Вы не вошли.
У анонова приятеля семейная традия налепить на всю зиму пельменей и в один вместо начинки апельсиновую корочку, типа гадость на удачу. Анону повезло! Но теперь хочется ещë таких пельменей с корочками
О, и внезапно узнал, что брокколи кому-то отвратительная еда. Не избалованный этим анон неприлично урча сожрал листик за листиком, слой за слоем, всеобщее удивление заметил, придя в себя, когда уже тарелку мыл. Как брокколи может стать отвратительной едой, в любом виде, хоть прям из морозилки, люди и вкусы разные, конечно, но понять не смогу никогда
листик за листиком, слой за слоем
А это точно про брокколи? Я тоже брокколи люблю, но по описанию похоже скорее на другие виды капусты.
О, и внезапно узнал, что брокколи кому-то отвратительная еда
Листики брокколи? Это точно она? Если да, то да, для меня это самая отвратительная еда из неэкзотики, просто вершина пирамиды отвратительности.
У анонова приятеля семейная традия налепить на всю зиму пельменей и в один вместо начинки апельсиновую корочку, типа гадость на удачу. Анону повезло! Но теперь хочется ещë таких пельменей с корочками
Как интересно! А корка всю кастрюлю привкусом не портит?
Анон как-то уже тут страдал по этому поводу, но сегодня вот вспомнил, жутко захотел и решил снова пострадать: молочная пенка! Та, которая образовалась на молоке после его кипячения. Толстенькая, плотная, жирненькая! Анон в детстве старался первым ее себе отхватить и сожрать урча. А потом молоко пошло не то, и такая пенка уже не получается ( Анон много раз пробовал, но она выходит хилая и маленькая. Анон, правда,нашел место, где молочные пенки продаются отдельно, но они все равно не такие,а хочется таких, как раньше.
Но теперь хочется ещë таких пельменей с корочками
Так налепи. Только это уже вареники будут, с растительной-то начинкой.
Анон пишет:О, и внезапно узнал, что брокколи кому-то отвратительная еда
Листики брокколи? Это точно она? Если да, то да, для меня это самая отвратительная еда из неэкзотики, просто вершина пирамиды отвратительности.
▼Скрытый текст⬍
А с кочерыжки анон мурчал особенно громко. Есть там листья, есть
молочная пенка!
А мои вечно с топлëного молока выбрасывали, даже с правильно топлëного, в печи. Вот боль-то была
Так налепи
От создателей так свари и так испеки 😢 что-то приготовить выходит с той попытки, после которой уже ничего и не хочется, это же талант - уметь готовить
привкусом не портит?
Мне-то не портит, хоть вообще на корках бульëнь, ну и они за сто с лишним лет не заметили, что портит, оно же внутри теста
Отредактировано (2023-01-30 01:53:34)
Вот боль-то была
вот изверги
Я тоже люблю молочную пенку, прямо хоть пробуй с топленым молоком, никогда сама не делала, только готовое покупала
Я тоже люблю молочную пенку, прямо хоть пробуй с топленым молоком, никогда сама не делала, только готовое покупала
А топлëная вкуснее в сто раз, анон! Попробуй! Я, как от своих свалил, нашëл себе сразу дилера топлëной пенки, и козьей, и коровьей, созваниваемся как мне приспичит, и прусь в ебеня, и обратно - счастливыйкакникто. Готовое, если в хлебопечку, тоже пенку выдаëт, только слабую
О, и внезапно узнал, что брокколи кому-то отвратительная еда. Не избалованный этим анон неприлично урча сожрал листик за листиком, слой за слоем, всеобщее удивление заметил, придя в себя, когда уже тарелку мыл. Как брокколи может стать отвратительной едой, в любом виде, хоть прям из морозилки, люди и вкусы разные, конечно, но понять не смогу никогда
Может, ты про брюссельскую капусту? Которая мелкая и с листиками.
Вот брокколи я люблю, а брюссельская - буээээ.
нашëл себе сразу дилера топлëной пенки
Эх, у нас такого не находится, надо будет купить молоко пожирнее и поставить топиться в духовку
Может, ты про брюссельскую капусту?
Нет, от брюссельской блюю дальше тебя, наверное, а кто бы не. У брокколи листья как шпинат, но вкусные, а по виду напоминают листья хрена. Но эти не пробовал, может, тоже вкусные
а кто бы не
Ну я
а кто бы не.
Вот брюссельскую, если хорошо приготовлена, могу поесть с удовольствием. С травами, чесноком, или в панировке. А лучше - сырной панировке. А брокколи - жуткая гадость в любом виде.
Да вы ебу дали причислять брокколи и брюссельскую капусту к отвратительной еде.
Кому-то, может, и шоколад отвратительный
Да вы ебу дали причислять брокколи и брюссельскую капусту к отвратительной еде.
Что может быть отвратительнее брокколи? Всякая тухлая селёдка, разве что.
Что может быть отвратительнее брокколи?
Ты?
Ты?
Это же надо, настолько любить брокколи, что бы на людей кидаться.