Вы не вошли.
О, это целый ритуал
Во-первых, осуществлять это дело крайне желательно на открытом воздухе, иначе потом помещение остается разве только сжечь напалмом. Банку открывать погруженной в воду, в каком-нибудь тазике или ведерке, которое не жалко. Тушки рыбы промыть чуть подкисленной водой (с уксусом или лимонным соком). На кусок ржаного хлеба мажется сливочное масло, кто-то любит подсоленное, кто-то обычное - дело вкуса. На масло укладывается рыба, сверху на рыбу кольца репчатого лука, некоторые посыпают резаным зеленым, но, на мой взгляд, это не совсем то. Ну и сто грамм для храбрости и бодрости духа. По крайней мере, местные коренные жители поступают именно так.
О, спасибо, анончик! И впрямь целый ритуал. И ты его очень вкусно описал!
В краях, где анон живет, есть один чудный рецепт, не отвратительный, совсем наоборот, но не для рядового желудка. Картошка жарится на сале, смешивается с жареным мясом, обычно свининой, сверху поливается майонезом. Вприкуску к ней идет здоровенный ломоть ржаного хлеба, щедро намазанный сливочным маслом. Двухлитровая кружка пива прилагается для лучшего прохождения пищи в горло.
У меня от одного описания поджелудочная нервно сжалась! Такое блюдо могут осилить не только лишь все! Но, подозреваю, таки это вкусно.