Вы не вошли.
Когда болею - жру только леденцы от кашля и бутерброды с луком. Тупо кусманы лука на хлебе. В здоровом состоянии такую хрень не ем...
В молодости часто, когда ходили компанией в кафе, брали пирожные или торт и запивали это пивом. Когда сейчас кому-нибудь об этом говорю, люди страшно удивляются. А было вкусно. Правда, сейчас так не делаю.
Многие сорта пива отлично идут к десертам. Да в принципе почти все, ничего зазорного. Но особенно темные.
ИПА и сливочный мусс с тропическими фруктами -
Но может и слипнется, конечно
Мама почему-то выкидывает свёклу из борща, а мелкий анон, когда успевал и перехватывал эту свёклину, так был рад над ней, так мурчал! Вспомнил, потому что взрослым уже снова вот сейчас удалось перехватить, и жру, и рад
Я сварил себе полкило куриных желудков и ем теперь просто так под сериал, вместо чипсов Надо было давно так сделать
ИПА и сливочный мусс с тропическими фруктами
Что такое ИПА?
В молодости часто, когда ходили компанией в кафе, брали пирожные или торт и запивали это пивом. Когда сейчас кому-нибудь об этом говорю, люди страшно удивляются. А было вкусно. Правда, сейчас так не делаю.
А коньяк лучше закусывать шоколадочкой, чем лимоном. А вот шампанское, по крайней мере сухое, наоборот, хорошо идет с любой селедкой, от маринованной до "шубы". Пиво со сладостями я тоже употребляю, правда, я исключительно темное пью. Ах, лето, фанфики, черный "Козел" и пахлава "бакинская")))
Не знал, что кордицепс едят. https://www.ozon.ru/product/grib-sushen … L_o4mlrPYQ
Лично я с ним сталкивался только в хоррорах.
Что такое ИПА?
Пивной сорт
Не знал, что кордицепс едят
Ого, вау! Тоже не знал, теперь у меня +1 мечта касаемо мерзкой еды. А точно едят, а не заваривают для чего-то?
А его (кордицепс ) вместе с носителем употребляют, интересно?
Сердце. Варёное свиное или говяжье сердце с солью. Аж слюнки текут.
Мой топ стремной еды - салат из зерненого творога, селедки, свежего яблока и сметаны. Он просто охеренен и все, кто пробовал это подтверждали. Правда когда узнавали состав говорили "да ну нахуй я это ел???"
В Прибалтике это популярное блюдо, я как-то пробовал в ресторане,правда, не особо впечатлился. А вот что там зашло из местных продуктов, так это творожок с маринованным огурцом и укропом
творожок с маринованным огурцом и укропом
И соленой селедки туда покрошить
А вот что там зашло из местных продуктов, так это творожок с маринованным огурцом и укропом
Мне кефир такой нравится.
Но творог - это же плюс минус творожный сыр, сыр смешивают и с рыбой, и с огурцами, так и творог прекрасно с ними сочетается. Это вообще нейтральный продукт, принимает вкус того, с чем ты его мешаешь. Я с соевым соусом люблю, с маслинами, еще в салат из огурцов и помидоров можно добавить.
А зерненый и прессованный - и есть творожный сыр, только без соли.
Мне кефир такой нравится
Блин, а у нас такого нет. Но есть тан с огурцом, тоже вкусно
Судя по реакции окружающих эт сюда) внезапно открыл контейнер селëдки и вау, она вся с молокой, господибоже, как же я урчу, как же повезло то мне
Судя по реакции окружающих эт сюда) внезапно открыл контейнер селëдки и вау, она вся с молокой, господибоже, как же я урчу, как же повезло то мне
так себе, вот если бы сюрстрёмминг открыл с молоками
Они это на спор едят я уверена! Если ты так признаëшься в любви к сюрстрëммингу, то ты всех тут побил, не только меня
вот если бы сюрстрёмминг открыл с молоками
Прочитал "с молоком".
Люблю пиццу с ананасами, печенку, сыры с плесенью.
Но самый мой постыдный секрет, который не совсем про еду - обожаю вкус люголя. готов брызгать его в горло только ради вкуса, обожаю просто.