Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2022-07-04 13:37:43

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Анонче, я чипсы картофельные со сгущёнкой ем. Окружающие смотрят как на психа.

воу! мне надо попробовать... :cool:

#852 2022-07-04 14:31:58

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, я чипсы картофельные со сгущёнкой ем. Окружающие смотрят как на психа.

воу! мне надо попробовать... :cool:

Очень советую. Только берите чипсы без вкусовых добавок, просто с солью.

#853 2022-07-04 15:20:36

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

– Другой питается почти исключительно сгущенкой с чипсами! Разве нормальный человек может жрать такую гадость?!
Доктор слегка смутился, ибо сам на днях задал Дэну подобный вопрос. Тот радушно пригласил его попробовать, и – о ужас! – они на двоих слопали три пакета и две банки. (с)

#854 2022-07-04 15:29:12

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я почитал тред и попробовал чипсы с морской солью и чили закусить темным шоколадом.

Понравилось )

#855 2022-07-26 00:11:03

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Это не еда, но обожала вкус Рево (кто не знает - энергетик с градусом). Понимаю вредно, но вкус и запах каеф. Хорошо его из продажи исключили. Ибо раз в неделю могла пару банок выпить

#856 2022-07-26 00:18:39

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон поел куриной печенки с жареным луком, выхлебал и вылизал всю подливу и в очередной раз с удивлением вспомнил, что кому-то не нравится эта пища богов.

#857 2022-07-27 11:08:02

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Открыл для себя божественное сочетание - вяленая ястычная икра с сыром типа пармезана. Охуенно.

#858 2022-07-27 11:30:50

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Анон поел куриной печенки с жареным луком, выхлебал и вылизал всю подливу и в очередной раз с удивлением вспомнил, что кому-то не нравится эта пища богов.

поддерживаю. единственная еда, которую в анона-малоежку можно было запихнуть в любых условиях с раннего детства...

#859 2022-07-27 11:39:35

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я не знаю, что со мной, но иногда я ем кетчунез просто так. Там, конечно, пара-тройка ложек только получается, но всё же

#860 2022-07-27 11:43:25

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Сладкие яблоки + соевый соус  :lol: мне вкусно

#861 2022-07-27 21:09:31

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

А я вспомнил пенки от варенья, такие розовые, ароматные. Скучаю по бабушке(

Отредактировано (2022-07-27 21:10:15)

#862 2022-10-04 00:10:53

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Не то чтобы любовь, но я сегодня ел слойку с мясом вприкуску с рот-фронтом. Просто нужно было и нормально поесть, и закинуть сахара, чтобы голова не болела, а сделать себе сладкий чай я как-то не додумался.

Отредактировано (2022-10-04 00:11:07)

#863 2022-10-04 00:13:52

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Не понимаю, почему люди не любят хурму, спелую, шоколадно-коричневую, ни капли не вяжущую, она же идеальна

#864 2022-10-04 00:51:34

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

каша с комочками!  :yeah: только ради комочков ее с детства и ем  :heart:

#865 2022-10-04 02:16:56

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Помидоры из "Пятерочки" и "Дикси", те, которые в народе именуют "пластиковыми" - моя любовь. Какие только не ел: среднеазиатские, кубанские, крымские, алма-атинские, благо, помотался еще по СССР в свое время - не, всё не то: слишком мясистые, слишком мягкие, слишком сладкие. Был еще какой-то сорт в свое время, у нас его звали "совхозным" - мельче среднего такие, бокастые, с четко выраженными дольками и красного цвета с оранжевым оттенком и тонкой шкуркой - те были вообще идеальны, но, видимо, их перестали выращивать, потому что больше мне не попадается. Вот "пластиковые" по вкусу и запаху к ним ближе всего, жаль, шкура толстовата, так были бы просто совершенными для меня лично.

#866 2022-10-09 22:17:21

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Сегодня съел две вяленых плотвы с чёрным сладким чаем и почувствовал себя как в раю.

#867 2022-10-18 20:23:57

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Люблю закусывать сладкую кашу колбасой или сыром

#868 2022-10-18 22:14:30

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Да это вообще нормальное сочетание, в больнице так и кормят. Там чередуются несколько видов каши и сыр/колбаса/яйцо.

#869 2022-10-18 22:36:27

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Открытие последних двух дней: творожная паста с зеленью и чесноком на бородинском хлебе и сверху сливы, чем слаще - тем лучше

#870 2022-10-18 23:35:29

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Да это вообще нормальное сочетание, в больнице так и кормят. Там чередуются несколько видов каши и сыр/колбаса/яйцо.

Так не обязательно же закусывать. Съедаешь кашу, запиваешь чаем. Потом ешь остальное. Ну или наоборот, как больше нравится.
Анон тот про другое имхо, писал.

#871 2022-10-22 15:20:48

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Обожаю куриные желудки и копчёные, и просто вареные.

#872 2022-10-22 15:42:31

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Любителю желудков посоветую утиные. В последнее время в изобилии появились в "Перекрёстках", 120-150 рублей за полкило. Чистые, без жёлтых плёнок, жира мало.

#873 2022-10-22 19:20:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Любителю желудков посоветую утиные. В последнее время в изобилии появились в "Перекрёстках", 120-150 рублей за полкило. Чистые, без жёлтых плёнок, жира мало.

Спасибо, попробую.

#874 2022-10-22 19:32:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

А анон просто сварил молочный суп с лапшой. Много молока, пенка, сливочное масло, только еще подсоленный. Жаль, ржаного хлеба не было.

#875 2022-10-22 21:14:10

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

А я просто люблю жирное — говядина со слоем жирка, сало, сливочное масло всегда и всюду.
Конечно, много жирного и я не съем, но в разумных пределах мне вкусно.
А в детстве отвратительно было...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума