Вы не вошли.
а с костями как?
То что кость - не есть, то что хрящик - съесть. Анону как-то жареных лягушек приносили в кульке, вот их было психологически сложнее есть, чем лапки куриц
Сладкие макароны. Молочный суп с лапшой.
Рыбные котлеты с жареным луком и запечь в духовке, лука побольше. Сделал целый поднос таких котлет, на пару дней хватит.
Когда мелкий был лук особенно не любил, а сейчас пихаю почти везде.
Варёная рыба. Просто варёная рыба.
Рыбные котлеты с жареным луком и запечь в духовке, лука побольше. Сделал целый поднос таких котлет, на пару дней хватит.
Когда мелкий был лук особенно не любил, а сейчас пихаю почти везде.
Да. Из красной рыбы/смеси минтая и красной.
Вспомнил вкусняху из детства, понятно, придумали от нищебродства, но было реально вкусно)) Голова семги, хвост, плавники, мама варила на выхи суповой набор и мы вдвоем разбирали и обсасывали кости, с подсушенным хлебом заебись!
Причем до сих пор иногда делаю, часто жирное не ем, но почему-то обрезки вкуснее обычного филе (даже из рестика), хотя сейчас уже могу иногда и стейк брать.
Отредактировано (2023-05-15 18:53:45)
Вспомнил вкусняху из детства, понятно, придумали от нищебродства, но было реально вкусно)) Голова семги, хвост, плавники, мама варила на выхи суповой набор и мы вдвоем разбирали и обсасывали кости, с подсушенным хлебом заебись!
Причем до сих пор иногда делаю, часто жирное не ем, но почему-то обрезки вкуснее обычного филе (даже из рестика), хотя сейчас уже могу иногда и стейк брать.
Ахаха, анон, я как раз варю форельные головы на суп, и чувствую себя почти Джейми))
Ахаха, анон, я как раз варю форельные головы на суп, и чувствую себя почти Джейми))
Бро
Я что-то не поняла анона в треде вопросов, чем так отвратителен вареный суповой набор из лососевых? Ладно, жабры, они считаются несъедобными и на ощупь неприятные. Так выкинь их, а остальное чем принципиально отличается от костей в стейке, в ухе?
Ладно, раз уж кому-то лососевая башка отвратительна, то добавлю — обожаю сварить суп из осетровой башки, а потом разбирать ее и жевать, она вся из вкусных мягких хрящиков состоит, отходов практически нет.
А я жабры достаю. И глаза. Прочитала, что так надо, чтобы не было горечи.
Разве в глазах бывает горечь? Голова форели посмотрела на меня с горечью)). Я глаза не удаляю. А в жабрах может быть песок, это ж фильтр. Поэтому жабры вырезаю.
Хочется чипсов из рыбьих костей наделать...
Долго думал, что сюда написать, и таки вспомнил. Кинза! У меня в окружении ее терпеть не могут, а у меня это одна из любимых трав.
Долго думал, что сюда написать, и таки вспомнил. Кинза! У меня в окружении ее терпеть не могут, а у меня это одна из любимых трав.
Очень люблю, особенно в супах.
А я люблю грибы строчки Они не отвратительные, а очень даже вкусные, но могут быть ядовитые. Условно-съедобные, кароч, как рыба фугу или повезет, или нет.
Кинза!
в лобио особенно хороша
Обожаю молочную сыворотку! Вроде бы не отвратительно, но меня никто не понимает
Рыбьи кости. Их надо осторожно, могут воткнуться в горло, это реально опасно, поэтому их надо есть, отгрызая буквально по миллиметру. Но они вкусные! Спокойно можно хрустеть только мягкими позвонками из консервированного лосося. Еще жареные хвосты и плавники в хрустящей корочке муки, мммм... Моя любимая часть жареной рыбы.
Спокойно можно хрустеть только мягкими позвонками из консервированного лосося.
Во, я в детстве обожал позвонки из консервированной горбуши и сайры
Анон пишет:Спокойно можно хрустеть только мягкими позвонками из консервированного лосося.
Во, я в детстве обожал позвонки из консервированной горбуши и сайры
Мои родители раньше тушили рыбу, обычно мелкую, так, чтоб косточки были жующиеся, как в консервах, я тоже такие косточки всегда любил. Удивлена косточки встретить в этом треде
А я люблю кипяток. Это же сюда?
Налить кружку из кипящего чайника, прямо с плиты, и пить маленькими-маленькими глотками, пока еще самый дух кипения не испарился.
Минут через пять вода уже остывшая, не то.
А я люблю кипяток. Это же сюда?
Налить кружку из кипящего чайника, прямо с плиты, и пить маленькими-маленькими глотками, пока еще самый дух кипения не испарился.
Минут через пять вода уже остывшая, не то.
О, анончик, ты существуешь! Круто! Мне мама в детстве рассказывала о таких чудесных людях, которые могут пить кипяток (из-за того, что маленький анон-я постоянно требовал развести чай холодной водой, и до сих пор не может пить особо горячее). Дескать, в ее детстве в Сибири видела такое. Анон сильно сомневался. А тут ты
А я люблю кипяток. Это же сюда?
А ты кипяток просто воду пьёшь или же чай-кофе? Потому что вода горячая для меня невкусная, а вот чай я заливаю крутым кипятком, и это кайф Если чайник закипел пять минут назад, мне уже невкусно.
А ты кипяток просто воду пьёшь или же чай-кофе?
Не, я в кипятке люблю именно вкус кипящей воды. Чай-кофе лучше похолоднее, опять же чтобы вкус чувствовать, только не разбавляю холодным, а даю поостыть.