Вы не вошли.
Доела недоеденные аноненком хлопья с молоком, но разогрела их в микроволновке и перегрела. В итоге все превратилось в какой-то густой молочный "кисель". И какой он вкусный!
Анон пишет:Люблю кабачковую икру. И вообще овощную икру.
Но...что в них отвратительно? Они ж вкусные. Ну овощи и овощи консервированно-вареные.
Да просто нередко встречаю мнение, что кабачковая икра одно из самых отвратительных блюд. Обидно за нее.
Тоже люблю молочную манную кашу, и любые молочные каши вообще. Пшенную, рисовую, овсяную. С молоком, сахаром и солью.
Да просто нередко встречаю мнение, что кабачковая икра одно из самых отвратительных блюд.
Странные люди, может, им на вид? По вкусу ж овощи и овощи. Понимаю, допустим, икру рыбную не любить, там специфичный реально вкус. Или йожей там морских. А овощные, грибные и прочие самоделишные варева, которые суть измельченное что-то, ну хз. Это ж те же овощи, грибы, дописать свое, только порубленные. Ну, как фарш. Только овощи.
По вкусу ж овощи и овощи.
Овощи не все любят. А магазинная еще и консистенции такой... Не всем нравящийся. Дети еще и ржут над цветом. Хотя я всю жизнь ее любил на хлеб мазать. И в детстве тоже.
А дочка обожает гречневую кашу с молоком
О да. Сварить гречку, залить её молоком холодным и добавить сахара. Когда меня в детстве так кормили, мне не очень нравилось, а теперь прям оценил. Вкуснее несквика и хлопьев.
Как хорошо, что этот тред есть и напомнил мне о гречке с молоком. Утром позавтракаю так.
Люблю почти сырые овсяные хлопья Добавляю к ним немного кипятка, сразу нарезаю в пиалу с хлопьями любые фрукты, которые есть дома. Иногда заливаю йогуртом и добавляю несладкую кокосовую стружку.
Да просто нередко встречаю мнение, что кабачковая икра одно из самых отвратительных блюд.
Дело не во вкусе, а в текстуре. Потому что я кабачке могу во всех видах жрать. Жареные, тушеные, оладьи с кабачками и прочее, а икру не могу.
Добавляю к ним немного кипятка, сразу нарезаю в пиалу с хлопьями любые фрукты, которые есть дома. Иногда заливаю йогуртом и добавляю несладкую кокосовую стружку.
так это ж салат красоты)) Раньше очень модно было. Да и сейчас вроде делают, видел я какие-то чудодейственные рецепты из сырых хлопьев.
Анон пишет:Добавляю к ним немного кипятка, сразу нарезаю в пиалу с хлопьями любые фрукты, которые есть дома. Иногда заливаю йогуртом и добавляю несладкую кокосовую стружку.
так это ж салат красоты)) Раньше очень модно было. Да и сейчас вроде делают, видел я какие-то чудодейственные рецепты из сырых хлопьев.
Вот спасибо, анончик! Передам подругам, которые на меня фукают)))
Гречка. Залить водой не солить не варить через полчаса урча жрать, и почему то всем отвратительно
Анона уже три недели мучит желание наварить себе свиных хвостов
Жалко, сука, оно вредно и лучше не частить.
Гречка. Залить водой кефиром не солить не варить через полчаса наутро урча жрать, и почему то всем отвратительно
Немного поправил по своему вкусу
Анона уже три недели мучит желание наварить себе свиных хвостов
Жалко, сука, оно вредно и лучше не частить.
А что в них вредного?
Даже пойду и залью, про такое извращение впервые слышу, а до утра ей где стоять, в холодильнике или так?
другой анон, но у меня подруга такое на завтрак обожает, и да, ночь оно проводит в холодильнике
Льняное масло
Оно со специфической горчинкой, поэтому среди родичей анон понимания не находит.
Но к помидоркам с луком, например, мммм.
И вонючее подсолнечное, прямо осадок
Рыбьи губы.
Анон пишет:Анона уже три недели мучит желание наварить себе свиных хвостов
Жалко, сука, оно вредно и лучше не частить.А что в них вредного?
Холестерин, анон. Выше, чем в самой свинине. Ничего страшного не случится, в принципе, если их есть, но на меня и так врачи ругаются, что холестерин не по возрасту высокий. Стараюсь пореже такое есть.
Анона уже три недели мучит желание наварить себе свиных хвостов
Анон с хвостами напомнил — жареные индюшачьи жопки! Куриные, вообще-то, тоже, но их отдельно не встречал. А так и от варёной, и от печёной, и от жареной куры обожаю их
Анон с хвостами напомнил — жареные индюшачьи жопки! Куриные, вообще-то, тоже, но их отдельно не встречал. А так и от варёной, и от печёной, и от жареной куры обожаю их
Куриные гузки продают на Преображенском рынке. Поскольку они довольно дёшевы, то их быстро разбирают, но часов в 10 утра есть шанс;)
Куриные, вообще-то, тоже, но их отдельно не встречал.
а куриных магазинов у вас нет? Хотя копченые гузки у нас свободно продаются везде. А свежие и вообще любые детальки в специальных всегда можно найти.
Я люблю сладкую классическую манную кашу вприкуску с сырокопченой колбасой Ням.
А я такое любил с рисовой) молочная сладкая рисовая каша и колбаса/бекон/сало.
у анона нет чрезмерно специфических пристрастий, но пускай будет. обожаю хлеб/выпечку на второй-третий день хранения, когда он немного черствеет до слабой наружной корочки, а внутри остается мягоньким. в пицце считаю самым вкусным корочку.
ну и классека - кофе с солью, соленая овсянка на воде и тушеная капуста. по отдельности, конечно
Тушеная квашеная капуста - моя любовь! А об её отвратительности я узнал только на лурке 0_о