Вы не вошли.
Оливки и маслины могу жрать банками.
О да. Для анона день без съеденной банки оливок - день, прожитый зря
О да. Для анона день без съеденной банки оливок - день, прожитый зря
Ага.
И тунцом закусить неплохо
Я тоже из Тверской области, но впервые вижу или, может, раньше не обращала внимания)
В детстве анон жил на севере, и там жрали ту самую черную икру банками. Помню, мать покупала тушу рыбины, ее потрошили, икру протирали сквозь специальное сито, чтобы отошли пленки и разделились зерна, мать солила ее и катала в банки.
Анон задумчиво пялился в холодильник и ну мааам, опять икра.
Если бы анон знал! Нажрался бы впрок!
До сих пор помню этот хруст свежайшей черной икры, а когда она паюсная, ее можно резать кружками на белый хлеб, и она скрипит под ножом...
Ух бля.
Но ее многие считали отвратной, кого анон знал.
Хех, забавно: я отписался тут в начале треда, что обожаю печень, уж больно в изначальном треде её хаяли) А тут я сам охренел, как люди любят всякую ( часто сырую) трехубу)) Сорри, я это не для срача, а просто забавно, насколько tastes differ)
Сырое мясо. Анон постоянно ест сырую свинину, говядину, курятину. Немного соли, иногда лук, иногда лимонный сок или соевый соус. Офигенно.
На паразитов раз в пару лет сдаю анализы, за 10 лет ничего нигде.
обожаю сердце свиное и говяжье. Мариную и жарю, варю и перекручиваю на начинку/запеканку, коптила в домашней коптилке - вкусно по-всякому, а копчёное сердце однозначно признано деликатесом среди друзей. Люблю от мелкой речной жареной рыбы есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!
Мечтаю попробовать змею.
Сырое мясо.
Фарш. Просто соль, чёрный перец и зелень. Божественно.
А с сердцем пирожки офигенные.
Отредактировано (2020-08-25 21:46:06)
Люблю от мелкой речной жареной рыбы есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!
Анон, ты - это я
А еще люблю мягкие косточки (позвоночники) в рыбных консервах, в детстве специально их выбирал
Сырое мясо
Люблю от мелкой речной жареной рыбы есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!
Только корюшку в таком виде ела, но да, вкусно.
есть хвосты и плавники - они так вкусно хрустят!
я от крупной рыбы тоже люблю ) и косточка в консервах дааа, особенно позвоночная
Традиция. Их раньше готовили очень по многу, так как они мелкие, поэтому было проще не тратить время на умерщвление, а готовить заживо. Плюс гарантия свежести мяса. Еще есть вариант - утопить их в арманьяке, а потом пожарить. Тоже вкусно.
Вот это действительно отвратительная еда(
Я не веган ни разу, но птичек очень жалко
Мойва жареная) а уж икорка у нее!
Вот это действительно отвратительная еда(
Я не веган ни разу, но птичек очень жалко
Не тебе одному, поэтому во всех ресторанах Франции это блюдо официально запрещено. Можно попробовать только в сезон в глухой провинции и то по рекомендации кого-нибудь местного.
Я бы, если честно, и собачатину попробовал, хотя собак люблю (как домашних питомцев и друзей человека). Но в свое время в Корее не успел, а сейчас и вовсе не понятно когда будет шанс.
А так еще ел личинок шелкопряда, скорпионов на палочке, каких-то жуков и гусениц в Тайланде и блюдо «Битва тигра и дракона» в Гонконге. Роль тигра исполняла кошка, а дракона - змея. Но это все не особо вкусно, чисто экзотику попробовать.
А птички вкусные, да.
Купил сегодня вымя и здоровенный говяжий язык. Вымя убрал в морозилку, а бутерами с языком буду питаться ближайшие несколько дней.
Кстати, кто знает какие рецепты с выменем?
Кстати, кто знает какие рецепты с выменем?
Я раньше вымачивали его долго, несколько раз сливая воду. Потом варила. В целом можно его есть варенным, но мне кажется нравилось после варки нарезать его на ломти, обвалять в яйце и сухарях, обжарить. Причем есть потом вкуснее холодным, чем горячим, тупо на бутер.
Я люблю молочные пенки с детства.
Я тоже люблю сырое мясо.
И лук.
И молочные пенки.
Из еды, которая считается многими отвратительной, мне нравится брокколи, кольраби, брюссельская капуста. Пицца с ананасами и вообще мясо со сладкими добавками - дайте два. Мед люблю до такой степени, что если мне в руки попадает банка меда - просто беру столовую ложку и хуярю его без ничего, жадно причмокивая.
Люблю, когда копчено-вареная колбаса естественным образом усыхает в холодильнике, а срезанный край как бы заветривается
Люблю, когда копчено-вареная колбаса естественным образом усыхает в холодильнике, а срезанный край как бы заветривается
Ты не оригинален, есть много любителей, например, подъедать всякие нарезки с праздничного стола на следующее утро))
У меня мама очень любит заветрившийся и подсохший сыр.