Вы не вошли.
но нет с несладкими наполнителями
Спасибо, что есть без наполнителя. Зелени можно самому добавить изобрести свою версию тартара, на мой вкус свеженарезанная зелень в соусе вкуснее готовой. Я и творожный сыр с готовыми наполнителями не люблю, вкус не тот.
Отредактировано (2022-06-05 18:22:59)
Нам а школе говорили, что приличные люди ЭТО не едят. Вообще.
Дурная школа. У нас могли даже подгонять учителям вкусняшку.
почему есть тысячи сладких йогуртов со всевозможными начинками, но нет с несладкими наполнителями.
Раньше встречал в продаже эстонский йогурт с ржаным хлебом, очень вкусный. Думаю, он такой не один, но нестандартные вкусы до нас обычно не довозят, потому что спроса нет.
Да фиг знает, то, что растет в средней полосе и на Кавказе и называется черемшой - трава травой, а сибирская колба - огонь. Но огонь вонючий.
И то, и другое черемша. Но почему-то по-разному воняет в разных регионах. У нас на Крайнем Севере пахнет прямо знатно. Чем моложе, тем вонятельнее, чем старше, тем деликатнее.
Анон с партнером делают салат из вареных куриных яиц и черемши. Потом радостно воняют и ощущают себя самыми счастливыми на свете.
И то, и другое черемша
+1
Allium ursinum в Европе, он же Allium victorialis у нас и восточнее.
ботаническая систематика нынче окончательно ёбу далась, уже не знают, чем полезным заняться, бляди
Анон с партнером делают салат из вареных куриных яиц и черемши
Ооо, я тоже такое люблю, туда еще редисочки и заправить сметанкой, ммм!
Это немного не по теме, так как вряд ли считается отвратительной едой... Но нынче стало стыдно признаваться в любви к майонезным салатам, мясу "по-французски", тортам с масляным тяжёлым кремом. Так вот признаюсь в любви ко всему вышеперечисленному.
А что не так с мясом по-французски??
А что не так с мясом по-французски??
Ну, как же, блюдо для быдла, с майонееееезом, хранцузские хранцузы так не едят, фу! *Табличка*
А что не так с мясом по-французски??
ну типа майонез холодный соус, который не рекомендован к запеканию. но по мне если вкусно, так и славно (мне вот вкусно)))
ну типа майонез холодный соус, который не рекомендован к запеканию.
И вообще, это жирно и не зожно.
но по мне если вкусно, так и славно (мне вот вкусно)))
Запеченный майонез и правда на любителя, и не всегда хорошо запекается. А что касается салатов, так не обязательно лить туда ведро майонеза, с этим многие перегибают. И не обязательно съедать в день по тазику салата. Люблю салаты с майонезом, особенно, с кислым (с лимонным соком вроде, можно и самому добавить).
В голодные 90-е отцу зарплату выдали консервами. И была там такая штука "Фасоль в томатном соусе со свиным жиром". Я в детстве сало и прочие жирные штуки не любил, так что не проникся этой едой. А сейчас и съел бы, и сам приготовил бы, но белая фасоль такая дорогая, сволочь!
Это немного не по теме, так как вряд ли считается отвратительной едой... Но нынче стало стыдно признаваться в любви к майонезным салатам, мясу "по-французски", тортам с масляным тяжёлым кремом. Так вот признаюсь в любви ко всему вышеперечисленному.
+1
Это было куда лучше, чем пустые макароны или овощное варево под названием "постный борщ", которые я ел в детстве.
Я тоже ценитель дешёвых магазинных салатов с безбожным количеством майонеза, но к сожалению у них кбж просто писец, поэтому в нынешнем возрасте я прикипел к веганским майонезам за их низкую калорийность. Теперь с чистой совестью продолжаю лить как раньше))
божечки, аноны, всосала весь тред за пару часов, как же вкусно (и жрайц охота)
но чому никто не упомянул форшмак? ела единожды в какой-то кафешке, понравилось жуть, но чет сама как ни сделаю -не то. есть рецептики годные?
Селедка + чтопопало + взблендернуть = форшмак, вот мой рецептик.
Я тоже ценитель дешёвых магазинных салатов с безбожным количеством майонеза, но к сожалению у них кбж просто писец, поэтому в нынешнем возрасте я прикипел к веганским майонезам за их низкую калорийность. Теперь с чистой совестью продолжаю лить как раньше))
Анон, спасибо! Благодаря твоему посту решила попробовать веганский майонез, купила немецкий, очень понравился! Тоже люблю майо, но позволяла себе редко, на праздники там...
но чому никто не упомянул форшмак?
А чойта это отвратительная еда? В моем окружение он обычная, про массовых нелюбителей не слышала
А чойта это отвратительная еда? В моем окружение он обычная, про массовых нелюбителей не слышала
Многие не любят селёдку. Многим не нравится сочетание солёной рыбы с кисло-сладким яблоком, а также кашеобразная консистенция.
Другой анон.
у меня вокруг плюются типа жир фу а как а буэ
Так бывает не очень жирная селёдка. Да и сколько там того жира на весь салат будет? Остальное-то не жирное.
Так вот признаюсь в любви ко всему вышеперечисленному.
я тоже люблю, кроме масляного крема, он мне просто не нравится. А вообще мазик это всего лишь соус, не лучше и не хуже других соусов, так что я себя отучаю стыдиться того, что я его люблю, хотя я толстый анон и обычно признание в любви к майонезу это для всяких долбоебов просто-таки сигнал "фас!"
Анон любит странные сочетания (сладкое с солёным, сырное с десертным и тд) и вот соединил кукурузные сырные шарики и сгущёнку. Получилось и правда вкусно, солёность и хрусткость шариков хорошо сочетается со сливочной сладостью сгущёнки...
Конечно, есть только в одиночестве, чтоб посторонние рожи не кривили...
Анон любит странные сочетания (сладкое с солёным, сырное с десертным и тд) и вот соединил кукурузные сырные шарики и сгущёнку. Получилось и правда вкусно, солёность и хрусткость шариков хорошо сочетается со сливочной сладостью сгущёнки...
Конечно, есть только в одиночестве, чтоб посторонние рожи не кривили...
Анонче, я чипсы картофельные со сгущёнкой ем. Окружающие смотрят как на психа.
но чому никто не упомянул форшмак
Он отвратительный, когда с яблоком, а так отлично