Вы не вошли.
А я ем всё традиционное, но могу умять подряд: отбивнушку, тортик, селёдочку, шоколадную конфетку, маринованный помидорчик. Солёный бутик со сладким чаем - кайф...
Сало!
Сегодня анон завтракал яичницей с салом. Прям кусочками зажаренным. И кофе. И белый хлеб. Пища богов!
Люблю манную кашу с оттакенными комочками....специально плохо мешаю, чтоб комочки побольше были
Доширак с пряником.
Доширак с пряником.
Всмысле закусывать одно другим? Или покрошить?...
А этот анон вчера печально доедал остатки новогодне-рождественских закупок. И ел пармезан со взбитыми сливками. Очень вкусно. Хочу еще.
Солёный бутик со сладким чаем - кайф...
Селёдку соленую утопить в экстремально маринованном луке и есть, запивая крепким чёрным чаем с сахаром
У меня мама любит бутерброды с копчёной колбасой есть вприкуску с арбузом)
Солёный бутик со сладким чаем - кайф..
а здесь-то что не так? Чем еще надо запивать соленый бутерброд, рассолом, что ли?
Есть зефир, запивая томатным соком — просто божественно!
а здесь-то что не так? Чем еще надо запивать соленый бутерброд, рассолом, что ли?
Ага, капустным))
рассолом, что ли?
Анон, только что пивший огуречный рассол, не понял, что с ним не так.
Вообще люблю рассол. Самый вкусный - имбирный. Но и огуречный люблю. А вот турецкий напиток из красной морковки, про который пишут, что он как рассол, мне не понравился
Анон, только что пивший огуречный рассол, не понял, что с ним не так.
я не понимаю, что не так с людьми, считающими, что нельзя запивать соленое сладким чаем, кофе и прочим. И это в мире, где бургеры с милкшейками фигачат, не говоря уж о всевозможных сандвичах к чаю.
Вчера вечером сварила говяжий бульон из мозговых костей, достала из него самое вкусное.. поэтому на завтрак у меня была божественная варёная луковица (большая! сладкая!) и костный мозг на горбушке свежего чёрного хлебушка
господи, как хочется костного мозга, боже.
Анон пишет:Анон, только что пивший огуречный рассол, не понял, что с ним не так.
я не понимаю, что не так с людьми, считающими, что нельзя запивать соленое сладким чаем, кофе и прочим. И это в мире, где бургеры с милкшейками фигачат, не говоря уж о всевозможных сандвичах к чаю.
Это да, а меня наоборот как-то угостили, солёный чай с молоком и сладкое что-то из теста с сахаром в сахаре, впечатлило, а вот повторить память дырявая
господи, как хочется костного мозга, боже.
В Ленобласти в ресторане Ель подают костный мозг на поджаренных тостах бородинского. Когда я заказываю сразу 2 порции и поллитра темного пива, официанты смотрят как на инопланетянина (выгляжу как тян, которая питается максимум лососем с авокадо и родниковой водой).
Мой топ стремной еды - салат из зерненого творога, селедки, свежего яблока и сметаны. Он просто охеренен и все, кто пробовал это подтверждали. Правда когда узнавали состав говорили "да ну нахуй я это ел???"
все, кто пробовал это подтверждали. Правда когда узнавали состав говорили "да ну нахуй я это ел???"
Лол
Но кстати, легенды о ковре-самолете в виде молока с селедкой сильно преувеличены, а уж от творога со сметаной ничего не будет - это уже кисломолочка.
И кстати-2, состав продуктов наводит на мысли о другом народном предании, о том, от каких продуктов у мужиков лучше стоит... Тут только петрушки не хватает.
Мой топ стремной еды - салат из зерненого творога, селедки, свежего яблока и сметаны. Он просто охеренен и все, кто пробовал это подтверждали. Правда когда узнавали состав говорили "да ну нахуй я это ел???"
Да норм вроде, звучит вкусно, хотя и непривычно. А в каких пропорциях делаешь?
Иногда готовлю себе овощи, тушеные в меду. Все домашние кривятся.
Анон пишет:Мой топ стремной еды - салат из зерненого творога, селедки, свежего яблока и сметаны. Он просто охеренен и все, кто пробовал это подтверждали. Правда когда узнавали состав говорили "да ну нахуй я это ел???"
Да норм вроде, звучит вкусно, хотя и непривычно. А в каких пропорциях делаешь?
Творога станд.пачка (200 гр), селедки 1 филешка или 2, яблоко 1 большое (лучше несладкое), сметаны пару ложек, чисто для заправки
И кстати-2, состав продуктов наводит на мысли о другом народном предании, о том, от каких продуктов у мужиков лучше стоит... Тут только петрушки не хватает.
Интересная инфа, спасиб анончик
Творога станд.пачка (200 гр), селедки 1 филешка или 2, яблоко 1 большое (лучше несладкое), сметаны пару ложек, чисто для заправки
Спасибо ❤