Вы не вошли.
Анон, а у тебя фамилия случайно не начинается на Та- и кончается на -ен?
Заинтриговал))) Но нет.
Анон пишет:Анон, а у тебя фамилия случайно не начинается на Та- и кончается на -ен?
Заинтриговал))) Но нет.
Таргариен на холиварке, в смысле)))
Вспомнил ещё из своего - люблю мягкий творожок или густой йогурт крепко посолить и кучу чёрного свежемолотого перца туда - на вкус как сметана от пельмешек, когда пельмешек нет или низя
Не, я в кипятке люблю именно вкус кипящей воды
+1
Не очень люблю холодную воду, но зато кипяток!
Лук жареный! И не просто жареный, а прям тёмно-коричневый. И ещё немного в воде его потушить, что бы стал мягкий.
Я его готова сковородками есть. Ух, моя прелессссть.
Лук жареный! И не просто жареный, а прям тёмно-коричневый. И ещё немного в воде его потушить, что бы стал мягкий.
И карамелизировать
люблю мягкий творожок или густой йогурт крепко посолить и кучу чёрного свежемолотого перца туда
А что тут такого отвратительного? Тоже часто солю творог и не только мягкий, но и зерненый.
А из действительно того, что большинство людей считает противным, люблю вареный свиной жир.
Отредактировано (2023-06-07 22:25:24)
Анон пишет:люблю мягкий творожок или густой йогурт крепко посолить и кучу чёрного свежемолотого перца туда
А что тут такого отвратительного? Тоже часто солю творог и не только мягкий, но и зерненый.
А из действительно того, что большинство людей считает противным, люблю вареный свиной жир.
Ну зерненый то ещё понятнее в целом, он немного косплеит сыр.
Сало да, но с рульки, с кожей и тушено-запеченное
Я обожаю майонез(
Я обожаю майонез(
А почему грустишь? Стыдишься своей любви?)))
Я тоже люблю майонез и считаю, что его незаслуженно демонизируют. Если обращать внимание на состав и избегать откровенно химического, то ничего плохого в нем нет. Я его себе и в щи добавляю, и рагу овощное, салаты, само собой. Могу даже на бутер вместо сыра/масла/колбасы намазать и с чаем или с кофе сожрать.
Я тоже люблю майонез, но он такой калорийный Поэтому много его не ем, жопа сразу растёт.
Спасибо, что есть новый год, я неделю могу питаться лишь оливье и селёдкой под шубой с вкраплениями мандаринов.
Люблю майонезные салаты. Селедочка под шубой, оливье, мимоза
Лук жареный! И не просто жареный, а прям тёмно-коричневый. И ещё немного в воде его потушить, что бы стал мягкий.
Я его готова сковородками есть. Ух, моя прелессссть.
Обожаю, омномном. В девяностые, когда было плохо с деньгами, мы делали сандвичи с таким вот зажаренным луком. Было очень вкусно.
Селедочка под шубой
Готова есть бесконечно. И когда туда яблоко кладут тоже норм.
Люблю рыбьи глаза. Особенно селёдочные, ням-ням.
Люблю заправлять плов кетчупом Хаинц. Никакой другой не дает той нужной кислинки, с которой (для анона) наилучшим образом раскрываются специи.
Ну и соленую картошку фри с мягким мороженным.
Люблю рыбьи глаза. Особенно селёдочные, ням-ням.
О, пани знает толк в извращениях!
Интересно, найдется любитель сюрстремминга настоящий?
А что тут такого отвратительного? Тоже часто солю творог и не только мягкий, но и зерненый.
Потому что мне, например, не отвратительно, но невкусно
Очень люблю сырые яйца.
Люблю майонезные салаты. Селедочка под шубой, оливье, мимоза
Ой, все. Заказала пачку майонеза, плавленый сырок и буду делать яичный салат. Не вынесла душа обсуждений)) А так себе тоже только на НГ-праздники позволяю, не только из-за калорийности, но и из-за здоровья, хотя их так люблю!
Интересно, найдется любитель сюрстремминга настоящий?
Не то что бы совсем уж любитель, но под настроение беру иной раз баночку адского продукта под названием "йоугсфискур", он же сюрстремминг В магазинах продается как местный, так и "родной", шведского производства. Его, главное, надо уметь правильно употреблять. В прошлом году был в командировке в Рейкьявике, притащил оттуда не менее адский деликатес по имени хаукарль. Надо ж все попробовать
Не то что бы совсем уж любитель, но под настроение беру иной раз баночку адского продукта под названием "йоугсфискур", он же сюрстремминг В магазинах продается как местный, так и "родной", шведского производства. Его, главное, надо уметь правильно употреблять.D
Анончик, а как его употреблять правильно?
раз речь зашла про майонезные салаты, люблю следующее порождение сатаны: смешивается в одной таре банка белой фасоли (можно в томатном соусе) + банка помятых вилкой шпрот + пачка любых химозных сухариков + заливается мазиком. Пища богов, честное слово хтонических
Пища богов, честное слово хтонических
Штош, здравствуй, новый рецепт, который я опробую на этой неделе
раз речь зашла про майонезные салаты, люблю следующее порождение сатаны: смешивается в одной таре банка белой фасоли (можно в томатном соусе) + банка помятых вилкой шпрот + пачка любых химозных сухариков + заливается мазиком. Пища богов, честное слово хтонических
Анон, ты разблокировал воспоминание. Основа для салата у меня была другой (тёртая вареная картошка, мелко порезанные баварские колбаски и немного маринованных огурцов), но сухарики обязательно. И мазик, да. Бляяя, какой же железный организм у меня был.
Отредактировано (2023-09-13 11:37:35)