Вы не вошли.
Лакрица! Обожаю лакрицу, и соленую в том числе.
Тыквенный сок. Тот, который из трехлитровых банок особенно. В моем окружении его никто никогда не любил, а я с детства по нему как Рокфор по сыру.
Соленые маринованные арбузы - нелюбители сплошь и рядом, "фу, гадость", а для меня деликатес.
Требуха которая рубец. Какой же вкусный суп с чесночком бабушка готовила из этого чуда!
Улитки с зеленым маслом, свежие устрицы, суп с мидиями - это дайте две, а лучше десять.
Ну и поддержу любителей субпродуктов: мозги, сердечки, пупочки, печень, почки, вымя, язык - всё это может быть очень вкусным.
Анончики любители холодца, как же хочется вас угостить! Совестно хвастаться, но мои холодцы все хвалят
Тыквенный сок. Тот, который из трехлитровых банок особенно.
Боже, вот ты напомнил. Да, почему-то от него все плюются, а я обожаю.
Главная проблема, как не выжрать три литра сразу
А я просто тыкву люблю
В духовке её запекаю кусочками. Можно прямо так и есть, можно с творогом мешать, а можно использовать как основу для тыквенного крем-супа с индейкой.
Ем арбузы с хлебом, натертым чесноком с солью. Пища богов!
Спасибо за идею.
Анончики любители холодца, как же хочется вас угостить! Совестно хвастаться, но мои холодцы все хвалят
Анончик, если ты в ДС-2 или в ЛО, готов забрать и отблагодарить бутылкой хорошей выпивки на твой вкус. Ну, или чем скажешь!
Рыбные пузыри, подоженные на огне или нет, все равно вкуснотень
Рыбные пузыри
*звуки ностальгии*
Лет двадцать уже не видел их...
Корка чёрного хлеба, натёртая чесноком с солью
Самый смак, если чеснок не давили чесночницей, а он сам такой свежий и сочный, что легко размазался.
разве это отвратительная еда? Это пища богов!
Рыбные пузыри, подоженные на огне или нет, все равно вкуснотень
Да! На зажигалке! Под Балтику!
Луковые бутеры Соевая спаржа.
Лук, особенно жареный и маринованный в уксусе. Уксус вообще очень уважаю даже эссенцию, мясо вымоченное в уксусе и зажаренное до состояния подошвы, вкуснотищща Жидкая манная каша со сливочным маслом, черным перцем и кусочком сыра. Холодный чай и чай с молоком. Зажаренная до хруста курячья кожа. Брокколи, шпинат, соевое мясо, юба (пенка с соевого молока у нас ее почему-то называют соевой спаржей). Чуть подсоленный арбуз, груши, клубника, дыня вприкуску с сыром Дор Блю. Маринованные в соевом соусе яйца.
Вспомнила!
Тюпка!
Разломанный белый хлеб+молоко+сахар.
Обожала всегда и сейчас иногда в приступе ностальгиии ем.
Тюпка
Холиварка образовательная, только тюрю встречал)
Кольраби вообще идеальный продукт) Всю жизнь обожала кочерыжки, а тут, оказывается, одни сплошные кочерыжки)
Лук всякий люблю, да, но фиолетовый особенно - бывают такие плоские фиолетовые луковицы, ммм...
вареные головы лососевых рыб.Савреные с солью, перцем, лаврушкой, укропом.Особенно глаза и носовые хрящи..
Так в Тверской области говорят, больше нигде не встречала.
Я тоже из Тверской области, но впервые вижу или, может, раньше не обращала внимания)
Рыбные пузыри
И оладьи из сырой рыбьей икры, из карасиков, например. Субпродукты тоже ем, кроме печенки, но я ее готовить не умею, чаще всего сухая выходит. Отварные легкие просто кусочками с солью - отлично, сердце говяжье-свиное вареное на бутерброде с каплей майонеза - да, дайте еще много, спасибо. Молоки селедки это очень вкусно, разобрать и обглодать рыбью голову тоже чудесно.
Свиная и куриная кожа пожареные или запечёные до хруста *_*
Печень, сердца и что там еще есть из суб.
Репчатый лук - могу прям салата с ним нафигачить, с крупно порезанным.
Морская капуста.
Манка.
Холодцы и заливное.
Брокколи и цветная капуста.
Оливки и маслины могу жрать банками.
Маття в любых его вариациях.
Молока и икра, но молока особенно. Обожаю.
Маринованные грибы, которые "сопливенькие".
Лосось. Сырой. Сырой лосось. Мечтаю сожрать всю тушку, запивая соевым. И сдохнуть от счастья нах.
Отредактировано (2020-08-25 17:04:03)
Свиные пятаки! Копчёные!
Сейчас не могу найти такого рядом и тоскую