Вы не вошли.
О, это целый ритуал Во-первых, осуществлять это дело крайне желательно на открытом воздухе, иначе потом помещение остается разве только сжечь напалмом. Банку открывать погруженной в воду, в каком-нибудь тазике или ведерке, которое не жалко. Тушки рыбы промыть чуть подкисленной водой (с уксусом или лимонным соком). На кусок ржаного хлеба мажется сливочное масло, кто-то любит подсоленное, кто-то обычное - дело вкуса. На масло укладывается рыба, сверху на рыбу кольца репчатого лука, некоторые посыпают резаным зеленым, но, на мой взгляд, это не совсем то. Ну и сто грамм для храбрости и бодрости духа. По крайней мере, местные коренные жители поступают именно так.
О, спасибо, анончик! И впрямь целый ритуал. И ты его очень вкусно описал!
В краях, где анон живет, есть один чудный рецепт, не отвратительный, совсем наоборот, но не для рядового желудка. Картошка жарится на сале, смешивается с жареным мясом, обычно свининой, сверху поливается майонезом. Вприкуску к ней идет здоровенный ломоть ржаного хлеба, щедро намазанный сливочным маслом. Двухлитровая кружка пива прилагается для лучшего прохождения пищи в горло.
У меня от одного описания поджелудочная нервно сжалась! Такое блюдо могут осилить не только лишь все! Но, подозреваю, таки это вкусно.
Я просто безыдейно ем помидоры с сахаром. Очень нравится. В детстве приучили, вот я и до сих пор.
Начитался соседнего треда. Как же лука хочется! Аж челюсти сводит. Но нельзя, завтра на учёбу, вонять буду, и чистка зубов не поможет.
Начитался соседнего треда
А мне захотелось кинзы. Надо завтра купить на салатик. Кинза с баклажанами - это прекрасно.
Анон пишет:Начитался соседнего треда
А мне захотелось кинзы. Надо завтра купить на салатик. Кинза с баклажанами - это прекрасно.
О дааа, а если туда ещё лимон (сок или дольки, очищенный от перепонок, на крайняк - хороший уксус типа яблочного или бальзамика, и прокрутить в блендере... Для полной сингулярности в момент блендерения ещё кунжут добавить. Выглядит в итоге как цементная смесь с вкраплениями плесени, но упомомрачительно вкусно)
Люблю лук и его запах.
Люблю пиццу с ананасами.
люблю спаржу из соевого молока
А я люблю замороженные крабовые палочки, причем ем их прямо холодными.
А я люблю замороженные крабовые палочки, причем ем их прямо холодными.
Интересное мороженое)
Я приш0л к вам из похудательного безблога и сейчас проклинаю анонов со всяческими убойными для поджклудочной салатами. Гореть вам в аду за вашу завлекуху! Пойду дайкона без ничего поем, что ли.
Я с удовольствием ем большинство продуктов, которые в соседнем треде заклеймили как отвратительные. Лук, чеснок, печёнка, холодец, язык, свиные уши, вобла, капуста, брокколи, варёная курица с кожей, манная каша (если без комочков), молочный суп, пицца с ананасами и прочие пищевые извращения - дайте два! А вот благородный сыр с плесенью, устрицы, оливки, вяленые помидоры и прочие деликатесы - совершенно не моё.
Я с удовольствием ем большинство продуктов, которые в соседнем треде заклеймили как отвратительные. Лук, чеснок, печёнка, холодец, язык, свиные уши, вобла, капуста, брокколи, варёная курица с кожей, манная каша (если без комочков), молочный суп, пицца с ананасами и прочие пищевые извращения - дайте два! А вот благородный сыр с плесенью, устрицы, оливки, вяленые помидоры и прочие деликатесы - совершенно не моё.
Ой, да тот тред почитать, так создаётся впечатление, что ВСЕ продукты отвратительные, ну его!
благородный сыр с плесенью, устрицы, оливки, вяленые помидоры
Ооооо, обожаю Улитки ещё
Внёсший анон как раз сегодня сделал по старой памяти этот салатик и хотел спросить, живы ли те, кто планировал попробовать спасибо за то что отписался, дорогой анон
Так вот. Я сделал наконец этот салат. Вспомнил, так как все нужные продукты дома собрались, сухари, правда, не химозные были, обычные бульонные. Нам всем очень зашло, и вкус понравился, и сытно. В общем, буду теперь делать иногда
/второй анон, который заинтересовался салатом из фасоли, шпрот и сухариков/
Обожаю сырую свинную шкурку. Вот когда свинью только зарезали и потом паяльной лампой опалили и шкура так легко снимается, вот её я ем, какой же кайф. Где бы такое найти в городе
/второй анон, который заинтересовался салатом из фасоли, шпрот и сухариков/
ура, второй выживший!
на здоровье, анон, я очень рад
Лук, чеснок, печёнка, холодец, язык, свиные уши, вобла, капуста, брокколи, варёная курица с кожей, манная каша (если без комочков), молочный суп, пицца с ананасами
Дааа! А манную кашу я и с комочками за обе щеки трескал. Тоже сварить, что ли, давно не ел
Анон тут еще распробовал курт - обычно соленое вообще никакое не ем и ничего не солю, а курт прям да и вместе с ним европейская его версия - сыры кнолле только их много не съешь, надо маленький кусочек к яичнице
Свиная шкура, порезать достаточно мелко (кусочки размером со средний сухарик из пакетика), выложить на противень или сковороду, жарить в духовке около часа. Шкварки потом есть как чипсы (соль-перец по вкусу), в сковороде или противне потом пожарить или потушить что угодно.
Шкварки божественные получаются! Нежирные, сало вытопится, хрустящие, ароматные.
Я вообще лук как-то не люблю. Но боже мой, ЧТО с ним делают в Майбоксе! Лук фри - это офигенно! Хотя понравилось мне не с первого раза, а теперь втянулся, люблю те роллы, где он есть, вот прицельно из-за этого лука фри уже беру. Видимо, это тот случай, когда с нелюбимым продуктом всё зависит от того, как его приготовить. Но вообще, жареный и свежий лук так-то сравнительно вкуснее, терпимее варёного. Я планирую его распробовать и полюбить, где получится.
Печёнку ещё люблю, особенно куриную, но мне сейчас редко перепадает. Я её готовить не умею.
Лук фри - это офигенно! Хотя понравилось мне не с первого раза, а теперь втянулся, люблю те роллы, где он есть, вот прицельно из-за этого лука фри уже беру. Видимо, это тот случай, когда с нелюбимым продуктом всё зависит от того, как его приготовить.
О, анон, ты мой потерянный брат
Не так давно нашёл новую доставку роллов, брал несколько раз такие чтобы с луком-фри и прям отлично пошло, консистенция всё же очень роляет, да и вкус несколько другой получается
Один из раз ел с анономамой, та очень подозрительно смотрела на анона, зная его большую ненависть к луку в разных вариациях
Отредактировано (2024-04-03 14:34:55)
шкура так легко снимается, вот её я ем,
Анон, с сырой свининой будь осторожнее, может плохо кончится.
Интересное мороженое)
Кстати: очень удобно, когда летом жарища. И перекусил- и охладился:)
Дааа! А манную кашу я и с комочками за обе щеки трескал. Тоже сварить, что ли, давно не ел
Еще один любящий манную в любом виде плюсует. а тут еще распробовал кукурузную манку, долго не заходила, а тут как зашла!