Вы не вошли.
Из копченых можно сделать гороховый или фасолевый суп с копченостями. И баланс гузок и прочего соблюсти такой, чтобы в итоге блюдо вышло не слишком жирным.
Из копченых можно сделать гороховый или фасолевый суп с копченостями.
о, или чечевичный
спасибо за подсказку
Не то чтобы отвратительно, но странно: ем сухие мюсли Сухие хлопья, сухие несквики. Так лучше вкус чувствуется и кефир/молоко не уходят быстро.
мне просто хрустящая текстура нравится, а в жидкости они размокают быстро )
мне просто хрустящая текстура нравится, а в жидкости они размокают быстро )
+1. Я хлопья смешиваю с творогом и нарезанным яблоком, так и творог и яблоко можно съесть, которые мне в чистом виде не очень, и хлопья не слишком сухие и не размокшие.
Отредактировано (2021-09-25 10:43:39)
Не то чтобы отвратительно, но странно: ем сухие мюсли
Я тоже, они вкуснее печенья. А молоко ненавижу.
О, нас много! Я тоже мешаю мюсли с творогом (ещё несолёных тыквенных семечек туда сыпануть ништяк), вкусно выходит.
ещё несолёных тыквенных семечек туда сыпануть ништяк
Ага, если есть, то я семечки кладу, тыквенные или подсолнечника, или еще можно арахис.
Ага, если есть, то я семечки кладу, тыквенные или подсолнечника, или еще можно арахис.
Арахис, любовь моя А кто ещё любит стопроцентную арахисовую пасту, без всякого сахара?
Арахис, любовь моя А кто ещё любит стопроцентную арахисовую пасту, без всякого сахара?
Ну кагбе да, только такая и съедобна, любовь к отвратительной арахисовой пасте с сахаром больше в тему треда же.
Ем плов, заливая его майонезом и посыпая карри
В принципе что угодно могу съесть с майонезом и карри
Пришла зима, перестал торговать любимый лоток с копченостями, где я свиные уши покупаю. Поискал и нашел в пачках неплохие, с чесноком и черным перцем. Но копченые целые лучше, конечно.
Ем плов, заливая его майонезом и посыпая карри
В принципе что угодно могу съесть с майонезом и карри
Как это вкусно! Я тоже так люблю
Пришла зима, перестал торговать любимый лоток с копченостями, где я свиные уши покупаю. Поискал и нашел в пачках неплохие, с чесноком и черным перцем. Но копченые целые лучше, конечно.
Всего один раз в жизни удалось купить целые копченые свиные уши попробовать. Хочу :(
Но мне и в пачках нравятся! Только пересолёные они жутко
Тоже свиные уши хочу попробовать
Люблю кабачковую икру. И вообще овощную икру. Даже фабричная она была неплохой. Например, от "Ресторация Обломовъ" вкусная кабачковая икра.
А самая вкусная - та, которую делала мама. В ее исполнении получался больше нежнейший мусс, чем икра.
Отредактировано (2021-11-12 17:27:41)
Люблю кабачковую икру
Тоже люблю, анон
Самые вкусные в жизни свиные уши были, когда запекали в духовке молочного поросёночка, и вот эти нежные ушки, нежная хрустящая корочка, а внутри башки вкусные хрящики и мозги. Жаль сейчас это так дорого стало, что даже изредка не позволишь себе.
Люблю кабачковую икру. И вообще овощную икру. Даже фабричная она была неплохой. Например, от "Ресторация Обломовъ" вкусная кабачковая икра.
А самая вкусная - та, которую делала мама. В ее исполнении получался больше нежнейший мусс, чем икра.
И чего же тут отвратительного, тоже люблю. Тоже и фабричную, любую. Тоже мамина самая самая офигенная
Пришел написать как раз про кабачковую икру. Только я ее еще и сметаной заправляю
Я люблю сладкую классическую манную кашу вприкуску с сырокопченой колбасой Ням.
А дочка обожает гречневую кашу с молоком
А дочка обожает гречневую кашу с молоком
Я почти любую вашу люблю с молоком - гречка, рис, пшенная.
Люблю кабачковую икру. И вообще овощную икру.
Но...что в них отвратительно? Они ж вкусные. Ну овощи и овощи консервированно-вареные.
А дочка обожает гречневую кашу с молоком
О, это моя comfort food, и нормальная еда, и мороки ноль, только посуду сразу мыть/залить, иначе заебёшься отскребать
Я почти любую вашу люблю с молоком - гречка, рис, пшенная.
а я и вовсе любую, наверно. На молоке, но только не с сахаром, а с солью. И с топленым маслом еще можно. Лапшу, кстати, тоже, как молочный суп.