Вы не вошли.
Сварил гречку с овощами и ролтоновским бульоном, залил молоком и ем. Радуюсь, что никто не видит.
Блин, иногда что-то нападает, и анон заваривает себе куриный дошик... Прям охота его порой.
Блин, иногда что-то нападает, и анон заваривает себе куриный дошик... Прям охота его порой.
У меня то же с говяжим. Я как-то две недели боролся с собой, в итоге в момент заливания лапши аж руки тряслись от предвкушения
Мечтаю о двойной порции дошиковского чачжан мен, но пока с диетой не могу себе позволить
Тут с чувством ностальгии купил ливерной колбасы))) умял в одиночку с удовольствием))) домашние брезгливо принюхивались)))
Тут с чувством ностальгии купил ливерной колбасы))) умял в одиночку с удовольствием))) домашние брезгливо принюхивались)))
Ливерная ещё с горчицей хорошо идёт
Тут с чувством ностальгии купил ливерной колбасы
Моя мама делала с ней яичницу, оч вкусно, хотя и странно.
Анон любит иногда поесть вонючие шоколадки. Типа розового шоколада и всё такое подобное. Охота, блин, иногда.
Ливерная ещё с горчицей хорошо идёт
и со ржаным хлебушком
Я свою любимую сладкую намазку вовсе не считаю отвратительной, а моя семья считает. Пробиваю в блендере обычный плавленный сыр и вареную сгущенку (или любой густой топпинг/джем). Потом на булку или даже просто так ем с чаем.
Кровяная колбаса. Просто кровяная колбаса (и любые производные крови, включая гематоген). 1) ее сложно найти 2) у нее очень короткий срок жизни, и целый батон анон съесть за пару дней не успевает, а резать его не принято 3) какого хуя ее стали делать с гречкой?
Где еще и в каких рестиках в ДС можно попробовать какие-нибудь блюда из крови?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B2%D0%B8
Ирландскую кухню посмотри, там такое популярно.
и со ржаным хлебушком
кровянка с ним еще хорошо идет. Моя большая извращенная любовь.
2) у нее очень короткий срок жизни, и целый батон анон съесть за пару дней не успевает, а резать его не принято 3) какого хуя ее стали делать с гречкой?
Ее можно замораживать в морозилке без потери качества (если потом обжаривать. а не есть сырой)
С гречкой ее делали примерно всегда. Лет так 20 точно.
Кстати, если у тебя* в городе есть "белорусские колбасы" или что-то в этом духе, то там почти всегда бывает. И на рынках выходного дня.
Отредактировано (2024-04-19 14:26:10)
Ирландскую кухню посмотри, там такое популярно.
Предлагаешь ехать в Ирландию? Наивно с твоей стороны полагать, что в ирландских пабах в ДС подают что-то, принципиально отличающееся от любой шашлычной.
Кстати, если у тебя* в городе есть "белорусские колбасы" или что-то в этом духе, то там почти всегда бывает. И на рынках выходного дня.
Да, есть, буквально недавно нашел, очень рад.
Отредактировано (2024-04-19 14:29:12)
Наивно с твоей стороны полагать, что в ирландских пабах в ДС подают что-то, принципиально отличающееся от любой шашлычной.
Надо сказать, раньше в ирландских пабах ДС действительно можно было встретить черный пуддинг (иногда аутентичный, иногда тупо кровянку) и какой-то суп на крови с потрошками.
Надо сказать, раньше в ирландских пабах ДС действительно можно было встретить черный пуддинг (иногда аутентичный, иногда тупо кровянку) и какой-то суп на крови с потрошками.
Анон, в ирландских пабах в ДС в этом году даже почти нигде не праздновали день святого Патрика.
А ты не помнишь, где это все было?
Анон, это было чуть ли не в доковидные времена. Сомневаюсь, что в пабах вообще осталась аутентика, пивные закуски и базовое меню хотя бы точно окупится.
Пуддинг был в пабе на Мясницкой (Моллис вроде), в ныне почившей Молли Мэлоун на Бауманской был завтрак с яичницей и типа пуддингом (на самом деле жареной кровянкой), в Кэтти О'Ши на Проспекте Мира был пуддинг-пуддинг, но ппц давно. Суп видел в пабе (возможно, английском) на Китай-городе, но тоже давно.
Сейчас на вынужденной веганской диете и внезапно пристрастился к гороховой каше/супу с маянезиком и жареным луком. Не то чтоб прям отвратительно, но добровольно я раньше такое есть не стал бы.
Пуддинг был в пабе на Мясницкой (Моллис вроде), в ныне почившей Молли Мэлоун на Бауманской был завтрак с яичницей и типа пуддингом (на самом деле жареной кровянкой), в Кэтти О'Ши на Проспекте Мира был пуддинг-пуддинг, но ппц давно. Суп видел в пабе (возможно, английском) на Китай-городе, но тоже давно.
Принято, спасибо
Анон любит иногда поесть вонючие шоколадки. Типа розового шоколада и всё такое подобное. Охота, блин, иногда.
Розовый - это с розами? Люблю еду с розами, варенье, лукум, вот это всё. А почитаешь отзывы к розовому варенью - чувствуешь себя полным извращенцем.
Кстати, розовое варенье пару лет не покупал...
Тут с чувством ностальгии купил ливерной колбасы))) умял в одиночку с удовольствием))) домашние брезгливо принюхивались)))
А ещё с ней получаются очень вкусные пирожки
Анон пишет:Ну да, он для суровых желудков, от гвоздей мало чем отличается.
Майонезные салаты я люблю и хорошо их переношу, а вот три дня блевал, хоть и без скорой обошлось, от легенького коктейля студента: кола + кофе. Мне никогда так паршиво не было, хотя колу переношу нормально, а кофе вообще литрами пью.
А коньяк?! Почему ты его пил без дезинфекции?
Извини, анон))) В студенчестве я его очень любил. Его желательно осторожно наливать в высокий прочный стакан, потом плотно накрыть ладонью и аккуратно стукнуть об коленку. И тогда он из-под ладони выпрыгивает празнично, как шампанское, и если стакана не хватит, заливает весь стол! Жизнерадостный очень коктейль... И пенка такая нежная. Ну и улетаешь с него очень быстро. Экономичный, да, хоть и с коньяком. В институте, где учился мой партнер, такой называли Бэтменом, за скорость улетания... А в моем пили просто так, без названия. Весело было.
легенького коктейля студента: кола + кофе
А что с ним может быть не так? Типа, именно в этом сочетании, если по отдельности ингредиенты нормально переносятся? Загадочно, нужна пояснительная бригада химиков
заинтересовавшийся дранон
Загадочно, нужна пояснительная бригада химиков
Имхо, дохуя кофеина. Анон щас в аптеке работаем, раньше был в биохиме. И вот у нас такое на учебе было «коктейль из анекдота» хдд
снится студенту сон: входит сердце и извиняется; «ничего что я без стука?»
А окрошка на кефире считается отвратительной едой? Знаю, её многие не любят. Если захочу - меня аж ломает! Вот вчера сделала, она за ночь настоялась, ум-ням-ням!