Вы не вошли.
обожаю вкус люголя
А я думал, меня ничем не напугать
А я обожаю шипучий аспирин типа упсы. Такая классная минералочка получается
Ну ебана, я думал хоть тут поймут
Йод почему-то мне очень нравится на вкус, может стоит щитовидку проверить?
Я тебя понимаю.
Проверить может и стоит, но иногда какие-то вкусы нравятся или не нравятся просто так.
Но самый мой постыдный секрет, который не совсем про еду - обожаю вкус люголя. готов брызгать его в горло только ради вкуса, обожаю просто.
Анон, я тоже
кстати, пила вчера мартини россо, так у него такое же обволакивающее после- (или пред-?) вкусие, как у люголя было а я еще голову ломала, что же мне это напоминает, вот поняла только что.
Отредактировано (2022-05-20 18:43:21)
Помидоры с сахаром
Ел засахаренные помидоры. Отвратительными не показались, очень вкусными тоже, разок купил из любопытства и больше неохота.
Кофе с перчиком
Таблетки были, кажется, фарингосепт, вот со вкусом йода, ради них мелкий анон врал про больное горло. Кофе с перчиком и солью тоже
Таблетки от кашля мукалтин. Кисленькие, щипучие, пузырятся на языке. Вкуснее любой конфеты!
Таблетки от кашля мукалтин. Кисленькие, щипучие, пузырятся на языке. Вкуснее любой конфеты!
О да!
А ещё, - не совсем еда, но всё-таки, - я одно время дико перся по снятому нынче с продажи малополезному биопароксу, который аэрозоль был в нос и в горло.
Ел засахаренные помидоры
Меня как-то угощали вареньем из зеленых помидоров. Ну ничего так, съедобное. Только вкуса помидоров почти и не ощущалось.
Анон пишет:Таблетки от кашля мукалтин. Кисленькие, щипучие, пузырятся на языке. Вкуснее любой конфеты!
О да!
А ещё, - не совсем еда, но всё-таки, - я одно время дико перся по снятому нынче с продажи малополезному биопароксу, который аэрозоль был в нос и в горло.
Ë, думал я такой адын совсем адын, а ещë пëрся по душ-в горло, а ещë по спрею каметон, и ещë по кислым трескающимся шипучим карамелинкам, и это, кажется, правда не про еду
Про вкусные таблетки - анон вспомнил Пектусин. Боже, я эти таблетки горстями был готов жрать.
Про вкусные таблетки - анон вспомнил Пектусин. Боже, я эти таблетки горстями был готов жрать.
Да! Обожал пектусин. Освежающие вкусные конфетки.
Приехал на пару дней на родину, а тут ещё сезон колбы не закончился. Это как черемша, только очень вкусная. Но изжога от неё.... Ничего, купил заранее алмагель, раз в несколько лет поесть любимой вонючей травы - это важно.
Люблю манную кашу, варёную куриную кожу, жареный лук.
В детстве нравилась сладкая манка с вареной колбасой.
Сейчас люблю кисло сладкий компот с солёными бутербродами.
Это как черемша, только очень вкусная.
Это разная трава?!
Господи хочу свежей черемши!
Колба — пища богов. Не знаю, что в ней нашли отвратительного.
А я обожаю живые жидкие пробиотики. Не отказалась бы от такого напитка вместо кефира. Еще недоумеваю, почему есть тысячи сладких йогуртов со всевозможными начинками, но нет с несладкими наполнителями. С зеленью, оливками...рыбой.
С зеленью, оливками...рыбой.
Окей зелень, но остальное банально по техническим причинам невыполнимо. Только разве взять, замешать на месте и тут же сожрать.
Еще недоумеваю, почему есть тысячи сладких йогуртов со всевозможными начинками, но нет с несладкими наполнителями. С зеленью, оливками...рыбой.
А хорошая идея. Я видел только кефир с огурцом-укропом и с бородинским хлебом.
Колба — пища богов. Не знаю, что в ней нашли отвратительного.
Нам а школе говорили, что приличные люди ЭТО не едят. Вообще. Самая вкусная трава. Я сегодня утром яичницу с ней ела, реально пища богов.