Вы не вошли.
А в каком виде? Вдруг я зря так погорячился
Я другой анон, но вот недавно сделал из брюссельской капусты начинку для пирожков (порезал, отварил в молоке, обсушил на сковородке со сливочным маслом, добавил вареных яиц) и борщ еще с ней сварил.
Тут, в Сербии, много всякой разной капусты - пробую.
Отредактировано (2023-02-02 17:23:06)
Кому-то, может, и шоколад отвратительный
Мне. Молочный еще туда-сюда, а горький - гадость гадкая.
Мне. Молочный еще туда-сюда, а горький - гадость гадкая.
Согласен, бро.
А в каком виде? Вдруг я зря так погорячился
Любую люблю, хоть замороженную из пакета. По мне, самые вкусные варианты - в супе, только класть лучше под конец, и запеченная.
Задумался, как описать пленку с топленого молока, но не смог(
Она бывает мягкая, а бывает такая, более сухая - поджаристая.
Пенку с обычного молока, которую можно собрать и есть отдельно, вообще не знаю.
Нагуглил каймак сербский рецепт, кстати но там говорят: много кипятить молоко и есть как молодой мягкий сыр.
Это вот так? Пенка с обычного молока в смысле.
можно под катом или в треде рецептов
Весьма не жалую картошку, очень редко могу выбрать что-то жареное в масле. Но иногда в аноне что-то переклинивает, и он не успокоится, пока не утолит это кошмарное стремление съесть...
Жареный во фритюре пирожок с картошкой.
Господи, это худшее что могла породить кулинария, но его вкус неописуем. Он сочный снаружи и шёлково нежный внутри, истолченный в пюре картофель вообще не тяжёлый на вкус. И это проклятое благословение породила местная кулинария анона, которое он нашёл лишь в одном магазине его мухосрани ещё будучи школьником. До сих пор есть.
Сырые пельмени люблю. И это при том, что я вегетарианец.
Сырые пельмени люблю
+1
Недавно из-за проблем со здоровьем я могла есть только протертую еду. Лучше всего подходило детское питание, но оно, сцуко, дорогое, за такие крошечные баночки. Тогда я посмотрела состав и начала готовить "детское питание" сама!
Готовлю кашку из дешевой рисовой муки. Обжариваю на сковороде фарш, чеснок, яйца, овощи... Потом кладу все в блендер, соль, специи и вуаля! Прекрасное вкуснейшее пюре.
Родные в ужасе от этой массы, а мне нравится! Думаю, даже когда со здоровьем станет получше, продолжу себе готовить.
Потом кладу все в блендер, соль, специи и вуаля! Прекрасное вкуснейшее пюре.
Родные в ужасе от этой массы, а мне нравится!
И чего они в ужасе... Анон после операции на кишечнике то на подготовительной диете сидел, то не ел вообще, то питался нелюбимыми йогуртами. И вот наконец "стол первый хирургический"! Отварная индейка, гречка, потом всё в блендер вместе с бульоном от индейки, получилась серая жидкая кашица. Какая же она была вкусная, ааааа! Почти пять лет прошло, этот непередаваемый вкус я помню как живой.
Анон съел жареную курицу, потом привычно сковырнул хрящики с трубчатых костей и обгрыз мягкое навершие косточки. Очень вкусно, с детства обожаю! Тогда даже у родителей обгрызал. И задумался, что в курице вообще много таких странных частей, кто-то хрящики любит (я нет), а один раз, когда в компании готовили, я стал обрезать смешные помпончики с куриной жопки, а подруга меня остановила - оказывается, у ее мужа эти хвостики - любимая часть курицы. А вы такое едите?
В детстве ужасно любила эти "куриные жопки" - жирные хвостики, а также куриную кожу, гребни и желудки Сейчас осталась только любовь к желудкам, ну и хрящики - это вещь!
О да, в детстве очень огорчался, что у курицы только один грудной хрящ.
О да, в детстве очень огорчался, что у курицы только один грудной хрящ.
так есть еще суставной,эдакий *пяточный*, или там не такое
Грудной хрящ упругий, но не твердый, умм
вот бы мне пакет таких но это придется в китай ехать наверняка
очень, кстати, хочется попробовать чичаррон, но готовить побаиваюсь, да и духовки нет
я узрел что едят бараньи яйца и загорелся идеей, хотя вроде был оч брезгливым...
Бычьи вкусные.
Это не то! Грудной хрящ упругий, но не твердый, умм
другой любитель хрящей
Как тоже любитель хрящей обожаю крылышки. Да, хрящи там маленькие, но их много!
Куриные хрящи не люблю, а вот свиные уши тут распробовал, и прямо омномном. Копченые
А копчёные свиные пятаки!
Обожаю куриные хрящи, и косточки обгрызаю максимально, и жареную куриную кожу люблю. А из куриных жопок такой получается бульон, ммм Но это, вроде, не такая уж отвратная еда. Из более несъедобного: в детстве очень любил обгрызать "горелки" на мясе, то, что подгорело до черноты, в шашлыке. например, если не уследили. Постоянно из-за этого были сражения: взрослые пытались срезать и выбросить, маленький анон - побыстрее сожрать, хоть горячим, пока не отобрали И сейчас тоже люблю горелое, если честно, иногда.
Этот анон живёт на Дальнем Востоке и он обожает покупать у китайцев копченые куриные лапки в вакууме Вкусно капеццц
а с костями как?