Вы не вошли.
А окрошка на кефире считается отвратительной едой? Знаю, её многие не любят.
Многие вообще окрошку не любят. И вообще холодные супы. А я их весь год ем.
Местный вариант солянки - это такая тушеная квашеная капуста с мясом и овощами. То, что считают отвратительным - вместо картошки положить туда рис. Но это вкуснее.
Обожаю сырое мясо. Тартар из говядины, стейки прожарки blue. Фарш сырой говяжий на черном хлебе с солью, мммм.
Изюм люблю, и в выпечке, и просто так, с удивлением узнал, что многие его ненавидят и плюются.
Лучшая заправка для вареной картошки - мелко порезанный лук, туда же немного подсолнечного масла и соль. И в эту жижу макать картоху. Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.
Еще лакрицу люблю, с солью.
Обожаю сырое мясо. Тартар из говядины, стейки прожарки blue. Фарш сырой говяжий на черном хлебе с солью, мммм.
Изюм люблю, и в выпечке, и просто так, с удивлением узнал, что многие его ненавидят и плюются.
Лучшая заправка для вареной картошки - мелко порезанный лук, туда же немного подсолнечного масла и соль. И в эту жижу макать картоху. Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.
Еще лакрицу люблю, с солью.
Анон - ты мой потеряный близнец просто
Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.
грустно это, конечно(
Я люблю рыбный суп вприкуску со свежим луком. И селедочку. И в бургеры зафигачить маринованный репчатый - тоже благое дело.
Анон пишет:Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.
грустно это, конечно(
Я люблю рыбный суп вприкуску со свежим луком. И селедочку. И в бургеры зафигачить маринованный репчатый - тоже благое дело.
Грустно, анон, но в семье все страшные лукофобы. Так проще, чем потом слушать нытье о том как все луком провоняло
Обожаю сырое мясо.
У меня вот из-за этого пока не свалил был дикий ор дома, так что ел шифруясь, когда никого нет, буквально как норкотеки прятал хД
Апд: как ни странно, за 20 лет никаких проблем. Даже на паразитов проверяюсь по работе регулярно, все чисто.
Отредактировано (2024-08-13 11:33:43)
Апд: как ни странно, за 20 лет никаких проблем. Даже на паразитов проверяюсь по работе регулярно, все чисто.
20 лет ем карпаччо, тартар и прочее сырое мясо в ресторанах, тоже никаких проблем. Проверяюсь регулярно из-за разных нестандартных путешествий, все ок.
Наверное, сюда: друг увидел где-то тренд про ванильное мороженое, что его можно попробовать есть с... оливковым маслом и солью. Этому анону внезапно зашло, а друг плевался. Вкусы и текстуры прикольно переключаются во рту, такой гастро-майндфак
Наверное, сюда: друг увидел где-то тренд про ванильное мороженое, что его можно попробовать есть с... оливковым маслом и солью. Этому анону внезапно зашло, а друг плевался. Вкусы и текстуры прикольно переключаются во рту, такой гастро-майндфак
Сладкое с соленым вообще классно сочетаются. Та же соленая карамель.
А вот твой рецепт надо попробовать. Только так, чтобы близкие не видели
А я очень люблю брокколи и сельдерей.
А я после переезда в Сербию возлюбил кнедли с разным сладкими начинками, а многим приезжим они вообще не нравятся. А еще жрал testo sa krompirom - что-то типа макарон по-пастушьи с картошкой в жизни бы на такое сочетание не купился, а ничего так оказалось.
А еще жрал testo sa krompirom - что-то типа макарон по-пастушьи с картошкой
Анон, если ты белградский анон, а где такую прелесть продают? Я тут недавно распробовал ньокки в варианте сварить и запечь с фаршем/курицей и соусом, тесто с кромпиром тоже должно зайти, по вкусу должно быть похоже.
если ты белградский анон, а где такую прелесть продают?
Я пробовал это в Нови-Саде, когда ездил туда. Вообще, это блюдо называлось, nasuvo sa krompirom, а местечко Nasuvo i friško, и целая история про это nasuvo, оно еще с маком и сахаром есть, но это я уже не рискнул. Сладкие макароны - это совсем фу
Ньокки, да, уважаю, подсел на них здесь
Свиные уши