Гораздо вкуснее, чем свежий.

#138 2020-08-26 22:26:35

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Re: Любви к отвратительной еде тред

Сладкое мясо, она же зобная железа теленка!

Но хрен достанешь, к сожалению(((

#139 2020-08-26 22:31:19

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

мясо вымоченное в уксусе и зажаренное до состояния подошвы

:drooling:

#140 2020-08-26 23:24:00

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я очень люблю печень говяжью, но врачи запретили есть :pink:

#141 2020-08-27 02:37:09

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Аноны, вы черти бессовестные. Я сижу в ночи, читаю тред и хочу сожрать все, что в нем, включая экран, вас, небо и аллаха. Дабы соблюсти хоть некоторую пристойность, взамен жру салат из крабовых палок с сыром, чесноком и маянезиком. Но раз уж я все равно тут, хоть немножко поору про любимое.
Куриная кожа! А также хрящи, костный моск и концы косточек. Мммммымымы. И куриные лапы, хорошо разваренные. Они упоительны.
И вообще хрящи, сухожилия и связки. Анон делает очень вкусный холодец, если вовремя вспомнит, что все эти дивные деликатесы нужно в лоток поместить, а не сожрать теплыми прямо из кастрюли.
Молочные пенки. А еще у рыночной ряженки сверху такая нажористая толстая корочка, заверните анону штук десять, плиз. Анон обожрется и треснет, но погибнет счастливым.
Сырые яйца.
Тюря. То есть самая бедняцкая - теплая вода, накрошенный лук, соль, ложка растительного масла, ржаной хлеб. Если кто возьмётся оттаскивать анона за уши, ушей анону не жалко.
Чеснок. Молодой чеснок с солью и черным хлебом.
Крапива, сныть, лебеда и тагдалие  - тушеные с луком или в супе.
Кровяная колбаса.
Парное молоко сразу из-под скотины, чтобы даже пена в подойнике еще не опала.
Пересушенная вобла, когда она дико соленая и хрупкая, как чипсы.
Сыроежки, зажаренные только с солью в небольшом количестве растительного масла, и маринованные волнушки.
Картошка на шкварках.
Мясо по-французски, бесячка всех адептов секты антимайонеза.
Сырые кабачки. Просто так, без всего, как огурцы.
И жареные мозги.  Самые простые - нарезать ломтями, посолить-поперчить, слегка обвалять в муке и зажарить.

#142 2020-08-27 02:44:37

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

#141 Сегодня 02:37:09

Это все вкусно, по-моему, а жареные мозги вообще ресторанное блюдо в литературе 19 века.

#143 2020-08-27 02:45:24

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Сладкое мясо, она же зобная железа теленка!

Анон про это только читал у Диккенса.(

#144 2020-08-27 03:04:28

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон, нельзя в третьем часу ночи напоминать про мясо по-французски. Не по-людски это, не по-анонски. Жрать же теперь хочется!

#145 2020-08-27 03:09:23

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Мясо по-французски, бесячка всех адептов секты антимайонеза.

А там обязательно есть майянеза? Если да, то моя знакомая, значит, охуенно маянезу маскирует. У других ел - бывает сухая гадость с комками мазика, а конкретно у нее - сочное мясо с сочной картохой под хрустящей корочкой чего-то. Всегда думал, что это сыр с яйцом.

#146 2020-08-27 03:29:19

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

майянеза

Чем майонез сам по себе так виноват, что его надо обзывать? Ну да, он не годится в это блюдо, в нем используют соус Морне:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BD%D0%B5
Но даже в классическом рецепте "можно заменить майонезом":
https://en.wikipedia.org/wiki/Veal_Orloff
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 … 0%BA%D0%B8

#147 2020-08-27 03:35:51

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

майянеза

Чем майонез сам по себе так виноват, что его надо обзывать?

Если картофель называют картошкой, картохой или картоном, его тоже обзывают, по этой логике?

#148 2020-08-27 04:30:59

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Если картофель называют картошкой, картохой или картоном, его тоже обзывают, по этой логике?

Картошка — вообще старое слово. Но ОК, я понял, что это было не со зла. Просто на бедный майонез так часто говнятся, будто он какое-то Зло.

#149 2020-08-27 07:11:36

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я раньше обожал майонез, он был более жидкий и кислый, а сейчас почему-то стал очень густой, жирный и почти безвкусный, а самому делать впадлу и это боль :sadcat:
Кальве в стеклянных банках времен 90-х - май лав, жрал его ложками, урча

Отредактировано (2020-08-27 07:14:27)

#150 2020-08-27 07:14:58

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я что-то ностагирую по майонезу в баночках пластиковых, которые маленькие были. Мне тоже кажется, вкус другой был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума