Вы не вошли.
Анонче, я чипсы картофельные со сгущёнкой ем. Окружающие смотрят как на психа.
воу! мне надо попробовать...
– Другой питается почти исключительно сгущенкой с чипсами! Разве нормальный человек может жрать такую гадость?!
Доктор слегка смутился, ибо сам на днях задал Дэну подобный вопрос. Тот радушно пригласил его попробовать, и – о ужас! – они на двоих слопали три пакета и две банки. (с)
Я почитал тред и попробовал чипсы с морской солью и чили закусить темным шоколадом.
Понравилось )
Это не еда, но обожала вкус Рево (кто не знает - энергетик с градусом). Понимаю вредно, но вкус и запах каеф. Хорошо его из продажи исключили. Ибо раз в неделю могла пару банок выпить
Анон поел куриной печенки с жареным луком, выхлебал и вылизал всю подливу и в очередной раз с удивлением вспомнил, что кому-то не нравится эта пища богов.
Открыл для себя божественное сочетание - вяленая ястычная икра с сыром типа пармезана. Охуенно.
Анон поел куриной печенки с жареным луком, выхлебал и вылизал всю подливу и в очередной раз с удивлением вспомнил, что кому-то не нравится эта пища богов.
поддерживаю. единственная еда, которую в анона-малоежку можно было запихнуть в любых условиях с раннего детства...
Я не знаю, что со мной, но иногда я ем кетчунез просто так. Там, конечно, пара-тройка ложек только получается, но всё же
Сладкие яблоки + соевый соус мне вкусно
А я вспомнил пенки от варенья, такие розовые, ароматные. Скучаю по бабушке(
Отредактировано (2022-07-27 21:10:15)
Не то чтобы любовь, но я сегодня ел слойку с мясом вприкуску с рот-фронтом. Просто нужно было и нормально поесть, и закинуть сахара, чтобы голова не болела, а сделать себе сладкий чай я как-то не додумался.
Отредактировано (2022-10-04 00:11:07)
Не понимаю, почему люди не любят хурму, спелую, шоколадно-коричневую, ни капли не вяжущую, она же идеальна
каша с комочками! только ради комочков ее с детства и ем
Помидоры из "Пятерочки" и "Дикси", те, которые в народе именуют "пластиковыми" - моя любовь. Какие только не ел: среднеазиатские, кубанские, крымские, алма-атинские, благо, помотался еще по СССР в свое время - не, всё не то: слишком мясистые, слишком мягкие, слишком сладкие. Был еще какой-то сорт в свое время, у нас его звали "совхозным" - мельче среднего такие, бокастые, с четко выраженными дольками и красного цвета с оранжевым оттенком и тонкой шкуркой - те были вообще идеальны, но, видимо, их перестали выращивать, потому что больше мне не попадается. Вот "пластиковые" по вкусу и запаху к ним ближе всего, жаль, шкура толстовата, так были бы просто совершенными для меня лично.
Сегодня съел две вяленых плотвы с чёрным сладким чаем и почувствовал себя как в раю.
Люблю закусывать сладкую кашу колбасой или сыром
Да это вообще нормальное сочетание, в больнице так и кормят. Там чередуются несколько видов каши и сыр/колбаса/яйцо.
Открытие последних двух дней: творожная паста с зеленью и чесноком на бородинском хлебе и сверху сливы, чем слаще - тем лучше
Да это вообще нормальное сочетание, в больнице так и кормят. Там чередуются несколько видов каши и сыр/колбаса/яйцо.
Так не обязательно же закусывать. Съедаешь кашу, запиваешь чаем. Потом ешь остальное. Ну или наоборот, как больше нравится.
Анон тот про другое имхо, писал.
Обожаю куриные желудки и копчёные, и просто вареные.
Любителю желудков посоветую утиные. В последнее время в изобилии появились в "Перекрёстках", 120-150 рублей за полкило. Чистые, без жёлтых плёнок, жира мало.
Любителю желудков посоветую утиные. В последнее время в изобилии появились в "Перекрёстках", 120-150 рублей за полкило. Чистые, без жёлтых плёнок, жира мало.
Спасибо, попробую.
А анон просто сварил молочный суп с лапшой. Много молока, пенка, сливочное масло, только еще подсоленный. Жаль, ржаного хлеба не было.
А я просто люблю жирное — говядина со слоем жирка, сало, сливочное масло всегда и всюду.
Конечно, много жирного и я не съем, но в разумных пределах мне вкусно.
А в детстве отвратительно было...