Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2024-04-30 01:21:50

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

А окрошка на кефире считается отвратительной едой? Знаю, её многие не любят.

Многие вообще окрошку не любят. И вообще холодные супы. А я их весь год ем.

#1077 2024-07-13 01:52:48

Анон

Местный вариант солянки - это такая тушеная квашеная капуста с мясом и овощами. То, что считают отвратительным - вместо картошки положить туда рис. Но это вкуснее.

#1078 2024-08-05 20:16:21

Анон

Обожаю сырое мясо. Тартар из говядины, стейки прожарки blue. Фарш сырой говяжий на черном хлебе с солью, мммм.
Изюм люблю, и в выпечке, и просто так, с удивлением узнал, что многие его ненавидят и плюются.
Лучшая заправка для вареной картошки - мелко порезанный лук, туда же немного подсолнечного масла и соль. И в эту жижу макать картоху. Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.
Еще лакрицу люблю, с солью.

#1079 2024-08-05 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Обожаю сырое мясо. Тартар из говядины, стейки прожарки blue. Фарш сырой говяжий на черном хлебе с солью, мммм.
Изюм люблю, и в выпечке, и просто так, с удивлением узнал, что многие его ненавидят и плюются.
Лучшая заправка для вареной картошки - мелко порезанный лук, туда же немного подсолнечного масла и соль. И в эту жижу макать картоху. Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.
Еще лакрицу люблю, с солью.

Анон - ты мой потеряный близнец просто :friends:

#1080 2024-08-05 21:17:37

Анон

Анон пишет:

Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.

грустно это, конечно(
Я люблю рыбный суп вприкуску со свежим луком. И селедочку. И в бургеры зафигачить маринованный репчатый - тоже благое дело.

#1081 2024-08-05 21:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делаю так только когда дома никого, а то ор про лук стоит до небес.

грустно это, конечно(
Я люблю рыбный суп вприкуску со свежим луком. И селедочку. И в бургеры зафигачить маринованный репчатый - тоже благое дело.

Грустно, анон, но в семье все страшные лукофобы. Так проще, чем потом слушать нытье о том как все луком провоняло

#1082 2024-08-13 11:32:30

Анон

Анон пишет:

Обожаю сырое мясо.

У меня вот из-за этого пока не свалил был дикий ор дома, так что ел шифруясь, когда никого нет, буквально как норкотеки прятал хД
Апд: как ни странно, за 20 лет никаких проблем. Даже на паразитов проверяюсь по работе регулярно, все чисто.

Отредактировано (2024-08-13 11:33:43)

#1083 2024-08-13 11:55:20

Анон

Анон пишет:

Апд: как ни странно, за 20 лет никаких проблем. Даже на паразитов проверяюсь по работе регулярно, все чисто.

20 лет ем карпаччо, тартар и прочее сырое мясо в ресторанах, тоже никаких проблем. Проверяюсь регулярно из-за разных нестандартных путешествий, все ок.

#1084 2024-09-27 01:50:59

Анон

Наверное, сюда: друг увидел где-то тренд про ванильное мороженое, что его можно попробовать есть с... оливковым маслом и солью. Этому анону внезапно зашло, а друг плевался. Вкусы и текстуры прикольно переключаются во рту, такой гастро-майндфак  ;D

#1085 2024-09-28 11:12:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, сюда: друг увидел где-то тренд про ванильное мороженое, что его можно попробовать есть с... оливковым маслом и солью. Этому анону внезапно зашло, а друг плевался. Вкусы и текстуры прикольно переключаются во рту, такой гастро-майндфак  ;D

Сладкое с соленым вообще классно сочетаются. Та же соленая карамель.
А вот твой рецепт надо попробовать. Только так, чтобы близкие не видели

#1086 2024-09-28 13:24:47

Анон

А я очень люблю брокколи и сельдерей.

#1087 2024-10-04 02:26:43

Анон

А я после переезда в Сербию возлюбил кнедли с разным сладкими начинками, а многим приезжим они вообще не нравятся. А еще жрал testo sa krompirom - что-то типа макарон по-пастушьи с картошкой  :lol:  в жизни бы на такое сочетание не купился, а ничего так оказалось.

#1088 2024-10-04 10:33:19

Анон

Анон пишет:

А еще жрал testo sa krompirom - что-то типа макарон по-пастушьи с картошкой 

Анон, если ты белградский анон, а где такую прелесть продают? Я тут недавно распробовал ньокки в варианте сварить и запечь с фаршем/курицей и соусом, тесто с кромпиром тоже должно зайти, по вкусу должно быть похоже.

#1089 2024-10-04 13:05:34

Анон

Анон пишет:

если ты белградский анон, а где такую прелесть продают?

Я пробовал это в Нови-Саде, когда ездил туда. Вообще, это блюдо называлось, nasuvo sa krompirom, а местечко Nasuvo i friško, и целая история про это nasuvo, оно еще с маком и сахаром есть, но это я уже не рискнул. Сладкие макароны -  это совсем фу =D
Ньокки, да, уважаю, подсел на них здесь  :great:

#1090 2024-10-04 15:41:23

Анон

Свиные уши

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума