Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2021-08-14 20:39:47

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Из копченых можно сделать гороховый или фасолевый суп с копченостями. И баланс гузок и прочего соблюсти такой, чтобы в итоге блюдо вышло не слишком жирным.

#702 2021-08-14 20:59:29

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Из копченых можно сделать гороховый или фасолевый суп с копченостями.

о, или чечевичный
спасибо за подсказку :friends:

#703 2021-09-25 08:31:00

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Не то чтобы отвратительно, но странно: ем сухие мюсли  =D Сухие хлопья, сухие несквики. Так лучше вкус чувствуется и кефир/молоко не уходят быстро.

#704 2021-09-25 10:23:56

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

мне просто хрустящая текстура нравится, а в жидкости они размокают быстро )

#705 2021-09-25 10:43:21

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

мне просто хрустящая текстура нравится, а в жидкости они размокают быстро )

+1. Я хлопья смешиваю с творогом и нарезанным яблоком, так и творог и яблоко можно съесть, которые мне в чистом виде не очень, и хлопья не слишком сухие и не размокшие.

Отредактировано (2021-09-25 10:43:39)

#706 2021-09-25 11:49:18

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Не то чтобы отвратительно, но странно: ем сухие мюсли

Я тоже, они вкуснее печенья. А молоко ненавижу.

#707 2021-09-25 19:58:15

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

О, нас много!  :hug: Я тоже мешаю мюсли с творогом (ещё несолёных тыквенных семечек туда сыпануть ништяк), вкусно выходит.

#708 2021-09-25 20:06:15

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

ещё несолёных тыквенных семечек туда сыпануть ништяк

Ага, если есть, то я семечки кладу, тыквенные или подсолнечника, или еще можно арахис.

#709 2021-09-25 21:00:29

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Ага, если есть, то я семечки кладу, тыквенные или подсолнечника, или еще можно арахис.

Арахис, любовь моя  :heart: А кто ещё любит стопроцентную арахисовую пасту, без всякого сахара?

#710 2021-09-25 21:03:58

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Арахис, любовь моя  :heart: А кто ещё любит стопроцентную арахисовую пасту, без всякого сахара?

Ну кагбе да, только такая и съедобна, любовь к отвратительной арахисовой пасте с сахаром больше в тему треда же.

#711 2021-11-12 12:53:51

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Ем плов, заливая его майонезом и посыпая карри :heart:
В принципе что угодно могу съесть с майонезом и карри

#712 2021-11-12 13:04:06

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Пришла зима, перестал торговать любимый лоток с копченостями, где я свиные уши покупаю. Поискал и нашел в пачках неплохие, с чесноком и черным перцем. Но копченые целые лучше, конечно.

#713 2021-11-12 15:36:01

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Ем плов, заливая его майонезом и посыпая карри :heart:
В принципе что угодно могу съесть с майонезом и карри

Как это вкусно! Я тоже так люблю :lolipop:

#714 2021-11-12 15:37:07

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Пришла зима, перестал торговать любимый лоток с копченостями, где я свиные уши покупаю. Поискал и нашел в пачках неплохие, с чесноком и черным перцем. Но копченые целые лучше, конечно.

Всего один раз в жизни удалось купить целые копченые свиные уши попробовать. Хочу :(
Но мне и в пачках нравятся! Только пересолёные они жутко

#715 2021-11-12 15:45:42

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Тоже свиные уши хочу попробовать

#716 2021-11-12 17:27:29

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Люблю кабачковую икру. И вообще овощную икру. Даже фабричная она была неплохой. Например, от "Ресторация Обломовъ" вкусная кабачковая икра.
А самая вкусная - та, которую делала мама. В ее исполнении получался больше нежнейший мусс, чем икра.  :heart:

Отредактировано (2021-11-12 17:27:41)

#717 2021-11-12 17:40:09

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю кабачковую икру

Тоже люблю, анон

#718 2021-11-12 17:58:12

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Самые вкусные в жизни свиные уши были, когда запекали в духовке молочного поросёночка, и вот эти нежные ушки, нежная  хрустящая корочка, а внутри башки вкусные хрящики и мозги. Жаль сейчас это так дорого стало, что даже изредка не позволишь себе.

#719 2021-11-13 19:25:17

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю кабачковую икру. И вообще овощную икру. Даже фабричная она была неплохой. Например, от "Ресторация Обломовъ" вкусная кабачковая икра.
А самая вкусная - та, которую делала мама. В ее исполнении получался больше нежнейший мусс, чем икра.  :heart:

И чего же тут отвратительного, тоже люблю. Тоже и фабричную, любую. Тоже мамина самая самая офигенная

#720 2021-11-14 05:21:48

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Пришел написать как раз про кабачковую икру. Только я ее еще и сметаной заправляю  :facepalm:

#721 2021-11-14 07:37:22

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Я люблю сладкую классическую манную кашу вприкуску с сырокопченой колбасой  :please:  Ням.
А дочка обожает гречневую кашу с молоком  :creepy:

#722 2021-11-14 11:49:17

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

А дочка обожает гречневую кашу с молоком  :creepy:

Я почти любую вашу люблю с молоком - гречка, рис, пшенная.

#723 2021-11-14 12:06:02

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Люблю кабачковую икру. И вообще овощную икру.

Но...что в них отвратительно? Они ж вкусные. Ну овощи и овощи консервированно-вареные.

#724 2021-11-14 13:02:41

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

А дочка обожает гречневую кашу с молоком

О, это моя comfort food, и нормальная еда, и мороки ноль, только посуду сразу мыть/залить, иначе заебёшься отскребать =D

#725 2021-11-14 13:10:12

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Я почти любую вашу люблю с молоком - гречка, рис, пшенная.

а я и вовсе любую, наверно. На молоке, но только не с сахаром, а с солью. И с топленым маслом еще можно. Лапшу, кстати, тоже, как молочный суп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума